обьясняю- израиль изящно развел сталина.
тот слегка и осерчал.
Давайте Вы прочитаете это:
http://languages-study.ru/sport/StalinIsrael.html
а потом я почитаю то,что предложите мне Вы,ок?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопрос к не-немцам, проживающим в Германии.
обьясняю- израиль изящно развел сталина.
тот слегка и осерчал.
Давайте Вы прочитаете это:
http://languages-study.ru/sport/StalinIsrael.html
а потом я почитаю то,что предложите мне Вы,ок?
у меня есть гораздо лучшая - около 200 - 300 знакомых
понятно.
ссылок нету...
понятно.
ссылок нету...
Ну вот, хорошо, что ты сам признался, что ссылок у тебя нету.
Бан.
Месяц.
За хамство
Леонид, зачем???? Пускай беситься человек, у меня о нем мнение уже сложилось и общаться с ним желания нету.
А так теперь он будет плакаться, что его не зачто забанили, в то время как я его открыто оскорбил и пишу тут спокойно дальше.
Кстати, если мене будет бан от кого либо из модераторов, я не против, бан так бан.
Отредактировано Sensemann (2010-04-27 23:32:41)
Вы прочитаете это:
ну, вот до этой фразы-
Сталин перестал нуждаться в поддержке Запада, столь нужной ему в годы Второй мировой войны, и решил показать, "кто здесь босс" – т.е. выступить на последний и решительный бой с мировой капиталистической системой, потенциальными агентами которой представлялись ему евреи.
В то время подозрительность вождя достигла маниакальной стадии, и он возжелал устроить тотальную проверку на лояльность советского еврейства
все было разумно и логично, а дальше началась пропаганда, при чем даже не знаю, как комментировать..
что ссылок у тебя нету
у меня есть- у тебя нету.
у меня ЯКОБЫ плохая ( и то только потому,что тебе неприятна)- у тебя ничего...
ну, вот до этой фразы-
Я специально не стал приводить цитаты из статьи,хотя есть и похлеще того,что привели Вы,к тому же мне они как нельзя на руку. Там весь текст интересен и на мой взгляд объективен.
Основное то,что сначала Сталин начал загибать евреев в СССР,а уж потом Израиль его за это опрокинул.
,хотя есть и похлеще того
я не про похлеще.
статья обьективно распадается на две половинки- первая вполне логичный анализ информации и правдивый пересказ фактов- и начиная с цитируемого и до конца- безудержный полет фантазии, причем противоречащий первой части...
Основное то
вот как раз из перечисленных в статье фактов следует наоборот.
но там другая логика..
Леонид зачем????
Молодой человек - нагловатый хам.
И тут ему это не пройдёт.
я его открыто оскорбил и пишу тут спокойно дальше.
где?
у меня есть
давай
где?
Там, в ранних постах, сказав, что он, имхо, сам фашист.
давай
я ж давал тебе лично уже.
что за память..
я ж давал тебе лично уже.
что за память..
Так давно было - давай ещё раз (по той статистике, как я помню, ты и несовершеннолетних детей в халявщики записал и стариков вроде моих родителей - тогда у меня в семье на 8 работающих 6 бездельников).
Но только все или пенсионеры или дети (моих детей не считаю - они уже на себя зарабатывают).
Пардон муа, а почему спор вечно переходит в плоскость обмена ссылками на полит-статьи, которые одна другой стоят, одна другой часто противоречат, и вообще неизвестно кто и зачем опубликовал то, что по этим ссылкам написано?
ПС. Лично я очень редко ссылаюсь на какие либо статьи политического толка, разве, что на новости.
Так давно было - давай ещё раз
Ein weiteres Problem für die so stark gewachsenen jüdischen Gemeinden und ihre Mitglieder ist das Geld. Nach Schätzungen des Zentralrats der Juden müssen etwa drei Viertel der Einwanderer von Sozialhilfe leben. Denn viele sind arbeitslos, obwohl ein hoher Prozentsatz Akademiker ist. Aber viele tun sich schwer, ihre Diplome in Deutschland anerkennen zu lassen. Denn ihr Wissensstand entspricht häufig nicht den hiesigen Anforderungen. Und auch die fehlenden Deutschkenntnisse vermindern die Chancen auf einem ohnehin vollen Arbeitsmarkt.
http://zeitzeichen.skileon.de/geschicht … utschland/
ну и брагинский- светлой памяти-
http://www.braginsky.com/
По результатам исследований Потсдамского института им. Мендельсона, на которые ссылались многие газеты и политики - 85% евреев живут на государственные пособия, то есть большинство евреев в Германии безработные.
а почему спор вечно переходит в плоскость обмена ссылками
это вы Лёню и спросите...
в то время как я его открыто оскорбил и пишу тут спокойно дальше.
да уж , есть тут такое. "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"
Об этом давно говорили но.
Так что остается одно, принести свои извинения.
Sensemann. А что вы на меня решили сослаться? что то зачесалось?
Ну, насколько я заметил, Леонид сначала пишет о том, что знает лично на своем опыте, а потом когда его просят может и сослаться на какой-либо источник.
Ну, насколько я заметил
а насколько я заметил, я написал о том, что знаю лично на своем опыте, и от меня стали требовать ссылки...
а насколько я заметил, я написал о том, что знаю лично на своем опыте, и от меня стали требовать ссылки...
Тогда может быть Вы ответите?
Об этом давно говорили но.
Хотите справедливости? Я же написал - пускай банят, я не против.
Извиняться не буду, я написал, что о нем думаю.
А что вы на меня решили сослаться?
Ну, просто с остальными модераторами у меня как то не выходило препираться в дисскусиях, вот и подумал, что вы меня охотно удалите.
Тогда может быть Вы ответите?
а я и отвечаю- у джентельменов принято верить на слово.
но если уж требуешь ссылок и их получаешь- либо ешь что дают, либо опровергай СУТЬ тоже ссылкой- сам же начал.
а не затевай дискуссии по поводу кошерности источника.
О, небеса....
Знаешь, а посмотрев статистику я пожалуй с тобой соглашусь
Забей в Гугель
Arbeitslosenzahlen "Arbeitslosenzahlen von etwa 40 Prozent ausgehen"
Это ссылка на книгу (вторая из двух)
Официально считается 40 %
Авторы исходят из 60-70%
Меня утешает лишь то, что в моей семье все взрослые работают.
а не затевай дискуссии по поводу кошерности источника.
на самом деле источник действительно некошерный
Мой лучше, хотя и подтверждает твои цифры.
Мне (1000 раз писал) не трудно признаться в ошибках.
Я же не Парадокс.
у джентельменов принято верить на слово.
так это у джентельменов - ты же мне на слово не веришь, хотя и семью знаешь.
я пожалуй с тобой соглашусь
респект.
ответный ход за мной..
Хотите справедливости? Я же написал - пускай банят, я не против.
Извиняться не буду, я написал, что о нем думаю.
только тогда, если быть справедливым, вас надо банить на срок больший чем получил Dmitry.
он же вам ответил. не дождавшись реакции модератора. а модератор за ответ его забанил а зачинщик "на свободе"
Ну, просто с остальными модераторами у меня как то не выходило препираться в дисскусиях, вот и подумал, что вы меня охотно удалите.
во первых эту ветку модерирует Леонид. во вторых не "охотно" . у меня в реальной жизни хватает "модерирования"
Мой лучше, хотя и подтверждает твои цифры.
тогда кая разница,то за источник..
я ж всегда говорю- надо смотреть в суть..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопрос к не-немцам, проживающим в Германии.