Им Фоменко уже рассказал,что их Иисус русский человек,распятый на Голгофе,находившейся где то в районе кузнецкого моста. Так что там своя песТня
А кем распятый, римлянами?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вслед за хохлами и поляками - новые оглоеды. Теперь - казахи.
Им Фоменко уже рассказал,что их Иисус русский человек,распятый на Голгофе,находившейся где то в районе кузнецкого моста. Так что там своя песТня
Казахи удтверждают что был
Приводят статистику
а тут совершено обратное.
Что б не было нареканий, сразу оговорюсь, что пишу со слов моих родственников, и для меня это непререкаемая истина.
Мои предки , бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки, из Казахстана, перемещены были туда в эпоху Сталина из Сибири. Работали они на полях плечом к плечу с казахами, очень тяжелый это был труд, поднимали целину, летом жара за 40, зимой мороз под 50. Очень трудная жизнь у них была, но голода они никогда они не знали, трудовой кусок хлеба, рис, овощи были всегда с мясом конечно было очень туго, не знали они мяса, в семьях дети не голодали и рождаемость была хорошей, семьи по 5 детей были не редкостью , как у казахов , так и у корейцев. У моей бабушки со стороны матери было в семье 11 детей.
вот здесь реальное доказательство обратного.
Если соврали - ткнут носом
то есть ещё не знаете, но уже утверждаете.
Данные по населению легко проверят эксперты
???!!МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭТИМ ЭКСПЕРТАМ????!!!!
Ну не русскими же,не дай бог! Всю воду выпили,распяли Христа (причём не важно какого),создали все беды в мире,а так же держат в руках все мировые запасы ценных бумаг,включая денежные знаки - люди только одной национальности
вот здесь реальное доказательство обратного.
Целина- не 1930-33г.г.
Хрущевское время.
не 1930-33г.г
не надо забывать что лысый хрыч сделал очень не плохую мину, когда отказался сам и отверг прошлое партии.
Кому лучше?
Объективности. Яблоки с яблоками, груши с грушами.
Вы слово appear как переводите?
Полагают. Опираясь на современника-историка.
У нас в форуме целый раздел есть МЕЖДУНАРОДНОГО ЖИДОМАСОНСКОГО ЗАГОВОРА.А Вы не в курсе...
Уже в курсе, спасибо.
как преемник Святого Петра
Так понятно. А приемник - это из другой оперы, вот я и испугалась.
не надо забывать что лысый хрыч сделал очень не плохую мину, когда отказался сам и отверг прошлое партии.
Нормальные люди умеют признавать ошибки.
И в чем это выражается? В риторике или в реальном отказе от ошибочных действий?
нихто не спорит, но хрыч был хитрым босяком и понимая что за саамоуничтожения советского народа сталиным, он(хрыч) может получит красноармейской звизды, поэтому он и с 57 по 61 сволими политическим реформами очень хитро "предал суду злодеяния прошлого".....чем и иииии очистил себя и правительство в глазах народа.
п.с. а за шо россии нучно расплачииваться если она (Россия) это не делала?
Яблоки с яблоками, груши с грушами.
У меня дочка обожает яблочно-грушевый сок
Полагают. Опираясь на современника-историка.
appear - синоним слова seem,что переводится как: казаться, представляться, почудиться, чудиться, мерещиться, померещиться, думаться
Так понятно. А приемник - это из другой оперы, вот я и испугалась.
Моя ошибка. Мой профессор на факультете станковой живописи,писавший с жуткими орфографическими ошибками,когда его уличали говорил,что писать с ошибками,это привилегия высшего образования
У меня дочка обожает яблочно-грушевый сок
Теперь понятно, откуда эклектика.
appear - синоним слова seem
У слова appear много значений, одно из них "полагать", "казаться". Я его и привела. Что не так?
Мой профессор на факультете станковой живописи,писавший с жуткими орфографическими ошибками,когда его уличали говорил,что писать с ошибками,это привилегия высшего образования
А всего-то надо было в дислексии признаться. ))))
Теперь понятно, откуда эклектика.
У меня всё же инквизитор с фюрером больше перекликаются,нежели с Бисмарком.
Что не так?
Всё именно так. Таким образом,приведённый Вами текст не может являться каким либо доказательством отношения инквизитора к еврейству.
А всего-то надо было в дислексии признаться. ))))
А разве в советской школе до 90-х это являлось смягчающим обстоятельством?
п.с. а за шо россии нучно расплачииваться если она (Россия) это не делала?
А Россия назначила себя правопреемницей СССР.
А Россия назначила себя правопреемницей СССР.
ну если она правопреемница ссср, то тогда давайте вернём москвабаду и кремлю те полномочия которые были у ссср!
нудык правоприемница, если эрэфия приняла на себя обязаности ссср, то пускай и права возвращают.
У меня всё же инквизитор с фюрером больше перекликаются,нежели с Бисмарком.
Спишем на аберрации восприятия.
Таким образом,приведённый Вами текст не может являться каким либо доказательством отношения инквизитора к еврейству.
Вы имели в виду 100% доказательством? Не может. Тем менее, это весьма вероятно.
А разве в советской школе до 90-х это являлось смягчающим обстоятельством?
Вообще-то да, емнип. И методика обучения была в таком случае иной.
ну если она правопреемница ссср, то тогда давайте вернём москвабаду и кремлю те полномочия которые были у ссср!нудык правоприемница, если эрэфия приняла на себя обязаности ссср, то пускай и права возвращают.
Не совсем так, чтобы получить активы СССР, а их было, надо становиться правопреемником, нести обязательства по договорам, например ОСВ и пр.
Но отсюда могут выскочить и иски всяческие.
Вот Украина не правопремница СССР. Нам ничего не предъявишь.
Отредактировано krapper (2010-04-23 18:24:40)
Не совсем так, чтобы получить активы СССР, а их было, надо становиться правопреемником,
сами же тольк шо назвали её правопреемнецей.
Но осюда могут выскочить и иски всяческие.
вот иски то как раз выскакивают.
Вот Украина не правопремница СССР. Нам ничего не предъявишь
даааа?????
а хрущ то был у вас цк партии.
а хрущ то был у вас цк партии.
Нет. Хрущ был в КПУ и КПСС.
Спишем на аберрации восприятия.
Помниться меня и в девиациях пытались упрекнуть Чего о себе на форуме не узнаешь
Тем менее, это весьма вероятно.
Про то,что гитлер возможно был еврей,по тридесятой тёте,я тоже читал. Всё это так же вероятно,как и то,что не был.
Вообще-то да, емнип. И методика обучения была в таком случае иной.
Ну это легко выяснить,дождавшись одного из участников.
Нет. Хрущ был в КПУ и КПСС.
как же так в 38 (кажеться точно не помню) он был секретарём цккпб.
Помниться меня и в девиациях пытались упрекнуть
Девиации - естественное следствие аберраций. ))))
Про то,что гитлер возможно был еврей,по тридесятой тёте
А тут по бабушке. Но выкрестившейся (я ж написала по нации - еврей. Еврей, но не иудей).
Ну это легко выяснить,дождавшись одного из участников.
Ок. Ему этот диагноз ставили?
Девиации - естественное следствие аберраций. ))))
Спасибо за диагноз,доктор
А тут по бабушке. Но выкрестившейся (я ж написала по нации - еврей. Еврей, но не иудей).
Ну во-первых предположительно,а во-вторых еврей=иудей,в то время как иудей-не обязательно еврей.
Ему этот диагноз ставили?
Емнип да.
во-вторых еврей=иудей
А выкрестившийся еврей тогда кто? Автоматом в испанца превращается? (Сами испанцы для таких людей особое словечко придумали).
иудей-не обязательно еврей
А кто теперь иудей не-еврейской национальности? Хазар-то еще Олег того...
Емнип да.
Я просто знаю несколько человек, явных дислексиков, которым этот диагноз в детстве не поставили - по какой бы то ни было причине. В результате теперь все они пишут с ошибками, а ведь этого можно было избежать.
А выкрестившийся еврей тогда кто? Автоматом в испанца превращается? (Сами испанцы для таких людей особое словечко придумали).
Марон,моран,морон..перекликается с англ. морон (дeбил)
Я не знаю кто он становится для испанцев,но для евреев,он больше не еврей.
А кто теперь иудей не-еврейской национальности? Хазар-то еще Олег того...
Ну допустим Вы вдруг решите,что иудаизм,как первоисточник, Вам идеально подходит в качестве реллигии Прочтёте тору,всякие труды еврейских мудрецов и решите исповедовать иудаизм. Сделает это Вас иудейкой? Да. Еврейкой? Нет.
Я просто знаю несколько человек, явных дислексиков, которым этот диагноз в детстве не поставили - по какой бы то ни было причине. В результате теперь все они пишут с ошибками, а ведь этого можно было избежать.
Я собственно об этом и говорил. У меня в классе был такой "отстающий". Мучился парень аж до ближайшего ПТУ,после 8-го класса.
Правда потом уехал в штаты и там закончил колумбийский универ по адвокатуре.
развели витарасов флуд тут понимаешь.
Мучился парень аж до ближайшего ПТУ,после 8-го класса.
потом уехал в штаты и там закончил колумбийский универ по адвокатуре.
вот к чему готовит советско-снгшное пту.
но для евреев,он больше не еврей
Понятно.
Сделает это Вас иудейкой? Да. Еврейкой? Нет.
А. Я-то подумала, что еще какой-то народ массово иудаизм исповедует.
У меня в классе был такой "отстающий".
Там другая методика обучения должна быть. В обычной школе, конечно, не будет успевать.
вот к чему готовит советско-снгшное пту.
Ессесна! После 8-го класса школы,где нибудь в селе,в Гарвард берут без экзакменов!
Я-то подумала, что еще какой-то народ массово иудаизм исповедует.
На самом деле есть. Про племя фалашмура в Эфиопии слышали? Есть и в южной америке.
а специальность то у него какая?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вслед за хохлами и поляками - новые оглоеды. Теперь - казахи.