Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Все произошло быстро, совсем неожиданно...

Все произошло быстро, совсем неожиданно...

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

NLPepper написал(а):

Где я сделал такой вывод? Процитируйте.

Пожалуйста.
Ваша цитата полностью выглядит вот так:

NLPepper написал(а):

Не вижу никакого противоречия.
Даже при небольшой постоянной армии прекрасно решается задача обучения военному делу большого числа резервистов.
Это все - оргвопросы, которые при желании решаемы.
Проблемы приводят к полной ж*пе в масштабах страны тогда, когда их становится некому решать: руководство ВС само живет в тепле и комфорте, а в частях (училищах, и пр.). пусть выкручиваются, как хотят. "Проблемы индейцев шерифа не *бут" (с).
Такую вот систему создала советская власть к концу 70-х.

Или вы имели в виду систему, которую создала советскую власть, в другой какой - то стране?

122

Учитывая ваше настойчивое доказывание

NLPepper написал(а):

...ЭТИМ уже давно не занимаюсь ни на работе, ни вне ее. О чем ни минуты не сожалею.
Последний раз ЭТИМ на службе мне приходилось заниматься лет 17 назад.

Исключаю вас из этого вот моего заявления:

Егор написал(а):

Все жители РФ.
Включая Вас разумеется.

Может быть нет спроса? :dontknow:

123

NLPepper написал(а):

преподаватели средних школ и родители проповедовали идею: "Будеши плохо учиться - пойдешь в ПТУ".

Говорил уже - завлаб, д.х.н., недавно удивил наличием корочек сварщика (и сварочного аппарата).
- Где ты их взял?
- Ну где, учился.
- Дык ты ж в ФМШ учился?
- А я еще в ПТУ. Параллельно.
Как удалось одновременно туда и туда подать документы - загадка.

Вернемся к ельцинизму, что ли. При нем у нас таки наконец построили дорогу до Омска. Нынешняя федеральная трасса М-51. И не только ее. Спасибо Ельцину, созидателю и строителю.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Все произошло быстро, совсем неожиданно...