Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости о Германе-Биатлоне.

Новости о Германе-Биатлоне.

Сообщений 331 страница 347 из 347

331

Народ, хорош сраться. Здесь же тема не "говнополивалка", а "Новости о Германе..."
Особо активные - завели бы себе тему - "Куда и как и кем потрачены деньги, собранные Дмитрием для Германа"...
Здесь то зачем друг друга поливать...?

332

Да, чего друг на друга-то кидаться... Смысл-то в чем? А вот идея со счетом на имя родителей Германа совсем не плоха. Деньги ЛЮБЫЕ ему лишними не будут.

333

Евген 2 вернул бабло?

334

нет

335

Зануда написал(а):

На другое - бесполезно.

как я понимаю, ты ошибся.
будут деньги.

336

Хорошо.
Лучше перебздеть, чем недобзеть.

Хоть, в случаи чего, деньги будут.

Но вечером еще вовгошная гвардия подключится.
:(

337

Зануда написал(а):

Но вечером еще вовгошная гвардия подключится.

Не думаю.

338

Давайте обсудим необходимость озвучивания активности поступления денег. Что можно озвучивать? Совсем молчать тоже наверное не очень правильно.  Это лишь мысль вслух.

339

Не надо пока ничего говорить ИМХО.

Можно озвучить стоимость препаратов:

Таб.Кселода (США) 14.500-14.700 руб на 10 дней
Гемостатические  салфетки Серджисел (США) - 13.700
Гель для гнойных ран (США) Ну-гель 300-350р на 2 использования.

Отечественная промышленность не делает ничего для онкологических больных.

340

У Ратникова в ветке пока всё тихо, хотя его друзья в сети появлялись. Занятно, да?

341

Pliskin написал(а):

У Ратникова в ветке пока всё тихо, хотя его друзья в сети появлялись. Занятно, да?

И будет тихо. По моему всем абсолютно ясно, что ВОВГНО облажалось. Это я сно всем кроме Ратникова и ТигроКота.

Мне кажется, что какую-никакую информацию выкладывать надо. Вот почему: каждый из тех, кто поможет с деньгами хочет быть причастным. Если будет полное радиомолчание, то энтузиазма не будет. Это все равно, что говорить с собеседником, который ничего не отвечает, все равно что давить на звонок, но не слышать его. Мне кажется, что полное молчание это неверно стратегически.

342

Может быть озвучивать кол-во переводов. Какая еще есть информация на счете? Мне будет приятно узнать, что мой перевод пришел и учтен.

343

ptica2008 написал(а):

это неверно стратегически.

Логично. В любой из веток ганзы, каждый сообщает, сколько он перечислил. Психологически - каждый рубль, это гвоздь (или осиновый кол) в ВОВГО.
ИМХО конечно.

344

Вообще какая-то инфа должна быть.

Написал , что первый перевод пришел уже в 6 вечера на Яндекс , через 4 часа после выставления реквизитов!

345

Зануда написал(а):

Написал , что первый перевод пришел уже в 6 вечера на Яндекс , через 4 часа после выставления реквизитов!

Живём и побеждаем. Германа бы вытянуть. Он сегодня совсем плохой был.

346

Здравствуйте.
Новости по состоянию Германа есть?

347

Плохо себя чувствует.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости о Германе-Биатлоне.