Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости о Германе-Биатлоне.

Новости о Германе-Биатлоне.

Сообщений 211 страница 240 из 347

211

Очень интересно, кто у него былс Ганзы?

Вот бы узнать.

212

Зануда написал(а):

Вообще, сегодня в мск погода очень некомфортная.
Очень жарко +30 и повышенная влажность.

Кондиционер бы ему поставить. Можно просто напольный, если есть где взять на время, или оконник - они недорогие. Оконник, если по быстрому, можно в окно не врезать, а поставить на балкон и подвод воздуха от него сделать гофрированным воздуховодом в его комнату. Он и температуру сбивать будет и влажность понижать.

213

Дай Бог сил Герману.

214

Зануда написал(а):

К нему сегодня приезжал кто-то с ГАНЗы и привез ноутбук.Завтра приедет и наладит связь.Если у Германа будут силы, то он выйдет в сеть.

Он сюда сможет заглянуть?

215

357magnum написал(а):

Он сюда сможет заглянуть?

В эту тему нет.
Просто на форум - да.

В этой теме слишком  ясно сказано о диагнозе и о прогнозе.
Ему это совершенно не нужно.

216

Зануда написал(а):

В эту тему нет.
Просто на форум - да.

Название темы он увидит. Прикройте чем-нибудь.

217

Ironic написал(а):

Название темы он увидит. Прикройте чем-нибудь.

У него будет высвечиваться как удаленное.

218

Сегодня кто-то (по моему мнению, какой-то мудак) объяснил Герману всю перспективу.
Причем объяснил это во всей красе.

Т.е. Герман понял, что больше он не встанет с постели.
Что жить ему осталось недолго.
Что никто его толком лечить не будет, т.к. бесполезно и фактически он оставлен просто умирать.

Вот спрашивается, нафига это было говорить?

Кровотечения за эти дни не было.

Герман заходил и читал Ганзу.
Спрашивал есть ли что-то новое на нашем форуме.
Я не знаю, стоит ли ему показывать эту тему?
(или выносить ее в открытый доступ?
Предварительно подчистив?

219

Зануда написал(а):

Я не знаю, стоит ли ему показывать эту тему?(или выносить ее в открытый доступ?Предварительно подчистив?

Выносить не стоит, и показывать не стоит, если уж на то пошло, то тему лучше просто грохнуть.

Зануда написал(а):

Сегодня кто-то (по моему мнению, какой-то мудак) объяснил Герману всю перспективу.

Мудак с форума или со "стороны"?
Неймётся ведь пидарасам. :angry:

220

Я не знаю точно кто.
Возможно тот, кто привез ему ноутбук.
Сказали ему это  не в сети, а "в реале".

221

Зануда написал(а):

Сказали ему это  не в сети, а "в реале".

Про то, что в "реале", я понял.
По моему пора, кое кому, еблище начистить, а заодно выяснить кто есть ху на форуме.
Не первый раз сливается информация.
Хотя Герман, по простоте своей, пидормота не сдаст.

222

Зануда написал(а):

Я не знаю точно кто.Возможно тот, кто привез ему ноутбук.Сказали ему это  не в сети, а "в реале".

А может быть Германа это побудит бороться?

Вообще то это скотство. Дима, может быть тебе стоит попробовать убедить Германа в обратном?

Все-таки интересно, кто этот "добрый самаритянин"?

223

Зануда написал(а):

Герман заходил и читал Ганзу.Спрашивал есть ли что-то новое на нашем форуме.Я не знаю, стоит ли ему показывать эту тему?(или выносить ее в открытый доступ?Предварительно подчистив?

Однозначно читать эту тему Герману не стоит.

224

ptica2008 написал(а):

это побудит бороться?

Не, там  так все  объяснили, он теперь  попытаться как-то переубедить его сложно.

ptica2008 написал(а):

кто этот "добрый самаритянин"?

Очень интересно!

225

Вот сука. Слов нет. Герману даже и врачи всего не сказали (хотя по закону должны, но это на практике нечасто бывает - мне лично всегда было проще родственникам объяснять, а не самому больному)

226

Богата земля российская всякой тварью,богата!Вот и такая есть!

227

тот, кто взял на себя роль вещателя - редкая сволочь

но, если я правильно прочитал сообщение № 168 на шестрой странице, Герман в курсе :(
надеюсь, что подсознательно Герман от такого известия станет бороться еще больше
и пусть даст ему силы Господь!

Отредактировано AMMONIT (2010-06-17 22:09:36)

228

Он не понимал до этого, что это не лечится и что ничего сделать нельзя.
До этого у него была надежда.
Надежда, что он сможет хоть немного подлечиться и опять работать,жить.

229

Зануда
Грохни эту тему, а то найдётся доброжелатель который в подтверждение своих слов ещё и скрин Герману покажет.

230

Да не, он не отсюда.

231

Окружающим Германа людям надо так и относится к его болезни,что он подлечится и будет жить.Тогда и он поверит опять.Надежда должна быть!

232

Тему надо снести, не уверен что сюда не может зайти кто попало. Видимо достаточно просто зарегестрироваться.

233

Сюда не могут попасть простые пользователи.

234

На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимого, сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый, и вся могий, яко Многомилостив. Аминь.

235

Скорый в заступлении един сын, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Герману, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.

На одре болезни лежащего и смертной раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, петрову тещу и раслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостлив.

236

Тут оказывается и дамы есть. o.O
Приношу извинения, за высказывание своих мыслей, матерными словами.
Чуствую себя крайне неловко.

237

Дима, раз у Германа прекратились кровотечения, то не всё так безнадежно.

Попробуй в разговорах это донести до Германа.

238

Ура. Раз прекратилось, то немедленно завтра звоню.
А то уж дошло до того, что "попрощались" - так херово потом было... И неудобно, и херово и вобще.

Отредактировано ПМ (2010-06-18 20:53:48)

239

ptica2008 написал(а):

Попробуй в разговорах это донести до Германа.

Я ему именно так и сказал.

Еще когда он говорил, что больные умирают с болями, я ему сказал, что у него же нет болей.
А "кетанов" слишком слабый препарат, чтобы считаться полноценным обезболивающем препаратом в онкологии.
А ему сказал, что нету же болей, значит не все потеряно, значит еще есть надежда.

То, что у него сейчас есть доступ в сеть, это тоже не очень  хорошо.
А то начитается всяких ужасов.

240

Дима крепись, ты молодец.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости о Германе-Биатлоне.