Очень интересно, кто у него былс Ганзы?
Вот бы узнать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости о Германе-Биатлоне.
Очень интересно, кто у него былс Ганзы?
Вот бы узнать.
Вообще, сегодня в мск погода очень некомфортная.
Очень жарко +30 и повышенная влажность.
Кондиционер бы ему поставить. Можно просто напольный, если есть где взять на время, или оконник - они недорогие. Оконник, если по быстрому, можно в окно не врезать, а поставить на балкон и подвод воздуха от него сделать гофрированным воздуховодом в его комнату. Он и температуру сбивать будет и влажность понижать.
Дай Бог сил Герману.
К нему сегодня приезжал кто-то с ГАНЗы и привез ноутбук.Завтра приедет и наладит связь.Если у Германа будут силы, то он выйдет в сеть.
Он сюда сможет заглянуть?
Он сюда сможет заглянуть?
В эту тему нет.
Просто на форум - да.
В этой теме слишком ясно сказано о диагнозе и о прогнозе.
Ему это совершенно не нужно.
В эту тему нет.
Просто на форум - да.
Название темы он увидит. Прикройте чем-нибудь.
Название темы он увидит. Прикройте чем-нибудь.
У него будет высвечиваться как удаленное.
Сегодня кто-то (по моему мнению, какой-то мудак) объяснил Герману всю перспективу.
Причем объяснил это во всей красе.
Т.е. Герман понял, что больше он не встанет с постели.
Что жить ему осталось недолго.
Что никто его толком лечить не будет, т.к. бесполезно и фактически он оставлен просто умирать.
Вот спрашивается, нафига это было говорить?
Кровотечения за эти дни не было.
Герман заходил и читал Ганзу.
Спрашивал есть ли что-то новое на нашем форуме.
Я не знаю, стоит ли ему показывать эту тему?
(или выносить ее в открытый доступ?
Предварительно подчистив?
Я не знаю, стоит ли ему показывать эту тему?(или выносить ее в открытый доступ?Предварительно подчистив?
Выносить не стоит, и показывать не стоит, если уж на то пошло, то тему лучше просто грохнуть.
Сегодня кто-то (по моему мнению, какой-то мудак) объяснил Герману всю перспективу.
Мудак с форума или со "стороны"?
Неймётся ведь пидарасам.
Я не знаю точно кто.
Возможно тот, кто привез ему ноутбук.
Сказали ему это не в сети, а "в реале".
Сказали ему это не в сети, а "в реале".
Про то, что в "реале", я понял.
По моему пора, кое кому, еблище начистить, а заодно выяснить кто есть ху на форуме.
Не первый раз сливается информация.
Хотя Герман, по простоте своей, пидормота не сдаст.
Я не знаю точно кто.Возможно тот, кто привез ему ноутбук.Сказали ему это не в сети, а "в реале".
А может быть Германа это побудит бороться?
Вообще то это скотство. Дима, может быть тебе стоит попробовать убедить Германа в обратном?
Все-таки интересно, кто этот "добрый самаритянин"?
Герман заходил и читал Ганзу.Спрашивал есть ли что-то новое на нашем форуме.Я не знаю, стоит ли ему показывать эту тему?(или выносить ее в открытый доступ?Предварительно подчистив?
Однозначно читать эту тему Герману не стоит.
это побудит бороться?
Не, там так все объяснили, он теперь попытаться как-то переубедить его сложно.
кто этот "добрый самаритянин"?
Очень интересно!
Вот сука. Слов нет. Герману даже и врачи всего не сказали (хотя по закону должны, но это на практике нечасто бывает - мне лично всегда было проще родственникам объяснять, а не самому больному)
Богата земля российская всякой тварью,богата!Вот и такая есть!
тот, кто взял на себя роль вещателя - редкая сволочь
но, если я правильно прочитал сообщение № 168 на шестрой странице, Герман в курсе
надеюсь, что подсознательно Герман от такого известия станет бороться еще больше
и пусть даст ему силы Господь!
Отредактировано AMMONIT (2010-06-17 22:09:36)
Он не понимал до этого, что это не лечится и что ничего сделать нельзя.
До этого у него была надежда.
Надежда, что он сможет хоть немного подлечиться и опять работать,жить.
Зануда
Грохни эту тему, а то найдётся доброжелатель который в подтверждение своих слов ещё и скрин Герману покажет.
Да не, он не отсюда.
Окружающим Германа людям надо так и относится к его болезни,что он подлечится и будет жить.Тогда и он поверит опять.Надежда должна быть!
Тему надо снести, не уверен что сюда не может зайти кто попало. Видимо достаточно просто зарегестрироваться.
Сюда не могут попасть простые пользователи.
На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимого, сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый, и вся могий, яко Многомилостив. Аминь.
Скорый в заступлении един сын, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Герману, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.
На одре болезни лежащего и смертной раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, петрову тещу и раслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостлив.
Тут оказывается и дамы есть.
Приношу извинения, за высказывание своих мыслей, матерными словами.
Чуствую себя крайне неловко.
Дима, раз у Германа прекратились кровотечения, то не всё так безнадежно.
Попробуй в разговорах это донести до Германа.
Ура. Раз прекратилось, то немедленно завтра звоню.
А то уж дошло до того, что "попрощались" - так херово потом было... И неудобно, и херово и вобще.
Отредактировано ПМ (2010-06-18 20:53:48)
Попробуй в разговорах это донести до Германа.
Я ему именно так и сказал.
Еще когда он говорил, что больные умирают с болями, я ему сказал, что у него же нет болей.
А "кетанов" слишком слабый препарат, чтобы считаться полноценным обезболивающем препаратом в онкологии.
А ему сказал, что нету же болей, значит не все потеряно, значит еще есть надежда.
То, что у него сейчас есть доступ в сеть, это тоже не очень хорошо.
А то начитается всяких ужасов.
Дима крепись, ты молодец.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новости о Германе-Биатлоне.