Не надо сравнивать
надо.
природа одна и та же.
подумайте на досуге.
стукачество всегда стукачество.
или хотите подискутировать о сортах дерьма?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сталин был прав.
Не надо сравнивать
надо.
природа одна и та же.
подумайте на досуге.
стукачество всегда стукачество.
или хотите подискутировать о сортах дерьма?
природа одна и та же.
Когда вы увидите, как в вашу машину сел вор и спокойно удалился, вы тоже промолчите и не заявите?
вы тоже промолчите и не заявите?
начинаете соображать..
все правильно...
все правильно...
фига себе. ну тогда вопросов больше нету...
И прочие мелкие нарушение, тем не менее это нарушния законов. И последствия - другие, нежели отсидка в тюрьме по политическим статьям.
Полагаете сидеть по ЭКОНОМИЧЕСКИМ статьям комфортнее?
укажите президенту на ошибки..
Указывал. Аккурат после его знаменитой речи про "свободную продажу травматики". Даже ответ пришел официальный, из департамента охраны общественного порядка МВД. Вот интересно, много т. Сталину на ошибки указывали?
А зачем, тем более что в третий раз подняться ей и так бы уже не дали?
Для профилактики. Почти сотня лет целенаправленного милитаристского воспитания так просто не проходит.
Много. Ту же янтарную комнату до сих пор ищут... (вернее, пришли к мнению, что она погибла - и сделали дубликат).
Ее, походу, покойный брат моей бабушки нашел, Михаил Егорович. Судя по янтарным безделушкам, имевшим место быть в его калининградской квартире.
Вот интересно, много т. Сталину на ошибки указывали?
А то. Ему постоянно писали. Даже ЗК писали.
Для профилактики. Почти сотня лет целенаправленного милитаристского воспитания так просто не проходит.
И вы считаете гнобление лучшим воспитанием?
Судя по янтарным безделушкам, имевшим место быть в его калининградской квартире.
Так сдайте добро.
Впрочем, имхо, вы на него наговариваете. В Кенигсберге и без ЯК полно янтаря.
И вы считаете гнобление лучшим воспитанием?
Вах, зачем гнобление. Просто возврат в состояние до объединения.
Насчет комнаты шучу, конечно. Хотя шахматы из желтого и черного янтаря больше пальца высотой впечатлили в свое время. Парень из алтайской деревни (хотя не, тогда они вроде уже в Бийске жили) ушел в артиллерийское училище, потом много лет мотался по разным частям (не забывая платить за обучение в Томском университете сестры - привет Сталинской конституции, декларировавшей бесплатность образования), а когда увольнялся из армии в звании полковника, выбрал квартиру именно в Калининграде. Который брал в 1945 году, в бытность оного Кенигсбергом.
Вообще "приватизация" немецкого добра не особо афишировалась, но и не скрывалась. Другой родственник, попав в плен на второй день войны, вернулся с чемоданами награбленного.
Отредактировано Всеволод (2010-05-10 14:05:57)
Просто возврат в состояние до объединения.
Не могу согласиться. Единая Германия гораздо интересней. Тем более, что сейчас там население "нашими" разбавлено.
Который брал в 1945 году, в бытность оного Кенигсбергом.
Там были тяжелые бои, очень тяжелые. Насколько я знаю, сейчас, однако, мало что осталось от Кенигсберга.
Вообще "приватизация" немецкого добра не особо афишировалась
Вообще-то за это можно было расстрел получить.
Другой родственник, попав в плен на второй день войны, вернулся с чемоданами награбленного
Сдайте награбленное добро.
Там были тяжелые бои, очень тяжелые. Насколько я знаю, сейчас, однако, мало что осталось от Кенигсберга.
Угу. Помнится, ездили на к нему дачу - окопы начинались прямо за участком. Мы там ивовые прутья резали, на шампуры. Сам Михаил Егорович первый раз ранен был именно в Кенигсберге. Второй там же, но уже после войны, ухитрился на какой-то дряни подорваться.
Расстрел... Кому как повезет. Вот стоит у меня в "ящике металлическом" Зауэр-Аист выпуска 1927 года. Судя по отношению к нему прежнего владельца, денег за девайс явно не плочено.
Кому как повезет.
Это, конечно, так. Но награбленное добро лучше все-таки вернуть владельцам.
В ЖЖ в топ воспоминания вынесли:
http://tareeva.livejournal.com/28336.html
У меня сестра в Кёниге, я по фортам вокруг города полазил когда гостил...
Да, это видеть надо. На словах не рассказать...но те кто эти форты раскалывал были настоящие герои, без дураков...
Когда видишь дот у которого толщина стенок под 2 метра железобетона, и который не смогли даже толком взорвать, (он просто подлетел, перевернулся и слегка надколовшись боком вернулся на место) начинаешь задумываться о тех кто тут в атаку шел и немца оттуда выкалупывал...
Это сегодня там тишина, уточки во рве плавают...только трубы непонятного назначения все в рваных отверстиях от пуль и осколков торчат там и тут. Внутрь не лазил, все что можно там заварено решетками бо все неустойчиво и под обвал попасть легко и вообще там до сих пор опасно...
Вот интересно, много т. Сталину на ошибки указывали?
Были. Указчики получили ледоррубом.
Не надо сравнивать, когда один сосед стучит на другого, потому у тот построил забор в саду, зашедший на 5 см на чужую территорию. И прочие мелкие нарушение, тем не менее это нарушния законов. И последствия - другие, нежели отсидка в тюрьме по политическим статьям.
Недонесший о преступлении macht sich strafbar.
Недонесший о преступлении macht sich strafbar.
О. Только почему-то в приложении к СССР об этом некоторые забывают.
Указчики получили ледоррубом.
Шо, все???
Шо, все???
особо бОрзые тока.
остальные просто пулю в затылок поимели или под пытками померли.
остальные просто пулю в затылок поимели или под пытками померли.
Шо, все?
Так что там с вашей военной специальностью?
Шо, все?
ну!
Так что там с вашей военной специальностью?
отражатель флуда.
отражатель флуда.
Это не военная специальность. Вывод - не служили, а выпендриваетесь.
ну!
Врете и не краснеете.
Это не военная специальность. Вывод - не служили, а выпендриваетесь.
сов. режиму не служил, конечно.
Врете и не краснеете.
честно говоря, начинаю Вас подозревать в сговоре с одним форумным хамом - что Вы пока будете провоцировать меня вместо него.
можете не отвечать, а также, вообще мне ничего не писАть. никогда. Модератор да будет свидетелем.
сов. режиму не служил, конечно.
Вовремя в ФРГ переехали? Так там тоже военные специальности есть. Или все же уклонились?
Вы пока будете провоцировать меня
Я вас не провоцирую, а только констатирую, что вы солгали. Видимо, руководствуясь классовым чутьем. Бывает.
Так там тоже военные специальности есть.
Вешатель большевистских комиссаров.
Я вас не провоцирую, а только констатирую, что вы солгали.
Вы не констатировали, а утверждаете. То есть - клевещете.
Вешатель большевистских комиссаров.
А вот этой точно нет. Вывод: не служили, а выпендриваетесь.
Вы не констатировали, а утверждаете.
Я констатирую, что вы солгали, утверждая, что "все указчики Сталина" были убиты: кто ледорубом, а кто - выстрелом в затылок или пытками.
А вот этой точно нет. Вывод: не служили, а выпендриваетесь.
Вы многого не знаете, поэтому, делаете столь неумные выводы
Я констатирую, что вы солгали
Вы клевещете.
Вы многого не знаете
Многого не знаю. Но уж столько-то знаю.
Вы клевещете.
Это вы клевещете. Руководствуясь классовым чутьем, видимо.
Модератор да будет свидетелем.
Я свидетель.
antares68,Вы действительно провоцируете. У каждого из нас есть своя красная черта и не стоит её даже прощупывать.
antares68,Вы действительно провоцируете.
И в мыслях не было. Как я уже написала Вальтендеру:
Я констатирую, что вы солгали, утверждая, что "все указчики Сталина" были убиты: кто ледорубом, а кто - выстрелом в затылок или пытками.
Я не знаю, зачем он солгал, но судя по тому, с какой частотой он упоминает классовое чутье, оно тут явно сыграло свою роль. Причем если бы он не обобщал до "все", а ограничился хотя бы утверждением "многие", упрекнуть его было бы - по крайней мере формально - не в чем. Но его утверждение - в том виде, в котором он его сделал, - есть ложь. К моему глубочайшему сожалению.
Но его утверждение - в том виде, в котором он его сделал, - есть ложь.
Так докажите обратное.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сталин был прав.