То что мы получали в СА никаким нормам не соответствовало.
А это мы уже в другом топике обсудили.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сталин был прав.
То что мы получали в СА никаким нормам не соответствовало.
А это мы уже в другом топике обсудили.
А у зеркала вы.
нет, я не у зеркала, я у компьютера.
снова клевещете.
Указания на Ржевскую операцию вам хватит?
ци-та-ту
из Константиныча.
Прошу!
нет, я не у зеркала
Ну как же не у зеркала-то?
снова клевещете.
Гы. Во-первых, клевещете тут только вы, во-вторых, с каких пор к зеркалу стало нельзя подходить?
из Константиныча.
"Иосиф Виссарионович, вы неправы. Предлагаю поступить иначе".
То что мы получали в СА никаким нормам не соответствовало
а то что мы- соответствовало.
и как быть?
Гы. Во-первых, клевещете тут только вы
Вы ошибаетесь. Но можете ошибаться и дальше, Вам это сильно нравится.
"Иосиф Виссарионович, вы неправы. Предлагаю поступить иначе".
И теперь какой-нибудь источник! Там.. ссылку!
Вот именно
То что мы получали в СА никаким нормам не соответствовало. Прапора с офицерами всё гребли сумками по домам. Думаю в лагерях те же прапора служили.
Кстати, о матчасти.
Министерство обороны РФ не осуществляло и не ведет закупок автомашин марки "Мерседес" для нужд ведомства.
Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ полковник Алексей Кузнецов . РИА Новости.
Вы ошибаетесь.
Это вам тоже классовое чутье подсказывает? Ваша непролетарская логика? Ну-ну.
И теперь какой-нибудь источник!
Материалы по Ржевской операции.
Это вам тоже классовое чутье подсказывает? Ваша непролетарская логика? Ну-ну.
Факты, мадам, только факты.
Материалы по Ржевской операции.
Теперь ссылку, пожалуйста. А то я сомневаюсь, что Жуков это сказал.
В детстве Иосиф Виссарионович тяжело болел и лет до 14 не ходил. Но благодаря силе воли и постоянным тренировкам он через полгода поднимал многопудовые гири. Однажды выходит он на улицу и видит, как здоровый детина избивает малыша. Сталин отогнал обидчика. Тот говорит: "Правда, силен ты." Посмотрел Сталин на него внимательно, посерьезнел и отвечает: "Не я, правда сильна."
Факты, мадам, только факты
Факты вам этого подсказать не могут, они другое подсказывают совсем. И далеко не в вашу пользу, увы.
А то я сомневаюсь, что Жуков это сказал.
Вам не ссылка, а машина времени нужна. Прямиком в Ставку к Главнокомандующему с Жуковым. Вот вы бы там зажгли, наверное.
Факты вам этого подсказать не могут, они другое подсказывают совсем. И далеко не в вашу пользу, увы.
Совсем стало плохо жить народу. Однажды приезжает к Иосифу Виссарионовичу Ленин и говорит: "Что делать?" Посмотрел Сталин на него внимательно, посерьезнел и отвечает: "Что делать? - Делать!"
Вам не ссылка, а машина времени нужна. Прямиком в Ставку к Главнокомандующему с Жуковым. Вот вы бы там зажгли, наверное.
Неужели и правда, ссылки нет?
Совсем стало плохо жить народу. Однажды приезжает к Иосифу Виссарионовичу Ленин и говорит: "Что делать?" Посмотрел Сталин на него внимательно, посерьезнел и отвечает: "Что делать? - Делать!"
Да вы лимоновец, оказывается.
Неужели и правда, ссылки нет?
Я просто думаю, что потом вы опять заведете волынку про классовое чутье и пролетарские ссылки. Так что, лучше самому на месте убедиться.
раскладку месячного рациона продуктов питания заключенного-даль-строевца. Вот что входило в него на месяц:
Ага и вы в это свято верите?! На заборе тоже написано было...
Писецц, сейчас они с парадоксом на полном серьезе будут еще тут всем "втирать", что сталинские лагеря закалили и прибавили здоровья, и сидельцам нужно еще спасибо товарищу Сталину сказать!
Да вы лимоновец, оказывается.
Почему?
Я просто думаю, что потом вы опять заведете волынку про классовое чутье и пролетарские ссылки. Так что, лучше самому на месте убедиться.
Значит, вы опять солгали - теперь насчет этих слов Жукова?
Грустно
Ага и вы в это свято верите?! На заборе тоже написано было...
Писецц, сейчас они с парадоксом на полном серьезе будут еще тут всем "втирать", что сталинские лагеря закалили и прибавили здоровья, и сидельцам нужно еще спасибо товарищу Сталину сказать!
Однажды поднял Иосиф Виссарионович народ и скинул царя. Наступило счастье. Приходит к Сталину великий князь Константин и говорит: "Мы вам предлагаем мир." Посмотрел Сталин на него внимательно, устало улыбнулся и отвечает: "Мир нам ни к чему, нам и России хватит."
Ага и вы в это свято верите?!
При чем тут вера? Вы вообще современный прожиточный минимум видели? Так вот, гулаговские нормы выше.
Почему?
А это вам виднее. Но риторика у вас - один в один.
Значит, вы опять солгали
Значит, вы опять солгали и опять пытаетесь клеветать.
А это вам виднее. Но риторика у вас - один в один.
Однажды идет Иосиф Виссарионович по госпиталю и видит на постели худого израненного солдата, который говорит соседу: "Сталин - наша сила!" Посмотрел Сталин на него внимательно, посерьезнел и отвечает: "Если Сталин ваша сила - вот он я. Вставай и иди." Встал солдат, взял винтовку и пошел.
Значит, вы опять солгали и опять пытаетесь клеветать.
Вы же только что солгали насчет слов Жукова, причем тут я? Вы считаете, что ваши перлы никто, кроме меня, тут не читает?
Однажды идет Иосиф Виссарионович по госпиталю и видит на постели худого израненного солдата, который говорит соседу: "Сталин - наша сила!" Посмотрел Сталин на него внимательно, посерьезнел и отвечает: "Если Сталин ваша сила - вот он я. Вставай и иди." Встал солдат, взял винтовку и пошел.
Как есть лимоновец.
Вы же только что солгали насчет слов Жукова
Отнюдь. Это вы солгали давеча и продолжаете лгать сейчас.
http://de.wikipedia.org/wiki/Pseudologie
Как есть
Однажды, вернувшись из похода, слезает Иосиф Виссарионович с коня, вытирает шашку о полу шинели. Подбегает к нему Анка-пулеметчица и кричит: "Белого притаранили!" Посмотрел Сталин на нее внимательно, посерьезнел и отвечает: "Ах, Анка, Анка, сколько раз я тебе говорил, что нет такого слова: таранить. Надо уважать великий русский язык."
Теперь ссылку, пожалуйста. А то я сомневаюсь, что Жуков это сказал.
Солгали Вы. Солгали и очень некрасиво себя ведете.
Так вот, гулаговские нормы выше.
Значит, верите.
Мало ли что там в нормах пишут, это нн значит, что их этим и правда кормили.
Солгали Вы.
Вашу ложь я опровергла доказательством.
http://de.wikipedia.org/wiki/Pseudologie
Значит, верите.
При чем тут верю-не верю? Нормы современного прожиточного минимума меньше гулаговских. И это факт. А там уже на месте получается по-разному. Кто-то и нормы не получает, а кто-то - посылки из дома (помощь родных) дополнительно к норме.
Мало ли что там в нормах пишут, это нн значит, что их этим и правда кормили.
Там в статье есть примеры, чем кормили.
Вашу ложь я опровергла доказательством.
Не заметил, чтобы Вы привели цитату из Жукова с указанием источника и подтверждающей веб-ссылкой.
Ложь ваша покуда неопровергнута.
Там в статье есть примеры, чем кормили.
На заборе тоже много чего есть...
Если бы все было по нормам, то наверное все солдаты красной армии каждый день был ели бы до сыта и отсыпалися сладко.
Если бы все было по нормам, то наверное все солдаты красной армии каждый день был ели бы до сыта и отсыпалися сладко.
А то!!
Не заметил
А вас все равно классовое чутье ослепляет. Поэтому и говорю, что вам нужна машина времени.
Ложь ваша покуда неопровергнута.
Потому что это правда.
Про кормежку солдат РККА и СА - в другой топик.
Указания на Ржевскую операцию вам хватит?
Нет.
Мне хватит - если ссылки у Вас нет - доказательства.
Приведите здесь фото или скан книги, если это Вы знаете из книги.
Потому что это правда.
Докажите, пожалуйста.
А вас все равно классовое чутье ослепляет.
С пролетарской точки зрения - может быть
Сидеть даже по очень серьезным преступлениям в современной Германии в мильон раз лучше, чем работать 10 лет в гулаге советской системы
Вообще - то речь шла не о Гулаге советской системы, а об имеющей место быть системе доносительства в странах "западной демократии".
про что говорил парадокс, вообще не предполагает каки-либо лишений свободы, так как это в основном административные нарушения, ведущие к штрафам., а то и овсе ограничаться общением с полицией.
Вообще - то уголовное законодательство РФ и стан ЕС в настоящее время абсолютно синхронизировано и назвать его мягким нет никаких оснований.
То, что описал парадокс может быть оценено и гораздо тяжелее, чем вы пытаетесь представить.
Кстати, наказания по политическим статьям в Германии весьма мягки - нациков вообще у вас там порою даже не штрафуют.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сталин был прав.