8,25 грн/л.
ни хрена себе.
и зарплата в 7 тыр...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сталин был прав.
8,25 грн/л.
ни хрена себе.
и зарплата в 7 тыр...
может, по населению сравним..
Вы же не сравниваете Москву с Бомбеем?
Стараетесь сравнивать с нормальными городами.
и зарплата в 7 тыр...
Можно подумать, что в Москве все зарабатывают по 7 килобаксов.
Лично перед 1 мая покупал 8 кг свинины утреннего забоя по 165 руб кг.
Где, если не секрет?
лучшем. потому и мясо недорогое.
Где, если не секрет?
Стараетесь сравнивать с нормальными городами
поскольку я в киеве был- он до питера не дотягивает- а до москвы и смешно сравнивать..
Где, если не секрет?
комендантский пр
поскольку я в киеве был- он до питера не дотягивает- а до москвы и смешно сравнивать..
Нормальный человеческий город не дотягивает до помойки на Неве в которой нет ни одного дерева и люди до сих пор живут в коммунах и ходят в резиновых сапогах?
Можно подумать, что в Москве все зарабатывают по 7 килобаксов
можно подумать, что в москве не найти даже уборщицу за ордин килобакс..
в которой нет ни одного дерева
ага. и медведи на улицах..
уморили..
комендантский пр
Это приличный район лучше Крылатского?
А это вообще в городе или уже за ним?
ага. и медведи на улицах.. уморили..
Я Питере два года служил, потом приезжал несколько раз.
Авторитетно заявляю, Питер- большая помойка.
Москва чище Питера в разы, Киев чище Москвы в разы.
Но Минск чище всех.
это вообще в городе или уже за ним?
понятно..
Авторитетно заявляю, Питер- большая помойка.
авторитет...
понятно..
Ну-ну...
И сколько стоит самая дешевая поездка?
Понятия не имею, езжу бесплатно как льготник. Когда езжу.
Но Минск чище всех.
Минск - уютный город, в центре. Впрочем, Москва с Питером в центре тоже совсем ничего. )))
Понятия не имею, езжу бесплатно как льготник. Когда езжу.
Примерно в три раза дороже, чем в Киеве.
Но если Вы про стоимость понятия не имеете, то зачем писали?
Примерно в три раза дороже, чем в Киеве.
Сейчас посмотрим. Сколько у вас в пересчете на рубли? 10?
26 рублей (т.е. в 2,6 раза дороже чем в Киеве) стоит самая дорогая одиночная поездка.
http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=87
Годовая карта без учета количества поездок стоит 10 000 (чуть меньше, но не суть). Уже при числе поездок 1000 (т.е. 2-3 в день - строго на работу и обратно) стоимость одной поездки равна киевской. При бОльшем числе поездок - стоимость одной поездки становится меньше, чем в Киеве.
Да, для студентов/школьников месячный безлимитный стоит 320 р. Пенсионеры и льготники ездят бесплатно.
Но если Вы про стоимость понятия не имеете, то зачем писали?
Если я не знаю конкретную стоимость - это не значит, что я совсем понятия не имею.
26 рублей (т.е. в 2,6 раза дороже чем в Киеве) стоит самая дорогая одиночная поездка.
Про математическое округление знаете?
Уже при числе поездок 1000
Сколько в году рабочих дней знаете?
Сколько в году рабочих дней знаете?
Это зависит от работы. В этом году - не менее 251. Но, надеюсь, вы не хотите сказать, что в выходные дни люди не пользуются метро?
Про математическое округление знаете?
Что округляем только в выгодную для себя сторону? Знаю.
Я еще раз посмотрела, какую цену вы приводите для киевского метро - примерно 7 р. за поездку. В таком случае для достижения "паритета" по цене нужно делать примерно по 4 поездки в день (меньше на самом деле).
Я еще раз посмотрела, какую цену вы приводите для киевского метро - примерно 7 р. за поездку. В таком случае для достижения "паритета" по цене нужно делать примерно по 4 поездки в день (меньше на самом деле).
Т.е. заплатив 10 тыр, москвич по покупательной способности сравнится с киевлянином, потратившим 7 руб.
Сильно!
Т.е. заплатив 10 тыр, москвич по покупательной способности сравнится с киевлянином, потратившим 7 руб.
Сильно!
Фу, какое некрасивое передергивание. Москвич заплатит раз в год - и скорее всего далеко обгонит киевлянина по экономии за один проезд на метро. Киевлянин вынужден платить за каждую поездку и возможности сэкономить не имеет.
Кстати, вы ничего не написали про возможные льготы. Надо ли понимать, что их нет?
Кстати, вы ничего не написали про возможные льготы. Надо ли понимать, что их нет?
Пенсионеры, ветераны, чернобыльцы- бесплатно.
Фу, какое некрасивое передергивание. Москвич заплатит раз в год - и скорее всего далеко обгонит киевлянина по экономии за один проезд на метро. Киевлянин вынужден платить за каждую поездку и возможности сэкономить не имеет.
Не понял?
Нет у меня 10 тыр, чтобы проехать на метро за 7 руб.
Есть только 7 руб.
В Киеве я за эти деньги еду, в Москве иду пешком.
Не так?
Пенсионеры, ветераны, чернобыльцы- бесплатно.
И все?
Нет у меня 10 тыр
Тогда покупайте, что сможете. Выбор есть.
Есть только 7 руб.
Тогда идете пешком. Но для работоспособного товарища очень странно иметь всего 7 руб. Даже пустые бутылки дороже стоят.
Тогда идете пешком.
Вот об этом и речь.
В Москве пешком, в Киеве- на метро.
В Москве пешком, в Киеве- на метро.
Вот только таких людей трудоспособного возраста, у которых есть "только" 7 рублей и больше ничего, еще поискать нужно. Во всяком случае, в Москве.
Вот только таких людей трудоспособного возраста, у которых есть "только" 7 рублей и больше ничего, еще поискать нужно. Во всяком случае, в Москве.
(с)Ты знаешь кто эти люди? - это все БЕДНЫЕ!
какой-то х\ф с Караченцовым в главной роли...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сталин был прав.