про то, что СССР помогала оружием - не нашел, сколько ни искал.
Официально поставлялось через Чехословакию.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?
про то, что СССР помогала оружием - не нашел, сколько ни искал.
А палестинцам? возжелавшим своего государства?
А как одно оправдывает другое?
только после 1974г
И что - от этого деньги перестали быть деньгами?
как компенсация за возврат Синая Египту.
Компенсация за возврат? Это типа компенсации грабителю за возврат награбленного ограбленному?
Россия всегда идет на поводу у Индии. например, продавая танки?
А вам что-нибудь известно о продажах их по себестоимости, за "навар с яиц"?
подставьте вместо глупости-совесть. хотя может для вас это одно и то же
А зачем подствлять ? И что зачит одно и тоже ? Хм ..Вы ,что уже и совестью форума стали ? Знаете krysoboj
если ваша совесть вдруг заговорит, напомните ей, что,иногда бывает .. что молчание — золото! Тогда и сойдете за ….. совестливого ага .Сорри за офф в теме .
А зачем подствлять ? И что зачит одно и тоже ?
прикидываетесь непонимающим?- это значит что впарить дрянь втридорога я называю отсутствием совести, а вы- признаком ума.
Тогда и сойдете за ….. совестливого ага .
хотите меня оскорбить? или сорвать своё дурное настроение?- так тьфу на вас. голубь накакает-примерно такое же для меня оскорбление.
засим в дальнейшем я вас игнорирую (удаляется пожав плечами)
является такой же вашей выдумкой
выдумкой являются практически все вaши писания, ....... но это же никого не волнует
Ни про какой "гешефт" ничего не известно.
вам?
неизвестно?
о чудо.
а нахрена тогда вы начали об этом писть если вам "ничего не известно"?
Для Израиля - безусловно.
для германии тоже
имхо
По моему личному мнению, зарабатывать на костях соплеменников - недостойно.
еcли бы ваше мнение кого—то интересовало.....
Читайте историю и там найдете
как всгда нету ответов
одни советы
Вы у меня попросите еще номера двигателей танков, переданых Израилю
то есть опять нету ответов????
бяда.
а вот подареныне сирии танки и орудия по всему северу израиля сотнями стоят
подбитые
с номерами.
А вам что-нибудь известно о продажах их по себестоимости, за "навар с яиц"?
а вам про субмарины??
Ни про какой "гешефт" ничего не известно.
выдумкой являются практически все вaши писания, ....... но это же никого не волнует...
Я принял вашу оценку к сведению.
Но, вынужден заметить, что вы совершенно необоснованно высказались про "никого не волнует". Иначе говоря выдумали опять... Это у вас привычка такая - выдумывать? С детства?
а нахрена тогда вы начали об этом писть если вам "ничего не известно"?
А что, в немецком языке словом "гешефт" стали обозначать материальную помощь? Или вы внедряете новое значение слова, в зависимости от удобства вам? Или вы забыли, о чём шёл разговор изначально?
а вам про субмарины??
А "мне про субмарины" известно об их продаже с большой скидкой. И ничего не известно о получении подобных скидок другими покупателями, кроме Израиля.
Надеюсь, вы готовы меня просветить, коли уж тронули этот аспект? Я весь внимание.
как всгда нету ответов
одни советы
А вы и рады потроллить?
Нет желания копать общеизвестные факты. Нарождающемуся Израилю подводными лодками поставлялись разобранные самолеты. В основном техника поставлялась трофейная. Потому как СССР не мог передавать свою технику противнику Великобритании.
то есть опять нету ответов????
бяда.
а вот подареныне сирии танки и орудия по всему северу израиля сотнями стоятподбитые
с номерами.
И что это доказывает? Ничего личного - только бизнес. Если Сирия хочет купить технику - пожалуйста. Ведь Израиль покупал боевую технику у США? Почему СССР не должен был продавать технику Египту и Сирии? Ответы есть?
А Вы всегда за ВСЕХ впрягаетесь? Или пытаетесь любое отверстие заткнуть?
необоснованно
это почему?
Это у вас привычка такая - выдумывать? С детства?
а у вас?
в немецком языке словом "гешефт" стали обозначать материальную помощь?
если он приноситпользу обоим учасникам — вполне
А "мне про субмарины" известно об их продаже с большой скидкой.
вы член немецкого совета безопасности????
или «фокус» как всегда?
в русском переводе
Я весь внимание.
только что заключён контракт аeробуса с какой—то американской авиалинией.
скидка 30%
Или пытаетесь любое отверстие заткнуть?
ну что вы
я же не вы
А вы и рады потроллить?
исключительно в ответ на ваш троллизм
Ничего личного - только бизнес.
инструкторы тоже?
я же не вы
а у вас?
Исключительно оригинальные ответы в стиле "сам дурак". Аргументы кончились? Переходим к вопросам на вопрос?
инструкторы тоже?
Конечно. В комплект к боевой технике прилагаются и инструкторы. Опять же войска должны тренироваться. Все тоже самое делают и Германские и Израильские производители. Почему Вы не возмущаетесь, что Израильские военные и гражданские специалисты участвовали в войне против Осетии?
"сам альтернативно одаренный".
а что делать?
выбираю ответы по собеседнику
если что, это была шутка
я сильно усталый для спора.
В комплект к боевой технике прилагаются и инструкторы.
ну да, как в корее
поставляем самолёты, сами на них летаем/воюем, сами их обслуживаем.
Все тоже самое делают и Германские и Израильские производители.
они посылают инструктора обучающего местных, а не воюющего за них
Почему Вы не возмущаетесь, что Израильские военные и гражданские специалисты участвовали в войне против Осетии?
в боевых подразделениях????
ссылочкой не богаты?
это почему?
А это потому, что
а) заявив от имени всех "никого не волнует" вы не утрудились обоснованием.
б) даже само наличие сей темы говорит о присутствии интереса к оной.
а у вас?
А у меня такой привычки нет. От имени всех я не высказываюсь, никакие выдуманные "наезды" (ни на нацию, ни на родственников) никому не предъявляю, наличие интереса или неприязни я не пытаюсь объяснить выдуманной "завистью"...
Так неужели у вас это с детства? Или приобретённое? Было бы интересно узнать причину ваших постоянных выдумываний потому, как не очень сочетается такой стиль аргументирования с возрастом и высоким званием администратора форума.
если он приноситпользу обоим учасникам — вполне
Если приносит обоим - да.
Но, судя по тому, что подобные скидки никому более не предоставляются (а также в свете печально известных "спекуляций на крови" - репараций) выгода для Германии крайне сомнительна.
вы член немецкого совета безопасности????
А это-то здесь при чём? Есть информация в открытом и законном источнике... властями Германии оная не опровергнута... судебных исков не повлекла...
или «фокус» как всегда?
Ну, во-первых, "фокус, как всегда" вы опять выдумали (вы правда уже совсем не можете не выдумывать?), ибо, ни по каким другим поводам, я на этот источник не ссылался... а во-вторых, сами вы не привели совсем никаких обоснований своей т.з., кроме фирменного "Зигги не согласен".
только что заключён контракт аeробуса
А это-то здесь при чём? Я вопрошал вас об аналогичных скидках на обсуждаемую продукцию.
Скажите, а вы не думаете, что
а) обвинение в "троллизме" было бы неплохо обосновать
б) вам, как администратору, троллить не очень к лицу
в боевых подразделениях????
В рф созданы подразделения, укомплектованные бывшими репатриантами, имеющими боевой опыт. Основное назначение - участие в локальных конфликтах и подавление массовых беспорядков. Именно под них принималась поправка, позволяющая иностранным гражданам служить в ра.
Точнее поставляла Чехословакия, а Сталин как хозяин просто не возражал.
Поставок из СССР не было.
Компенсация за возврат? Это типа компенсации грабителю за возврат награбленного ограбленному?
Если на вас на падают, а вы отбиваетесь так что напавший бежит забыв штаны, а вы эти штаны забираете.
Такое приобретение штанов называется не грабежом а собиранием трофеев.
Если бы Египтяне не напали, то и землю не потеряли-бы.
Если не верите, ознакомьтесь с отчуждением Кёниксберга от Германии, и передачи Калинграда СССР.
Нет желания копать общеизвестные факты. Нарождающемуся Израилю подводными лодками поставлялись разобранные самолеты. В основном техника поставлялась трофейная. Потому как СССР не мог передавать свою технику противнику Великобритании.
А можно факты в студию?
Если бы Египтяне не напали, то и землю не потеряли-бы.
Интересно, на кого нападали арабы, земли которых забрал себе Израиль?
Интересная получается картинка: вначале грабитель отбирает (грабит), потом (при попытке отнять у него награбленное) отнимает ещё... затем, объявляет попытку отнять у него награбленное "нападением" и получает за возвращение награбленного второй раз компенсацию...
Красиво. Пикассо отдыхает...
Интересно, на кого нападали арабы, земли которых забрал себе Израиль?
Интересная получается картинка: вначале грабитель отбирает (грабит), потом (при попытке отнять у него награбленное) отнимает ещё... затем, объявляет попытку отнять у него награбленное "нападением" и получает за возвращение награбленного второй раз компенсацию...
Красиво. Пикассо отдыхает...
А вы уверены что земли забрали?
А как на счёт такой картины: У одного человека есть несколько тысяч га. Он эту землю сдаёт в аренду крестьянам которые её обрабатывают.
Некоторые рентуют и эту землю и обрабатывают её поколениям, но земля не является их. Вы переезжаете в эту местность и покупаете эту землю у владельца.
Теперь вы являетесь владельцем земли. Но вы не собираетесь её сдавать в аренду. Вы желаете её обрабатывать сами, по этому вы объявляете арендаторам что по окончании срока аренды они должны её (землю) покинуть. А покидать её они не хотят.
Вот такая ситуация.
И вообще поинтересуйтесь немного историей Израиля, съездейте туда. тогда увидите участки землю которые не могут быть застроены потому что они юридически принадлежат Арабам. Даже если эти арабы уехали из Израиля земля их, и никто её не отбирает.
Вы переезжаете в эту местность и покупаете эту землю у владельца.
Израиль купил землю под себя? Вот это новость... У кого?
не могут быть застроены потому что они юридически принадлежат Арабам.
Юридически, земли в любой стране могут принадлежать иностранцам. Только это не даст им права называть эту страну "своей".
И вообще поинтересуйтесь немного историей Израиля
Страна-агрессор... без поддержки США уже давно прекратила бы своё существование (да и не появилась бы вовсе)... Отношение к народу, её населяющему здесь, как раз, обсуждается.
Израиль купил землю под себя? Вот это новость... У кого?
Похоже вы танкист.
Ну да ладно, в порядке ликбеза. С тех самых пор как Римляне раздолбали древний Израиль, на той земле государства не было.
На момент создания ( по международному решению) Государства Израиль, земля находилась по управлением Британии и жили на той земле и Евреи и Арабы.
На той земле которая была (международным решением) отведенная Израилю, жили и Евреи, и Арабы, и Друзы.
Часть земли на отведённой территории была выкуплена у их владельцев, под нужды государства. Далее перечитайте мой пред-идущий пост.
Юридически, земли в любой стране могут принадлежать иностранцам. Только это не даст им права называть эту страну "своей".
1) Ну что бы Иудея в стране называемой Иудея назвать иностранцем надо обладать незаурядным чувством юмора.
2) Мы говорим о земле на которой евреи жили до монета создания государства Израиль, в момент создания государства Израиль, и на которой они живут сейчас.
3) Для того что бы быть иностранцем, надо находится в чужом государстве, а на тех землях до момента создания государства Израиль, государства ни какого не существовало.
Но я с-вами согласен, на земле Иудеи, Мусульманам делать нечего.
Страна-агрессор... без поддержки США уже давно прекратила бы своё существование (да и не появилась бы вовсе)... Отношение к народу, её населяющему здесь, как раз, обсуждается.
Страна агрессор вполне может быть применено к РСФСР/СССР. Не припомните сколько стран в соответствии с декретом о самообразовании образовалось из Российской Империи. И сколько из нив было присоединено к РСФСР образуя СССР?
А заодно припомните кто напал на Израиль именно в тот день когда было обявленно о его создании?
За одно припомните наподение скольких стран Израиль отбил в ту войну без всякой международной помощи. Так же припомните что без помощи СССР у Израиля было весьма немного шансов появится на свет.
Ну и когда это всё будете припоминать, постарайтесь не задохнутся от ненависти к Израилю.
они посылают инструктора обучающего местных, а не воюющего за них
Не вижу особой разницы.
А можно факты в студию?
Где студия? Не вижу. Вижу лишь людей, озлобленных на страну, воспитавшую их. Людей, которые воспинимают и трактуют исторические факты так, как им удобно.
Поставляла Чехословакия, СССР лишь не мешал и не возражал? Трактовка интересная. Чехи без одобрения усатого и пукнуть бы не посмела. Но Вам то о том ведать не хочется.
международным решением
Это называется "попытка переложить ответственность". А она на тех, кто это решение инициировал.
На той земле которая была (международным решением) отведенная Израилю, жили и Евреи, и Арабы, и Друзы.
Да. Только государство образовалось, почему-то, еврейское...
в стране называемой Иудея
А есть такая страна?
на земле Иудеи, Мусульманам делать нечего.
Вот это и называют "воинствующим сионизмом"... вот это и является одной из причин нелюбви к евреям, причины которой мы здесь пытаемся выяснить.
А заодно припомните кто напал на Израиль именно в тот день когда было обявленно о его создании?
Если бы мне объявили, что на моей жилплощади будет проживать чужой мне человек и моего согласия на это никто не спрашивает, я бы на такого тоже напал. А вы - нет?
наподение скольких стран Израиль отбил в ту войну без всякой международной помощи.
Сколько? И откуда вдруг, у только что созданного государства, появилась боевая техника и вооружение? С небес, благодаря возносимым молитвам?
Так же припомните что без помощи СССР у Израиля было весьма немного шансов появится на свет.
Жаль только, что отплатил Израиль за это не очень адекватно...
постарайтесь не задохнутся от ненависти к Израилю.
У меня нет ненависти к Израилю. Да (на всякий случай), к евреям, как к этносу, тоже нет. Здесь уже отмечалась эта черта евреев - преувеличивать негативное к себе отношение. Я бы назвал это комплексом. Каким, догадаетесь?
Ну да ладно, в порядке ликбеза.
Лучше поинтересуйтесь, кто такой Кириллов, дабы в следующий раз опять не попасть впросак, г-н "ликвидатор безграмотности".
Сколько?
Египет,Сирия,Трансиордания,Ливан,Ирак,Саудовская аравия,Йемен,Судан и арабская освободительная армия.
Всего 9
http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_за_независимость_Израиля
Всего 9
И сколько исключительно своими силами и техникой?
И сколько исключительно своими силами и техникой?
Вы по ссылке почитали?
Вы по ссылке почитали?
Война сопровождалось массовым (от 520 тысяч до 1 млн.[6]) исходом палестинского арабского населения с территорий, попавших под контроль Израиля. По одной из версий, большинство беженцев было насильно изгнано израильской армией, по другой — ушло добровольно по призыву арабских лидеров.
Почитали.
Египет,Сирия,Трансиордания,Ливан,Ирак,Саудовская аравия,Йемен,Судан и арабская освободительная армия. Всего 9
Офигеть. Уж мы то знаем как арабы любят воевать. Эх. Напали бы на СССР арабы, а не нацисты.
Отредактировано ptica2008 (2011-07-22 11:54:34)
Вы по ссылке почитали?
Да, там про источники поступления боевой техники нет ничего.
В связи с этим, мне приходят на ум два варианта:
1. Технику послал Всевышний.
2. Технику послали из других стран.
Во втором случае, ни о каком "самостоятельном отражении" говорить не приходится. Да и в первом случае - наверное, тоже...
ушло добровольно по призыву арабских лидеров.
Это какой же должен быть лидер и какой призыв, дабы люди массово оставили свои дома и земли?
Сужу по себе: хрен бы я какого лидера послушался, в этом плане.
В связи с этим, мне приходят на ум два варианта
Больше не приходит?
Каждая,из напавших стран,была к тому времени независимым гос-вом,с собственной армией,оружием и техникой. За них так же воевал арабский легион трансиордании,возглавляемый британским генералом.
Если Вы желаете отследить пути получения арабскими странами оружия,вплоть до 1947-го года,я абсолютно "за" Мне тоже интересно кто им его продал,или по просту оставил.
А Израиль купил у СССР,посредством Чехословакии. Известная "чешская сделка". О подарках там речи не шло.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?