ptica2008 написал(а):Почему страна, наиболее пострадавшая во второй мировой войне должна делать подарки?
А кто сказал,что кто то кому то должен что то дарить? Купили.
ptica2008 написал(а):Вы арабов бы теми же мерами, что и Эйхман изводили бы?
Лично я? Просто создал бы все условия,для трансфера в арабские страны.
ptica2008 написал(а):Не даром говорят, что самыми жестокими во все времена были именно евреи.
Кто говорит и исторические факты пжста. А то ничего подобного не слышал за все 43 года.
ptica2008 написал(а):мне все труднее хорошо относиться к евреям.
Я когда то,просил Вас,или кого бы то нибыло,хорошо относиться к евреям?
ptica2008 написал(а):Исключительно из-за ненависти врачи, ювелиры и иная "творческая интеллигенция" при первой возможности покинули ослабевшее тело страны проживания и переселились на более тучные страны.
Было бы хорошо,если бы арабы так же,из ненависти,переселились в тучные страны. Но не переселяються,хотя их,как советских евреев,никто здесь не держит.
nightalex написал(а):Вот и ещё одна причина для нелюбви
Да не нужно нас любить,мы не девочки. Любите своих жен и детей. А от нас просто отстаньте. Никто из нас вас не тянет в объятия,совместные бизнесы,дружеские отношения итд. Чтож мы вам так дались то?
nightalex написал(а):А как насчёт жителей оккупированных Израилем территорий?
Вы за них переживаете? Пришлите им деньги или приютите болезных у себя в районе. Мы чужим гражданам ничем не обязаны,хотя и поставляем им бесплатно воду,газ,электричество и топливо,при том,что они объявили себя автономией,но никаких признаков автономии не подают.
nightalex написал(а):царящие
nightalex написал(а):Вы берёте на себя определять семьям статус осёдлости?
Я взял бы,но не дают
nightalex написал(а):Вам это определение не кажется это похожим на ярлык?
Нет,оно мне кажеться реальностью.
nightalex написал(а):Да, конечно неправда. Еврей предпочитает взять на работу араба. Не смешно.
Не смейтесь. Но полно бизнесов берут на работу арабов. Мне вот на работу оргстекло и стекло привозят именно арабы,хотя оба бизнеса еврейские.
nightalex написал(а):Иначе говоря, подтвердить боеспособность нечем?
Им не дали шанса проявить свою боеспособность.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но я не могу понять одного,уважаемые ptica2008 и nightalex,в Ваших постах столь оголтелая нетерпимость к Израилю и почти отцовская потребность защитить арабов,воспитана СССР,или это у Вас благоприобретённое?
Был бы на этом форуме палестинский раздел,я бы в него даже не заходил. Но это я...