Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?

Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?

Сообщений 391 страница 420 из 993

391

ptica2008 написал(а):

По одной из версий, большинство беженцев было насильно изгнано израильской армией

Если бы война велась по моей версии,то арабов бы на территории Израиля не осталось,как не осталось евреев в Сирии,Ливане,Иордании и Египте. Но факт в том,что те,кто не бежал,остались по сей день.
Это конечно яркий пример израильской агрессии и  и насильственного изгнания.

392

ptica2008 написал(а):

Уж мы то знаем как арабы любят воевать.

Откуда Вы знаете?

393

omsdon написал(а):

И сколько из нив было присоединено к РСФСР образуя СССР?

Ни одного, вообще говоря. Хотя, возможно, и следовало бы.

394

Idalgo написал(а):

А Израиль купил у СССР,

А где только что образованный Израиль взял деньги? В тумбочке?
Ни о какой "самостоятельной победе" Израиля, в связи с этим, говорить не приходится.
Да и нападали, если верить Вики, иррегулярные части...

Idalgo написал(а):

,кто не бежал,остались по сей день.

В качестве "людей второго сорта"... Вы сами хотели бы также "остаться"? Впрочем, судя по месту вашего пребывания,  мой вопрос не имеет смысла.

395

nightalex написал(а):

А где только что образованный Израиль взял деньги?

Папа Сталин выдал?

nightalex написал(а):

Ни о какой "самостоятельной победе" Израиля, в связи с этим, говорить не приходится.

Именно самостоятельной. За Израиль воевал сам Израиль,а не регулярные части,возглавляемые британскими генералами.

nightalex написал(а):

Да и нападали, если верить Вики, иррегулярные части...

Сирии Египта и Саудовской Аравии с Трансиорданией? У них то как раз регулярные армии,как и те,которые прислал Ирак.

nightalex написал(а):

В качестве "людей второго сорта"

Ок,развейте пжста мысль о людях "второго сорта" Что из того,что можно им,нельзя мне?

396

Idalgo написал(а):

Именно самостоятельной. За Израиль воевал сам Израиль

Представьте, что техники не было. Этого достаточно.

Idalgo написал(а):

У них то как раз регулярные армии

Даже упомянутый вами британский генерал был бывшим генералом.

Idalgo написал(а):

Что из того,что можно мне,нельзя мне?

?
Вы, видимо, имели ввиду "им"? Де-юре или де-факто?

397

Ironic написал(а):

Официально поставлялось через Чехословакию.

Точнее, Чехословакия поставляла старое чешское оружие. Винтовки и пулеметы. За деньги. и с согласия СССР разумеется.

nightalex написал(а):

Да, там про источники поступления боевой техники нет ничего.
В связи с этим, мне приходят на ум два варианта:
1. Технику послал Всевышний.
2. Технику послали из других стран.

Есть еще третий вариан. который был на самом деле. Техники практически не было. Стрелковое оружие было купленное на деньги еврейских общин, в первую очередь, американской.  Была операция только что созданного Моссада, по перехвату партии оружия для Сирии. Несколько зенитных пушек оставили англичане, уходя из Израиля. В Израиле, в мастерских изготавливали минометы "давидка". Ну, и котейль Молотова

nightalex написал(а):

сколько исключительно своими силами и техникой?

Всех. Причем своими силами во всех войнах, и начиная с 1967г - против советской техники (не скажите, откуда она втаких колличествах у арабов взялась?)

398

nightalex написал(а):

Представьте, что техники не было. Этого достаточно.

Представил. Если бы у Израиля не было оружия,было бы плохо. Но стреляет не
оружие,а человек из него. То есть воевал всё же Израиль,без "советников" со стороны.

nightalex написал(а):

Даже упомянутый вами британский генерал был бывшим генералом.

Бывшим британским генералом,но вполне себе действующим трансиорданским.
Это к профессиональному опыту ведения военных действий и командывания подразделениями

nightalex написал(а):

?
Вы, видимо, имели ввиду "им"?

Спасибо,исправил

nightalex написал(а):

Де-юре или де-факто?

По любому,как Вам удобней,можно и так и эдак.

399

Если де-юре, то вот первое, что нашлось в той же Вики
Брак между гражданами Израиля и палестинцами разрешён, однако палестинский супруг или супруга не имеет права проживать на территории Израиля, равно как и дети от такого брака старше 12 лет
Арабы не имеют права служить в армии Израиля...
даже члены Кнессета именуют Израиль "государством апартеида".
А де-факто... "а дочка вышла замуж за араба"... пренебрежительное отношение к арабам проскакивает и участников данного форума.
А из такого отношения вытекают многочисленные трудности, как вам, наверное, известно - от трудоустройства до бытового общения.

Idalgo написал(а):

Если бы у Израиля не было оружия,было бы плохо. Но стреляет не
оружие,а человек из него.

Было бы не "плохо". Это был бы конец Израиля. Несмотря на людские ресурсы. По большому счёту, именно наличие техники и вооружения решило исход войны.

Idalgo написал(а):

Это к профессиональному опыту ведения военных действий и командывания подразделениями

А что, трансиорданские части где-то прославились?

400

nightalex написал(а):

вы не утрудились обоснованием.

вы вообще обоснованиями не утруждаетесь
никогда

nightalex написал(а):

выгода для Германии крайне сомнительна.

сомневайтесь на здоpовье  :dontknow:

nightalex написал(а):

Есть информация в открытом и законном источнике... властями Германии оная не опровергнута... судебных исков не повлекла...

правительство германии не обязано опровергать газетные утки

nightalex написал(а):

Я вопрошал вас об аналогичных скидках на обсуждаемую продукцию.

где? где вы писали "об аналогичных скидках на обсуждаемую продукцию" ??????

nightalex написал(а):

обвинение в "троллизме" было бы неплохо обосновать

зачем?
это и так видно

nightalex написал(а):

вам, как администратору, троллить не очень к лицу

ну ..... это не вам решать
слава богу

401

ptica2008 написал(а):

Не вижу особой разницы.

ваше плoхое зрение это тоже мои проблемы???

ptica2008 написал(а):

Где студия? Не вижу. В

может очки купить?

того не видите, другого не видите

ptica2008 написал(а):

Вижу лишь людей, озлобленных на страну, воспитавшую их.

любовь к израилю (сша ......) обязательно подразумевает "озлобление на страну, воспитавшую."?

402

nightalex написал(а):

Брак между гражданами Израиля и палестинцами разрешён, однако палестинский супруг или супруга не имеет права проживать на территории Израиля, равно как и дети от такого брака старше 12 лет

Ок,поехали.
Говоря о арабских беженцах,имеються в виду те,кто жил на территории,являющейся,на сегодняшний день,Израилем. Оставшиеся же сегодня полноценные граждане Израиля,со всеми правами,но не всеми обязанностями. Но если Вы решили поговорить о иностранцах..
Жители палестинской автономии имеют право жениться и выходить замуж,за израильских граждан,но это,с недавних пор и к полному моему удовлетворению, не даёт им право жить в Израиле.  Вполне себе законный,по всем международным меркам,закон. Женились? Живите в палестине...но не хотят почему то,в Израиль тянет.
Израильские же граждане-арабы,могут жениться на ком угодно и жить где угодно.

nightalex написал(а):

Арабы не имеют права служить в армии Израиля...

Имеют. И те,кто хочет,служит и в армии и в полиции и в погранвойсках. Но основная масса не хочет и не служит,что не соответствует закону о всеобщей военской повинности,на которую правительство израиля закрывает глаза.

nightalex написал(а):

даже члены Кнессета именуют Израиль "государством апартеида".

Члены Кнессета-арабы,отрабатывающие ненависть к гос-ву,которое платит им зарплату в 10 тыс длр ежемесячно. Вот такая демократия.

nightalex написал(а):

А де-факто... "а дочка вышла замуж за араба"... пренебрежительное отношение к арабам проскакивает и участников данного форума.

Какой отношение имеет к дискриминации,часное мнение участника форума? Им не дают учиться\работать\покупать дома-квартиры?

nightalex написал(а):

А из такого отношения вытекают многочисленные трудности, как вам, наверное, известно - от трудоустройства до бытового общения.

Проблема с трудоустройством может возникнуть на определённых предприятиях,куда берут только тех,кто прошел армию. Если еврей в ней не служил,его туда тоже не возьмут. Как оборонка или полиция. В остальном это не правда.

nightalex написал(а):

Было бы не "плохо". Это был бы конец Израиля. Несмотря на людские ресурсы. По большому счёту, именно наличие техники и вооружения решило исход войны.

Естесственно,что на танк с ножем не полезеш.

nightalex написал(а):

А что, трансиорданские части где-то прославились?

После Израиля уже некому было прославляться. Израилитяне их банально разбили.

403

Idalgo написал(а):

А Израиль купил у СССР,посредством Чехословакии. Известная "чешская сделка". О подарках там речи не шло.

Почему страна, наиболее пострадавшая во второй мировой войне должна делать подарки? Скажите спасибо, что эта страна Вас признала, помогла с оружием, и отпустила всех желающих воевать за Ваше государство.

404

Idalgo написал(а):

Если бы война велась по моей версии,то арабов бы на территории Израиля не осталось,как не осталось евреев в Сирии,Ливане,Иордании и Египте. Но факт в том,что те,кто не бежал,остались по сей день. Это конечно яркий пример израильской агрессии и  и насильственного изгнания.

Вы арабов бы теми же мерами, что и Эйхман изводили бы? Не даром говорят, что самыми жестокими во все времена были именно евреи. И Холокостом они грамотно распорядились, и умудряются сосать от всех от кого можно. А потом евреи удивляются: "ну почему же нас не любят?".

Удивительное дело, я очень толерантно отношусь к любой нации, но уже по итогам данной ветки мне все труднее хорошо относиться к евреям. Как Вам это удается?

Отредактировано ptica2008 (2011-07-22 18:08:23)

405

Зигги написал(а):

ваше плoхое зрение это тоже мои проблемы???

Вы знаете, хамство не самый лучший способ в споре. Ваша проблема, это то, что у Вас комплекс неполноценности, связанный с тем, что Вас нигде не любят. Именно по этому, Вы постоянно пытаетесь сдвинуть обсуждение данной проблемы на базарную ругань.

Удачи Вам в борьбе с комплексами.

406

http://nnm.ru/blogs/hotper4ik/sssr_-_soyuznik_izrailya/

Написал запрос в поисковик. В четверой ссылке нашел исследование о поставках оружия Чехословакией. Кто хочет - тот сам найдет кто и как помогал Израилю вытеснить англосаксов из Палестины.

407

Idalgo написал(а):

Члены Кнессета-арабы,отрабатывающие ненависть к гос-ву,которое платит им зарплату в 10 тыс длр ежемесячно. Вот такая демократия.

Всё то же самое было в СССР. Исключительно из-за  ненависти врачи, ювелиры и иная "творческая интеллигенция" при первой возможности покинули ослабевшее тело страны проживания и переселились на более тучные страны. Правда потом почему-то Каневский и Казаков вернулись. Наверное не сильно жирно оказалось в Израиле. В России то получше барыши судя по всему.

408

Зигги написал(а):

вы вообще обоснованиями не утруждаетесь
никогда

Напротив. Вы просто невнимательно читаете или говорите неправду. Обычно, я обосновываю свою т.з. логическими выкладками.
"А вы? О, боже мой..." (с)

Зигги написал(а):

правительство германии не обязано опровергать газетные утки

Вы хотите сказать, что Германия не продавала лодок Израилю с большой скидкой? Или в чём утка? В том, что вам неудобно в в это верить? Тогда

Зигги написал(а):

сомневайтесь на здоpовье  :dontknow:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Зигги написал(а):

где? где вы писали "об аналогичных скидках на обсуждаемую продукцию" ??????

А вы полагаете, что обсуждая одно, можно иметь ввиду что-то другое? Интересно, что, в таком случае, вы имели ввиду, написав пост?

Зигги написал(а):

зачем?

Вот именно... А обвиняете кого-то в необоснованности.

Зигги написал(а):

ну ..... это не вам решать

О, как! Вы уже лишили меня право на собственное мнение? С чего бы?

Idalgo написал(а):

Женились? Живите в палестине.

Вы берёте на себя определять семьям статус осёдлости? Вот об этом я пишу.

Idalgo написал(а):

к полному моему удовлетворению

Вот и ещё одна причина для нелюбви - нетерпимость. Одеяло на себя, на других начхать...
В связи с этим, можно ещё и Калькилию вспомнить.

Idalgo написал(а):

Имеют. И те,кто хочет,служит и в армии и в полиции и в погранвойсках.

А как насчёт жителей оккупированных Израилем территорий?

Idalgo написал(а):

Члены Кнессета-арабы,отрабатывающие ненависть к гос-ву,

Вам это определение не кажется это похожим на ярлык?

Idalgo написал(а):

Какой отношение имеет к дискриминации,часное мнение участника форума?

Позволяет определить настроения, царящие в части населения.

Idalgo написал(а):

В остальном это не правда.

Да, конечно неправда. Еврей предпочитает взять на работу араба. Не смешно.

Idalgo написал(а):

Израилитяне их банально разбили.

Иначе говоря, подтвердить боеспособность нечем?

ptica2008 написал(а):

Удивительное дело, я очень толерантно отношусь к любой нации, но уже по итогам данной ветки мне все труднее хорошо относиться к евреям. Как Вам это удается?

Задумался об этом. А ведь похоже...

409

ptica2008 написал(а):

Почему страна, наиболее пострадавшая во второй мировой войне должна делать подарки?

А кто сказал,что кто то кому то должен что то дарить? Купили.

ptica2008 написал(а):

Вы арабов бы теми же мерами, что и Эйхман изводили бы?

Лично я? Просто создал бы все условия,для трансфера в арабские страны.

ptica2008 написал(а):

Не даром говорят, что самыми жестокими во все времена были именно евреи.

Кто говорит и исторические факты пжста. А то ничего подобного не слышал за все 43 года.

ptica2008 написал(а):

мне все труднее хорошо относиться к евреям.

Я когда то,просил Вас,или кого бы то нибыло,хорошо относиться к евреям?

ptica2008 написал(а):

Исключительно из-за  ненависти врачи, ювелиры и иная "творческая интеллигенция" при первой возможности покинули ослабевшее тело страны проживания и переселились на более тучные страны.

Было бы хорошо,если бы арабы так же,из ненависти,переселились в тучные страны. Но не переселяються,хотя их,как советских евреев,никто здесь не держит.

nightalex написал(а):

Вот и ещё одна причина для нелюбви

Да не нужно нас любить,мы не девочки. Любите своих жен и детей. А от нас просто отстаньте. Никто из нас вас не тянет в объятия,совместные бизнесы,дружеские отношения итд. Чтож мы вам так дались то?

nightalex написал(а):

А как насчёт жителей оккупированных Израилем территорий?

Вы за них переживаете? Пришлите им деньги или приютите болезных у себя в районе. Мы чужим гражданам ничем не обязаны,хотя и поставляем им бесплатно воду,газ,электричество и топливо,при том,что они объявили себя автономией,но никаких признаков автономии не подают.

nightalex написал(а):

царящие

:)

nightalex написал(а):

Вы берёте на себя определять семьям статус осёдлости?

Я взял бы,но не дают  :dontknow:

nightalex написал(а):

Вам это определение не кажется это похожим на ярлык?

Нет,оно мне кажеться реальностью.

nightalex написал(а):

Да, конечно неправда. Еврей предпочитает взять на работу араба. Не смешно.

Не смейтесь. Но полно бизнесов берут на работу арабов. Мне вот на работу оргстекло и стекло привозят именно арабы,хотя оба бизнеса еврейские.

nightalex написал(а):

Иначе говоря, подтвердить боеспособность нечем?

Им не дали шанса проявить свою боеспособность.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но я не могу понять одного,уважаемые ptica2008 и nightalex,в Ваших постах столь оголтелая нетерпимость к Израилю и почти отцовская потребность защитить арабов,воспитана СССР,или это у Вас благоприобретённое?
Был бы на этом форуме палестинский раздел,я бы в него даже не заходил. Но это я...

410

Idalgo написал(а):

Лично я? Просто создал бы все условия,для трансфера в арабские страны.

Так и я об этом. Эйхман именно этим и занимался. Вывозил евреев из фатерлянда. Ну а когда британцы прекратили вывоз евреев в Палестину, Гитлер дал приказ "окончательно " решить еврейский вопрос.

Idalgo написал(а):

А от нас просто отстаньте.

А кто к вам пристает?  вы никому не интересны. Но Вам же нужен пиар! Потому и создаются пободные темы и подобные ветки. Главное, чтобы о Вас не забывали?

Idalgo написал(а):

Но я не могу понять одного,уважаемые ptica2008 и nightalex,в Ваших постах столь оголтелая нетерпимость к Израилю и почти отцовская потребность защитить арабов,воспитана СССР,или это у Вас благоприобретённое?Был бы на этом форуме палестинский раздел,я бы в него даже не заходил. Но это я...

Нету ненависти. Просто не надо песен, что Израиль белый и пушистый. Точно так же как и Израиль я не люблю Путина и его Россию. Говорите  честно о своей стране. И не о чем будет спорить.

411

ptica2008 написал(а):

Так и я об этом.

Я понял о чём Вы :)

ptica2008 написал(а):

А кто к вам пристает?

Вы яркий пример

ptica2008 написал(а):

Но Вам же нужен пиар!

Мне?

ptica2008 написал(а):

Потому и создаются пободные темы и подобные ветки. Главное, чтобы о Вас не забывали?

Вы думаете поэтому? Это раздел МЖМЗ,здесь обсуждаются проблемы масонов и сочувствующих,никто сюда специально,официально или лично не приглашаеться. Вы зашли и написали потому,что Вас это каким то образом заинтересовало,вне зависимости от Вашего заявления

ptica2008 написал(а):

вы никому не интересны.

Так что не врите хотя бы сами себе..

ptica2008 написал(а):

Нету ненависти.

:rolleyes:

ptica2008 написал(а):

Точно так же как и Израиль я не люблю Путина и его Россию.

Ну ладно Путин с его Россией Вам чем то навредили,но Израиль то Вам что сделал? :)

412

идальго, если за палестинцев воевали регулярные армии сирии, ирака, иордании,  наверное у них была авиация?   вы утверждаете что вооружение израильтян было только стрелковое. я могу допустиь что танки уничтожили коктейлем молотова, но самолёты как?  ведь на безлесой местности только авиацией можно выиграть войну.   

Idalgo написал(а):

Да не нужно нас любить,мы не девочки. Любите своих жен и детей. А от нас просто отстаньте. Никто из нас вас не тянет в объятия,совместные бизнесы,дружеские отношения итд. Чтож мы вам так дались то?

здесь два аспекта-  русский менталитет.русские   любят или ненавидят.  я очень обязан 2-3 евреям, поэтому остальным евреям придётся терпеть мою любовь. за исключением индивидуально тех, кто достоверно сподличал.   второй аспект- бизнесотношения вам таки нужны.

413

Idalgo написал(а):

Вы яркий пример

Я не пристаю. Я люблю поспорить с теми, кто несколько лукавит или заблуждается.

Idalgo написал(а):

Мне?

Евреям

Idalgo написал(а):

Ну ладно Путин с его Россией Вам чем то навредили,но Израиль то Вам что сделал?

Ничего не сделал. Поэтому я и отношусь к нему никак. А спорю, лишь потому, что мне не нравится, когда забывают о благодеяниях.

414

krysoboj написал(а):

идальго, если за палестинцев воевали регулярные армии сирии, ирака, иордании,  наверное у них была авиация?   вы утверждаете что вооружение израильтян было только стрелковое. я могу допустиь что танки уничтожили коктейлем молотова, но самолёты как?  ведь на безлесой местности только авиацией можно выиграть войну.

Я предложу Вам прочесть вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_за_независимость_Израиля
Здесь Вы можете найти всё,что Вас заинтересует при поверхностном взгляде. Дальше есть более глубокие,но субъективные статьи с разных сторон.

krysoboj написал(а):

здесь два аспекта-  русский менталитет.русские   любят или ненавидят.

Я сейчас не настолько близок к русскому большенству,что бы меня это трогало.  Как всегда, и там и тут у меня пара хороших русских друзей,которые и там и тут не дадут мне обобщить в нелюбовь или в ненависть своё отношение к русскому большенству,которое не переставало подличать в отношении меня.

krysoboj написал(а):

второй аспект- бизнесотношения вам таки нужны.

Бизнес-отношения двусторонние. Они нужны не только нам и силой в них никого не тянут. Да да нет нет. Сферы бизнес интересов Израиля не клиняться на России.

415

Idalgo написал(а):

Купили.

Деньги, надо полагать, из тумбочки взяли?

Idalgo написал(а):

А от нас просто отстаньте.

Да кто ж тут к вам пристаёт-то? Есть тема - обсуждаем. Не хотите обсуждать - никто вас не неволит и в личку к вам не лезет.
Не нравится обсуждение - попробуйте обосновать неверность негативного отношения к евреям (во всём мире, кстати)... не получается обосновать - не принимайте участие в обсуждении... Делов-то...

Idalgo написал(а):

создал бы все условия,для трансфера в арабские страны.

Idalgo написал(а):

Кто говорит и исторические факты пжста.

Вот вы, например, постом выше. Приехав в Израиль уже предлагаете "трансфертить" оттуда арабов.

Idalgo написал(а):

Но не переселяються,хотя их,как советских евреев,никто здесь не держит.

А почему бы не переселиться евреям? Чем они лучше арабов?

Idalgo написал(а):

Вы за них переживаете? Пришлите им деньги

Нет, я за них не переживаю. Но мы ведь заняты обсуждением вопросов, согласно названию темы. Вы тоже постарайтесь не переживать.

Idalgo написал(а):

Нет,оно мне кажеться реальностью.

Тогда позвольте полюбопытствовать, перед кем они "отрабатывают ненависть к государству", если зп им платят из бюджета Израиля?

Idalgo написал(а):

Им не дали шанса проявить свою боеспособность.

Иначе говоря, их боеспособность была низка? Тогда в чём причина гордости?

Idalgo написал(а):

оголтелая нетерпимость к Израилю и почти отцовская потребность защитить арабов

Помилуйте, что же такого "оголтелого" нашли вы в моих постах? Я всего лишь интересуюсь исторической правдой и являюсь противником вымысла (вранья). Что арабы, что евреи, как таковые, меня серьёзно не занимают.

416

ptica2008 написал(а):

Я люблю поспорить с теми, кто несколько лукавит или заблуждается.

Какое же здесь лукавство? Я Вам всё как на духу. Израиль,с моей точки зрения,более чем мягок в отношении своих врагов. В этом он меня не устраивает и за это я готов его ругать с утра до вечера.
Вы можете пообщаться с левым израилитянином,он Вам скажет противоположное. У меня такое чувство,что Вы забываете,что разговариваете со мной,а не с гос-вом Израиль.

ptica2008 написал(а):

А спорю, лишь потому, что мне не нравится, когда забывают о благодеяниях.

Сталин настолько навредил советским евреям,к которым я имею прямое отношение,насколько помог Израилю в первые годы его существования.
Лично я никакой благодарности к Сталину не испытываю,а как уже писал grg,по кибуцам и весям израильским ещё можно найти портреты Сталина,развешаные его благодарными фанами.
В политике,как все мы знаем,нет друзей,есть интересы. Сталин не был другом Израиля,Израиль какое то время входил в сферу его интересов. Но Вы найдёте всё ещё большое кол-во израилитян,скажущее Вам обратное. Главное не забывать,что в споре со мной Вы не говорите с гос-вом Израиль напрямую :)

417

Idalgo написал(а):

русскому большенству,которое не переставало подличать в отношении меня.

А вот об этом можно подробнее?

418

Idalgo написал(а):

своё отношение к русскому большенству,которое не переставало подличать в отношении меня

А тут ты типа не обобщаешь?
Думаю, твоя училка, посылавшая тебя в Израиль за отказ подписаться на пионерскую газетку (полтора рубля в год ЕМНИП), находила столь же добрые слова и для хохлят, и для кацапчат, и для татарчат... Но это ее персональное быдлячество, а не "русского большинства"...

419

Idalgo написал(а):

Израиль,с моей точки зрения,более чем мягок в отношении своих врагов.

Вас смущает, что Израиль сначала обратил тех же палестинцев в своих врагов, оккупировав их территории, а потом стал к ним мягок? Это действительно как-то нелогично. Может быть, тогда напалм использовать или дуст?

420

nightalex написал(а):

Деньги, надо полагать, из тумбочки взяли?

Да,из тумбочки,в основном американского еврейства,если Вас так интересует чужой карман.

nightalex написал(а):

Да кто ж тут к вам пристаёт-то? Есть тема - обсуждаем. Не хотите обсуждать - никто вас не неволит и в личку к вам не лезет.
Не нравится обсуждение - попробуйте обосновать неверность негативного отношения к евреям (во всём мире, кстати)... не получается обосновать - не принимайте участие в обсуждении... Делов-то...

Дело в том,что Вы пошли уже по второму кругу. Вопрос о деньгах Вы уже задавали,Вам на него ответили,но Вы задаёте его снова. Начинаем толочь воду в ступе. Так что обоснования не причём. Их есть у меня,но Вам они не интересны. Вам главное выиграть в споре.

nightalex написал(а):

Вот вы, например, постом выше. Приехав в Израиль уже предлагаете "трансфертить" оттуда арабов.

Это доказательство тезиса о беспримерной жестокости евреев во все времена на всём глобусе? Сделайте одолжение.. :)

nightalex написал(а):

А почему бы не переселиться евреям? Чем они лучше арабов?

Иудеи должны жить в иудее,а арабы в аравии,если упрощенно.

nightalex написал(а):

перед кем они "отрабатывают ненависть к государству",

Перед своими арабскими избирателями.  Вы же не думаете,что я за них голосовал? :)

nightalex написал(а):

если зп им платят из бюджета Израиля?

Естесственно,как любому депутау кнессета.

nightalex написал(а):

Иначе говоря, их боеспособность была низка? Тогда в чём причина гордости?

Когда на Вас двигаеться колонна танков,Вы не задаётесь вопросом о её боеспособности,не так ли?
Гордость в том,что новое и маленькое гос-во Израиль,на которое напало 9 арабских армий,мало того что выжило,ещё и победило,расширив свои земли. Есть мировой прецедент?

nightalex написал(а):

Я всего лишь интересуюсь исторической правдой и являюсь противником вымысла (вранья).

Эдентично.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?