Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?

Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?

Сообщений 421 страница 450 из 993

421

nightalex написал(а):

А вот об этом можно подробнее?

Нет. Мы не на таком уровне отношений,что бы у меня возникло желание Вам рассказать.

nightalex написал(а):

Вас смущает, что Израиль сначала обратил тех же палестинцев в своих врагов, оккупировав их территории, а потом стал к ним мягок?

Вы опять идёте по второму кругу. Арабы напали на Израиль,а не Израиль на арабов. Не утомляйте меня,пжста,у меня суббота :)

422

Ironic написал(а):

А тут ты типа не обобщаешь?
Думаю, твоя училка, посылавшая тебя в Израиль за отказ подписаться на пионерскую газетку (полтора рубля в год ЕМНИП), находила столь же добрые слова и для хохлят, и для кацапчат, и для татарчат... Но это ее персональное быдлячество, а не "русского большинства"...

Ну во первых это только маленький эпизод,а во вторых я таки не обобщаю. Ты читал от меня о русских что либо подобное тому,что написали здесь о евреях?
Слишком хорошие у меня русские друзья и слишком много русских девушек я любил,что бы не любить русских. Но и поимел от них немало.

423

ptica2008 написал(а):

и отпустила всех желающих

Вот с этого момента поподробнее

ссылки есть?

на ВСЕХ уехавших желающих повоевать?

ptica2008 написал(а):

Не даром говорят, что самыми жестокими во все времена были именно евреи.

кто говорит, если не секрет?

ptica2008 написал(а):

Вы знаете, хамство не самый лучший способ в споре

я знаю :)

но если вы сами написали два раза что не видите, я то тут при чём?

ptica2008 написал(а):

но уже по итогам данной ветки мне все труднее хорошо относиться к евреям

да ради бога
а то мне чего-то всё плохо спалось

всё мучался "как это ptica2008 к евреям относится?"

ptica2008 написал(а):

Исключительно из-за  ненависти врачи, ювелиры и иная "творческая интеллигенция" при первой возможности покинули ослабевшее тело страны проживания и переселились на более тучные страны. Правда потом почему-то Каневский и Казаков вернулись.

с удивлением узнал что Каневский и Казаков - врачи и ювелиры.

ну если из пары миллионов вернулись двое ....... это солидно, конечно.
кстати, паспорта израильские они оставили себе.

424

nightalex написал(а):

Обычно, я обосновываю свою т.з. логическими выкладками.

мне ваши логические выкладки до фени
я факты предпочитаю
а вот с ними у вас абсолютный швах

nightalex написал(а):

Вот именно

доказывать вам что вы троллите без передышки?
зачем?
ваше мнение мне не интересно, а своё я и так имею

nightalex написал(а):

Вы уже лишили меня право на собственное мнение

пока решаю что мне к лицу я
а не вы

nightalex написал(а):

Задумался об этом. А ведь похоже...

господи, да не любите на здоровье.
на пару с ptica2008

я вот вас тоже не люблю
причём лично, а не как представителя народа.

и что?

nightalex написал(а):

Вы хотите сказать, что Германия не продавала лодок Израилю с большой скидкой?

нет, я не хочу этого сказать

я просто не знаю

а чего не знаю, о том и не пишу.

Idalgo написал(а):

Вы за них переживаете? Пришлите им деньги или приютите болезных у себя в районе.

не, они лучше будут за них переживать

бесплатно

425

ptica2008 написал(а):

А кто к вам пристает?

ну вы или там найталекс

ptica2008 написал(а):

вы никому не интересны.

а чего ж вы тут пишете?

ptica2008 написал(а):

Но Вам же нужен пиар! Потому и создаются пободные темы и подобные ветки.

нам нужен пиар и поэтому тему открывает русский россиянин Зануда?
элегантно.

ptica2008 написал(а):

Говорите  честно о своей стране.

а почему то, что вам не нравится вы сразу считаете неправдой?

426

Каневский и Казаков

Кстати хотел это откоментировать и забыл
Я не уверен,что Каневский вернулся. Он с братом организовал здесь русский театр и имеет кучу совмесных проэктов с Россией. Правда давно уже нигде не малькал. А Казаков да,приехал в начале 90-х,звезда экрана,но почему то никто ему первые роли предлогать не ринулся,т.к.на иврите он не говорил,причём совсем,видимо решил проигнорировать тот факт,что русский - не гос язык Израиля. Снялся в паре реклам кофе и колбасы для русскоязычной публики и...всё.
Переквалифицироваться в управдома не решился  и вернулся. Я его не осуждать,не поддерживать не намерен. Умирать он приехал сюда.

427

nightalex написал(а):

Кабы доходили, не вопрошал бы я здесь...

так если до вас ваши же слова не доходят - зачем я буду свои писать? :)

nightalex написал(а):

Я уж и не знаю, как спрашивать...

так вы уже сами давно себе ответили

428

темка доставляет :) в общем, обычный набор штампов, но вот про подаренные самолеты доставляемые советскими подлодками - реальный отжиг, раньше не встречал :D
Израиль купил у Чехословакии 10 самолетов S-199(которые доставлялись транспортными самолетами), по цене 180 тыс. $
кому интересно может поинтересоваться и сравнить сколько стоил тогда истребитель,ага

429

Idalgo написал(а):

Жители палестинской автономии имеют право жениться и выходить замуж,за израильских граждан,но это,с недавних пор и к полному моему удовлетворению, не даёт им право жить в Израиле.  Вполне себе законный,по всем международным меркам,закон.

ты ошибаешься,закон о воссоединении семей никто не отменял, и поэтому жители территорий только и ищут жениться на гражданке Израиля(как правило именно мужики ищут бапп) для получения израильского гражданства и паспорта.
не так давно читал о хамасовце из Джанина, который женился на арабке из Нацерета, получил паспорт, заделал ей то ли 5-х, то ли 6-х детей, и свалил в Хамастан(Газу) ,а наше государство на его детей его жене пособия платит

430

Idalgo написал(а):

Но и поимел от них немало.

Не спорю - у каждого, наверняка, есть история, как он от кого-то поимел. Но еврейская традиция (прости уж), которой и ты придерживаешься, моментально выводит обобщение о "русском большинстве, ненавидящем евреев". Да, если считать, что у тебя пара русских друзей, а остальные миллионы "русских" (понятно, я сюда и украинцев, и белоруссов отношу, да и татар со всякими удмуртами) евреев ненавидят, поскольку не твои друзья - то да. Да, очень немногие русские или украинцы, к примеру, прятали евреев во время гитлеровской оккупации. Но еврею не приходилось постучаться в одну, другую, десятую, сотую избу - хватало постучаться в первую, лучше - самую бедную, т.е. самую русскую - и вот вам "Яд Вашем"... Если же считать каждого, к кому при немцах еврей не постучался, ненавидящим евреев - то да, "русское большинство"... Среди "русских" есть люди, ненавидящие или нелюбящие евреев, но их - исчезающе малое маргинальное меньшинство, "русских" просто титанически больше, чем евреев, даже если на каждого еврея нашлось бы по 50 персональных юдофобов, то это все равно было бы меньшинство; но этих юдофобов единицы... А миллионы и миллионы "русских" относятся к евреям от "безразлично" до "прекрасно".

431

Ironic написал(а):

даже если на каждого еврея нашлось бы по 50 персональных юдофобов, то это все равно было бы меньшинство;

по моим воспоминаниям евреев в россии было миллиона два.

по 50 юдофобов на нос это ........ 100 миллионов

нихрена себе у тебя "меншинства"

432

viking_il написал(а):

темка доставляет :)

Заметил? Люди разные,штампы теже :)

viking_il написал(а):

ты ошибаешься,закон о воссоединении семей никто не отменял

Как,ещё нет? Вот блин,Израиль ещё хуже,чем я думал :)

433

Ironic написал(а):

Но еврейская традиция (прости уж), которой и ты придерживаешься, моментально выводит обобщение о "русском большинстве, ненавидящем евреев".

Я видимо хуже тебя знаю еврейские традиции,но у каждого свое "русское большенство".Как ты наверно подозреваешь,я в 2-х миллионном Харькове не знал и одного процента жителей,поэтому я говорю только о своём большенстве,окружавшем меня.

434

Зигги написал(а):

по 50 юдофобов на нос это ........ 100 миллионов
нихрена себе у тебя "меншинства"

100 миллионов из 250? Разве не меньшинство?

435

Idalgo написал(а):

в 2-х миллионном Харькове не знал и одного процента жителей

Один процент - многовато, десятая доля процента - около 2 тысяч - вполне реальные цифры для персонального общения. И из них более тысячи юдофобов, от которых ты персонально отгреб? Извини, ни в жисть не поверю...

436

Idalgo написал(а):

Вот блин,Израиль ещё хуже,чем я думал

апартеид, ёпта! :D

437

Ironic написал(а):

Извини, ни в жисть не поверю...

Никогда никого не заставлял верить. Наша вера огнём и мечом не насаждаеться.

438

Ironic написал(а):

более тысячи юдофобов, от которых ты персонально отгреб?

"отгрёб" - это жесткий термин. Мне было сложно отгрести. Скорей сталкивался с антисимитизмом,не обязательно направленым в мою сторону. Всё же внешность у меня не классически-средиземноморская.

439

Idalgo написал(а):

Никогда никого не заставлял

Просто произнеси, что встретил в Харькове более 1000 юдофобов из 2000 знакомых тебе гоев, и все. А там поглядим.

440

Ironic написал(а):

00 миллионов из 250? Разве не меньшинство?

знаешь у гитлера меньшинство было меньше

ИМХО

441

Зигги написал(а):

с удивлением узнал что Каневский и Казаков - врачи и ювелиры.

ptica2008 написал(а): написал(а):

и иная "творческая интеллигенция"

Что Вы там о зрении писали?

Idalgo написал(а):

Я не уверен,что Каневский вернулся.

Он сейчас в цикле про старые ментовские истории активно тусуется. Так что вернулся. А помирать к Вам все едут, потому как медицину у нас убили совсем. Даже за бабло хорошего лечения получить сложно.

Зигги написал(а):

а чего ж вы тут пишете?

Я в свободной стране живу. Пока.

442

ptica2008 написал(а):

Что Вы там о зрении писали?

ну я как-то их не особенно к "творческой интеллигенции" отношу.

ИМХО

ptica2008 написал(а):

потому как медицину у нас убили совсем

евреи?

ptica2008 написал(а):

Я в свободной стране живу. Пока.

:)

это вам кажется
нам всем такое кажется
во всех странах

на самом деле это просто камера с более лёгким режимом

443

Ironic написал(а):

Просто произнеси, что встретил в Харькове более 1000 юдофобов из 2000 знакомых тебе гоев, и все. А там поглядим.

Не буду,потому,как не подсчитывал и зарубки на прикладе не делал,из за отсутствия приклада.
Но по впечатлениям,абсолютное большенство.

444

Зигги написал(а):

евреи?

А хтож ещё? Убили и уехали убивать арабов :D

445

ptica2008 написал(а):

Он сейчас в цикле про старые ментовские истории активно тусуется. Так что вернулся.

Да я не против,вернулся и с богом,только участие в бизнеспроэкте,даже долгосрочном,еще не говорит о возвращении. Дом вроде не продал,семья вроде здесь.

446

Idalgo написал(а):

Не буду,потому

что их десяток... Ну два. А ты все про "русское большинство"...

447

Ironic написал(а):

их десяток... Ну два. А ты все про "русское большинство"...

Что интересно,тенденция этого дела такова,что все,столкнувшиеся с антисимитизмом евреи СССР,в один голос,за редким исключением,говорят,что СССР был переполнен антисимитизмом на разных уровнях,а не евреи,то есть люди не сталкивающиеся с антисимитизмом,по причине своей "правильной" национальности,уверяют о обратном.
Вот откуда тебе знать о тяжести сезонного перелёта дикого гуся,если ты даже не птица? :)

448

Зигги написал(а):

ну я как-то их не особенно к "творческой интеллигенции" отношу.
            ИМХО

Интересно было бы узнать к кому Вы их относите? И кто тогда творческая интеллигенция?

Idalgo написал(а):

Да я не против,вернулся и с богом,только участие в бизнеспроэкте,даже долгосрочном,еще не говорит о возвращении. Дом вроде не продал,семья вроде здесь.

Да и я не против. Мне то что?  Пусть где хочет там и живет. Мне жить мешают уроды, а не евреи или русские, или чеченцы, или немцы.

Зигги написал(а):

это вам кажется
нам всем такое кажется
во всех странах на самом деле
это просто камера с более лёгким режимом

Вы считаете, что в этом тоже виноваты евреи?

449

Idalgo написал(а):

говорят,что СССР был переполнен антисимитизмом

Вот и подумай, "зачем и кому это нужно"...

450

Ironic написал(а):

Вот и подумай, "зачем и кому это нужно"...

Ты адепт теории заговора?
Я говорю,потому,что это моё личное впечатление. Потому,что с этим сталкивался я,моя мама,сестра,брат,отец,отчим,оба деда и обе бабки,а так же немногочисленные родственники,евреи-друзья и знакомые. И кому мне верить что антисимитов было восемь,а не 100 000? Евреям,или тебе,который не совершал сезонных перелётов?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?