Зигги написал(а):потом, когда вы свeрнули на журналистов
стыдно алекс
дёшево прокалываетесь.
Я свернул на журналистов? А не вы высказали сомнение в их правдивости? Не вы ляпнули, что "Шпигель" часто ловят на брехне? Потому вам и был задан вопрос, согласно вашему "увы, надо"... А вы, вместо внятного ответа, принялись исполнять... Не дело это, Зигги, не дело... "Дёшево прокалываетесь".
Зигги написал(а):мы говорили о членах cовбеза, знающих правду
О них говорили вы. Как обычно, в выдумываемо-предполагаемом ключе, так вам свойственном... демонстрируя полное незнакомство с методами получения информации периодическими изданиями...
Не надо так нервничать - вы от этого пропускаете буквы. Спокойнее надо, рассудительнее.
Итак, что там с вашей брехнёй про "отсутствие интереса у всех"?
Странно... Я задавал вам вопрос о столе, под которым прошло ваше детство, а вы опять про моё. Нельзя так зацикливаться на оппоненте.
Зигги написал(а):вам стоит задуматься, какое ощущение вы производите на oкружающих.
Славный и ценный совет от брехливого администратора-тролля. Непременно им воспользуюсь.
Зигги написал(а):есть маненько
При таких приличных родителях, боюсь, что не "маненько"... А я-то понять никак не мог, откуда вы достали про "детство под доминошным столом"... А оно вот как, оказывается...
Зигги написал(а):в случае подозрений он обязан отправить на обследование, но .... подозрений нет
А вы рассказывали ему о том, что вы задаёте окружающим вопросы об их душевном здоровье? Путаетесь в собственноручно написанном. Имеете необычную, для взрослого человека, склонность к фантазиям. Расскажите. А потом сообщите результат.
Зигги написал(а):а при чём тут израиль????
При том, что Израиль никогда не считался у евреев самой благоприятной для иммиграции страной. Вы, кстати, тоже туда отчего-то не поехали... Хотя, вроде бы, "историческая родина" и всё такое, предпочли более благополучную Германию. Не так ли? Из Германии и уехать попроще...
Зигги написал(а):мой двоюродный бpат уехал в США из израиля.
Это показатель несложности переезда?
Что "нет уж"? Именно с подачи документов и начинается. Да вы не стесняйтесь. Чего уж там - дело-то прошлое.
Зигги написал(а):как вы там писали ...... «дуплитесь»
Да не гоните вы лошадей. Вы свой ход пока не сделали.
Зигги написал(а):этого вопроса там не было
В документах на отъезд не было вопроса о его причине? Это, Зигги, случай вашего очередного "так называемого вранья".
Зигги написал(а):чего ж тут cтеcняться
Вот и я говорю - нечего.
Что именно?