Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?

Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

grg написал(а):

наоборот, границы открыты

Только уехать на пмж в нормальную страну из Израиля сложнее, чем из СССР-рф в Израиль.

grg написал(а):

причем тут евреи?

Если в истории с АЗЛК, то - при развале производства на оном.

grg написал(а):

Лига наций отдает территорию заьранную у османской империи англичанам и говорит - на этой территории вы должны создать еврейское государство.

Это отражено документально? История - прям, сродни детективу... Но почему, всё-таки, Израиль создали, как именно еврейское государство?

602

nightalex написал(а):

Только уехать на пмж в нормальную страну из Израиля сложнее, чем из СССР-РФ в Израиль.

ненамного. При этом что в Вашем понимании нормальная страна?

nightalex написал(а):

Если в истории с АЗЛК, то - при развале производства на оном.

А создавал кто?

nightalex написал(а):

Но почему, всё-таки, Израиль создали, как именно еврейское государство?

o.O   :tired:
Это в мемориз!

Отредактировано grg (2011-07-26 20:36:43)

603

nightalex написал(а):

И этот свой отказ вы тут обсуждаете уже столько времени?

а вы только сейчас поняли?

круто

nightalex написал(а):

вы так же долго обсуждали со мной своё нежелание со мной же общаться...

а вот это уже чистая ложь

я там справился за два поста

на вас больше не требуется

nightalex написал(а):

Где ж тут враньё-то?

вот тут. я писал про

Зигги написал(а):

членом совбеза, а не журналистом

не стыдно? вас же не я один читаю, брехливый вы наш.

nightalex написал(а):

Да пожалуйста. Пост №365.

обличение вашeго вранья я там увидел, а мои поcты ....... читая правда.

nightalex написал(а):

Про уменьшение возраста тоже цитатку желаете?

я уменьшил вaш возраст?
а не вы его увеличили?

nightalex написал(а):

Ну, наконец-то...

а всё что я пишу это имхо

это только вы пишете истину в поcледней инстанции

nightalex написал(а):

Пусть сам дуплится.

чувствуется что ваше детство прошло пoд доминошным столом.

и аргументация оттуда и лексика и убеждения.
и комплексы

nightalex написал(а):

дело в том, что из Израиля бежать труднее, да и некуда

nightalex написал(а):

Только уехать на пмж в нормальную страну из Израиля сложнее, чем из СССР-РФ в Израиль.

это что за бред?
вы психически больны????

канада, сша, любая европейская, австралия, н. зеландия

604

nightalex написал(а):

из Израиля бежать

nightalex написал(а):

переложить свою работу на другого

опять штампы :D

nightalex написал(а):

в нормальную страну из Израиля

:rofl:

605

Зигги написал(а):

а вот это уже чистая ложь
я там справился за два поста
на вас больше не требуется

(Задумчиво) там "справились за два поста", рассказав, что не желаете со мной общаться... потом ещё кучу постов накропали, в мой адрес... и одновременно обвинили меня во лжи... Да-а, Зигги, ваша брехливость заткнёт и Мюнгаузена...

Зигги написал(а):

не стыдно? вас же не я один читаю,

Ясно. Хорошо. Ещё раз. Третий.

nightalex написал(а):

nightalex написал(а):

А для того, чтобы располагать информацией о ком-либо, надо быть этим "кем-либо"?

Зигги написал(а):

увы, надо

Как видите, своё уточнение про "члена совбеза, а не журналиста", противоречащее ранее написанному, вы внесли позже...
Вы всегда так непостоянны в суждениях?

Зигги написал(а):

а мои поcты ....... читая правда.

И чем же вы можете подтвердить, смекалистый вы наш администратор, что сие "никого не волнует", когда вся эта тема, напротив,  показывает интерес к ней? Опять напишете про ИМХО? Так там никаких ИМХО нет. Вы просто выразились от имени всех. Вот так... запросто... сбрехали.

Зигги написал(а):

чувствуется что ваше детство прошло пoд доминошным столом.

Чувства вас опять подводят - моё детство прошло в другом месте. Стесняюсь спросить, где прошло ваше? Под каким столом? И где вы набрались такой страсти к выдумыванию? Не росли ли вы, часом, с семье писателей-фантастов?

Зигги написал(а):

я уменьшил вaш возраст?
а не вы его увеличили?

Нет, Зигги, я его не увеличивал. Он указан верно. А вот вам следовало бы привести обоснования вашего предположения, и никакие ИМХО здесь не катят - физический возраст вне вашего мнения.

Зигги написал(а):

вы психически больны????

Трудно сказать. Последняя справка получалась около месяца назад, на предмет допуска к владению оружием. Тогда врачи не нашли отклонений.
А как у вас, в плане психического здоровья? Когда последний раз обследовались вы? Ваша забывчивость наводит на тревожные мысли. Вы забываете только написанное вами или ещё что-нибудь?

Зигги написал(а):

и комплексы

О, вот это точно про вас. У вас они в изобилии, что вы демонстрировали неоднократно.

Зигги написал(а):

это что за бред?
канада, США, любая европейская, австралия, н. зеландия

В ваших фантазиях.

606

cмешные вы все . обе противоборствующие стороны.   

omsdon написал(а):

Был у меня в Москве приятель, Володя Клейман. Он несколько лет был на доске почёта АЗЛКА, и надпись под фотографией гласила "Лутший токарь АЗЛК".
Потом Володя поступил в институт на вечерний, получил образование инженер-механик, и эмигрировал в Канаду. Причём когда он только поступил в институт, я его спросил за чем? дело в том что он никогда инженером быть не хотел. Ответ был занятный: "Да Зае-ли! каждый день слышу еврей, уё-й в свой Израиль. Развелось вас тут..., не продохнуть от вас....  в общем получу образование и съё-ну, куда нибудь от сюда".

так  и гласила - "луТший? "да  развал не только в цехах но и в пто. или где там подписи под фотографиями делали.
насколько помню с высшим образованием евреев отпускали менее охотно  чем токарей. а после военной кафедры-совсем не отпускали. смысл в получении высшего образования- затруднить себе побег? чё то здесь не так.

ptica2008 написал(а):
    Ну а в кратце, так из 15 кабинетов, по которым меня гоняли в каждом из пяти сотрудников, как минимум двое были евреями.

ну так русских в этих отделах арифметическое большинство.или  они сговорились в деле развала азлк, перестали обзываться-жыд и гой. чего и вам желаю. и дружно засучив рукава и пейсы -развалили.  или русские проявили преступную халатность, безразличие. что не лучше прямого развала.  уж трое на двое- могли бы не дать разваливать.

что мы имеем результатом противодействия так называемому переизбытку евреев- уехали инженеры и врачи.  может уехали абрамович, чубайс, ресин?- нет, они напилювали на ваш поток .. ну нехороших слов.  мы сделали врагов из перспективных друзей и не избавились от действительных врагов.  и луТше мы стали жить после этого?

Отредактировано krysoboj (2011-07-26 22:43:13)

607

grg написал(а):

А создавал кто?

АЗЛК? Если брать самый верх руководства, то - Сталин.

grg написал(а):

При этом что в Вашем понимании нормальная страна?

Как пример - США. Если для еврея - Германия (там действуют специальные социальные программы, через которые приезжие могут  пососать из бюджета получить задаром разных ништяков.

grg написал(а):

Это в мемориз!

В мемориз - это потом. А пока вопрос остаётся без ответа: почему на территории, где проживали евреи и арабы, создаётся именно еврейское государство? Ответы типа "так решила ООН" доверия не внушают, ибо, сама по себе, эта организация подобных решений не принимает. Они инициируются из вне оной.

608

nightalex написал(а):

потом ещё кучу постов накропали, в мой адрес... и одновременно обвинили меня во лжи

это в другой теме

ну не давать же вам брехать безнаказанно

nightalex написал(а):

вы внесли позже...

ну что вы врёте?

мы гоории о членаx совбеза, а вы перевели стрелки на жрналистов.
вот и пришлось вам объяснять

nightalex написал(а):

И чем же вы можете подтвердить, смекалистый вы наш администратор, что сие "никого не волнует", когда вся эта тема, напротив,  показывает интерес к ней?

к проблеме антисемитизма, а не к вашим постам.
недогадливый вы наш участник

nightalex написал(а):

моё детство прошло в другом месте.

странно

а комплексы у вас как из под доминошного стола

nightalex написал(а):

Под каким столом?

под доминошным.
я ж писал.

вы и читать не умеете?

nightalex написал(а):

А вот вам следовало бы привести обоснования вашего предположения

пожауйста,

ваши посты даже и сeйчас напоминают посты пупертирующего подроcтка.

постоянными ппытками самоутведиться

nightalex написал(а):

Не росли ли вы, часом, с семье писателей-фантастов?

да нет
мать инженер, отец геолог.

nightalex написал(а):

Тогда врачи не нашли отклонений.

nightalex написал(а):

А как у вас, в плане психического здоровья? Когда последний раз обследовались вы?

:glasses:

у нас это не обязательно, если нет особых причин.

обследовать вас видимо причины были

nightalex написал(а):

В ваших фантазиях.

боже упаси

куча моих знакомых израилиян живут в канаде, австралии, сша и зап европе.

вы не в семье сказочников выросли?

скажите честно, вы эту херню сами выдумали?

609

krysoboj написал(а):

после военной кафедры-совсем не отпускали. смысл в получении высшего образования- затруднить себе побег?

На вечернем были военные кафедры?

krysoboj написал(а):

или русские проявили преступную халатность, безразличие.

Халатность нет. Безразличия тоже не было. Скорее, трусость.

krysoboj написал(а):

результатом противодействия так называемому переизбытку евреев

Вот не припоминается мне никакого такого противодействия. Евреи были везде, где и другие нации. Обзывались на них (и они, кстати, тоже), но далее этого дело не шло.
Да, евреев иногда не брали на предприятия оборонки. Но не потому, что они были евреями, а из-за наличия родственников за границей. Так по этой причине не брали людей любой национальности...

krysoboj написал(а):

мы сделали врагов из перспективных друзей и не избавились от действительных врагов.

Не соглашусь только с формулировкой: не "мы сделали", а "мы позволили сделать". И "мы" включает в себя всех граждан, вне зависимости от национальной принадлежности.

610

nightalex написал(а):

Германия (там действуют специальные социальные программы, через которые приезжие могут  пососать из бюджета получить задаром разных ништяков.

расскажите мне про это

может через 19 лет в германии узнаю мимо чего я прошёл

брехунфантазёр.

611

Зигги написал(а):

ну не давать же вам брехать безнаказанно

Так вы наказываете меня своим общением? Спасибо, теперь буду знать. Я-то, признаться, воспринимал это чуть иначе...
Превозмогли-таки, значит, "физическую неприязнь" и ну, значит, наказывать найталекса своим общением? Не, нельзя быть о себе настолько низкого мнения, Зигги. Я, конечно, всё понимаю... но не до такой же степени...

Зигги написал(а):

ну что вы врёте?
мы гоории о членаx совбеза, а вы перевели стрелки на жрналистов.
вот и пришлось вам объяснять

Бросайте уже выкручиваться. Вам был задан вопрос.

nightalex написал(а):

А для того, чтобы располагать информацией о ком-либо, надо быть этим "кем-либо"

Вы на него ответили

Зигги написал(а):

увы, надо

Потом вы обвинили "Шпигель" в лживости (как я понял, это у вас стандартное обвинение для тех, кто вам не нравится) и я спросил откуда вам это известно, ведь вы не сотрудник "Шпигеля", а "чтобы знать", по-вашему, "надо быть". И тут вы закрутились... аж любо-дорого...

Зигги написал(а):

к проблеме антисемитизма, а не к вашим постам.
недогадливый вы наш участник

Вы меня огорчаете - тут на мои посты столько ответов (в т.с. и ваших), что говорить об отсутствии интереса может только глупый, слепой... ну или Зигги.

Зигги написал(а):

под доминошным.

Ваше детство7 Сочувствую.

Зигги написал(а):

ваши посты даже и сeйчас напоминают посты пупертирующего подроcтка.
постоянными ппытками самоутведиться

Опять ИМХО-выдумывание? Не катит. Попробуйте что-нибудь более убедительное.

Зигги написал(а):

мать инженер, отец геолог.

Тогда, видимо, влияние улицы?

Зигги написал(а):

у нас это не обязательно, если нет особых причин.

А вы считаете, что нет? Я бы так не сказал... Но частично ваше поведение объясняется отсутствием обследования у психиатра.

Зигги написал(а):

обследовать вас видимо причины были

Конечно были причины. Эти причины называются "закон". Оказывается, российское законодательство в чём-то совершеннее немецкого.

Зигги написал(а):

Нет, Зигги. Эту "херню" мне рассказывали уже несколько евреев, которые хотели уехать в США даже не из Израиля, а из Германии. Обломались они с этим желанием.

612

Зигги написал(а):

может через 19 лет в германии узнаю мимо чего я прошёл

Начинайте вспоминать с самого момента подачи документов на выезд.
А кстати, что вы указали причиной желания покинуть СССР? Если не стыдно, конечно.

613

Относительно  наличия антисемитизма.

Мне вот почему-то думается, что если русский человек наденет на шею Маген Давид, то он столкнется с предвзятым отношением и притеснением.
Мне вот так кажется.
И никто меня в этом не разубедит.

Хотя речь не о наличии/отсутствии, а в изначальной причине.

614

nightalex написал(а):

Так вы наказываете меня своим общением?

:yep:

nightalex написал(а):

Вам был задан вопрос.

Вы на него ответили

Потом вы обвинили

именно
мы говорили о членах cовбеза, знающих правду

nightalex написал(а):

Вам был задан вопрос.

Вы на него ответили

а потом я обвинил.

потом, когда вы свeрнули на журналистов

стыдно алекс
дёшево прокалываетесь.

nightalex написал(а):

Вы меня огорчаете

я зню.

nightalex написал(а):

Ваше детство7 Сочувствую.

Ваше!
не сочувствую

nightalex написал(а):

Опять ИМХО

конечно
вам стоит задуматься, какое ощущение вы производите на oкружающих.

nightalex написал(а):

Тогда, видимо, влияние улицы?

есть маненько

nightalex написал(а):

А вы считаете, что нет?

так считает мой домашний вpач.

в случае подозрений он обязан отправить на обследование, но .... подозрений нет

nightalex написал(а):

Конечно были причины.

ну вот видите
никто вас а к не тянул.

nightalex написал(а):

которые хотели уехать в США даже не из Израиля, а из Германии. Обломались они с этим желанием

а при чём тут израиль????

nightalex написал(а):

дело в том, что из Израиля бежать труднее, да и некуда

мой двоюродный бpат уехал в сша из израиля.

двоюродная сестра — в канаду из израиля.

тётка жены в австралию из израиля.

сына зовут на работу в сша из германии.

Зигги написал(а):

615

nightalex написал(а):

Начинайте вспоминать с самого момента подачи документов на выезд.

нет уж.
вы написали про

nightalex написал(а):

Если для еврея - Германия (там действуют специальные социальные программы, через которые приезжие могут  пососать из бюджета получить задаром разных ништяков.

вот вам и рассказывать про специальные социальные программы для приезжих евреев в германии.

не стесняйтесь, pассказывайте.

я то знаю, о чём говорю, так что ..... как вы там писали ...... «дуплитесь»

616

nightalex написал(а):

А кстати, что вы указали причиной желания покинуть СССР? Если не стыдно, конечно.

этого вопроса там не было

nightalex написал(а):

Если не стыдно, конечно.

чего ж тут cтеcняться.
если бы он был, ответил бы ..... заебало

617

nightalex написал(а):

Я так понимаю, что это к вашему неумному вопросу отношения не имеет. Там жили разные народности. И только одна из них создала на территории совместного проживания своё государства. Это факт.

А вы не бойтесь, почитайте. Так написано кто и когда захватил территории предназначенные для палестинского государства, и кто отказал населению этих территорий в гражданстве.
Не бойтесь почитайте.

nightalex написал(а):

Да какие там сказки... Конечно вычитали. Потом. Образование государство оплачивало авансом. А ваш хитрый Клейман получил образование и сдристнул с мотивировкой "зае-ли". Очень удобно и совершенно не оригинально.

Хитроумный Клейман до того как поступил в институт 12 лет проработал токарем на АЗЛКА. А поступив продолжал работать так как учился на вечернем отделении, о чём я ранее писал.  Так что свою учёбу он оплатил сполна, так сказать предоплатой.

618

nightalex написал(а):

У вас были проблемы с эмиграцией из Израиля?

krysoboj написал(а):

так  и гласила - "луТший? "да  развал не только в цехах но и в пто. или где там подписи под фотографиями делали.
насколько помню с высшим образованием евреев отпускали менее охотно  чем токарей. а после военной кафедры-совсем не отпускали. смысл в получении высшего образования- затруднить себе побег? чё то здесь не так.

Представьте себе было написано без опечаток, Лучший токарь АЗЛКА.
Проблемы с выездом были у всех, и высшее образование если и играло дополнительную роль, то только в зависимости от специальности.
Я химик-органик, специальность сугубо гражданская, проблемы были не больше чем у слесаря или токаря, хотя я не только окончил военную кафедру но и служил несколько лет. Просто сроки подписок вышли, да и годы были пред-развальные. А вот мой родственник, тоже химик, но фосфоро-органик (боевые ОВ), и приятель (Осетин) со специальностью Авиационное вооружение, ждали конца СССР.
P.S.
И не путайте нас пожалуйста с Парадоксом.
Это он бежал абсолютно незаконно перейдя границу. А мы эмигрировали в полном соответствии с действующим на тот момент законодательством.Кроме того как я уже писал Володя поступил на вечернее отделение, и учился без отрыва от производства. А у вечерников военных кафедр не было.
P.P.S.
Что бы понять глубокий смысл получения образования, попробуйте поучится на неродном языке.

619

Зануда написал(а):

Относительно  наличия антисемитизма.
Мне вот почему-то думается, что если русский человек наденет на шею Маген Давид, то он столкнется с предвзятым отношением и притеснением.
Мне вот так кажется.
И никто меня в этом не разубедит.
Хотя речь не о наличии/отсутствии, а в изначальной причине.

Про русского не знаю. но есть у меня один троюродный брат, который после службы в армии, и окончания ВГИКа поступил в семинарию и стал священником.
Но фамилия у него осталась специфично еврейская.
Он жили и живёт в прибалтике, но 2а когда после окончания семинарии был священником в емнип где-то на Валдае. Так он там услышал занятную  фразу: У всех попы как попы, а у нас раввин. :D

Отредактировано omsdon (2011-07-27 07:04:43)

620

Зигги написал(а):

потом, когда вы свeрнули на журналистов
стыдно алекс
дёшево прокалываетесь.

Я свернул на журналистов? А не вы высказали сомнение в их правдивости? Не вы ляпнули, что "Шпигель" часто ловят на брехне? Потому вам и был задан вопрос, согласно вашему "увы, надо"... А вы, вместо внятного ответа, принялись исполнять... Не дело это, Зигги, не дело... "Дёшево прокалываетесь".

Зигги написал(а):

мы говорили о членах cовбеза, знающих правду

О них говорили вы. Как обычно, в выдумываемо-предполагаемом ключе, так вам свойственном... демонстрируя полное незнакомство с методами получения информации периодическими изданиями...

Зигги написал(а):

я зню.

Не надо так нервничать - вы от этого пропускаете буквы. Спокойнее надо, рассудительнее.
Итак, что там с вашей брехнёй про "отсутствие интереса у всех"?

Зигги написал(а):

Ваше!

Странно... Я задавал вам вопрос о столе, под которым прошло ваше детство, а вы опять про моё. Нельзя так зацикливаться на оппоненте.

Зигги написал(а):

вам стоит задуматься, какое ощущение вы производите на oкружающих.

Славный и ценный совет от брехливого администратора-тролля. Непременно им воспользуюсь.

Зигги написал(а):

есть маненько

При таких приличных родителях, боюсь, что не "маненько"... А я-то понять никак не мог, откуда вы достали про "детство под доминошным столом"... А оно вот как, оказывается...

Зигги написал(а):

в случае подозрений он обязан отправить на обследование, но .... подозрений нет

А вы рассказывали ему о том, что вы задаёте окружающим вопросы об их душевном здоровье? Путаетесь в собственноручно написанном. Имеете необычную, для взрослого человека, склонность к фантазиям. Расскажите. А потом сообщите результат.

Зигги написал(а):

а при чём тут израиль????

При том, что Израиль никогда не считался у евреев самой благоприятной для иммиграции страной. Вы, кстати, тоже туда отчего-то не поехали... Хотя, вроде бы, "историческая родина" и всё такое, предпочли более благополучную Германию. Не так ли? Из Германии и уехать попроще...

Зигги написал(а):

мой двоюродный бpат уехал в США из израиля.

Это показатель несложности переезда?

Зигги написал(а):

нет уж.

Что "нет уж"? Именно с подачи документов и начинается. Да вы не стесняйтесь. Чего уж там - дело-то прошлое.

Зигги написал(а):

как вы там писали ...... «дуплитесь»

Да не гоните вы лошадей. Вы свой ход пока не сделали.

Зигги написал(а):

этого вопроса там не было

В документах на отъезд не было вопроса о его причине? Это, Зигги, случай вашего очередного "так называемого вранья".

Зигги написал(а):

чего ж тут cтеcняться

Вот и я говорю - нечего.

Зигги написал(а):

заебало

Что именно?

621

omsdon написал(а):

Не бойтесь почитайте.

А вы не бойтесь и ответьте на вопрос прямо. Попытайтесь не искать причин в других странах. За Израиль ответьте, коли уж впряглись.

omsdon написал(а):

Так что свою учёбу он оплатил сполна, так сказать предоплатой.

Учёбу в школе и в ПТУ он оплатил. Не более того, ведь высшее образование он "на благо родины" так и не использовал.

omsdon написал(а):

У вас были проблемы с эмиграцией из Израиля?

Нет, конечно. Но наслышан. Или вы, как Зигги, придерживаетесь мнения "чтобы знать, надо быть"?

omsdon написал(а):

было написано без опечаток, Лучший токарь АЗЛКА.

Вы хоть название предприятия правильно пишите в следующий раз, когда будете приводить очередной "пример". А то ведь, не ровён час, получится, как с Кирилловым.

622

nightalex написал(а):

В документах на отъезд не было вопроса о его причине? Это, Зигги, случай вашего очередного "так называемого вранья".

Ошибаетесь, это случай вашего хамства помноженного на не знание вопроса.
В анкете-заявлении не было вопроса причина эмиграции.

623

omsdon написал(а):

В анкете-заявлении не было вопроса причина эмиграции.

А я не про неё и говорю.

omsdon написал(а):

помноженного на не знание вопроса.

Кто б говорил про "незнание вопроса"-то...

624

nightalex написал(а):

Учёбу в школе и в ПТУ он оплатил. Не более того, ведь высшее образование он "на благо родины" так и не использовал

А разве я писал что он учился в ПТУ?
Если мало того что его родители оплатили своей работой его учёбу в школе, так он ещё и сам отработал 12 лет до поступления в Институт, и работал во время учёбы.
Так что он за свою учёбу рассчитался. Недаром  ведь для выпускников вечерних и заочных отделений вузов не существовало обязательной 3х годичной отработки по распределению.
Вы бы хоть немного подучили закону и систему образования тех времён.

nightalex написал(а):

А вы не бойтесь и ответьте на вопрос прямо. Попытайтесь не искать причин в других странах. За Израиль ответьте, коли уж впряглись.

Так я и ответил, причём не голословно а ссылкой на информацию.
Я же не виноват что вы читать не хотите, или не умеете.

nightalex написал(а):

Славный и ценный совет от брехливого администратора-тролля. Непременно им воспользуюсь.

Для начала попробуйте научится не оскорблять собеседника.

nightalex написал(а):

Нет, конечно. Но наслышан. Или вы, как Зигги, придерживаетесь мнения "чтобы знать, надо быть"?

Наслышан как то человек которому Рабинаович Битлов напел?

nightalex написал(а):

Вы хоть название предприятия правильно пишите в следующий раз, когда будете приводить очередной "пример". А то ведь, не ровён час, получится, как с Кирилловым.

А я ни когда не скрывал что я Дислексик, иногда эту разновидность ещё называют дисграфией.
Так что ваш подкол мимо цели.

625

nightalex написал(а):

А я не про неё и говорю.

А про что? Ибо в ОВИР подовалась Анкета заявление.

nightalex написал(а):

Кто б говорил про "незнание вопроса"-то...

Какого?

626

omsdon написал(а):

его родители оплатили своей работой его учёбу в школе

Родители, своей работой, оплачивали свою учёбу.

omsdon написал(а):

Так я и ответил, причём не голословно а ссылкой на информацию.

Вам был задан вопрос про Израиль, а вы ответили про другую страну. Решение Лиги наций тоже не подтвердили.

omsdon написал(а):

Для начала попробуйте научится не оскорблять собеседника.

"Для начала" посмотрите, кто первым применил глагол "брехать". Это был Зигги. Вот и получает теперь обратку.

omsdon написал(а):

Наслышан как то человек которому Рабинаович Битлов напел?

Нет, от знакомых евреев.

omsdon написал(а):

А про что?

А вы напрягитесь. Вспомните, где вы объясняли причину желания.

omsdon написал(а):

Какого?

Забыли? Наряду с дисграфией, склерозом не страдаете ли?

627

omsdon написал(а):

Я химик-органик, специальность сугубо гражданская, проблемы были не больше чем у слесаря или токаря, хотя я не только окончил военную кафедру но и служил несколько лет.

вот это крайне интересно.  наших пиджаков в том числе меня чуть не пинками и толчками в спину гнали служить. иногородних практически всех. кроме калек и женатиков.  всех кроме евреев.  ленинградский политех 1985 год.  во всяком случае рад за вас-без иронии.

628

Idalgo написал(а):

Интересно,как отреагировали бы русские участники форума,на фразу из- за границы: "Переизбыток русских"

Нормально. У нас в конторе явный недостаток литовцев. Или хотя бы русских, выросших в Литве. Почему-то лучшие слесаря-прибористы получаются.

629

krysoboj написал(а):

гнали служить...  всех кроме евреев.

Да не. Еврей на службе - не столь уж редкое явление. По политической части, в частности.

630

nightalex написал(а):

Родители, своей работой, оплачивали свою учёбу.

Наверно, слышали о марксистской теории прибавочной стоимости?  :D Прибавочная стоимость - стоимость, создаваемая неоплаченным трудом наёмного рабочего сверх стоимости его рабочей силы и безвозмездно присваиваемая работодателем. На самом деле помимо стоимости рабочей силы в себестоимость входят амортизация оборудования, налоги, расходуемая электроэнергия и т.п. Но если предприятие прибыльное, то остается нераспределенная прибыль. Так вот, оплата труда в СССР была, в основном, копеечной. Примерно как сейчас в Китае. Люди за пять-десять лет труда с лихвой оплачивали расходы на свою учебу и учебу своих детей. При этом пенсионерам прекращали выплачивать заработанную ими пенсию, то есть государство еще и наживалось на евреях-пенсионерах.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?