omsdon написал(а):За 30 лет работы ( к моменту его поступления в школу)?
Ироник вам уже ответил.
omsdon написал(а):Похоже не читал но осуждаю, ваше жизненное кредо.
Там по ссылке про всё это написано. Я
Нет, моё жизненное кредо - попытаться докопаться до истины. По вашей ссылке я вам уже задавал вопросы... Следовательно, читал, вопреки вашему предположению. Но, поскольку вы "не обязаны объяснять", то не настаиваю. Так и запишем: "ответил, что отвечать не обязан".
omsdon написал(а):Вы сами то служили, или опять РАбиновоч напел?
Похоже, у вас действительно склероз. Совсем не так давно я задавал вам столько специфических вопросов, на которые вы затруднились ответить, что впору мне задавать вам аналогичный вопрос.
omsdon написал(а):А у них были проблемы? Или они вам звонили из Израиля и плакались?, типа: "Милый дедушка забери нас отсюда"
Нет, они говорили примерно следующее: "пля, теперь, похоже, в этом Израиле придётся зависнуть... Германия нас не принимает". Потом, уже из Германии, мне объяснили, что количество евреев там довольно велико и это вызывает недовольство местного населения... причём, это недовольство относится не только к евреям, а вообще ко всем иммигрантам. Но с евреями ситуация усугубляется историческими моментами.
Idalgo написал(а):Не могли бы Вы,уважаемый nightalex,предоставить ссылку на столь не редкое явление,как служба евреев,в Ваш период службы, по политической,как Вы соизволили выразиться,части?
А как вы себе представляете давание мной ссылки на мою же службу? Я должен написать это где-то и дать вам ссылку на это "где-то"? Если про срочную, то в части было двое офицеров-евреев - нш и замполит(пиджак). В казарме - один. Никаких "гонений", как вы выражаетесь, по нац.признаку, не припоминаю.