Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?

Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

Зигги написал(а):

1. В Германии открыты для исследователей ВСЕ архивы связанные с холокостом

Только выводы, противоречащие т.н."официальной позиции" чреваты уголовным преследованием. А так - изучай не хочу. Иначе говоря, исследования разрешены, но только с определённым заранее результатом. Другие результаты блокируются на законодательном уровне.

Зигги написал(а):

Германия НИЧЕГО не отчисляет Израилю

Как насчёт покупки Израилем немецких подлодок подешёвке?

Отредактировано nightalex (2011-07-17 23:29:58)

242

Sorin написал(а):

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. (Карлос Кастанеда)
Кста Карлос Кастанеда американец

Вот это точно! :)

243

nightalex написал(а):

Конечно, чувствую. Вам задаётся конкретный вопрос о том, как именно вы представляете себе "приписки в СССР" и их негативное влияние на статистику, а вы отвечаете в стиле "я в этом уверена". Это, Нора, называется "неспособностью обосновать своё мнение", если не знаете.

Описать методику приписок?  :D  Подписывали акты выпонения работ на несданные объекты. Продавали "своим" заказчикам "воздух". Там, где учитывается количество операций, завышали их число. Доделывали в "рабочем порядке" (так говорили в советское время), а порой и не доделывали. Обычно это "в рабочем порядке" делали тяп-ляп.
Я уже писала, что работала в главном вычислительном центре одного из строительных министерств. Министерство имело по всей стране много заводов стальных и легких строительных конструкций. В ВЦ получали по телетайпам отчетные данные с заводов, и потом их агрегировали для министерства. Заводы постоянно лихорадило. Планы не выполняли. Перед очередным партийным съездом вдруг в один-два дня почти все заводы прислали корректировку данных. Естественно, в сторону увеличения выпуска продукции. Получилось в целом по министерству перевыполнение плана. Ненамного - 100,3%. На съезде выступил министр - с победным рапортом. Потом его даже наградили Звездой Героя труда. А после окончания съезда некоторые заводы прислали корректировку "в обратную сторону". Привела Вам реальный пример, который наблюдала сама.

244

Нора написал(а):

А после окончания съезда некоторые заводы прислали корректировку "в обратную сторону". Привела Вам реальный пример, который наблюдала сама.

А "приписки"-то где, если потом отыграли обратно? Это, Нора, называлось не "приписки" а "дать отчётность к дате" и на статистику-планирование повлиять не могло.

Нора написал(а):

Подписывали акты выпонения работ на несданные объекты... Доделывали в "рабочем порядке"

Это тоже не "приписки". Это - "сдача с недоделками", которые потом доделывались. Всё жульничество только в сроках.

Нора написал(а):

Описать методику приписок?

Да, если можно.

245

nightalex написал(а):

А "приписки"-то где, если потом отыграли обратно? Это, Нора, называлось не "приписки" а "дать отчётность к дате" и на статистику-планирование повлиять не могло.

Вы не представляете себе, что такое приписки. Если дом формально сдан, а в нем еще полгода (и даже больше) нельзя жить, но при этом в отчетности он уже есть, искажается ситуация с обеспечением людей жильем. Если на съезде отчитался министр, то в отчетность попадут те данные, о которых он "доложил".
Вот нашла в Инете:
"Существовал план выпуска продукции. Кроме того, существовало где-то там «наверху» представление о том, какими темпами должна расти производительность труда, то есть насколько плановые задания, спускаемые на каждый следующий год, должны превышать задания года предыдущего.
В такой ситуации достаточно было один-единственный раз не выполнить план, и отчетность предприятия навсегда переходила в фиктивную область. Каждый конкретный директор решал для себя проблему - доложить о невыполнении плана или заняться подчисткой бумаг?
Первое могло привести в лучшем случае к начальственному недовольству, разнообразным разносам, выговорам с «занесением» или без оного, но все равно - к ощутимому замедлению карьерного роста. В худшем - к снятию с должности и дальнейшему прозябанию в роли «простого советского человека».
Второе - всего лишь к беспокойному сну и постоянным опасением, что какая-нибудь неожиданная проверка вскроет подлог.
Стоит ли удивляться, что подавляющее большинство директоров выбирало именно второй выход?"

246

Ну, неожиданные проверки заливались коньяком, недоделанные дома никто не доделывал, цемент крошился (был разворован ещё на базе), люди праздновали новоселье, как приход коммунизма и ни на что не жаловались. Всё было фикцией, работники радостно слали  властям "встречный план", вроде вы с нас требуете столько, а мы могём ещё почище, пятилетку за два года, во как! И все знали, что это липа чистой воды, но жили, зажмурившись, дальше. Только в один прекрасный день всё это развалилось. И евреи тут непричём.

247

PAULIUS написал(а):

евреи тут непричём.

Причем-причем.
Часовню Искусство тоже они развалили, ироды. :crazyfun:

Кстати, не далее как вчера наткнулся на статью о том, как ЦРУ субсидировало развитие абстрактного экспрессионизма как орудия в идеологической войне с СССР. Американский, кстати, источник. Так что нету дыма без огня.

248

Нора написал(а):

Если дом формально сдан, а в нем еще полгода (и даже больше) нельзя жить, но при этом в отчетности он уже есть, искажается ситуация с обеспечением людей жильем.

Нет, не искажается. Ведь дом построен и квартиры в нём уже выделены очередникам.
Кроме того... вы в курсе, в каком виде сдаются дома сегодня? Там вообще нельзя жить и никто не говорит ни о каких "приписках".
Но вы, я гляжу, добавили в свой арсенал новый "аргумент". К применявшимся ранее "я знаю", "об этом писали" " и "люди рассказывали" теперь присовокупился довод

Нора написал(а):

Вы не представляете себе

Это сильно.
Однако, позволю себе ознакомить вас с тем, что же всё-таки такое приписки в СССР
по советскому уголовному праву особый вид должностного Подлога, заключающийся в умышленном искажении должностным лицом отчётных данных о выполнении плана в государственных отчётных документах (например, увеличение процентов выполнения плана против фактического).
Как видите, к приведённому вами примеру это отношения не имеет. Никакого.
Механизм же действительно "приписок" вы привести затруднились, ограничившись чьим-то частным мнением из сетки, которое, к тому же, не блещет корректностью и говорит о довольно слабом знакомстве его автора с реалиями СССР. По его мнению, приписки могли привести лишь

Нора написал(а):

к беспокойному сну и постоянным опасением, что какая-нибудь неожиданная проверка вскроет подлог.

тогда как в действительности, сие деяние было чревато уголовной ответственностью и сроком лс до 3-х годков.
Возможно, вам не стоит писать о том, чего вы не знаете, а?

PAULIUS написал(а):

недоделанные дома никто не доделывал, цемент крошился (был разворован ещё на базе)

И как только в них проживает большинство населения, с раскрошившимся-то цементом?

PAULIUS написал(а):

И евреи тут непричём.

Как этнос - безусловно.

249

nightalex написал(а):

вы в курсе, в каком виде сдаются дома сегодня? Там вообще нельзя жить и никто не говорит ни о каких "приписках".

Конечно, в курсе. Сейчас нет планов. Ответственность (безответственность) организации-подрядчика есть только перед заказчиком. Что лучше - то, что было раньше, или то, что творится сейчас с выполнением (невыполнением) заказов? Обе ситуации  хуже. :)   

nightalex написал(а):

Возможно, вам не стоит писать о том, чего вы не знаете, а?

Простите, это Вы не понимаете многое в советской действительности. Если дом сдали в таком виде, что в нем нельзя жить, то его надо будет доделывать. А планы у строительных организаций большие по объему дополнительные работы не предполагали. Да еще чтобы получать премии, надо было планы перевыполнять. Поэтому получался замкнутый круг. Доделывая несданный вовремя дом, срывали будущие планы. А если еще хотели получать премию, то ком фиктивных сдач рос. Это же относилось и к продукции, которую "отгрузили" фиктивно, договорившись с заказчиком - тоже для того, чтобы получать премии. Да еще при невыполнении плана директора могли снять. Это тоже подстегивало. Проверяющих подкупали - подарками, деньгами, выполнением каких-то дефицитных услуг и т.д.
Правда, не были исключением и ситуации, когда недоделанный объект так и бросали. Он только на бумаге числился сданным. Тоже самое и с продукцией. 
Слышали о таком советском понятии, как "долгострой"? Дом мог стоять недостроенным десятилетиями, разрушаться.
Дом пионеров (отнюдь не небоскреб!) Хорошевского (Ворошиловского) района Москвы строили лет 20. Потом года за два достроили кое как. А могли, вообще, недостроить. По стране стояли много недостроенных объектов.

Я в этой среде прожила большую часть жизни, а Вы просто теоретизируете о том, чего сами по-настоящему не знаете.

Отредактировано Нора (2011-07-18 08:35:16)

250

PAULIUS написал(а):

И евреи тут непричём.

Ну, евреи всегда виноваты. :) Сделали, гады, революцию и создали СССР! Но в развале СССР тоже виноваты - организовывали искусственный дефицит, чем подорвали созданный же ими строй. :)

251

Нора написал(а):

Сейчас нет планов.

Скажите пожалуйста... что вы говорите... "нет планов"? И на новостройках не висят объявления о планирующемся сроке сдачи?

Нора написал(а):

Вы не понимаете многое в советской действительности.

Новый "аргумент"?

Нора написал(а):

Это же относилось и к продукции, которую "отгрузили" фиктивно, договорившись с заказчиком - тоже для того, чтобы получать премии.

Чем болтать опять попусту, нарисуйте-ка примерную схемку отчёта по реализации непроизведённого товара, не забыв учесть действующий в те времена контроль и ответственность.

Нора написал(а):

Если дом сдали в таком виде, что в нем нельзя жить, то его надо будет доделывать. А планы у строительных организаций большие по объему дополнительные работы не предполагали. Да еще чтобы получать премии, надо было планы перевыполнять. Поэтому получался замкнутый круг.

Да не получалось никакого "замкнутого круга" и никак сие на планирование не влияло. Просто, время от времени, случались т.н."авралы"...

Нора написал(а):

евреи всегда виноваты... организовывали искусственный дефицит.

Вы наговариваете на целый народ. У преступности нет национальности.

252

nightalex написал(а):

Скажите пожалуйста... что вы говорите... "нет планов"? И на новостройках не висят объявления о планирующемся сроке сдачи?

Это устоявшийся с советских времён стереотип. Хотели сказать - "об оговоренном сроке сдачи", а вышло, как всегда.

Отредактировано PAULIUS (2011-07-18 16:33:53)

253

nightalex написал(а):

вы посвящены в детали контракта?

nightalex написал(а):

Только выводы, противоречащие т.н."официальной позиции" чреваты уголовным преследованием. А так - изучай не хочу. Иначе говоря, исследования разрешены, но только с определённым заранее результатом. Другие результаты блокируются на законодательном уровне.

вы писали что

nightalex написал(а):

На территории Германии (где возможно нахождение большей части материала на эту страшную тему) исследования блокируются

публикация в других странах невозможна?

254

nightalex написал(а):

хммм..а Россия, а прежде Союз, некоторым арабским странам и образованиям оружие просто дарит.
тоже, наверное, того - "отчисляет"? :)

Отредактировано viking_il (2011-07-18 19:33:22)

255

Зигги написал(а):

вы посвящены в детали контракта?

Нет, но цены озвучены немцами (в частности, журналом "Фокус"). Были и другие публикации. Да и при чём тут детали, осмелюсь спросить.

Зигги написал(а):

публикация в других странах невозможна?

Возможны и они есть. В этих публикациях официальные масштабы Холокоста ставятся под большое сомнение. Но почему запрет именно в Германии, как думаете?

viking_il написал(а):

а Россия, а прежде Союз, некоторым арабским странам и образованиям оружие просто дарит.

Например?

256

nightalex написал(а):

Например?

да легко,навскидку,только за последние пару лет
http://lenta.ru/news/2010/11/02/weapons/
http://www.newsland.ru/news/detail/id/344572/cat/42/
http://www.newsru.com/world/16nov2010/weapon.html
http://www.goodvin.info/news/v_mire/179 … zhiya.html

nightalex написал(а):

Да и при чём тут детали, осмелюсь спросить.

потому как договора, соглашения и тайные протоколы к ним разные бывают
кто-то миллиардные кредиты, на закупку у себя же вооружений, в обмен на признание независимости пары марионеток, дает, а кто-то продает подлодки по цене ниже рыночной - за что-то другое :)

257

viking_il написал(а):

да легко,навскидку

Не так легко, как вам представляется. С Венесуэлой вовсе "не в кассу" - там не подарок, а кредит. Причем, на чётко обозначенных условиях.
По другим ссылкам, либо гуманитарка, либо поставка, санкционированная США.
Можно ли провести параллель между поставками БТРов (фактически, легковооружённых и чуть бронированных автомобилей повышенной проходимости) и подлодками класса "Дельфин", способными нести ЯО и влиять на обстановку в регионе?
Такую параллель провести нельзя - черезчур разные масштабы.
Вопрос о покупке Израилем подешёвке немецких подлодок остаётся открытым.

viking_il написал(а):

кто-то продает подлодки по цене ниже рыночной - за что-то другое

Например? Ваши версии? Чем Израиль может быть полезен Германии?

258

nightalex написал(а):

там не подарок, а кредит

ага, точно, кредит
а потом его простят, по давнему обычаю :)

nightalex написал(а):

По другим ссылкам, либо гуманитарка, либо поставка, санкционированная США

:D:D:D:D
оружие в качестве гуманитарной помощи? оригинально! наверное его кушать будут :)
а "санкционированное", как вы, наверное, полагаете это синоним "субсидированного"? :)

nightalex написал(а):

Такую параллель провести нельзя

это не поставки оружия в подарок? "безвоздмездно"(с)

nightalex написал(а):

Вопрос о покупке Израилем подешёвке немецких подлодок остаётся открытым.

:D для кого?

nightalex написал(а):

Например? Ваши версии? Чем Израиль может быть полезен Германии?

да чем угодно, от натаскиваания их спецов и сотрудничества в сферах безопасности и разработки и развития новых вооружений, до такого что еще и через 5О лет будет засекречено

259

Зигги написал(а):

а если бьют ни за что?или так не бывает?

Как говорил Глеб Жеглов: "Наказание без вины не бывает", Придумал же эту фразу еврей - Аркадий Вайнер.

Зигги написал(а):

чехия населена евреями?вот не знал.

У Вас проблемы с восприятием текстов? Я же написал, что мы все пожинаем плоды жизнедеятельности наших предшественников. Какая то "умная" голова решила танками народ в стойло загнать, а через 40 лет меня, как представителя Российского народа, отказываются в кабаке обслуживать.

Зигги написал(а):

а сколько раз они?

От меня нисколько. Я толераст и интернационалист. Кроме того, я плохо воспитан. Пока мне кто-то лично свинью не подложит, я его уважаю и считаю приличным человеком, вне зависимости от национальной принадлежности.

Зигги написал(а):

а кто комплексует-то?

Судя по тому, что на этом форуме есть  тема про то, что никто евреев не любит, комплексуете Вы - представители древнейшего народа. Я думаю, что в Израиловке к арабам тоже не очень толерантно относится еврейское население. Да и Вы, Зигги, наверняка к туркам не сильно хорошо относитесь. Национализм он всегда безобразен и отвратителен. Ну а то, что евреев не любят нигде, так сейчас полмира американцев не любит. И что теперь? Американцы должны везде кричать: "какова изначальная причина нелюбви к американцам".

Я думаю, что Вам надо избавляться от комплексов.

Отредактировано ptica2008 (2011-07-19 00:13:08)

260

ptica2008 написал(а):

Как говорил Глеб Жеглов: "Наказание без вины не бывает", Придумал же эту фразу еврей - Аркадий Вайнер.

художественная книжка это аргумент?

ptica2008 написал(а):

У Вас проблемы с воспиятием текстов?

нет
у вас проблема с формулированием текстов?

ptica2008 написал(а):

а через 40 лет меня, как представителя Российского народа, отказываются в кабаке обслуживать.

меня не откaзывались
плишкина тоже
ле гуана
и ещё сотни тысяч российских туристов

может вы вели себя как—то ...... не так?

ну например всвязи с тем, что

ptica2008 написал(а):

я плохо воспитан

??????

ptica2008 написал(а):

Пока мне кто-то лично свинью не подложит, я его уважаю и считаю приличным человеком, вне зависимости от национальной принадлежности.

как и я

ptica2008 написал(а):

комплексуете Вы

конкрeтно наши цитaты в этой теме не укажете?
указывающие на наши комплексы?

261

viking_il написал(а):

а потом его простят, по давнему обычаю

По какому такому "давнему обычаю"? Я совершенно не в курсе. Просвятите.

viking_il написал(а):

наверное его кушать будут

Нет, кушать его не будут. А вот использование в полицейских целях вполне может быть.

viking_il написал(а):

а "санкционированное", как вы, наверное, полагаете это синоним "субсидированного"?

Нет, как синоним "одобренного". Или вы сомневаетесь в "руководящей и направляющей роли" США?

viking_il написал(а):

это не поставки оружия в подарок?

Полицейское оружие от боевого отличает даже ущербный российский закон. А вы?

viking_il написал(а):

для кого?

Например, для меня. А что вас смущает?

viking_il написал(а):

от натаскиваания их спецов и сотрудничества в сферах безопасности и разработки и развития новых вооружений, до такого что еще и через 5О лет будет засекречено

Американские спецы не хуже. Американское снаряжение - тоже не уступает израильскому. Чем ещё Израиль превзошёл США?
А коли хотят что-либо засекретить, то секретят полностью (либо придумывают правдоподобную легенду). В данном случае, этого нет.

262

Аз ох унд вэй... Прочел и подумал - как мало человеку нужно для счастья...

263

Зигги написал(а):

конкрeтно наши цитaты в этой теме не укажете?

Любую можно рассматривать. На деле, вопрос яйца выеденного не стоит. И обсуждать особо нечего.

264

nightalex написал(а):

Любую можно рассматривать.

вы ptica2008???????

тогда поконкретнее, какую?

nightalex написал(а):

И обсуждать особо нечего.

зачем же вы пишeте длинющие посты?

комплексы?

265

nightalex написал(а):

По какому такому "давнему обычаю"? Я совершенно не в курсе. Просвятите.

Россия простила долг Афганистана на общую сумму в $12 миллиардов.
Историческая справка: В 1992 году списаны 2,55 млрд. долларов из 3,11 млрд.долларов долга Никарагуа. После этого – поставки товаров в кредит – продолжались. В 1996 году были "списаны" еще 90% из 3,4 млрд. долларов долга Никарагуа (600 млн. остатков и вновь накопившиеся долги). В 1996 году Россия списала 3,5 млрд. долл. из 5 млрд. долл. долга Анголы. По условиям подписанного соглашения остаток суммы должен быть возвращен до 2016 года в виде векселей. В июне 1999 года в рамках Парижского клуба кредиторов подписано Кельнское соглашение, в соответствии с которым РФ в 2000-2003 годах списала 60-90 проц. долгов целого ряда стран: Танзании, Бенина, Мали, Гвинеи-Бисау, Мадагаскара, Гвинеи, Чада, Йемена, Мозамбика, Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне. На оставшиеся долги страны получили рассрочку до 30 лет. В 2005 году Российское правительство простило Сирии долг в 10 миллиардов
http://folksland.net/m/articles/view/Ro … mp;lang=en
http://img.vz.ru/upimg/223/223385.jpg
http://www.vz.ru/infographics/2009/2/26/260098.html

nightalex написал(а):

А вот использование в полицейских целях вполне может быть.

танки, пушки, БТР,системы ПВО, стрелковка - все в мирных, гуманитарных, целях. ага :D
вне зависимости от целей , это оружие и оно дареное
что и требовалось доказать

nightalex написал(а):

Нет, как синоним "одобренного"

т.е. вы не пытались таким образом сказать что за него России заплатили? хорошо :)

nightalex написал(а):

Полицейское оружие от боевого отличает даже ущербный российский закон. А вы?

а я не российский закон, может поэтому я не вижу чем отличается полицейская пушка от такой же "боевой"? у нее другая траектория полета снаряда, или может она умеет стрелять за угол если ее положить набок?
как по мне так тот же АКМ делает одинаковые дырки вне зависимости от того в чьих руках находится. неужели российский закон считает иначе?

nightalex написал(а):

Например, для меня.

да бог в помощь, вопросы веры я не обсуждаю :)

nightalex написал(а):

Американские спецы не хуже.

а ничего что американцев мы тренируем тоже(как и многих других)
не говоря уже о об остальных возможных аспектах сотрудничества,мной упомянутых
так навскидку http://www.lenta.ru/news/2005/09/16/ptur/
я уже не вспоминаю про израильскую броню на американских хаммерах и бредли и прочее

266

Короче как сказал классик:
Если в кране нет воды,
значит выпили ж-ды.
Если в кране есть вода,
Значит ж-д нассал туда.

267

viking_il написал(а):

Россия простила долг Афганистана

Вы забыли уточнить, что Россия простила долги перед СССР - другим государством. В остальном приведённые вами данные верны.
Судя по приведённой вами аналогии, вы полагаете, что долги по подлодкам Германия простила Израилю сразу?

viking_il написал(а):

танки, пушки, БТР,системы ПВО, стрелковка - все в мирных, гуманитарных, целях. ага

А что вас смущает? Всё это есть у т.н."голубых касок". Вы отрицаете гуманитарность их целей?

viking_il написал(а):

я не вижу чем отличается полицейская пушка от такой же "боевой"?

Это оружие возможно использовать в полицейских целях и этим может быть оправдано дарение.
А теперь попробуйте представить применение пл в тех же целях. Попробовали? Ну и как?

viking_il написал(а):

да бог в помощь, вопросы веры я не обсуждаю

Это понятно. Я бы тоже не обсуждал дарение мне чего-нибудь ценного, за счёт граждан другой страны.

viking_il написал(а):

тот же АКМ делает одинаковые дырки вне зависимости от того в чьих руках находится.

А вы попробуйте посмотреть чуть шире. Дело не в одинаковости дырок, а в разности целей.

viking_il написал(а):

а ничего что американцев мы тренируем

Ничего. Обмен опытом - обычное дело у коллег.

viking_il написал(а):

т.е. вы не пытались таким образом сказать что за него России заплатили?

Этого я не знаю. Возможно и заплатили. Платят не всегда деньгами.
Но мне, признаться, непонятен сам переход с подарка Германии Израилю на Россию.

Зигги написал(а):

вы ptica2008???????

А что, птица2008 имеет монополию на ответ вам в свободном доступе?

Зигги написал(а):

тогда поконкретнее, какую?

Да хоть бы про "оскорбление нации" в посте 227. Нет никакого оскорбления и в этот раз тоже. Когда человек принимает за оскорбление простое обсуждение, то - сами понимаете...

Зигги написал(а):

зачем же вы пишeте длинющие посты?
комплексы?

Да, это комплекс такой - не люблю искажений истории, с целью получения материальной выгоды. Очень уж это походит на мошенничество по всем признакам.
Я не случайно задал вам вопрос о причине такого трепетного отношения к незыблемости масштабов Холокоста именно в Германии. И примерно понимаю, почему этот вопрос остался без ответа.

268

Maine_Coon написал(а):

Так что нету дыма без огня.

Есть в этом утверждении правда  :glasses: К.Э. Циолковский  к примеру . Этот великий калужский глухарь, как оказалось, отличился не только в разработке принципов космонавтики, легших в основу прочих полезных общечеловеческих ценностей, вроде баллистических межконтинентальных ракет... Оказалось, что он был еще и большим философом! Константин Эдуардович, сидя в своей Калуге, додумался до научно обоснованного расизма: "Я не желаю жить жизнью низших рас. Жизнью негра или индейца. Стало быть, выгода... требует погасания низших рас..." Так что основоположник космонавтики оказался еще и идеологом гуманного русского фашизма, который наши философы советской школы называли почему-то научным космизмом. :smoke:  "Хочешь счастья? Убей всех несчастных!" - вот вам и вся философия Циолковского. Не верите? Почитайте его работы... :writing:

269

Зигги написал(а):

меня не откaзывалисьплишкина тожеле гуанаи ещё сотни тысяч российских туристов
            может вы вели себя как—то ...... не так?
            ну например всвязи с тем, что

Всегда веду себя корректно. Пальцы не гну, матом не ругаюсь, как свинья не нажираюсь. Просто в тот раз попал на дуру, которая услышав русскую речь фыркнула , что-то брякнула и с гордо поднятой головой куда-то сдристнула. Тут же пришел парень и нас обслужил, при этом извинившись и назвав официантку дурой. Но тем не менее факт неприязни по национальному признаку присутствовал.

Зигги написал(а):

художественная книжка это аргумент

Все книжки, это художественный вымысел или авторская интерпритация фактов.

270

Зигги написал(а):

конкрeтно наши цитaты в этой теме не укажете?указывающие на наши комплексы?

То что существует тема на этом форуме, и Вы яростно утверждаете, что евреев не любят - это свидетельствует о наличии комплекса вины у евреев, которые пишут в этой ветке.

Лично мне глубоко похеру, любят или не любят русских где-бы-то-ни-было. Главное, чтобы меня мои друзья и товарищи любили. На остальных людей мне насрать.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?