Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Парад Победы в комментах на тупичке

Парад Победы в комментах на тупичке

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

http://oper.ru/news/read.php?t=1051606258#comments

жесть, не поленился и даже прочитал все шесть страниц, вот уж где сборище малолетних долбоёбов - поцтоянных поцсетителей Тупичка, хотел даж зарегиться, чтоп комментарий оставить вумнику, пишущему про обоймы и маузеры, другой всё-равно бы не пропустили. Интересно Парадокс там пишет? вот уж где сталинисту раздолье. :)

2

SeRgek написал(а):

хотел даж зарегиться, чтоп комментарий оставить вумнику, пишущему про обоймы и маузеры, другой всё-равно бы не пропустили.

Пишите спокойно, Гоблин обязательно пропустит.
Может ответить конечно, так, что вам самому противно станет, ежели какую глупость допустите в своем посте.
Он человек весьма остроумный, да и просто очень умный.
Ежели в коментах и есть некоторые сомнительные мысли, то в основном тексте пожалуй все соответсвует грустной истине.
Я когда смотрел, сам музыкой, например, был неприятно поражен.
То, что парад неизвестно в чью честь - тоже бросилось в уши.
Да и в поздравлении полно ляпов.
Одно только: "Наши ветераны дали нам главное - они завоевали нам свободу. Вечная им память" , при наличии среди гостей живых ветеранов ВОВ чего стоит.
А после известного интервью - поздравление это вообще звучит вполне двусмысленно.

Отредактировано Егор (2010-05-10 00:57:08)

3

каменты ( не все) говно, сам пост супер.
я там не пишу.

4

Егор написал(а):

А после известного интервью - поздравление это вообще звучит вполне двусмысленно.

А то.

5

Егор написал(а):

в известном интервью гарант сказал примерно следующее- если в мое время правления произойдет  что то хорошее- то это народ, я тут не при чем, я сам гнида редкостная..
что в принципе правда.
хорошее только пока не очень случается...

Отредактировано парадокс (2010-05-10 01:16:44)

6

SeRgek написал(а):

пишущему про обоймы и маузеры

а кстати- тут то  вам что не понравилось?

Отредактировано парадокс (2010-05-10 01:40:45)

7

там суть "диалога" следующая: один говорит что-то вроде "возьму табельный маузер дошлю обойму...", а второй "гыыы, опять обойму, хотя возможно у тебя К-98, тогда да - обойма", не вдомёк ему что у К-96 тоже обойма)))

а что хорошего в самом посту?  про триколор? так там Гоблину уже в каментах кто-то сказал, что он как бе нюх потерял и ребята потерявшие друзей в Чечне, Осетии, Таджикистане не поймут
может про союзников? вообще не понял, что плохого в том что их пригласили.
про Бетховена?  тож как бе объяснили про Гимн Евросоюза и Евросовета и почему слушать немецкую музыку западло, а шагать "прусским шагом" нет?

8

SeRgek написал(а):

так там Гоблину уже в каментах кто-то сказал, что он как бе нюх потерял и ребята потерявшие друзей в Чечне, Осетии, Таджикистане не поймут

А им уже напомнили, что в частях а) красное знамя б) в контексте вмв эти два знамени рядом - шизофрения.

9

antares68 написал(а):

и ребята потерявшие друзей в Чечне, Осетии, Таджикистане не поймут

на день памяти этих ребят я сам понесу триколор..

10

SeRgek написал(а):

не вдомёк ему что у К-96 тоже обойма)))

ну, я до этого не дошел.
но кстати, не у всех маузеров - обойма...

11

SeRgek написал(а):

слушать немецкую музыку западло, а шагать "прусским шагом" нет?

Видимо Гоблин не отметил как важное, хотя тоже бросилось в глаза и американский шаг и прусский.
На предыдущих парадах подобной шагистики не было.
Был "русский строевой".

12

я так понял Вы там пишите, выложите этот отрывочек, если не затруднит, интересно, что господа-сталинисты-немцененавистники скажут:

"1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог.
Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе немедленно бросить авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и подготовленные диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.
Верховный Главнокомандующий
И. СТАЛИН
Начальник Генштаба
Б. ШАПОШНИКОВ
ЦАМО СССР. Ф. 353. Оп. 5864. Д. 1. Л. 27"

заметьте: я ни разу не антисталинист, я просто за справедливость.

13

SeRgek написал(а):

я так понял Вы там пишите

?????
не читаете?

парадокс написал(а):

я там не пишу.

и бываю то редко- по ссылкам только..

14

парадокс написал(а):

?????
не читаете?

почему?
постом выше Егор писал, к нему и обращался, если б к Вам, то процитировал бы.

15

мы буквально недавно обсуждали этот приказ с краппером.
лично я нахожу его жестоким и не уверен, что необходимым.
но логика приказа мне лично предельно ясна.

16

мне тоже
однако, среди тех 15 миллионов некомбатантов сколько пришлось на этот приказ?

17

простите..

18

парадокс написал(а):

но логика приказа мне лично предельно ясна.

Либерастический приказ-с... Надо было, конечно, сжигать населенные пункты еще при отступлении. А жителей, не успевающих эвакуироваться, расстреливать. Хотя не, патроны надо экономить - лучше холодным оружием.

19

SeRgek написал(а):

среди тех 15 миллионов некомбатантов сколько пришлось на этот приказ?

я видимо, плохо прочитал приказ- а где там про расстрел некомбатантов?

20

парадокс написал(а):

"Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе немедленно бросить авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь"

21

еще раз прочитал.
не увидел.

22

Ну, на Хиросиму с Токио тоже бросили авиацию. Для уничтожения населенных пунктов. Там-то некомбатантов увидите?

23

Всеволод написал(а):

Хотя не, патроны надо экономить - лучше холодным оружием.

Как в советской Кампучии?  o.O

24

Всеволод написал(а):

Там-то некомбатантов увидите?

Точно, нигдЕ. Кто попал под волну - те сами виноваты.

А ля гер коммт а ля гер.

25

парадокс написал(а):

ну попробуйте прожить зимой без крыши над головой и еды, особенно зимой 41, зачем их непосредственно расстреливать? есть много других способов...

26

SeRgek написал(а):

ну попробуйте прожить зимой без крыши над головой и еды, особенно зимой 41,

если вы посмотрите топик про "расцветочку", то я там писал, что приказ привел к жертвам среди населения.
я про цель приказа

27

SeRgek написал(а):

Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог.

Это всего лишь опыт, взятый из Отечественной Войны 1812 года.
Про старую Смоленскую дорогу надеюсь читали?

28

SeRgek написал(а):

ну попробуйте прожить зимой без крыши над головой и еды, особенно зимой 41, зачем их непосредственно расстреливать?...

Местное население без крыши над головой осталось в результате прихода окупантов.
Местные жители, те, что не ушли в партизаны и не эвакуировались ( что было предписано Правительством СССР ), жили в подвалах и временных землянках, которые целью для бомбардировок являться не могли.
Жертвы разумеется были, но носили случайный характер.

29

Егор написал(а):

Он человек весьма остроумный, да и просто очень умный.

Гоблин умный? Смешно...

Ироничный - быть может, но умный. Хотя "кому и кобыла невеста... " - как говаривал гроссмейстеру О.Бендеру дворник из города Арбатова на вопрос о наличии невест.

30

Бюрократ написал(а):

Гоблин умный? Смешно...

не, ну может криволинейный интеграл второго порядка в уме и не возьмёт, но мужик умный, просто сволочной, а что вы хотели с мента?

Егор написал(а):

Жертвы разумеется были, но носили случайный характер.

естественно, 17 миллионов случайных жертв

Егор написал(а):

Местное население без крыши над головой осталось в результате прихода окупантов.
Местные жители, те, что не ушли в партизаны и не эвакуировались ( что было предписано Правительством СССР ), жили в подвалах и временных землянках, которые целью для бомбардировок являться не могли.

причём тут бомбардировки? попробуйте зимой прожить без крыши над головой и еды... "было предписано Правительством СССР", а что это правительство сделало для эвакуации?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Парад Победы в комментах на тупичке