естественно, 17 миллионов случайных жертв
Крутой передерг. Настоящий ученик доктора Геббельса.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Парад Победы в комментах на тупичке
просто сволочной, а что вы хотели с мента?
От опера УИН, а не мента... он побегушников ловил. Это к слову...
Это всего лишь опыт, взятый из Отечественной Войны 1812 года.
Анекдот.
Воюют Израиль с Египтом. Египетская армия бежит с Синая, бросая все. Советские советники:
- Вы что творите, правоверные? Чему мы вас учили???
- Применяем исторический опыт ваших великих полководцев!
- ???
- Ну, отступили до столицы и ждем зимы.
Со времен 1812 года многое поменялось. В том числе в транспортном и снабженческом обеспечении войск.
Со времен 1812 года многое поменялось. В том числе в транспортном и снабженческом обеспечении войск.
Ну вы даете.
Общеизвестно, что немцев под Москвой разгромили в первую очередь именно из-за их растянутых коммуникаций и невозможности снабжения армии из местных источников продовольствия.
Отступление немцев под Сталинградом завершилось глубочайшим поражением и гигантскими людскимипотерями именно из-за их отступления по пути наступления.
У Красной Армии аналогичный провал произошел при наступлении на Харьков.
Имеются и более современные примеры.
Что можно поменять, ежели жрать нечего и взять неоткуда?
Отредактировано Егор (2010-05-14 02:53:40)
что это правительство сделало для эвакуации?
Вы конечно удивитесь, но оно, ЭТО Правительство эвакуировало все оборонные заводы с Украины, Белоруссии, Ленинграда и даже Москвы.
Причем не только эвакуировало, но и запустило их на новом месте.
Миллионы людей были эвакуированы за Урал.
Не очень понимаю, как вы все это не знаете?
Общеизвестно, что немцев под Москвой разгромили в первую очередь именно из-за их растянутых коммуникаций и невозможности снабжения армии из местных источников продовольствия.
"Общеизвестно" классное слово, доказывать ничего не надо. Заодно можно забыть про героическое сопротивление наших войск, истощившее ресурсы наступавших немцев. И про свежесформированные войска, ударившие по этим самым истощенным. И про то, что в результате немецкого отступления эти растянутые коммуникации сократились уж ооочень сильно - аж до самого Ржева, архибогатого источниками продовольствия, конечно... Эт так, мелочи...
У Красной Армии аналогичный провал произошел при наступлении на Харьков.
Ой. А не из-за того, что при наступлении на Харков полностью прозевали ударную группировку противника на фланге?
Миллионы людей были эвакуированы за Урал.
Не очень понимаю, как вы все это не знаете?
для тех которых сделало, те эвакуировались, для кого не делало те остались, всё просто.
о, ещё один специалист по выживанию зимой без крыши над головой и продовольствия
до людей очень трудно доходит, что убить 17 мил. человек очень сложно, а вот заморозит или заморить голодом - лехко, вот приведённый приказ, как раз и давал такой эффект.
о, ещё один специалист по выживанию зимой без крыши над головой и продовольствия
до людей очень трудно доходит, что убить 17 мил. человек очень сложно, а вот заморозит или заморить голодом - лехко, вот приведённый приказ, как раз и давал такой эффект.
До людей доходит очень хорошо: передерг и следование заветам Геббельса.
а что это правительство сделало для эвакуации?
для эвакуации как раз было сделано практически все, что необходимо было
до людей очень трудно доходит, что убить 17 мил. человек очень сложно, а вот заморозит или заморить голодом
еще труднее.
ибо надо не 17мильенов раз в затылок пальнуть- а разрушить жилье для 17 миллионов..
дом как известно, немножко покрепче человеческого черепа.
И про то, что в результате немецкого отступления
была например, освобождена моя мама с бабушкой
ибо надо не 17мильенов раз в затылок пальнуть- а разрушить жилье для 17 миллионов..
дом как известно, немножко покрепче человеческого черепа.
жаль бабушка моя умерла недавно, а так бы Вы ей рассказали... напомню, что в 33 и 47 никаких немцев не было
зы. типовая русская деревня тех времён уничтожается одной спичкой.
До людей доходит очень хорошо: передерг и следование заветам Геббельса.
подробнее нельзя? где заветы Геббельса особенно хочется услышать.
ззы. Я правильно понял вы считаете, что немцы расстреляли/казнили 17 млн человек?
так бы Вы ей рассказали... напомню, что в 33 и 47 никаких немцев не было
зато голод был.
а в 47 и страна разрушена
зато голод был.
а в 47 и страна разрушена
прогресс на лице теперь делаем следующий шаг...
И под Сталинградом, видимо, по той же самой причине.
Ничего, что коммуникации в пару раз порастянутее были.
Для этих людей непонятен Ваш пафос, Сергей. Вам жаль погибших - получается, Вы (с их точки зрения) льете воду на мельницу Йозефа Гоббельса.
Для них главное, чтобы не было нападок на сталинския мудрость и гуманизм.
А люди подохли - ну, и хрен с ими. Бабы еще нарожают.
и в Голодомор тоже.
Их же не нарочно расстреляли!!
непонятен Ваш пафос,
НЕПОНЯТЕН
Их же не нарочно расстреляли!!
кого в голодомор расстреляли???
Андрей, Саша - перейдёте на ругань - будет как я обещал.
Саша - перейдёте на ругань
Я не понимаю, о чем ты, Леон.
Старательно обхожу запах стороной - убедись сам!
мочи!!!
Я не понимаю, о чем ты, Леон.
это я на вся-я-я-я-який случай.
это я на вся-я-я-я-який случай.
старательно
обхожу запах сторонОй
это я на вся-я-я-я-який случай
я это не писал
я это не писал
это я написал
приписал??
убить 17 мил. человек очень сложно, а вот заморозит или заморить голодом - лехко, вот приведённый приказ, как раз и давал такой эффект.
Для них главное, чтобы не было нападок на сталинския мудрость и гуманизм.
Ах господа, это вы все про зверства коммунистов и лично Сталина?
Да, эти коммунисты и лично Сталин только тем и занимались, что уничтожали свой народ, бросая его на борьбу с добрыми нацистами.
Именно так выглядят все эти победы в Великой Отечественной Войне, на которую злобный Сталин и коммунисты выгнав из домов замерзших жителей подмосковья, погнали на танки и автоматы пришедших в гости нацистов.
подробнее нельзя? где заветы Геббельса особенно хочется услышать.
Вы (с их точки зрения) льете воду на мельницу Йозефа Гоббельса.
Да, именно так это и выглядит, ваша вода на мельнице нациста Геббельса.
Только вы чуточку припозднились, ВОВ окончилась и МЫ в ней ПОБЕДИЛИ, а вы все этого никак не осознаете.
Что же касается коментариев о Параде Победы на сайте Гоблина, то что есть, то есть.
Показушность и прочие недостатки имели место быть и очень точно побмечены как самим Гоблиным, так и его форумчанами.
Дак ведь и нас на форуме коменты тоже будь здоров.
Интересно другое.
Не очень понятно, смогли бы мы СЕЙЧАС победить, и сколько было бы наших жертв.
Учитывая полную небоеспособность возможного противника - скорее всего победим.
Отредактировано Егор (2010-05-16 02:47:32)
Да, эти коммунисты и лично Сталин только тем и занимались, что уничтожали свой народ,
да.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Парад Победы в комментах на тупичке