Ох,люблю эти парадоксальные провокации
атожь...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврей - религия или национальность?
Ох,люблю эти парадоксальные провокации
атожь...
Идальго сказал,что в иврите нет разницы в словах. Принявший в США иудаизм Dmitry,мечтающий репатриироваться в Израиль,будет проходить не по статье "репатриация",а по реллигиозным причинам.
На форуме Зануды посты тоже не читают?
на пушечное мясо-
топливом не стать
хрен редьки слаще ль...
не читают?
читают.
вот поэтому не понятно- в словах разницы нет, а по сути есть..
читают.
вот поэтому не понятно- в словах разницы нет, а по сути есть..
и в словах есть
ты читаешь то не то что написано,а то что ты хочешь чтоб было написано
перечитай повнимательнее
хрен редьки слаще ль...
я тебе по секрету скажу - разница огромна, и израильским пушечным мясом гораздо приятнее быть чем советским/российским. во всех смыслах
разница огромна, и израильским пушечным мясом гораздо приятнее быть чем советским/российским
так в ссср\россии это необязательно..
так в ссср\россии это необязательно..
"Хорошо погибнуть за нашу страну"(с) Трумпельдорф.
кстати в теме про хорошую журналистку (в первый раз в жизни увидел правильную журналистку) был приведён мною пример, про еврея слесаря оружейника, который был крещён.
он является евреем или нет?
который был крещён.
он является евреем или нет?
Если крещён насильно,то да,если по собственному желанию,то нет. Отказался и отказался.
Но если вдруг вспомнит что еврей и возопит "Отпусти народ мой!!!!",то сразу опять станет евреем,поскольку он еврей по праву рождения.
если по собственному желанию,то нет.
ну судя по тому чтотам было про него написано, о он реально был православным по вере.
блин надо найти это статью, гениальный был человек, руки росли откудо надо.
ну судя по тому чтотам было про него написано, о он реально был православным по вере.
Значит он не еврей,раз от иудаизма отказался. Считайте что это русский мастер
Считайте что это русский мастер
слушайте помоему моя теория подтверждается.
слушайте помоему моя теория подтверждается.
Без проблем. Нам своих мастеров и лауреатов Нобелевки хватает. Есть даже такие кто всякие премии не берёт
Есть даже такие кто всякие премии не берёт
если память не подводит, а она меня может подвести, то этот не берущий премию-атэист, не иудей.
хотя опять же могу ошибаться.
если память не подводит, а она меня может подвести, то этот не берущий премию-атэист, не иудей.
Вполне может быть,но это не имеет значения,поскольку как я писал раньше,еврей может быть реллигиозен или светск,но он остаётся евреем,пока не переходит в другую веру.
Вы спросите у Перельмана кто он,еврей или русский. Как думаете,что он Вам ответит?
но разве аттеизм это не предательство своей реллигии?
А какая в таком случае национальность? Скажем, если Магомаев с еврейским дедушкой приежает в Израиль как репатриант, то он становится израильским азербайджанцем?
но разве аттеизм это не предательство своей реллигии?
Предатель-этот тот,когда Вы принимаете противоположную сторону,а не сохраняете нейтралитет.
Скажем, если Магомаев с еврейским дедушкой приежает в Израиль как репатриант, то он становится израильским азербайджанцем?
Точно.
Предатель-этот тот,когда Вы принимаете противоположную сторону,а не сохраняете нейтралитет
в таком случае признаю -перельман еврей, а при том что он работал в америке и всё равно вернулся в россию, то он ещё и человек с большой буквы.
но всё таки про аттеизм-не согласен.
У нас под Беэр Шевой живёт колония негров-иудеев,граждан США и Израиля. Это реллигиозная секта принявшая в США иудаизм и переехавшая сюда,считая сеьбя евреями. Их приняли по их реллигиозным убеждениям,но никто кроме их самих евреями их не считает.
но всё таки про аттеизм-не согласен.
То есть если Вы атеист,то предатель?
в таком случае признаю -перельман еврей, а при том что он работал в америке и всё равно вернулся в россию, то он ещё и человек с большой буквы.
Вы его детей и жену про это спросите.
Начало 2000х.
Идут двое по Дерибасовской.
-Смотри, а этот мужик вроде на еврея смахивает.
-Да не, какой еврей?! Они все давно уехали.
Спрашивают, -Извините, вы еврей?
-Я не еврей, я идиот.
Считайте что это русский мастер
который если что- сразу еврей..
прям как в анекдоте-
гаишник- " куда так летим- така какой же русский не любит быстой езды.
- ваши права!
- ну какие у еврея в этой стране права"...
То есть если Вы атеист,то предатель?
нет пока я ещё не предатель.
Вы его детей и жену про это спросите.
А у него вааще есть?
который если что- сразу еврей..
Чуть что?
нет пока я ещё не предатель.
Парадокс! А Вы уже предатель?
Dmitry написал(а):
Скажем, если Магомаев с еврейским дедушкой приежает в Израиль как репатриант, то он становится израильским азербайджанцем?
Точно.
А какие у Магомаева права? Полное гражданство, ничем не отличающееся от вашего?
B армию его заберут, а офицером он может стать, будучи гоем с дедушкой?
А какие у Магомаева права? Полное гражданство, ничем не отличающееся от вашего?
Полностью такие же как и у меня.
B армию его заберут, а офицером он может стать, будучи гоем с дедушкой?
В армию заберут,но помоему,если я не ошибаюсь,он может этого избежать. Опять же ручаться не буду,но о таком слышал. Мой сотрудник,с русской женой,имеет сына,который по нормам иудаизма евреем не является. Так вот в разговоре о арабах не служащих в армии он сказал что то типа: "Мой сын не обязан был идти в армию"
А его сын служил в элитных войсках снайпером,потом офицером и сейчас работает в одной из контор безопасности. Не еврей.
Их приняли по их реллигиозным убеждениям,но никто кроме их самих евреями их не считает.
Что-то мне это напоминает...
Один мой знакомый армянин, переехав в Волгоград, зело возжелал стать донским казаком. Выполнил все формальности, был торжественно принят, устроил по этому поводу нехилую попойку. На следующий день после попойки нацепил форму и куда-то там пошел. По дороге встретил парня, одного из своих давешних гостей. И тот его просветил: "Паша, ты теперь, конечно, типа казак. Но форму лучше сними и не позорься".
Про тетю поняла.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврей - религия или национальность?