Пилоты говорили исключительно о том, что могли бы сами управлять этим самолетом.
насколько я понимаю, тут во всех средствах массовой информации редкое единодушие
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » стукачество, паранойя или бдительность?
Пилоты говорили исключительно о том, что могли бы сами управлять этим самолетом.
насколько я понимаю, тут во всех средствах массовой информации редкое единодушие
Есть такое.
Если дело было в Германии,то это не важно. Ордунг ис ордунг.
Именно. Место по определению горячим быть не может. Узкая прямая улочка. Один ряд в одну сторону. По бокам тратуары и дома. Никакой растительности. Одинокий светофор воткнутый посередине улицы. Я описание места хорошо запомнил со слов коллеги. Т.к. сам проехал бы на красный не задумываясь. Риска создать аварийную ситуацию - 0 целых, 0 десятых.
Ну там тоже не каждый первый стучит.
Несомненно,но народ привык привык к порядку и стремится его поддерживать. Ничего плохого в этом не вижу. Они дома и живут по своим правилам,а нарушают их в основном приезжие,которые в чужой монастырь. Норовят мусор там весь в один бак,погулять по отечественному до поздней ночи..
Женька утверждал- именно здесь...
"Имя сестра,имя" (с)
Где это было Андрей,если помните конечно?
опа...
без всяких подколок- либо наши сми опять 3.14здят, либо..
http://www.pravda.ru/accidents/factor/1 … airport-0/
Сегодня утром в интервью немецкому изданию Welle один из представителей правоохранительных органов Берлина признал, что свидетельница, на основании рассказа которой были произведены задержание и эвакуация пассажиров, "недостаточно хорошо знает русский язык и ошибочно поняла содержание беседы между российскими пилотами".
кто нибудь может подтвердить или опровергнуть?
кто нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Если это правда,тогда всё становится на свои места,не так ли?
просто это в корне проиворечит процитированному ранее с немецкого- и честно говоря, моей информации.
Она вообще какой-нибудь язык хорошо знает?!!!!
А вообще похоже сейчас думают на кого повесить убытки от задержки рейса.
Если это правда,
то все становится еще более запутанным.
по одним данным, полиция сливает даже её место работы- по другим- гражданка сильно засекречена.
хня какая-то.
Она вообще какой-нибудь язык хорошо знает?!!!!
немесски- пльёха
руссики- мала-мала..
кого то мне это начинает напоминать...
по одним данным, полиция сливает даже её место работы- по другим- гражданка сильно засекречена.
Думаю просто в таких случаях личные данные гражданина\гражданки во всеуслышанье не объявляются.
Где это было Андрей,если помните конечно?
нью джерси.
улицу не помню.
он решил мне показать, как послушны американские водители- и попер через дорогу перед мерседесом.
но тот тормозить не стал и не очень напрягался с обьездом.
Думаю просто в таких случаях личные данные гражданина\гражданки во всеуслышанье не объявляются.
однако- в немецких источниках указан вид деятельности и национальность.
что позволяет её легко вычислить из 130 человек.
он решил мне показать, как послушны американские водители- и попер через дорогу перед мерседесом.
но тот тормозить не стал и не очень напрягался с обьездом.
Если пешеход идёт не по зебре или не на свой свет, то я тоже не очень-то вежлив. Или истошно бибикаю и ору в открытое окно "дальтоник хренов!" или перебрасываю на нейтралку и жму полный газ. Шесть цилиндров в ряд при прогоревшем резонаторе такой звук издают, что пешеход потом штаны сушит. ПДД и для них написаны. Последний вариант "воспитания взаимной вежливости" более эффективен
нью джерси.
улицу не помню.
Ну в принципе достаточно точно. Это всё равно что сказать "В Израиле было дело,улицу не помню"
Если пешеход идёт не по зебре или не на свой свет, то я тоже не очень-то вежлив. Или истошно бибикаю и ору в открытое окно "дальтоник хренов!" или перебрасываю на нейтралку и жму полный газ. Шесть цилиндров в ряд при прогоревшем резонаторе такой звук издают, что пешеход потом штаны сушит. ПДД и для них написаны. Последний вариант "воспитания взаимной вежливости" более эффективен
У нас пешеход прав в любом случае,особенно если ты его задавил . Я на мотоцикле любил порычать на нейтралке,уж сильно подстёгивает неторопливо проходящих
однако- в немецких источниках указан вид деятельности и национальность.
что позволяет её легко вычислить из 130 человек.
Бяда только в том,что придётся вычислять среди миллионов
Бяда только в том,что придётся вычислять среди миллионов
здрасьте.
паспортный контроль то все прошли..
так все таки забавно- если всем поверить- то гражданка ни рускки ни немецки нихт ферштейн..
паспортный контроль то все прошли..
А шо,уже сказано,что гражданка не резидент?
Это всё равно что сказать
ну ей богу.
Женька привез нас в ресторан.
мне надо было улицы запоминать- или меню?
А шо,уже сказано,что гражданка не резидент?
а хрен её поймешь.
если китайско- таджикских корней- может, и резидент.
так чейчас все остается в компе..
ну ей богу.
Женька привез нас в ресторан.
мне надо было улицы запоминать- или меню?
Не,если в ресторан,то конечно меню...с названием ресторана,если понравилось,чтоб на всякий случай..для следующего раза
так чейчас все остается в компе..
Кто же её,из имеющих доступ к компу,будет разыскивать?
если китайско- таджикских корней- может, и резидент.
Это что,новые беженцы,которых немецкая земля с распростёртыми объятиями?
Это что,новые беженцы,которых немецкая земля с распростёртыми объятиями?
ну а кто еще плохо говорит и по немецки, и по русски на рейсе берлин- москва?
Кто же её,из имеющих доступ к компу,будет разыскивать?
ну я например бы на месте этих пилотов подал иск к ней.
на территории россии.
и не один, а два- за клевету и на возмещение ущерба.
следсвие к этим данным получит доступ на раз.
кстати- в принципе это нетрудно и по блату- не гостайна
ну а кто еще плохо говорит и по немецки, и по русски на рейсе берлин- москва?
В принципе да..любой узбек.
ну я например бы на месте этих пилотов подал иск к ней.
А оно им,пилотам,надо? Кроме того,что даже полиция говорит,что поступила тётка в принципе правильно. Судья,скорей всего,скажет пилотам,что нефик на такую больную тему трепаться во всеуслышание на улицах.
Судья,скорей всего,скажет пилотам,что нефик на такую больную тему трепаться во всеуслышание на улицах.
А вот это хрен! Нет такого в законодательстве. Иск выиграют легко, им ещё авиакомпания посодействует, которая ущерб понесла от задержки рейса.
А оно им,пилотам,надо?
отсидев зазря на нарах?
мне бы было обязательно..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » стукачество, паранойя или бдительность?