вы не поверите, наверное-
парадокс, вы все это так рассказывайте, будто я в германии родился, а в россии никогда не был. приходилось слышать маты и от нормальных людей... да еще такие.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » стукачество, паранойя или бдительность?
вы не поверите, наверное-
парадокс, вы все это так рассказывайте, будто я в германии родился, а в россии никогда не был. приходилось слышать маты и от нормальных людей... да еще такие.
приходилось слышать маты и от нормальных людей...
догадываюсь.
но на мате народ в аэропорту не разговаривает.
тем более два профи и с разницей в возрасте
вы все это так рассказывайте
вы лучше посмотрите ссылку.
интервью велле проверить можете?
ибо наши тоже йухню чпсто пишут.
вы лучше посмотрите ссылку.
посмотрел. издание велле вообще не нашел, есть дойче велле.
тут указывается несколько раз про то, что это якобы была шутка, в немецких источниках приводят цитаты полиции, которые говорят, что ни какой штуки не было.
ну а кто еще плохо говорит и по немецки, и по русски
Какой же язык она тогда преподает?
издание велле вообще не нашел
я тоже.
но на дойче велле я не нашел никаких интервью..
но на дойче велле я не нашел никаких интервью..
Скорее всего, правда.ру в своем амплуа.
А вот второй пример. И тут я обеими руками "за".
А вот второй пример. И тут я обеими руками "за".
И я за!
Только как Вы меня не убеждайте,что есть всё же разница между доносом на изнасилование и пустой трындёж,я её не вижу.
Бабка что то услышала,возможно не до конца поняла,но подумала что могут пострадать люди и пошла в полицию Правильно сделала.
Парень понял,что девушку насилуют,усомнился в своих возможностях прекратить преступление и пошел в милицию. Правильно сделал.
пустой трындёж
С пустым трендежом есть проблемы:
а) он слишком дорого стоит (в том числе и тем, против кого направлен, а также силовикам).
б) в какой-то момент его перестанут принимать всерьез - и пропустят настоящее преступление.
В общем, если там была бабка, то ее недопонимание, пожалуй, простительно. Но если не бабка...
а) он слишком дорого стоит
На безопасности,особенно если это всего лишь задержка подозреваемых и допрос с выяснением,никто экономить не будет. Это Вам не установить лазарные сканеры на входах в метро.
б) в какой-то момент его перестанут принимать всерьез - и пропустят настоящее преступление.
Не перестанут. Это их работа,за которую они получают зарплату. Если агент будет сидеть в кабинете с ногами на столе и решать во что верить,а во что нет,то при первом же пропуске зарегистрированного предупреждения,он уйдёт домой без выходного пособия. И он это прекрасно знает.
В общем, если там была бабка, то ее недопонимание, пожалуй, простительно. Но если не бабка...
Да хоть дедка,antares.Она не выдумала заговорщиков,она их реально слышала.
Когда то был какой то юмористический рассказ,о подслушаном разговоре двух писателей-детективов. Они решали как спрятать тело,что бы его не нашли. После "разрезать на куски" за ними выехала милиция
Никто "доносчика" не осуждал.
Не перестанут.
Угу. У нас все угрозы "телефонных террористов" отрабатывают по полной, даже если придурок звонит с домашнего телефона и явно в жопу пьяный.
всего лишь задержка подозреваемых и допрос с выяснением
Нет, не всего лишь - в данном случае. Это не в метро ЛКН остановить и паспорт проверить. Был задержан лайнер и обыскан, убытки потерпели две авиакомпании - это как минимум. Что там у кого из пассажиров сорвалось, сюда не причисляем (хотя надо бы, но точных данных нет).
Если агент будет сидеть в кабинете с ногами на столе и решать во что верить,а во что нет,то при первом же пропуске зарегистрированного предупреждения,он уйдёт домой без выходного пособия.
Почему сразу пропустит? Не пропустит, а просто лениво отработает. О взрывах в метро 29 марта тоже граждане накануне типа предупреждали, да только...
У нас все угрозы "телефонных террористов" отрабатывают по полной, даже если придурок звонит с домашнего телефона и явно в жопу пьяный.
А 28 марта не отработали.
Да хоть дедка
Дедков там не было. Выскажу крамольную неполиткорректную мысль: дедка на месте бы сам все понял.
А 28 марта не отработали.
Пытались. Но именно в метро это крайне затруднительно. Очень уязвимое место.
Выскажу крамольную неполиткорректную мысль: дедка на месте бы сам все понял.
Ну тут Вы безусловно правы, т.к. имел случай просто дуры, которую надо судить, как и телефонного террориста. Думаю убытки ей всё-таки предъявят.
Был задержан лайнер и обыскан, убытки потерпели две авиакомпании
Позвоните с из автомата на улице,с сообщением о бомбе в вылетающем самолёте,и увидите,компании даже возмещения убытков не предъявят. Это международные нормы.
Почему сразу пропустит? Не пропустит, а просто лениво отработает. О взрывах в метро 29 марта тоже граждане накануне типа предупреждали, да только...
А вот в метро,на всех станциях,со всех входов поставить лазерные сканеры действительно оооочень дорого и создаст огромные пробки. Остаётся полагаться на бдительных российских миллиционеров
Дедков там не было. Выскажу крамольную неполиткорректную мысль: дедка на месте бы сам все понял.
Заметьте,это Вы сами сказали
У дедков,в отличии от бабок,любыпытство к старости идёт на убыль.
имел случай просто дуры, которую надо судить
Категорически не согласен. Осуди одну "дуру" и вторая услыша о настоящем планировании террора,ни за что не предупредит.
Категорически не согласен. Осуди одну "дуру" и вторая услыша о настоящем планировании террора,ни за что не предупредит.
Т.е. "вилка", как в шахматах. Что не делай всё равно плохо кончится. Почему же у нас телефонных террористов судят, а тем не мение народ сообщает о том что знает? Может просто люди "фильтруют базар", прежде чем "стукнуть" и элементарно помнят об ответственности за ложный донос? УК наказание за это предусмотрено.
Т.е. "вилка", как в шахматах. Что не делай всё равно плохо кончится. Почему же у нас телефонных террористов судят, а тем не мение народ сообщает о том что знает?
Так этож большая разница,если ты звонишь и говоришь,что в самолёте бомба и если ты говоришь,что слышал разговор террористов и их действительно берут и они действительно говорили,только вот оказались пилотами.
Скажи мне что ты видишь разницу и я не сошел с ума.
Скажи мне что ты видишь разницу и я не сошел с ума.
С точки зрения УК разница есть.
С точки зрения УК разница есть.
Вот и прекрасно.. Это значит,что дительные граждане могут сообщать о попытках террора спокойно.
Это значит,что дительные граждане могут сообщать о попытках террора спокойно.
Угу, только не о надуманых в состоянии психической неуравновешенности или в деллириум тременс.
Угу, только не о надуманых в состоянии психической неуравновешенности или в деллириум тременс.
От этого никто не застрахован. Это когда по ТВ объявляют в розыск особо опасного,с фотороботом,и тут же со всей страны звонят видившие его граждане. Службы отрабатывают,но притензий к "видившим" нет.
погулять по отечественному до поздней ночи..
И не говори.
Вчера выпивали с 6 вечера до 2 ночи, а сегодня поехал в 10 часов машину забирать.
Стоим с приятелем у которого гуляли на улице.
Вдруг его мобильник звонит - наш общий знакомый на проводе.
Ну приятель решил подшутить - да, говорит, он у меня, мы только расходиться собрались.
Так человек на той стороне провода не удивился, что мы должны были 16 часов подряд пить
Так человек на той стороне провода не удивился, что мы должны были 16 часов подряд пить
Ты уверен,что уже отошел от выпитого?
Ты уверен,что уже отошел от выпитого?
Хрен его знает, но в 10:30 вполне уверенно вёл машину.
Вы там,гн.Шумахер поосторожней
оосторожней
Я очень осторожно вёл
элементарно помнят об ответственности за ложный донос?
это третья статья для этой тетки..
Если российская филологиня в Германии не владеет ни русским ни немецким - почему мы все исходим из того, что те лётчики умели летать?
что те лётчики умели летать?
я лично тоже сомневаюсь..
российская филологиня в Германии не владеет ни русским ни немецким
согласись- это круть!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » стукачество, паранойя или бдительность?