Не разберу, наследник в каком нынче звании? Лейб-гвардии цуг-камер-гофмейстер...аншеф?
Отредактировано Dmitry (2010-05-14 05:26:58)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » День Победы в Минске это каждый день!
Не разберу, наследник в каком нынче звании? Лейб-гвардии цуг-камер-гофмейстер...аншеф?
Отредактировано Dmitry (2010-05-14 05:26:58)
Ну просто сцена из Сибирского цирюльника
Не может бывший советский народ без царька.
Ну просто сцена из Сибирского цирюльника
Только коня еще и не хватает.
а вот за весь советский народ ненадо.
вы ведь тоже
бывший советский народ
вы ведь тоже
Ну мы то диссиденты-отщипенцы,никогда не воспринимали себя советскими,в сознательном возрасте
Ой..опять я за всех..
DARNE написал(а):
вы ведь тожеНу мы то диссиденты-отщипенцы,никогда не воспринимали себя советскими,в сознательном возрасте
Ой..опять я за всех..
Присягу-то давали...в сознательном возрасте.
Присягу-то давали...в сознательном возрасте.
У меня что,выбор был?
Тока застрелиться
У меня что,выбор был?
конечно, был...
А сам то кто?
конечно, был...
Ну да,в психушку,жениться и до 18-ти нарожать двоих детей и в институцт с военной кафедрой. Мы же это уже обсуждали
Мне было не в падлу сходить в армию.
А сам то кто?
Читать не умеешь?
Ну мы то диссиденты-отщипенцы,никогда не воспринимали себя советскими,в сознательном возрасте
Читать не умеешь?
Пропустил эту отмазку
У русского (в широком смысле слова) народа при всем холопстве, которое вовсе не советское, есть такие оправдания как Разин, Пугачев, Ленин
я понимаю.
про то и речь..
Ну да,в психушку,жениться и до 18-ти нарожать двоих детей и в институцт с военной кафедрой. Мы же это уже обсуждали
Порядок вещей не тот. Обычно всё начинается с женитьбы и закончивается психушкой.
В то время, почему бы и нет. Кормили нормально, стреляли больше, единственный минус по сравнению с сегодняшней армией - два года службы вместо одного.
Порядок вещей не тот. Обычно всё начинается с женитьбы и закончивается психушкой.
У каждого свой опыт.
В то время, почему бы и нет. Кормили нормально, стреляли больше
Это в 87-89-м?
Кормили отвратно,стрелял в АОИ,за 4 месяца КМБ,в эдентичных войсках раз в 1000 больше,чем за 2 года в СА.
Да и не армия это была,а так,трудовой пионерский лагерь усиленного режима
Любому,подготовленному к длительному времяприпровождению в разнослойной мужской компании,было скорей смешно,чем сложно.
У русского (в широком смысле слова) народа при всем холопстве, которое вовсе не советское, есть такие оправдания как Разин, Пугачев, Ленин
Это разве оправдания? Это очередные царьки. Последний даже скорее фараон. Вон до сих пор возлежит в пирамиде
Как только один царёк слабеет,сразу появляется новый.
Обычно всё начинается с женитьбы и закончивается психушкой.
Ээээ....... это из Вашего жизненного опыта ?
Это в 87-89-м?
Кормили отвратно
Что, уже и тогда на столько все херово было?
А в каких войсках пришлось в союзе служить, и в каких в Израиле? Кстати, а у вас с этим проблем нету, что приезжие уже один раз отслужили в другой стране? У нас обычно таких в Бундес уже призвать не могут.
Что, уже и тогда на столько все херово было?
Говорят раньше было лучше. Во всяком случае Парадокс и Зигги так утверждают.
А в каких войсках пришлось в союзе служить, и в каких в Израиле?
В СА сапёр\минёр в мотострелках,в АОИ минёр\сапёр в военной инженерии.
Кстати, а у вас с этим проблем нету, что приезжие уже один раз отслужили в другой стране?
Неа,нету таких проблем
Если служил,то берут на КМБ до 4-х месяцев(облегчённый для стариканов) до определённого возраста,если нет,то опять же зависит от возраста,могут взять на 3 года,на год или опять же до 4-х месяцев КМБ.
Со мной служили в основном мои сверсники дембеля,нам было по +-23 и не служившие люди в районе 30-ти из разных стран.
Во всяком случае Парадокс и Зигги так утверждают.
я НОРМАЛЬНОЙ службы не видал - 6 месяцев экстрима с приличной кормёжкой
писец...
я бы второй раз в саперы под пулеметом не полез...
респект и раньше был, а теперь- просто три ку....
Говорят раньше было лучше. Во всяком случае Парадокс и Зигги так утверждают.
Наерняка. Отец в ракетных служил в 70-72 г. кормежка нормальная была, а у них еще и икра к тому же с лососем имелась, так как служил на Камчатке.
Ого! И как, много приходилось разминировать, в Израиле особенно, учитывая, что старна рактически постоянно в войне?
Со мной служили в основном мои сверсники дембеля,нам было по +-23 и не служившие люди в районе 30-ти из разных стран.
Кстати, а иностранцы у вас тоже могут служить? Если да - это как то помогает, например, в получении гражданства?
П.С У меня там три кузины живут, вроде тоже должны были службу пройти, но служила, кажеться, только одна, у двух других - дети, семья.
я бы второй раз в саперы под пулеметом не полез...
а по каким критериям тогда народ в саперы отбирали? или сами хотели(отя сомневаюсь, что личное желание как-то учитывается)?
или сами хотели(отя сомневаюсь, что личное желание как-то учитывается)?
вот лично меня- спросили.
ибо в водолазы не прошел- реально шлем не налез.
вот лично меня- спросили.
тоесть взяли именно по вашему согласию?
А чему там, вас, саперов, учат? Ну, помимо (раз)минирования? Изготовлять самостоятельно фгасы или вв из подручных средств, например?
тоесть взяли именно по вашему согласию
да.
А чему там, вас, саперов, учат?
уу..
любопытный вы наш...
ладно- за пять минут на кухне сварю бомбу.
могу на вашей, могу на своей..
любопытный вы наш...
да, любопытный, ну и что? меня всегда очень интересовала пиротехника и все взрычатое.
детьми мы всякую хрень делали и взрывали, но, конечно, до настоящего вв это далеко было.
хотя и сегодня в инете можно найти какие-то рецпеты, правда не факт, что сам на них не подорвешься при изготовлении.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » День Победы в Минске это каждый день!