Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Нельзя есть бяку!

Нельзя есть бяку!

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Вут2 написал(а):

Не, как чуваг охеренно героически преодолевал то, с чем сибиряки по дороге на работу сталкиваются

Хех. Был у меня знакомый итальянец, из Генуи. Он когда приезжал зимой, всегда поражался, как это у нас получается ходить, а не падать на каждом шагу. Привычка...

62

Спиртное с находящимися в нем животными - одно из самых распространенных медицинских средств в Китае. Решив поправить свое здоровье, житель этой страны открыл бутылку с водкой, в которой два месяца пролежала змея, и подвергся нападению пресмыкающегося.
Житель Ухани - столицы китайской провинции Хубэй, решив воспользоваться рецептами традиционной китайской медицины, решил подлечить свой ревматизм. Для этого он купил на рынке живую ядовитую змею, лечебные травы, после чего поместил все это в бутылку с водкой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, крепость спиртного напитка в это стране порой достигает 70 градусов.
После настаивания в течение двух месяцев мужчина решил воспользоваться лекарством. Однако тут его ожидал сюрприз - как только он свинтил крышку, змея проворно выскользнула из бутылки и вцепилась в своего обидчика.
http://www.ua3000.info/news/4/2009-06-10852.html

63

Ironic написал(а):

Однако тут его ожидал сюрприз - как только он свинтил крышку, змея проворно выскользнула из бутылки и вцепилась в своего обидчика.

А хули станеться буддистской змеюке? Она там 2 месяца медитировала  :) ,как бурятский лама.

64

Idalgo написал(а):

У меня сын переодически смотрит.

Лучше пускай не смотрит!Точнее смотрит но не всё.По советам Беара Грилза точно дуба дать можно!Есть там ещё один кекс,запамятовал фамилию,тот вроде вменяемый,но тоже почти каждую передачу последний йух без соли доедает.Так как нихрена найти не может.

65

Да, ни хера себе киндер-сюрприз, его наверное инфаркт хватил.
Бедная змея - два месяца запоя...

66

Вут2 написал(а):

Молодой парень в разных точках мира? У меня сын переодически смотрит. Пусть учится,а то вдруг глобальная катастрофа,а я не в курсе кого жрать

На каком-то сайте лозунг про него видел-"Беар-пожрать говна по всему свету."

Отредактировано Alexkevin (2010-06-30 01:58:50)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Нельзя есть бяку!