Это я так понимаю,за всю Одессу про весь Израиль?
Ага. С точки зрения тех, кто там обитал до создания (воссоздания) Израиля. Панаехалитут.
З.Ы. Насчет сторон баррикады. К белым людям нас, недочеловеков монголоидного типа, явно не возьмут.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мега-мечеть на месте мега-теракта?
Это я так понимаю,за всю Одессу про весь Израиль?
Ага. С точки зрения тех, кто там обитал до создания (воссоздания) Израиля. Панаехалитут.
З.Ы. Насчет сторон баррикады. К белым людям нас, недочеловеков монголоидного типа, явно не возьмут.
Евреи жили здесь с библейских времён.
А вааще тогда уж с точки зрения индейцев,те же США понаехалитут,устроили гетто.
С точки зрения исконных жителей Сибири,русские понаехалитут.
С точки зрения крымских татар..
Будем вспоминать великое переселение народов?
Насчет сторон баррикады. К белым людям нас, недочеловеков монголоидного типа, явно не возьмут.
Это нацисты вас и нас к "белым людям" не брали,да американцы нас за белых не считали,а сегодня.. Ну приехал ты или я в допустим Франфуркт на Майне,ну посмотрели на нас..вроде и не немцы,но и х\з кто. Мож скандинавы,мож сербы,а мож татары .
А в США тебе в полицейском досье,если чё,так и напишут: БЕЛЫЙ.
И будешь ты с этим клеймом до конца жизни..
С точки зрения исконных жителей Сибири,русские понаехалитут.
С точки зрения крымских татар..
Точно так-с. Только мы не гетто устроили (с татарами на пару, панаехавшими лет на 400 раньше), а новую культуру скорее. В которую вписываются разные народы. Посему и мечеть 1916 года постройки в километре от дома не напрягает совершенно...
Отредактировано Всеволод (2010-05-21 11:36:52)
Только мы не гетто устроили (с татарами на пару, панаехавшими лет на 400 раньше), а новую культуру скорее.
Это желательно у крымских татар спросить,панаехаливытут,или совместными усилиями устроили "новую культуру".
Это желательно у крымских татар спросить,панаехаливытут,или совместными усилиями устроили "новую культуру".
Буду в Крыму (второй раз в жизни) - спрошу. Наши местные татары не жалуются. Оне, правда, союзники со времен чуть ли не Ермака.
Причем это ж ни фига не "мирное присоединение" было, у всех сторон есть что вспомнить и предъявить. Однако ниче, живем, не стреляем (кроме особо альтернативно одаренных).
Ну дык и на Израиль нужно смотреть лет через 300
Буду в Крыму (второй раз в жизни) - спрошу.
А тут как раз новость..
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 03423.html
Сопсна можно принять как ответ татар?
Крымцам тож бабла охота.
Это желательно у крымских татар спросить,панаехаливытут,или совместными усилиями устроили "новую культуру
так, мы уже здесь, об чем спор то?
Вчера райсовет нижнего Манхеттана утвердил-таки постройку мечети.
http://www.nypost.com/p/news/local/manh … w4Q6hpvbQL
Ни минуты не жалел что уехал из этого крысятника. Надо было это лет на 15 раньше сделать...
Таки плюнули в лицо родственникам жертв 9\11..
так, мы уже здесь, об чем спор то?
Ну дык сабж прочитали?
Ну дык сабж прочитали?
тогда совместо понаехали
Ну, что ж, сучка не захочет, кобель не вскочит. Жаль Америку, но с ней связал судьбу, придётся жить в такой, какая есть. Пошёл набивать патроны на всякий случай.
Dmitry написал(а):
Таки плюнули в лицо родственникам жертв 9\11..
Не удивился-бы если бы узнал что большая часть членов этого райисполкома - сердобольные евреи.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мега-мечеть на месте мега-теракта?