Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия родина слонов или тарифы ЖКХ

Россия родина слонов или тарифы ЖКХ

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

DARNE написал(а):

Андрей набери мне а то записная  на работе осталась

Вить, у меня во время предпоследней грозы симку в телефоне выжгло. Половину номеров, как ветром сдуло. Твой в том числе.

32

Петрович написал(а):

Не понял, а у Вас счётчики на воду в квартирах стоят?

В половине квартир стоят, в половине нет.

33

Привет
Pliskin просил передать, что он временно без интернета. Вот, передаю. Не теряйте.

Отредактировано Akuna Matata (2010-06-21 20:18:21)

34

Сейчас каким-то чудом вломился в сеть.
У кого идеи (включая танковый наезд на СЭУ) - предлагайте. Саляру оплачу. Достали.

35

У Вас ведь, наверное, все в подъезде/доме такие перерасчёты получили? Первая мысль - собрать коллектив и жалобы писать коллективно, коллективом же идти на приём к руководству СЭУ. Вы жалобы в прокуратуру писали или куда? Если Вы уже заключили с Вашим СЭУ договор на обслуживание, то стоит посмотреть - что там написано на этот счёт. Я просто наблюдал в нашем ЕИРЦ аналогичную картину - очередь к окошку и все с той же проблемой - "у меня пришёл счёт на доплату 6 тыс., вы офонарели?" И бухгалтерия с ясными глазами им доказывает, что, дескать, "всё правильно, имеем право" Удивительно, что пока про это нет ничего в СМИ. Еще удивительней, что в моём подъезде пришли счета в сторону уменьшения - рублей по двести на холодную и горячую :) А я уже реально ждал, что тоже тысчонок на шесть счёт упадёт.

36

Pliskin написал(а):

У кого идеи (включая танковый наезд на СЭУ) - предлагайте.

Поставьте счётчик.

37

omsdon написал(а):

Поставьте счётчик.

Это не решение проблемы. В соответствии с постановлением правительства Москвы у меня есть выбор (такой же, как и при оплате интернета) - анлимит или помегобайтно, в данном случае по кубометрам. Я свой выбор сделал и плачу анлимит, т.е. фиксированную сумму в месяц, независимо от расхода.
А счётчики у меня стояли первоночально, но на второй год эксплуатации потекли, пришлось выкинуть. Я не хочу тратить дополнительные деньги на установку и их регулярную замену. Тем более, что расчёты показали (пока ещё счётчики работали) сумма анлимита приблизительно соответствует реальному расходу воды.
В данном случае, я хочу добиться соблюдения моих прав, закреплённых законодательно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россия родина слонов или тарифы ЖКХ