Ратников не извинится никогда. Станет в позу и продолжит вещать про заговор Димы в котором кто только не участвует. ИМХО обмен обвинениями ни к чему хорошему не приведёт.
Новости по делу Германа (Биатлона)
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться322010-05-21 01:21:03
Мне неприятно смотреть на обвинения меня в краже.
Я барыга, торгаш.
И для меня подобного рода обвинения, в присвоении чужих денег, весьма оскорбительны.
Поделиться332010-05-21 01:27:15
в онкоценре
Настолько все плохо?
Поделиться342010-05-21 06:27:40
Он говорил, что можно "другими путями" решить вопрос, за 250.000 .
Развод кроликов.
Поделиться352010-05-21 06:59:31
Действия ратникова вполне объяснимы. Он использует старый принцип "лучшая защита - нападение". Принцип, вобщем-то, верный... если бы не звучал из уст ратникова и не по сложившейся ситуации.
А эта ситуация проста
- вовгошный адвокат максимова татьяна юрьевна ЗА СВОЁ БЕСПОЛЕЗНОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ОДНОМ ДОПРОСЕ (о её бесполезности будем говорить отдельно) взяла с Биатлона 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.
- вовго всячески оттягивало начало лечения Биатлона. (зачем? не затем ли, чтобы получить вторую часть бабок?)
Это такая куча дерьма, из которой все обвинения ратникова и К выглядят попыткой отвлечь внимание от самой этой кучи.
Чтож, вполне по-ратниковски... на помойке, обычно, не пахнет розами...
Поделиться362010-05-21 09:19:51
И для меня подобного рода обвинения, в присвоении чужих денег, весьма оскорбительны.
Не берите близко к сердцу, Дмитрий. Просто забудьте.
Поделиться372010-05-21 19:05:36
есть один человек, действующий модератор ГАНЗы, который взял у Германа 100,000р.
Eugen2
Модератор Травматики и Бесствольного
(Б-г свидетель, я не хотел говорить. Но должен быть предел обвинениям)
Об этом кстати вроде знал finder00.
finder00 вроде бы член ВОВГО?
Какую же подлость и низость демонстрирует Ратников на ГАНЗе.
Говорят умные люди, не делай добра - не получишь зла.
И вот благодаря таким людям как Ратников ничего не хочется делать.
А потом удивляемся, почему мы так плохо живем.
А потому что любое хорошее дело натыкается вот на такое говно.
Так стоит ли в другой раз что-то делать?
Поделиться382010-05-21 19:08:49
Кто не верит или хочет что-то уточнить - могу дать тел.Германа.
Поделиться392010-05-21 19:16:14
Стоит. Что-то мне говорит о том,что г-н Ратников и Ко, долго не продышат. Но и это не аргумент. Добро стоит делать ВСЕГДА. Как бумеранг, возвращается.
В этом мире всё решается. Не сразу, но решается.
Если прав ты, то конкуренты очень быстро нарвуться. И очень больно.
PS Не пойму как там оказался Eugen2, он же разумный человек. Я с ним общался.
Поделиться402010-05-21 19:17:28
Кто не верит или хочет что-то уточнить - могу дать тел.Германа.
Без перебора, пожалуйста. Германа дёргать не стоит.
Поделиться412010-05-21 19:20:42
От добра добра не ищут (с)старая русская пословица.
Дима,ужасно жаль что так всё оборачивается,но всё это было прогнозируемо,поскольку не ново. Ты поступил благородно и правильно,но...боюсь ты ещё долго будешь за это платить.
Поделиться422010-05-21 19:35:29
Об этом кстати вроде знал finder00.
finder00 вроде бы член ВОВГО?
Вот и выстроилась вторая цепочка от вовго к Биатлону, по которой от него увели бабки. Первая осуществлялась через адвоката. И общая сумма, на удивление, совпала бы с озвученной на ганзе, получи адвокатша вторую часть... Типично по принципу "выгрести всё". Прав был тогда Зигги...
Мне искренне жаль тех, кто наивно, своим энтузиазмом поддерживал деятельность этой организации - они, по существу, тоже оказались в роли обманутых...
Поделиться432010-05-21 20:43:50
тоже оказались в роли обманутых...
дело в том, что некоторые из "руководящего звена ВОВГО" тоже в курсе сути этого образования, но странно, что будучи а) порядочными людьми и б) не имея с ВОВГО ничего - в ВОВГО остаются.
Поделиться442010-05-21 20:55:43
Германа и ВОВГО в покое оставте. Лучше тупо позвоните, и скажите, как он нам дорог. Лежит мужик, и плохо себя чувствует.
Поделиться452010-05-21 21:44:23
Какую же подлость и низость демонстрирует Ратников на ГАНЗе.
Он там теперь пишет, что задал бы нам вопросы здесь, "но ведь забанят". Может, стоит пригласить его?
некоторые из "руководящего звена ВОВГО" тоже в курсе сути этого образования, но странно, что будучи а) порядочными людьми и б) не имея с ВОВГО ничего - в ВОВГО остаются.
Предположил бы, что это либо "наивность настоящая", либо "порядочность напускная"...
Поделиться472010-05-21 22:05:17
Он там теперь пишет, что задал бы нам вопросы здесь, "но ведь забанят".
Гарантирую отсутствие бана за всё. Прошу процитировать на Ганзе.
Поделиться482010-05-21 22:20:02
И вот благодаря таким людям как Ратников ничего не хочется делать.
А потом удивляемся, почему мы так плохо живем.
А потому что любое хорошее дело натыкается вот на такое говно.
********************************************************************************
Здравствуйте.
Нужно ли делать добро? Конечно, просто обязательно! Ибо творя добро, что Вы делали и продолжаете делать, Вы и в ответ получите добро. Когда же люди зла, последователи прехвостатой мрази, творят свои мерзкие делишки, поливают грязью человека, это означает, что мразь злится. А, значит, добрый человек сделал что-то положительное, чистое, доброе. И душа этого человека остаётся чистой; к тому сей человек продвинулся на один шажок по лестнице Яакова - на пути к Г-СПОДУ.
Нужно ли творить добро? ОБЯЗАТЕЛЬНО.
======
Естесственно, вышесказанное - моё личное мнение, IMHO, то есть.
Поделиться492010-05-21 22:36:12
- вовго всячески оттягивало начало лечения Биатлона. (зачем? не затем ли, чтобы получить вторую часть бабок?)
Боюсь, есть более простое и гораздо худшее объяснение.
Поделиться502010-05-21 22:49:35
:::О серьезности болезни Германа он знает уже больше недели.
Вернет он деньги или нет - это вопрос его совести.
Его имя я называть не хочу.:::
а напрасно, Дмитрий
эта ситуация всех интересует
Благодаря усилиям юристов из квалификации в принципе ушла ст. 223 УК, и слава Богу.
с остальным работать можно вполне
:::до последнего оттягивали лечение Биатлона.:::
позвони Герману и послушай его мнение о том,что я говорил по поводу лечения
З.Ы. В итоге.
больше всего меня убила история со 100 тыр. Это запредельное что-то...
адвокат Максимова пока что отрабтала 50% гонорара. Собственно ВОВГО не получило не копейки с этого дела и не получит.
Отредактировано Viper NS (2010-05-21 22:50:23)
Поделиться512010-05-21 22:55:29
адвокат Максимова пока что отрабтала 50% гонорара.
Сколько раз Максимова за 60 тысяч рублей ходила в милицию?
Как можно оценить намеки Ратникова на то, что Зануда купил себеб новые калеса за счет денег собранных на Ганзе? Василий, дайте оценку словам Ратникова.
Поделиться522010-05-21 22:57:32
пошел-ка ты нахуй, говно. Благодаря усилиям юристов из квалификации в принципе ушла ст. 223 УК, и слава Богу.
Работать больше не надо. Надо выяснить, с какого рожна Ратников начал обвинять Зануду в присвоении денег Биатлона.
Поделиться532010-05-21 22:59:48
Слушайте все.Мне очень не нравится ситуация с Германом/Биатлоном.
НО!
Прошу всех поиметь совесть. Это не то дело, на котором зарабатываются "очки" фирме.
Будте людми, а не тварями.
Каждое действие - на вашей совести.
Поделиться542010-05-21 23:05:46
Благодаря усилиям юристов из квалификации в принципе ушла ст. 223 УК, и слава Богу.
Какое ещё работать? Вы вообще в курсе ситуации?
Поделиться552010-05-21 23:43:13
Незачем тут давать слово вовгошникам и цитировать их незачем.Надо усвоить одну вещь.Осознать и станет легче.Вот бывает рождается ребеночек без ручек ,без ножек - уродик ,одним словом.Жалко его и смотреть страшно!Но часто бывает,рождается ребеночек внешне нормальный,а участочков мозга,в которых совесть,сострадание,честность - нет!Это такое же уродство,даже еще худшее.И словами тут не помочь,помочь можно только ударом лопаты! Ну а если не дотянуться,то отстраниться тогда нужно от этих лоботомированных вовгошников! И заткнуть им рот,хотя бы здесь.Бесполезно с выродками вести дискуссию,ведь они вдвое сильней своей наглостью,вероломством,демагогией,подлостью,терпением трусливым и шакальей стаей своей зловонной.С подонком можно бороться только его же арсеналом,а честному человеку это не по силам! А Герману терпения и мужества хочу пожелать!
Поделиться562010-05-21 23:46:05
больше всего меня убила история со 100 тыр. Это запредельное что-то...
Разве Герман тебе не говорил об этом?
только имя не хотел никому называть надеясь на порядочность.
Я тоже надеялся и писал человеку 3 раза.
И сегодня я не хотел говорить его имя.
(думал, может его самого обманули).
Но раз сегодня на меня вылили столько грязи, то скрывать я больше не стал.
У кого сомнения в моих словах, я уже сказал, что могу дать тел.Германа.
Только перед тем, как начать разговор с ним, помните, что у него тяжелая степень рака.
Поделиться572010-05-22 00:51:10
Viper NS
Поскольку Вы координируете действие адвоката, то должен ли Герман выплатить ей вторую часть суммы ?
Для него сейчас это вопрос очень важный, как Вы сами понимаете.
Поделиться582010-05-22 00:57:04
О пля. только с поля приехал. вот искал предметы исторические. а тут такое.
жаль что Герману было не до... и его окружали множество версий. я предлагал ему реальную помощь. без бабла но он не захотел или не поверил. навязываться извените не умею.
Дима. по поводу болезни. если это желудок то есть возможность реально и без бабок
(бухло будем за бабки считать?) провести лечение и если надо оперативное вмешательство. но повторяю - только желудок и кишечник.
Поделиться592010-05-22 08:01:27
223 там в принципе быть не могло, ибо недоказуемо. Попытки приписать это достижение юристам (каким, кстати?) характеризуют вас, вайпер, как фальсификатора и имитатора деятельности.
позвони Герману, и послушай его мнение о том,что я говорил по поводу лечения
Что ты тут исполняешь танец непонимания? Обделались - имейте мужество ответить. Впрочем, я забыл, с кем говорю. Вследствии этого, фразу про мужество снимаю.
Поделиться602010-05-22 21:08:48
Герману здоровья
это самое важное