родились они таки в России
могу лишь сожалеть
я тоже уже начинаю сожалеть, что они родились в России.
вот у нас и взгялды совпали
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю
родились они таки в России
могу лишь сожалеть
я тоже уже начинаю сожалеть, что они родились в России.
вот у нас и взгялды совпали
вы знаете с какой частотой и в каких количествах эти грузы ввозятся в Газу?
А что Сергей (Mozgun) и в Газу к голодаюшим выезжает ?
Тогда я пас , пересдайте карты по новой
вот еще видеоролик показательный:http://video.yandex.ru/users/elena310760/view/7/
На футболке, созданной в подразделении снайперов, изображен мертвый ребенок, плачущая мать, а рядом плюшевый мишка. «Лучше пользуйся Дюрексом (марка презерватива)», гласит надпись под рисунком.
А вот бойцы одного из батальонов бригады Дживати красуются в футболках с изображением беременной женщины с мишенью на животе, и надписью: «1 выстрел, 2 трупа».
Специальная футболка разработана для солдат, оканчивающих снайперские курсы: грудной ребенок, превращающийся в бойкого мальчишку, а затем в вооруженного юношу. «Каким бы не было начало, мы положим этому конец», написано под картинкой.
Есть и откровенно расистские надписи: «Пусть каждая арабская мать знает – судьба ее сына в моих руках!» «На картинке солдат изображен как ангел Ада, рядом с ним пушка и арабский город», - поясняет боец из бригады Дживати.
Или побуждающие к сексуальному насилию: «Нет девственниц – нет террористических атак», гласит надпись под изображением израильского солдата, насилующего девушку.
Адольф Илоизыч в восторге...
Я бы назвал это расовой дискриминацией. Американцам можно, а американцам же, но имеющим маму с папой из Палестины - низзя.
Я бы назвал это расовой дискриминацией. немцам можно, а немцам же, но имеющим маму с папой из россии - низзя.
Дык , и я не ангел , но дорогу показать сумею
эээ...сорри, недопонял? я, пока, никому и никуда дорогу не показывал
Я бы назвал это расовой дискриминацией. Американцам можно, а американцам же, но имеющим маму с папой из Палестины - низзя.
Мозгун, вы бы, для начала, поинтересовались что такое "раса"
с каких это пор палестинские арабы или американцы отдельной расой стали?
это во-первых, а во-вторых - отказали ей именно по причинам безопасности, никому здесь нафиг не нужна дура, которая здесь будет творить что хочет, прикрываясь иностранным паспортом и на каждый чих не в ту сторону вызывающая консула.
и в-третьих - ей отказали после беседы, т.е. сначала убедились в ее намерениях, и только после не пустили
Ваши примеры - фтопке в данном контексте.
моя, родившаяся в германии племянница тоже не имеет такого права.
Отредактировано viking_il (2010-06-01 15:11:28)
Зигги написал(а):
моя, родившаяся в германии племянница, тоже не имеет такого права.
Ну, будь моя воля - отменил бы эту дурь...Кстати - не могли бы Вы "овеществить" все это чем то конкретным? Ссылки на российское законодательство там, или подобное...а то слабо верится если честно. Детей эмигрантов много но я не слышал ранее о таких заморочках..
Ссылки на российское законодательство там, или подобное...а то слабо верится если честно.
Как ей получить эти документы, СМИ не уточняют.
в данном случае СМИ заменяется на посольство
они отказали без ссылок на на российское законодательство
нa 80- летие деда племянницу не пустили
любовь к стране рождения из—за этого у нас у всeх сильно выросла
А что Сергей (Mozgun) и в Газу к голодаюшим выезжает ?
Тогда я пас , пересдайте карты по новой
не, он тока по форумам, против фошисски-рассисских злобных евреев бореццо, насколько я знаю
вот еще видеоролик показательный
Ржу нимагу пешы исчо
эээ...сорри, недопонял? я, пока, никому и никуда дорогу не показывал
viking_il Вы, слишком серьезно все воспринимаете . Все в порядке , Человек имеет право на глупости 5 минут в день. Мудрость состоит в том, чтобы не превысить этот лимит...
Ну вот, кто-то тут сетовал на непрофессионализм ООН? Держите: http://www.vz.ru/society/2010/5/31/406841.html
Президент Ассоциации международного морского права Анатолий Колодкин оценил ситуацию вокруг захвата «флотилии мира»
– Два судна из состава каравана шли под турецким флагом. Даже если принимать во внимание подозрение в провозе оружия или попытке прорвать блокаду, допустимо ли было брать их на абордаж в открытом море?
– Я считаю, что это прямое нарушение международного права.– В том числе и если были какие-то подозрения?
– Это не имеет значения, он не может в открытом море это делать. Это не антипиратская операция. Возможно, израильская разведка пронюхала, что там везли оружие, но все равно, они не имели права этого делать.
кушайте не обляпайтесь.
вот еще
у Мозгуна, закончились аргументы по захвату конвоя и он пересел на свою любимую лошадку про фошисских евреев
не, он тока по форумам, против фошисски-рассисских злобных евреев бореццо, насколько я знаю
Я вижу футболочки Вам знакомы? Сами не носили случаем?
у Мозгуна, закончились аргументы по захвату конвоя и он пересел на свою любимую лошадку про фошисских евреев
Ну вот, кто-то тут сетовал на непрофессионализм ООН? Держите: http://www.vz.ru/society/2010/5/31/406841.html
Президент Ассоциации международного морского права Анатолий Колодкин оценил ситуацию вокруг захвата «флотилии мира»
Если этот некашерный, тогда кто кашерный?
ЗЫ: И отчество у него - Лазаревич. Кашерный на все сто, зуб даю!
Отредактировано Mozgun (2010-06-01 15:22:32)
(с)Нас не догонишь!!!!
Меня невозможно победить, потому что я не признаю поражений!
Анатолий Лазаревич, как бы вы могли прокомментировать захват израильскими военными судов в международных водах и стрельбу, повлекшую гибель людей?
– Когда объявляется блокада, то если эта блокада правомерная, нарушать ее нельзя. Прорыв блокады – неправомерное деяние. Израиль, очевидно, это рассматривал как нарушение блокады сектора Газа. Кроме того, они могли заподозрить суда в том, что они везут не гуманитарный груз, но в этом случае задерживать их нужно было, удостоверившись, есть ли там военные грузы или нет(*интересно - как удостовериться не задерживая?). Если там груз только гуманитарный, то не следовало и стрельбу открывать. Но подробной информации относительно немного, все факты не проверены, что меня смущает.
– Мировое сообщество осудило действия израильских властей…
– Всегда будут осуждать. Там было убийство, трагедия многих людей. Могли использовать другие методы.
– Какие именно?
– Суда могли остановить с помощью военных кораблей и дать понять, что есть подозрение на то, что они могут перевозить военные грузы. Могли им сказать: «Дайте нам эти грузы, мы их проверим и передадим по назначению». На абордаж было брать необязательно.
интересно, как он дает комментарии если не знает что именно так все и было? и предложения передать груз и прочее
Отредактировано viking_il (2010-06-01 15:24:47)
viking_il
Это тсзть "приятная" Вам часть беседы. Однако выводы по турецким судам, а ведь о них вся говорильня тут? для Вас не так приятны...
Можете сто раз повторить "халва"... халва-халва-халва.... упс
– Два судна из состава каравана шли под турецким флагом. Даже если принимать во внимание подозрение в провозе оружия или попытке прорвать блокаду, допустимо ли было брать их на абордаж в открытом море?
– Я считаю, что это прямое нарушение международного права.
(с) Президент Ассоциации международного морского права Анатолий Колодкин
Отредактировано Mozgun (2010-06-01 15:27:08)
Меня невозможно победить, потому что я не признаю поражений!
1- кёнигсберг - 100 км до берлина
2- ремонты немецких автобанов
3- 10 тысяч тонн груза
3 поражения вы уже признали
Однако выводы по турецким судам
я повторю - как можно давать юридические комментарии абсолютно не владея информациeй по ситуации?
3 поражения вы уже признали
Но не смирился! это мелочи, недостойные упоминания даже...
У меня подход даже не макро, я вообще глобально мЫслю...
Я год назад писал что Израиль начали сливать? Писал. Новости за год если начать перечислять, включая эту - что видно?
Сливают.
А Вы о каких то километрах...
Если там груз только гуманитарный, то не следовало и стрельбу открывать
а как насчет негуманитарных активистов?
я повторю - как можно давать юридические комментарии абсолютно не владея информациeй по ситуации?
Значит и этот некашерный? Беда...Вроде выше него только небо со звездами, кто по Вашему лучше разбирается в морском праве? Вы сами? Информации кстати навалом, включая видео.
Сливайтесь, президента ассоциации международного морского права Вам не переплюнуть, смешно начинаете выглядеть...
– Если бы речь шла о территориальных водах Израиля, захват судов был бы правомерен?
– В территориальных водах они могли бы проводить досмотр и проверять, везут ли эти суда оружие или нет. Их имеют право останавливать, только если они совершают действия, затрагивающие интересы Израиля. Если они что-то нарушают в его территориальных водах, израильские военные вправе забраться на судно, да и то только если оно направляется в израильский порт. Если оно просто проходит воды Израиля, то захватывать его тоже не имеют права. Суда имеют право мирного прохода.
Он же.
Сливайте сударь.
(с)Нас не догонишь!!!!
А зачем ? Догонять то
Меня невозможно победить, потому что я не признаю поражений
http://www.vz.ru/news/2010/5/31/406929.html
Спецдокладчик ООН: Израиль виновен в атаке на гражданские суда
31 мая 2010, 21:32
Специальный докладчик ООН по вопросу о положении в области прав человека на палестинских территориях Ричард Фальк призвал привлечь к уголовной ответственности виновных в атаке на гуманитарный конвой в Средиземном море.
«Израиль виновен в недопустимом поведении, так как использовал смертоносное оружие против невооруженных гражданских лиц, находящихся на судах в открытом море, где в соответствии с морским правом действует свобода судоходства», - говорится в распространенном сообщении докладчика, передает ИТАР-ТАСС.
Весь отряд идет не в ногу - в ногу я один иду! (с)
http://www.haaretz.co.il/hasite/spages/1072299.html
а вот фашистские футболки из кэша гугля, газета Гаарец, на иврите...
Наверное подлые палесы взломали сайт Гаарец и все переврали, да?
Весь отряд идет не в ногу - в ногу я один иду! (с)
в cледующий раз топить в 12-мильной зоне
Вроде выше него только небо со звездами, кто по Вашему лучше разбирается в морском праве?
который к тому же сам заявляет что не владеет полностью фактами и понятия не имеет о том что на самом деле было?
Мозгун, не смешите меня
кстати, это то же самый который заявлял что сомалийских пиратов можно судить в России,а правительство пиратов отпустило сославшись на правовой вакуум?
Израиль виновен в недопустимом поведении, так как использовал смертоносное оружие против невооруженных гражданских лиц
точно! а переломы,колотые,резаные, и огнестрельные раны наши спецназеры сами себе нанесли, в пароксизме приступа расовой ненависти
в cледующий раз топить в 12-мильной зоне
В общем как ни парадоксально - да, вот там был бы совсем другой разговор.
А Викинг все за соломинки хватается...
Подстава удалась, вот и весь сказ...
Как говаривал один мой бывший начальник, (кумом на зоне 25 лет отпахал) вора пиздят не за то что ворует, а за то что попался...
точно! а переломы,колотые,резаные, и огнестрельные раны наши спецназеры сами себе нанесли, в пароксизме приступа расовой ненависти
Идешь пиратствовать в нейтральные воды - не жди пряников от встречных...
как дитё, ей богу...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю