Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турция предъявила ультиматум Израилю

Сообщений 271 страница 300 из 968

271

Mozgun написал(а):

родились они таки в России

Mozgun написал(а):

могу лишь сожалеть

я тоже уже начинаю сожалеть, что они родились в России.
вот у нас и взгялды совпали

272

viking_il написал(а):

вы знаете с какой частотой и в каких количествах эти грузы ввозятся в Газу?

А что Сергей (Mozgun)  и в Газу к голодаюшим выезжает ? 
Тогда я пас , пересдайте карты по новой  :smoke:

273

вот еще видеоролик показательный:http://video.yandex.ru/users/elena310760/view/7/

На футболке, созданной в подразделении снайперов, изображен мертвый ребенок, плачущая мать, а рядом плюшевый мишка. «Лучше пользуйся Дюрексом (марка презерватива)», гласит надпись под рисунком.

А вот бойцы одного из батальонов бригады Дживати красуются в футболках с изображением беременной женщины с мишенью на животе, и надписью: «1 выстрел, 2 трупа».

Специальная футболка разработана для солдат, оканчивающих снайперские курсы: грудной ребенок, превращающийся в бойкого мальчишку, а затем в вооруженного юношу. «Каким бы не было начало, мы положим этому конец», написано под картинкой.

Есть и откровенно расистские надписи: «Пусть каждая арабская мать знает – судьба ее сына в моих руках!» «На картинке солдат изображен как ангел Ада, рядом с ним пушка и арабский город», - поясняет боец из бригады Дживати.

Или побуждающие к сексуальному насилию: «Нет девственниц – нет террористических атак», гласит надпись под изображением израильского солдата, насилующего девушку.

Адольф Илоизыч в восторге...

274

Mozgun написал(а):

Я бы назвал это расовой дискриминацией. Американцам можно, а американцам же, но имеющим маму с папой из Палестины - низзя.

Я бы назвал это расовой дискриминацией. немцам можно, а немцам же, но имеющим маму с папой из россии - низзя.

275

Sorin написал(а):

Дык , и я не ангел , но дорогу показать сумею  ;)

эээ...сорри, недопонял? :) я, пока, никому и никуда дорогу не показывал :)

Mozgun написал(а):

Я бы назвал это расовой дискриминацией. Американцам можно, а американцам же, но имеющим маму с папой из Палестины - низзя.

Мозгун, вы бы, для начала, поинтересовались что такое "раса" :)
с каких это пор палестинские арабы или американцы отдельной расой стали?
это во-первых, а во-вторых - отказали ей именно по причинам безопасности, никому здесь нафиг не нужна дура, которая здесь будет творить что хочет, прикрываясь иностранным паспортом и на каждый чих не в ту сторону вызывающая консула.
и в-третьих - ей отказали после беседы, т.е. сначала убедились в ее намерениях, и только после не пустили

Mozgun написал(а):

Ваши примеры - фтопке в данном контексте.

Зигги написал(а):

моя, родившаяся в германии племянница тоже не имеет такого права.

Отредактировано viking_il (2010-06-01 15:11:28)

276

Зигги написал(а):

Зигги написал(а):

моя, родившаяся в германии племянница, тоже не имеет такого права.

Ну, будь моя воля - отменил бы эту дурь...Кстати - не могли бы Вы "овеществить" все это чем то конкретным? Ссылки на российское законодательство там, или подобное...а то слабо верится если честно. Детей эмигрантов много но я не слышал ранее о таких заморочках..

277

Mozgun написал(а):

Ссылки на российское законодательство там, или подобное...а то слабо верится если честно.

Mozgun написал(а):

Как ей получить эти документы, СМИ не уточняют.

в данном случае СМИ заменяется на посольство

они отказали без ссылок на на российское законодательство
нa 80- летие деда племянницу не пустили

любовь к стране рождения из—за этого у нас у всeх сильно выросла

278

Sorin написал(а):

А что Сергей (Mozgun)  и в Газу к голодаюшим выезжает ?
Тогда я пас , пересдайте карты по новой  :smoke:

не, он тока по форумам, против фошисски-рассисских злобных евреев бореццо, насколько я знаю :)

279

Mozgun написал(а):

вот еще видеоролик показательный

Ржу нимагу пешы исчо

viking_il написал(а):

эээ...сорри, недопонял?  я, пока, никому и никуда дорогу не показывал

viking_il Вы, слишком серьезно все воспринимаете . Все в порядке , Человек имеет право на глупости 5 минут в день. Мудрость состоит в том, чтобы не превысить этот лимит...  ;)

280

Ну вот, кто-то тут сетовал на непрофессионализм ООН? Держите: http://www.vz.ru/society/2010/5/31/406841.html
Президент Ассоциации международного морского права Анатолий Колодкин оценил ситуацию вокруг захвата «флотилии мира»

– Два судна из состава каравана шли под турецким флагом. Даже если принимать во внимание подозрение в провозе оружия или попытке прорвать блокаду, допустимо ли было брать их на абордаж в открытом море?
– Я считаю, что это прямое нарушение международного права.

– В том числе и если были какие-то подозрения?
– Это не имеет значения, он не может в открытом море это делать. Это не антипиратская операция. Возможно, израильская разведка пронюхала, что там везли оружие, но все равно, они не имели права этого делать.

кушайте не обляпайтесь.

281

Mozgun написал(а):

вот еще

у Мозгуна, закончились аргументы по захвату конвоя и он пересел на свою любимую лошадку про фошисских евреев :)

282

viking_il написал(а):

не, он тока по форумам, против фошисски-рассисских злобных евреев бореццо, насколько я знаю

Я вижу футболочки Вам знакомы? Сами не носили случаем?

283

viking_il написал(а):

у Мозгуна, закончились аргументы по захвату конвоя и он пересел на свою любимую лошадку про фошисских евреев

Mozgun написал(а):

Ну вот, кто-то тут сетовал на непрофессионализм ООН? Держите: http://www.vz.ru/society/2010/5/31/406841.html
Президент Ассоциации международного морского права Анатолий Колодкин оценил ситуацию вокруг захвата «флотилии мира»

Если этот некашерный, тогда кто кашерный?
ЗЫ: И отчество у него - Лазаревич. Кашерный на все сто, зуб даю!  :rofl:

Отредактировано Mozgun (2010-06-01 15:22:32)

284

(с)Нас не догонишь!!!!  :flag:
Меня невозможно победить, потому что я не признаю поражений!  :crazy:

285

Mozgun написал(а):

Анатолий Лазаревич, как бы вы могли прокомментировать захват  израильскими военными судов в международных водах и стрельбу, повлекшую гибель людей?
Когда объявляется блокада, то если эта блокада правомерная, нарушать ее нельзя. Прорыв блокады – неправомерное деяние. Израиль, очевидно, это рассматривал как нарушение блокады сектора Газа. Кроме того, они могли заподозрить суда в том, что они везут не гуманитарный груз, но в этом случае задерживать их нужно было, удостоверившись, есть ли там военные грузы или нет(*интересно - как удостовериться не задерживая?). Если там груз только гуманитарный, то не следовало и стрельбу открывать. Но подробной информации относительно немного, все факты не проверены, что меня смущает.

– Мировое сообщество осудило действия израильских властей…
– Всегда будут осуждать. Там было убийство, трагедия многих людей. Могли использовать другие методы.

– Какие именно?
Суда могли остановить с помощью военных кораблей и дать понять, что есть подозрение на то, что они могут перевозить военные грузы. Могли им сказать: «Дайте нам эти грузы, мы их проверим и передадим по назначению». На абордаж было брать необязательно.

интересно, как он дает комментарии если не знает что именно так все и было? и предложения передать груз и прочее

Отредактировано viking_il (2010-06-01 15:24:47)

286

viking_il
Это тсзть "приятная" Вам часть беседы. Однако выводы по турецким судам, а ведь о них вся говорильня тут? для Вас не так приятны...
Можете сто раз повторить "халва"... :flag: халва-халва-халва.... упс

– Два судна из состава каравана шли под турецким флагом. Даже если принимать во внимание подозрение в провозе оружия или попытке прорвать блокаду, допустимо ли было брать их на абордаж в открытом море?
– Я считаю, что это прямое нарушение международного права.

(с) Президент Ассоциации международного морского права Анатолий Колодкин

Отредактировано Mozgun (2010-06-01 15:27:08)

287

Mozgun написал(а):

Меня невозможно победить, потому что я не признаю поражений!

1- кёнигсберг - 100 км до берлина
2- ремонты немецких автобанов
3- 10 тысяч тонн груза

3 поражения вы уже признали

288

Mozgun написал(а):

Однако выводы по турецким судам

я повторю - как можно давать юридические комментарии абсолютно не владея информациeй по ситуации?

289

Зигги написал(а):

3 поражения вы уже признали

Но не смирился!  :flag: это мелочи, недостойные упоминания даже...
У меня подход даже не макро, я вообще глобально мЫслю... :D
Я год назад писал что Израиль начали сливать? Писал. Новости за год если начать перечислять, включая эту - что видно?
Сливают.
А Вы о каких то километрах... :rofl:

290

Если там груз только гуманитарный, то не следовало и стрельбу открывать

:D:D:D
а как насчет негуманитарных активистов?
:D:D:D

291

viking_il написал(а):

я повторю - как можно давать юридические комментарии абсолютно не владея информациeй по ситуации?

Значит и этот некашерный? Беда...Вроде выше него только небо со звездами, кто по Вашему лучше разбирается в морском праве? Вы сами? Информации кстати навалом, включая видео.
Сливайтесь, президента ассоциации международного морского права Вам не переплюнуть, смешно начинаете выглядеть...

292

– Если бы речь шла о территориальных водах Израиля, захват судов был бы правомерен?
– В территориальных водах они могли бы проводить досмотр и проверять, везут ли эти суда оружие или нет. Их имеют право останавливать, только если они совершают действия, затрагивающие интересы Израиля. Если они что-то нарушают в его территориальных водах, израильские военные вправе забраться на судно, да и то только если оно направляется в израильский порт. Если оно просто проходит воды Израиля, то захватывать его тоже не имеют права. Суда имеют право мирного прохода.

Он же.
Сливайте сударь.

293

Mozgun написал(а):

(с)Нас не догонишь!!!!

А зачем ? Догонять то  :smoke:

Mozgun написал(а):

Меня невозможно победить, потому что я не признаю поражений

http://s004.radikal.ru/i208/1006/60/528ef7c31ef4.jpg

294

http://www.vz.ru/news/2010/5/31/406929.html

Спецдокладчик ООН: Израиль виновен в атаке на гражданские суда

31 мая 2010, 21:32

Специальный докладчик ООН по вопросу о положении в области прав человека на палестинских территориях Ричард Фальк призвал привлечь к уголовной ответственности виновных в атаке на гуманитарный конвой в Средиземном море.

«Израиль виновен в недопустимом поведении, так как использовал смертоносное оружие против невооруженных гражданских лиц, находящихся на судах в открытом море, где в соответствии с морским правом действует свобода судоходства», - говорится в распространенном сообщении докладчика, передает ИТАР-ТАСС.

Весь отряд идет не в ногу - в ногу я один иду! (с)

295

http://www.haaretz.co.il/hasite/spages/1072299.html
а вот фашистские футболки из кэша гугля, газета Гаарец, на иврите...
Наверное подлые палесы взломали сайт Гаарец и все переврали, да?

296

Mozgun написал(а):

Весь отряд идет не в ногу - в ногу я один иду! (с)

в cледующий раз топить в 12-мильной зоне

297

Mozgun написал(а):

Вроде выше него только небо со звездами, кто по Вашему лучше разбирается в морском праве?

который к тому же сам заявляет что не владеет полностью фактами и понятия не имеет о том что на самом деле было?
Мозгун, не смешите меня :)
кстати, это то же самый который заявлял что сомалийских пиратов можно судить в России,а правительство пиратов отпустило сославшись на правовой вакуум? :)

298

Mozgun написал(а):

Израиль виновен в недопустимом поведении, так как использовал смертоносное оружие против невооруженных гражданских лиц

точно! а переломы,колотые,резаные, и огнестрельные раны наши спецназеры сами себе нанесли, в пароксизме приступа расовой ненависти :D:D:D:D

299

Зигги написал(а):

в cледующий раз топить в 12-мильной зоне

В общем как ни парадоксально - да, вот там был бы совсем другой разговор.
А Викинг все за соломинки хватается...
Подстава удалась, вот и весь сказ...
Как говаривал один мой бывший начальник, (кумом на зоне 25 лет отпахал) вора пиздят не за то что ворует, а за то что попался...

300

viking_il написал(а):

точно! а переломы,колотые,резаные, и огнестрельные раны наши спецназеры сами себе нанесли, в пароксизме приступа расовой ненависти

Идешь пиратствовать в нейтральные воды - не жди пряников от встречных...
как дитё, ей богу...