пойду сгоря запишусь в шалом ахшав
Лучше сразу застрелиться
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю
пойду сгоря запишусь в шалом ахшав
Лучше сразу застрелиться
А как насчёт содержания?
понятия не имею, одно могу сказать точно - я не могу серьезно относиться к сайту с художественными произведениями непризнанных самодеятельных писателей, неизвестно откуда черпающих свое вдохновение
Нет конечно , Израиль не готовит турецких курдов . Израильские инструкторы обучают военному делу иракских , сирийских и иранских курдов.
замечательно, вот пусть Турция и шлет свою "гуманитарную помощь" и "гуманистов" с "пацифистами" - например в Иорданию, один народ как никак, а в Израиль лезть нех
из док. Сан-Ремо
67. Merchant vessels flying the flag of neutral States may not be attacked unless they:
(a) are believed on reasonable grounds to be carrying contraband or breaching a blockade, and after prior warning they intentionally and clearly refuse to stop, or intentionally and clearly resist visit, search or capture;
98. Merchant vessels believed on reasonable grounds to be breaching a blockade may be captured. Merchant vessels which, after prior warning, clearly resist capture may be attackedВОТ ТАК ВОТ
Полное название документа:
San Remo Manual on International Law Applicable to Armed Conflicts at Sea
Armed Conflicts at Sea - переводить, надеюсь , не надо?
Отредактировано sergant (2010-06-01 18:33:56)
Не правдааааа пойду сгоря запишусь в шалом ахшав
ты еще в "четыре матери" запишись или в "махсом watch"
хмм.. ну и ? 2006 год и морскую блокаду Ливана помните? все по нормам международного морского права, хотя непосредственно на море никто не воевал
так что все в порядке
Кстати , если верить прессе , последнее судно - на котором и произошли печальные события - изменило курс и в момент высадки двигалось от Газы , на северо-запад.
вот карта
На запад.
Отредактировано sergant (2010-06-01 18:53:06)
если верить прессе
если верить прессе то на этом же судне, с дедвейтом 525 тонн и 5 катерах перевозилось 10 000 тонн гуманитарных грузов
Отредактировано viking_il (2010-06-01 18:48:56)
3- 10 тысяч тонн груза
3 поражения вы уже признали
10,000 тонн груза на 6 судах конвоя указал и Регистр Ллойда. Ссылочку искать, или в качестве информации к размышлению примете так?
Либерман отчитал Генсека ООН
01.06 15:57 MIGnews.com
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман в разговоре генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, после принятия Советом безопасности ООН заявления, осуждающего Израиль за противодействие "Флотилии свободы" и гибель 9 пропалестинских активистов при штурме Mavi Marmara, выразил сожаление в связи с тем, что в международном сообществе укоренились лицемерие и использование двойных стандартов в отношении Израиля.
Либерман отметил, что только за минувший месяц свыше 500 человек погибли в результате различных силовых столкновений в Таиланде, Афганистане, Пакистане, Ираке и Индии, по поводу чего международное сообщество продолжает хранить молчание и игнорирует данные события, в то время как Израиль критикуется за обоснованные оборонительные действия.
Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул правомерность поведения израильских солдат при штурме Mavi Marmara, в целях самозащиты открывших огонь по "банде головорезов и их сторонников, вооруженных битами, ломами и ножами". Он также добавил, что основная цель миссии пропалестинских активистов заключалась в посягательстве на суверенитет Израиля и осуществлении провокации, которая могла бы привести к кровопролитию, напомнив, что все предложения Израиля по поводу передачи гуманитарной помощи в Газу в официальном порядке были отклонены организаторами "Флотилии свободы".
Либерман заявил, что в свете всего вышесказанного, резолюция Совбеза ООН является неприемлемой и не способствует укреплению мира и стабильности на Ближнем Востоке.
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 75491.html
Молчать,слава богу,у нас никто не будет.
Пусть эти суки не ожидают,что Израиль будет выслушивать их обвинения потупя глаза. Жрите то,что есть.
10,000 тонн груза на 6 судах конвоя указал и Регистр Ллойда. Ссылочку искать
искать чует мое сердце что это общее водоизмещение всех судов флотилии и то - сильно сомневаюсь
а то мне очень интересно как на самом большом судне флотилии с дедвейтом 525 тонн и 5 катерах можно увезти 10000 тонн полезного груза, и это не считая 750 рыл активистов, их багажа, хавки и воды для них на пару недель, а также ГСМ и прочего необходимого для плавания
http://marinetraffic.com/ais/shipdetail … =616952000
M/S MAVI MARMARA
Vessel's Details
Ship Type: Passenger
Year Built: 1994
Length x Breadth: 93 m X 20 m
DeadWeight: 525 t
Speed recorded (Max / Average): 13.8 / 9.6 knots
Отредактировано viking_il (2010-06-01 18:59:04)
искать
The six-ship convoy was believed to have included 1500-berth passenger ship Mavi Marmara and the 1967-built Rachel Corrie, a 1205 dwt vessel reported to be controlled by the Free Gaza Movement.
The convoy left Cyprus on Sunday with 10,000 tonnes of aid destined for Gaza.
http://www.lloydslistdcn.com.au/archive … s-attacked
Чуть позже накропаю перевод, щас цейтнотец
выразил сожаление в связи с тем, что в международном сообществе укоренились лицемерие
я тоже вЫражу
– Два судна из состава каравана шли под турецким флагом. Даже если принимать во внимание подозрение в провозе оружия или попытке прорвать блокаду, допустимо ли было брать их на абордаж в открытом море?
Допустимо.
если верить прессе то на этом же судне, с дедвейтом 525 тонн и 5 катерах перевозилось 10 000 тонн гуманитарных грузов
Это потому что каждый правозащитник имеет огромный моральный вес.
The six-ship convoy was believed to have included 1500-berth passenger ship Mavi Marmara and the 1967-built Rachel Corrie, a 1205 dwt vessel reported to be controlled by the Free Gaza Movement.
The convoy left Cyprus on Sunday with 10,000 tonnes of aid destined for Gaza.
http://www.lloydslistdcn.com.au/archive … s-attacked
Чуть позже накропаю перевод, щас цейтнотец
оставьте это не официальный реестр Ллойда, а такая же статья как и остальные
причем тоже особо с арифметикой не дружат как я понял
кстати,да, у них таки было одно грузовое судно Рейчел Корри, с дедвейтом в целых 1205 тонн
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi … =515886000
но оно до нас не дошло из-за технических неполадок
Отредактировано viking_il (2010-06-01 19:16:56)
это и есть 10 тонн.
Нет , это чуть больше.
Полное название документа:
San Remo Manual on International Law Applicable to Armed Conflicts at Sea
не надо
блоккада существует официально
состояние военного конфликта официально
Armed Conflicts а не Sea Warfare
разницу прекрасно сами осознаёте
оставьте это не официальный реестр Ллойда
Да, я знаю, это партнерская компания.
Это потому что каждый правозащитник имеет огромный моральный вес.
или полон дерьма
это и есть 10 тонн.
Рано Вам в Канаду. Засыпетесь на экзамене.
Мозгун, бояните, уже даже Вут убедился что это товары запрещенные к ввозу исключительно нашим торговцам торгующим с Газой, гуманитарные организации ввозят все эти товары беспрепятственно
Да, Мозгун. Смысл запрещения ввоза некоторых продуктов в крупной упаковке, стройматериалов, запчастей и т.д. скорее на заморить голодом Газу, а задушить экономически.
Да, я знаю, это партнерская компания.
в данном случае я не это имею в виду.
я думал что у Вас есть какой-либо документ где указан перечень судов заплыва с указанием их грузоподъемности
а задушить экономически.
скорее уж тогда наших комерсов, ибо это они навар теряют
газовчане гуманитарными товарами как раз вовсю торгуют
Отредактировано viking_il (2010-06-01 19:40:42)
Я привёл две первые попавшиеся ссылки - думал , что о сотрудничестве Израиля с курдскими боевиками все и так знают...
Только курды, почему-то ставят Израилю ввину то, что он арестовал для Турции, ЕМНИП в 1998 г руководителя курлского подполья (который, кстати, очень хорошо отзываался об израиле и надеялся на сотрудничество)
Таиланде, Афганистане, Пакистане, Ираке и Индии,
Израиль (государство) так стремится встать в один ряд с этими странами, а вы все его пытаетесь цывилизованым выставить... Не сечете генеральную линию...
P.S. Только я в данном контексте обидок не понимаю. Либо мы стремимся подняться на уровень Афганистана, либо не обижаемся на мировое сообщество, что дикарями считают. А на елку залезть и попу не ободрать - нириально как-то.
Отредактировано Вут (2010-06-01 19:56:29)
она не может въехать на территорию России потому, что она - молдаванка.
а почему не может въехать в роcсию по немецким документам моя рождённая в германии племянница?
если не заявляли - увы
вот видите как вы объяснили это пакудство
респект
Только я в данном контексте обидок не понимаю. Либо мы стремимся подняться на уровень Афганистана, либо не обижаемся на мировое сообщество, что дикарями считают.
То есть если дикари, то им нас убивать можно, а мы, поскольку цивилизованные трогать их не моги. Так?
А мне без надобности экзамен я уже все 24 года назад сдал - да и не Ваше это дело.
Действительно, чего это я за Вас переживаю...
А 10-запятая 3, да хоть сколько нулей - это 10.
В системе записи чисел, принятой у англо-саксов, запятыми отделяются кратные тысяче разряды чисел. А вот дробная часть десятичного числа отделяется точкой. Таким образом, 10,000 как и 10,000.00 - это десять тысяч, 10,000,000 = 10,000,000.00 - десять миллионов и т.д. Вдруг-таки спросят Вас, а Вы уже знаете...
запятыми отделяются кратные тысяче разряды чисел. А вот дробная часть десятичного числа отделяется точкой.
фиг его знает
у немцев — наоборот
А 10-запятая 3, да хоть сколько нулей - это 10.
Иваныч, это у нас с вами, в Сибири так. А на чужбине так разряды разделят. Типа по нашему 1000000,00 а по ихнему 1,000,000.00 Ну, или как-то так.
То есть если дикари, то им нас убивать можно, а мы, поскольку цивилизованные трогать их не моги. Так?
1. Я там выше писал - разницы между двумя видами дикарей не вижу. Каждый себя считает хорошим, врага - плохим. Добавляем Месть и Бога, дабы освятить свой праведный гнев - и получаем два враждующих племени.
2. В данном случае убили тех, кто вас убивать не собирался. Насрали выступающим за политическое урегулирование арабам и подмогли экстремистам.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю