что тут скажешь,где они было во время всеобщей истерии? дорога ложка к обеду
Володь,а это может даже к лучшему. Все козыри сразу на стол не выкладывают. Сейчас,когда буря ослабла,выкладывая один за другим можно многим закрыть рты.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю
что тут скажешь,где они было во время всеобщей истерии? дорога ложка к обеду
Володь,а это может даже к лучшему. Все козыри сразу на стол не выкладывают. Сейчас,когда буря ослабла,выкладывая один за другим можно многим закрыть рты.
кому это интересно? главное свою часть демагогии выплеснуть
Вот они,большенство.
утопил бы прям там.
Дык +1000
" Заткнитесь и убирайтесь обратно в Освенцим"
гуманисты они такие
утопил бы прям там.
согласен
но,в конечном счете - рад что этого нее случилось
честно говоря - не думаю, первоначальное мнение созданное на эмоциях очень трудно потом изменить или поколебать самыми железобетонными фактами
помнишь: ложечки-то мы сразу нашли, а осадок остался
При высадке на Rachel Corrie никто не пострадал
05.06 13:03 MIGnews.com
По сообщению израильского радио, активисты движения Free Gaza не оказали сопротивления при высадке израильского десанта на корабль Rachel Corrie , направлявшийся в Газу.
Ранее утром 5 июня израильские средства электронной защиты полностью блокировали связь корабля с внешним миром.
Приказ ВМС Израиля изменить курс был проигнорирован 4 раза, и у израильских военных не было иного выбора, как остановить корабль силой.
Пресс-представитель ЦАХАЛа заявила, что контроль над кораблем был установлен в международных водах.
На борту корабля находятся 19 человек. иммиграционные власти в Ашдоде готовят процесс их депортации из страны.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 61072.html
Думаю это не последний корабль. Шаетет 13 должна же на ком то тренероваться.
Думаю это не последний корабль
"дураков не сеют, не жнут, сами родятся"
"дураков не сеют, не жнут, сами родятся"
позволяюший при блокаде останавливать и досматривать
///
Мой прадед погиб при прорыве блокады...Ленинграда. Так что фашистов не люблю.
Мой прадед погиб при прорыве блокады...Ленинграда. Так что фашистов не люблю.
в теме есть фотки этой блокады, и вот кстати тоже Фотки Газы задыхающейся в блокаде
думаю ваш прадед вас бы, как минимум, не понял, особенно обвинения в фашизме направленными не на обстреливающих мирные города и поселения ракетными снарядами и минометными минами, a именно жителям этих городов и тем кто их защищает
хотя кому я это говорю?
Отредактировано viking_il (2010-06-05 17:43:18)
Специально для ПМ
Ужасы блокадной Газы:
http://pavel-slob.livejournal.com/302043.html
Не поленитесь соизволить
Ужасы блокадной Газы:
http://pavel-slob.livejournal.com/302043.html
Латма жгут
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TDQ1O7tBEV8[/youtube]
Пойду распостранять по свету.
Латма жгут
+1
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RizSqVauZ4s[/youtube]
Полная версия, с интервью с капитаном
Эрдоган идет на обострение конфронтации с Израилем
Премьер-министр Турции Эрдоган не намерен снижать планку напряженности в отношениях с Израилем.
Как сообщают сегодня источники агентства Debka, канцелярия Эрдогана выделила "благотворительному" фонду IHH миллионы долларов на его деятельность.
Цель – приобрести более крупное судно, посадить на него еще больше "активистов" и организовать еще более масштабную провокацию, чем с Mavi Marmara.
Напомним, что ливанская газета "Аль-Мустакбаль" сообщила вчера, что Эрдоган собирается посетить Газу. Газета, основываясь на турецких источниках, пишет, что Эрдоган взвешивает возможность лично принять участие в следующей попытке "прорвать израильскую блокаду".
Ливанская газета также пишет, что Эрдоган обратился к США и сообщил, что намерен послать военные корабли защищать следующую "флотилию свободы", которую в Турции готовят к отправке в Газу. Власти США попросили его взвесить заново это решение.
Источник в Стамбуле заявил вчера: "Посмотрим на израильтян, когда они встретят восемь – десять судов, где им окажут сопротивление как на Mavi Marmara.
Источники агентства Debka сообщают также, что турецкой армии отдан приказ сосредоточить силы авиации и флота на северной части Кипра, оккупированной Турцией, чтобы они могли конвоировать в Газу очередную "флотилию свободы".
С целью укрепить свои позиции в армии Эрдоган назначил на важные посты в системе разведки и госбезопасности двух своих приближенных – радикальных исламистов, гражданских лиц, а не профессионалов, как это было принято до сих пор.
Заранее заявляю: когда "гуманистам" и "борцам за свободу палестинского народа" вновь дадут по первое число, попрошу не искать сочувствия у старого таксиста, ибо он, как и раньше, поддерживал и поддерживает государство Израиль в его праве на оборону, в его праве на существование, на жизнь и процветание.
И, если что, заупокойных молитв по турецко-палестинско-либеральным провокаторам от меня не ждите.
AM ISRAEL - HI !!!!!!
Irishman (lonely wolf).
Отредактировано irishman (2010-06-06 19:26:48)
Источник в Стамбуле заявил вчера: "Посмотрим на израильтян, когда они встретят восемь – десять судов, где им окажут сопротивление как на Mavi Marmara.
Ну мож наконец-то торпедами/ракетами? Тока в терводах.
Эрдоган назначил на важные посты в системе разведки и госбезопасности двух своих приближенных – радикальных исламистов, гражданских лиц, а не профессионалов, как это было принято до сих пор.
ИМХО, он не понимает в какое осиное гнездо он сунул палку.
Как сообщают сегодня источники агентства Debka, канцелярия Эрдогана выделила "благотворительному" фонду IHH миллионы долларов на его деятельность.
т.е. правительство Турции напрямую и открыто выделил деньги на поддержку террора? "прэлэстно!"(с)
надеюсь теперь мир обратит внимание кто есть ху?
"весна покажет кто где ср@ал"
Напомним, что ливанская газета "Аль-Мустакбаль" сообщила вчера, что Эрдоган собирается посетить Газу. Газета, основываясь на турецких источниках, пишет, что Эрдоган взвешивает возможность лично принять участие в следующей попытке "прорвать израильскую блокаду".
Ливанская газета также пишет, что Эрдоган обратился к США и сообщил, что намерен послать военные корабли защищать следующую "флотилию свободы", которую в Турции готовят к отправке в Газу.
круто военное вторжение?
у чела похоже совсем мосх заклинило он хочет послать своих моряков лично,воочию, проверить глубину средиземного моря у берегов Газы?
Турецкая газета Hurriyet опубликовала фотографии избиения израильских солдат пассажирами теплохода "Мави Мармара", флагманского судна "флотилии свободы".
На снимках запечатлены израильские военнослужащие с многочисленными травмами, а также пассажиры судна в спасательных жилетах, вооруженные металлическими трубами. Авторы статьи утверждают, что израильтяне попытались уничтожить эти снимки, для чего отнимали у пассажиров фотоаппараты. Однако одному из активистов удалось вынуть карту памяти и восстановить стертые с нее снимки.
Как отмечает израильское издание "Едиот Ахронот", снимки доказывают, что пассажиры гуманитарного судна избивали спускавшихся с вертолета солдат израильского спецназа в течение нескольких минут - пока военные не установили контроль над судном.
Представители Армии обороны Израиля заявили, что опубликованные турецкой газетой фотографии - прямое доказательство того, что на борту турецкого теплохода находились наемники, в задачу которых входило нападение на израильских солдат. Также военное руководство отметило, что фотографии опровергают утверждения организаторов "флотилии свободы", что спецназовцы начали стрелять в мирных правозащитников, едва ступив на палубу судна. "Если бы солдаты стали стрелять в нападавших на них людей, фотографии получились бы другими", - говорится в заявлении армейского командования.
http://www.lenta.ru/news/2010/06/06/beaten/
Судя по снимкам, мужики реально растерялись в первые минуты, и им крепко досталось, прежде чем они применили оружие для отстрела самых миролюбивых.
По мне так было бы правильно, после того как они вылечатся, без лишнего публичного шума отправить к ним на встречу ответственных за разведывательное обеспечение операции. Для соревнования по рукопашке, в рамках межведомственного обмена опытом.
Турецкая газета Hurriyet опубликовала фотографии избиения израильских солдат пассажирами теплохода "Мави Мармара", флагманского судна "флотилии свободы".
На снимках запечатлены израильские военнослужащие с многочисленными травмами, а также пассажиры судна в спасательных жилетах, вооруженные металлическими трубами. Авторы статьи утверждают, что израильтяне попытались уничтожить эти снимки, для чего отнимали у пассажиров фотоаппараты. Однако одному из активистов удалось вынуть карту памяти и восстановить стертые с нее снимки.Как отмечает израильское издание "Едиот Ахронот", снимки доказывают, что пассажиры гуманитарного судна избивали спускавшихся с вертолета солдат израильского спецназа в течение нескольких минут - пока военные не установили контроль над судном.
нда-бля
ответственных за разведывательное обеспечение операции
думаю им сейчас полстраны иппало набить не откажется, как впрочем и "гуманистам"
вернее "гуманистам" в первую очередь, не понимаю почему всех отпустили
Отредактировано viking_il (2010-06-06 20:16:15)
т.е. правительство Турции напрямую и открыто выделил деньги на поддержку террора? "прэлэстно!"(с)
надеюсь теперь мир обратит внимание кто есть ху?
миру на это глубоко....
Виноват Изаиль! Потому что он есть!
А вообще-то, военный Турецкий конвой, или присутствие Турецкого премьера на борту одного из судов, в случае их задержания - дое факто объявление войны
Прошерстил сеть - никаких сведений о замене руководства турецкой разведки и угрозах сопровождения турецким ВМФ "флотилии мира" не нашёл.
в случае их задержания
в смысле - в случае их вторжения?
дое факто объявление войны
ну дык, и я об чем
По-моему, Турция сморозила херню-с.
Сейчас им влепят и будут совершенно правы.
А если турки хотят военный конфликт с Израилем, то это вдвойне глупость.
АОИ им врежет.
А если турки рассчитывают на США, так в США есть еврейская диаспора, которая имеет больше влияния , чем турецкая.
АОИ им врежет.
я не хочу никому "врезать"
но если придется - новые подводные достопримечательности, в виде турецких военных кораблей, нашим дайверам должны понравиться
в его праве на оборону,
ЭЭЭэээ........ На оборону окуппированных им территорий? Вроде таков официальный статус Газы?
И, если что, заупокойных молитв по турецко-палестинско-либеральным провокаторам от меня не ждите.
Гы. Вы б еще посоветовали от талибов не ждать молитв по поводу врагов их Бога и их порядка
официальный статус Газы
именно, ХАМАСом оккупированных
я не хочу никому "врезать"
но если придется - новые подводные достопримечательности, в виде турецких военных кораблей, нашим дайверам должны понравиться
Читаю я эту тему, и им подобные, типа как была про ЮО на Ганзе... Чой-то грустно становится от всяких патриотизмов, национализмов и прочих видов религиозной одержимости... Сколько нормальных людей мало того что срутся, так и убивать готовы друг друга из-за фикций. Енто не только в сионистский огород камень, енто и к русским, арабам и всем относится. Причем когда копаться начинаешь - даже толком и сформулировать не могут из любви конкретно к чему получается агрессивность к другим. Печально.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю