Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турция предъявила ультиматум Израилю

Сообщений 541 страница 570 из 968

541

viking_il написал(а):

:(
что тут скажешь,где они было во время всеобщей истерии? дорога ложка к обеду

Володь,а это может даже к лучшему. Все козыри сразу на стол не выкладывают. Сейчас,когда буря ослабла,выкладывая один за другим можно многим закрыть рты.

542

viking_il написал(а):

кому это интересно? главное свою часть демагогии выплеснуть

Вот они,большенство.

Зануда написал(а):

утопил бы прям там.

Дык +1000

543

" Заткнитесь и убирайтесь обратно в Освенцим"

гуманисты они такие

Зануда написал(а):

утопил бы прям там.

согласен
но,в конечном счете - рад что этого нее случилось

Idalgo написал(а):

Володь,а это может даже к лучшему. Все козыри сразу на стол не выкладывают. Сейчас,когда буря ослабла,выкладывая один за другим можно многим закрыть рты.

честно говоря - не думаю, первоначальное мнение созданное на эмоциях очень трудно потом изменить или поколебать самыми железобетонными фактами
помнишь: ложечки-то мы сразу нашли, а осадок остался

544

При высадке на Rachel Corrie никто не пострадал
05.06 13:03   MIGnews.com

По сообщению израильского радио, активисты движения Free Gaza не оказали сопротивления при высадке израильского десанта на корабль Rachel Corrie , направлявшийся в Газу.

Ранее утром 5 июня израильские средства электронной защиты полностью блокировали связь корабля с внешним миром.

Приказ ВМС Израиля изменить курс был проигнорирован 4 раза, и у израильских военных не было иного выбора, как остановить корабль силой.

Пресс-представитель ЦАХАЛа заявила, что контроль над кораблем был установлен в международных водах.

На борту корабля находятся 19 человек. иммиграционные власти в Ашдоде готовят процесс их депортации из страны.

http://www.mignews.com/news/disasters/w … 61072.html

Думаю это не последний корабль. Шаетет 13 должна же на ком то тренероваться.

545

Idalgo написал(а):

Думаю это не последний корабль

viking_il написал(а):

"дураков не сеют, не жнут, сами родятся"

546

viking_il написал(а):

"дураков не сеют, не жнут, сами родятся"

:yep:

547

позволяюший при блокаде останавливать и досматривать
///

Мой прадед погиб при прорыве блокады...Ленинграда. Так что фашистов не люблю.

548

ПМ написал(а):

Мой прадед погиб при прорыве блокады...Ленинграда. Так что фашистов не люблю.

в теме есть фотки этой блокады, и вот кстати тоже Фотки Газы задыхающейся в блокаде
думаю ваш прадед вас бы, как минимум, не понял, особенно обвинения в фашизме направленными не на обстреливающих мирные города и поселения ракетными снарядами и минометными минами, a именно жителям этих городов и тем кто их защищает
хотя кому я это говорю?

Отредактировано viking_il (2010-06-05 17:43:18)

549

Специально для ПМ
Ужасы блокадной Газы:
http://pavel-slob.livejournal.com/302043.html
Не поленитесь соизволить :)

550

Idalgo написал(а):

Ужасы блокадной Газы:
http://pavel-slob.livejournal.com/302043.html

:cool:  :tomato:

551

Латма жгут :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TDQ1O7tBEV8[/youtube]

552

:D
Пойду распостранять по свету.

553

viking_il написал(а):

Латма жгут

+1
:cool:

554

:D

555

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RizSqVauZ4s[/youtube]
Полная версия, с интервью с капитаном :D

556

Эрдоган идет на обострение конфронтации с Израилем

Премьер-министр Турции Эрдоган не намерен снижать планку напряженности в отношениях с Израилем.

Как сообщают сегодня источники агентства Debka, канцелярия Эрдогана выделила "благотворительному" фонду IHH миллионы долларов на его деятельность.

Цель – приобрести более крупное судно, посадить на него еще больше "активистов" и организовать еще более масштабную провокацию, чем с Mavi Marmara.

Напомним, что ливанская газета "Аль-Мустакбаль" сообщила вчера, что Эрдоган собирается посетить Газу. Газета, основываясь на турецких источниках, пишет, что Эрдоган взвешивает возможность лично принять участие в следующей попытке "прорвать израильскую блокаду".

Ливанская газета также пишет, что Эрдоган обратился к США и сообщил, что намерен послать военные корабли защищать следующую "флотилию свободы", которую в Турции готовят к отправке в Газу. Власти США попросили его взвесить заново это решение.

Источник в Стамбуле заявил вчера: "Посмотрим на израильтян, когда они встретят восемь – десять судов, где им окажут сопротивление как на Mavi Marmara.

Источники агентства Debka сообщают также, что турецкой армии отдан приказ сосредоточить силы авиации и флота на северной части Кипра, оккупированной Турцией, чтобы они могли конвоировать в Газу очередную "флотилию свободы".

С целью укрепить свои позиции в армии Эрдоган назначил на важные посты в системе разведки и госбезопасности двух своих приближенных – радикальных исламистов, гражданских лиц, а не профессионалов, как это было принято до сих пор.

557

Заранее заявляю: когда "гуманистам" и "борцам за свободу палестинского народа" вновь дадут по первое число, попрошу не искать сочувствия у старого таксиста, ибо он, как и раньше, поддерживал и поддерживает государство Израиль в его праве на оборону, в его праве на существование, на жизнь и процветание.
И, если что, заупокойных молитв по турецко-палестинско-либеральным провокаторам от меня не ждите.

AM ISRAEL - HI !!!!!!

Irishman (lonely wolf).

Отредактировано irishman (2010-06-06 19:26:48)

558

grg написал(а):

Источник в Стамбуле заявил вчера: "Посмотрим на израильтян, когда они встретят восемь – десять судов, где им окажут сопротивление как на Mavi Marmara.

Ну мож наконец-то торпедами/ракетами? Тока в терводах.

559

grg написал(а):

Эрдоган назначил на важные посты в системе разведки и госбезопасности двух своих приближенных – радикальных исламистов, гражданских лиц, а не профессионалов, как это было принято до сих пор.

ИМХО, он не понимает в какое осиное гнездо он сунул палку.

560

grg написал(а):

Как сообщают сегодня источники агентства Debka, канцелярия Эрдогана выделила "благотворительному" фонду IHH миллионы долларов на его деятельность.

т.е. правительство Турции напрямую и открыто выделил деньги на поддержку террора? "прэлэстно!"(с)
надеюсь теперь мир обратит внимание кто есть ху?
"весна покажет кто где ср@ал"

grg написал(а):

Напомним, что ливанская газета "Аль-Мустакбаль" сообщила вчера, что Эрдоган собирается посетить Газу. Газета, основываясь на турецких источниках, пишет, что Эрдоган взвешивает возможность лично принять участие в следующей попытке "прорвать израильскую блокаду".

Ливанская газета также пишет, что Эрдоган обратился к США и сообщил, что намерен послать военные корабли защищать следующую "флотилию свободы", которую в Турции готовят к отправке в Газу.

круто :) военное вторжение?
у чела похоже совсем  мосх заклинило :)  он хочет послать своих моряков лично,воочию, проверить глубину средиземного моря у берегов Газы?

561

Турецкая газета Hurriyet опубликовала фотографии избиения израильских солдат пассажирами теплохода "Мави Мармара", флагманского судна "флотилии свободы".
На снимках запечатлены израильские военнослужащие с многочисленными травмами, а также пассажиры судна в спасательных жилетах, вооруженные металлическими трубами. Авторы статьи утверждают, что израильтяне попытались уничтожить эти снимки, для чего отнимали у пассажиров фотоаппараты. Однако одному из активистов удалось вынуть карту памяти и восстановить стертые с нее снимки.

Как отмечает израильское издание "Едиот Ахронот", снимки доказывают, что пассажиры гуманитарного судна избивали спускавшихся с вертолета солдат израильского спецназа в течение нескольких минут - пока военные не установили контроль над судном.

Представители Армии обороны Израиля заявили, что опубликованные турецкой газетой фотографии - прямое доказательство того, что на борту турецкого теплохода находились наемники, в задачу которых входило нападение на израильских солдат. Также военное руководство отметило, что фотографии опровергают утверждения организаторов "флотилии свободы", что спецназовцы начали стрелять в мирных правозащитников, едва ступив на палубу судна. "Если бы солдаты стали стрелять в нападавших на них людей, фотографии получились бы другими", - говорится в заявлении армейского командования.

http://www.lenta.ru/news/2010/06/06/beaten/

Судя по снимкам, мужики реально растерялись в первые минуты, и им крепко досталось, прежде чем они применили оружие для отстрела самых миролюбивых.
По мне так было бы правильно, после того как они вылечатся, без лишнего публичного шума отправить к ним на встречу ответственных за разведывательное обеспечение операции. Для соревнования по рукопашке, в рамках межведомственного обмена опытом.

562

МихаилБелов написал(а):

Турецкая газета Hurriyet опубликовала фотографии избиения израильских солдат пассажирами теплохода "Мави Мармара", флагманского судна "флотилии свободы".
На снимках запечатлены израильские военнослужащие с многочисленными травмами, а также пассажиры судна в спасательных жилетах, вооруженные металлическими трубами. Авторы статьи утверждают, что израильтяне попытались уничтожить эти снимки, для чего отнимали у пассажиров фотоаппараты. Однако одному из активистов удалось вынуть карту памяти и восстановить стертые с нее снимки.

Как отмечает израильское издание "Едиот Ахронот", снимки доказывают, что пассажиры гуманитарного судна избивали спускавшихся с вертолета солдат израильского спецназа в течение нескольких минут - пока военные не установили контроль над судном.

нда-бля :(

МихаилБелов написал(а):

ответственных за разведывательное обеспечение операции

думаю им сейчас полстраны иппало набить не откажется, как впрочем и "гуманистам" :(
вернее "гуманистам" в первую очередь, не понимаю почему всех отпустили  :dontknow:

Отредактировано viking_il (2010-06-06 20:16:15)

563

viking_il написал(а):

т.е. правительство Турции напрямую и открыто выделил деньги на поддержку террора? "прэлэстно!"(с)
надеюсь теперь мир обратит внимание кто есть ху?

миру на это глубоко....
Виноват Изаиль! Потому что он есть!
А вообще-то, военный Турецкий конвой, или присутствие Турецкого премьера на борту одного из судов, в случае их задержания - дое факто объявление войны :angry:

564

Прошерстил сеть - никаких сведений о замене руководства турецкой разведки и угрозах сопровождения турецким ВМФ "флотилии мира" не нашёл.

565

grg написал(а):

в случае их задержания

в смысле - в случае их вторжения?

grg написал(а):

дое факто объявление войны

ну дык, и я об чем

566

По-моему, Турция сморозила херню-с.
Сейчас им влепят и будут совершенно правы.
А если турки хотят военный конфликт с Израилем, то это вдвойне глупость.

АОИ им врежет.

А если турки рассчитывают на США, так в США есть еврейская диаспора, которая имеет больше влияния , чем турецкая.

567

Зануда написал(а):

АОИ им врежет.

я не хочу никому "врезать"
но если придется - новые подводные достопримечательности, в виде турецких военных кораблей, нашим дайверам должны понравиться

568

irishman написал(а):

в его праве на оборону,

ЭЭЭэээ........ На оборону окуппированных им территорий? Вроде таков официальный статус Газы?

irishman написал(а):

И, если что, заупокойных молитв по турецко-палестинско-либеральным провокаторам от меня не ждите.

Гы. Вы б еще посоветовали от талибов не ждать молитв по поводу врагов их Бога и их порядка :)

569

Вут написал(а):

официальный статус Газы

именно,  ХАМАСом оккупированных

570

viking_il написал(а):

я не хочу никому "врезать"
но если придется - новые подводные достопримечательности, в виде турецких военных кораблей, нашим дайверам должны понравиться

Читаю я эту тему, и им подобные, типа как была про ЮО на Ганзе... Чой-то грустно становится от всяких патриотизмов, национализмов и прочих видов религиозной одержимости... Сколько нормальных людей мало того что срутся, так и убивать готовы друг друга из-за фикций. Енто не только в сионистский огород камень, енто и к русским, арабам и всем относится. Причем когда копаться начинаешь - даже толком и сформулировать не могут из любви конкретно к чему получается агрессивность к другим. Печально.