кроме того на судне найдены гильзы не от наших пистолетов
и фото уже есть?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю
кроме того на судне найдены гильзы не от наших пистолетов
и фото уже есть?
если б его мой охранник допросил- он бы и ядреную бомбу подтвердил
http://www.mignews.com/news/society/wor … 97383.html
Участников флотилии допрашивали в присутствии сотрудника ООН
где вещдоки то?
вещдоки - гильзы
сбросили пистолет за борт- чтоб было удобнее ломом махать и на пулю нарваться?
чтоб удобнее было про "гуманистов и миротворцев" потом орать
кстати- не он ли случайно сейчас её прервал?
именно что прервал, когда его заиппут шастающие туда-сюда хамасовцы - так как прервал так и возобновит, через недельку другую
а ведь такие простые варианты:
1. несчастный случай. ( мина второй мировой войны)
2. обстрел в территориальных водах
3. хай подавятся- и вяжем на выходе..
1. Вой на весь мир,что Израиль подорвал турецкое судно. Никто в несчастный случай не поверит. Вон кто то в Дубаи кого то замочил,весь мир кричит что это мы.
2. Хрен их знает что они там везут. Зачем нам всякая херня в террводах?
3. Хай подавятся чем? Ракетами,которые дострелят до Рош-а-Никра или ядерными боеголовками? Проверить и именно в нейтральных водах.
Единственная ошибка,на мой взгляд,это мало солдат, пейнтбольные ружья и приказ не стрелять.
да ну? я ж ссылочку просил..
и фото уже есть?
ну допустим покажу я их - и типа ты тут же взял и поверил? и ты хочешь чтобы я в это поверил?
не беспокойся, уверен, все задокументировано надлежащим образом и будет предоставлено комиссии буде таковая будет
Граждане, ну будьте честными перед собой - будь вы турками, как бы отреагировали на нападение на турецкий корабь и убийство десятка соотечественников в нейтральных водах?
Если бы наши левые попёрлись с гуманитаркой в какое нибудь Сомали,и их там всех изнасиловали железными ломами,а потом подвесили на реях,предварительно отрубив генеталии,я бы только радовался.
если б его мой охранник допросил- он бы и ядреную бомбу подтвердил- где вещдоки то?
Ну я не думаю, что пытки в стиле ГЕСТАПО там применялись Что-нибудь у них было, но незаконное, вот и покидали в воду, чтоб статью не накрутить. А дальше они просто не расчитывали на стрельбу, думали просто подерёмся, что бы не просто так сдаться
Так скорей всего и было.
Удивительно, что ЦАХАЛ не снабдили помповиками с резиновой картечью, если они уж так мирно на захват шли. Выстрел таким зарядом отключает нападавшего минут на 10, а вот вреда, кроме пары сломанных рёбер не наносит.
Если бы наши левые попёрлись с гуманитаркой в какое нибудь Сомали,
причем все скопом
Вон кто то в Дубаи кого то замочил,весь мир кричит что это мы.
а что, не вы? нефиг паспортами расшвыриваться.
иии?
кроме ржавого ножа, что нибудь нашли?
Когда ржавый нож входит в Вашу сердечную мыщцу,то Вам уже нет большой разницы,нож это,или очередь из МАГ-а.
а что, не вы? нефиг паспортами расшвыриваться.
Где то нашли разбросанные израильские паспорта???
Хрен их знает что они там везут.
разведка плохо работает?
нет, нашли фальшивые..
Где то нашли разбросанные израильские паспорта???
Когда ржавый нож входит в Вашу сердечную мыщцу
я не лезу на чужой корабль без приглашения в нейтральных водах...
разведка плохо работает?
Плохо
нет, нашли фальшивые..
И..?
Ну я не думаю, что пытки в стиле ГЕСТАПО там применялись
мой охранник тоже никого не бьет..
И..?
и выяснили, кто их использовал..
и даже какие то ноты кому то куда то..
если правильно помню - кто-то (кажется из политиков) предлагал высадку солдат в парадной форме, типа "мы чиста на парад"
Таки да
я не лезу на чужой корабль без приглашения в нейтральных водах...
И по улице в одиночестве не шаритесь,в подворотни не заходите,на вопрос "который час" прибавляете ходу,вход в подьезд с предварительным вызовом ментов?
ну допустим покажу я их
вот и интересно.
как можно отличить...
и выяснили, кто их использовал..
и даже какие то ноты кому то куда то..
Понятия не имею о чём Вы...
Где доказательства? Ноты пусть себе в жопу засунут.
И по улице в одиночестве не шаритесь
у вас спецназ был на увеселительном круизе?
на них напали подлые гопники, заманив к себе на борт обещаниями бесплатной водки?
Отредактировано парадокс (2010-06-07 20:12:44)
Понятия не имею о чём Вы...
не сомневался...
в общем, с таким же успехом можно было и мину помолить...
на нихнапали подлые гопники, заманив обещаниями бесплатной водки?
Да.
Обещали не сопротивляться. Послали 20 человек,вместо сотни и с фуфелом вместо оружия. Нельзя верить исламистам.
Нужно было массировано и при первом же поднятии палки на солдата,дать короткую очередь в живот,а потом выбросить за борт. Отрезвляет на раз.
если б его мой охранник допросил- он бы и ядреную бомбу подтвердил- где вещдоки то?
Вчера проходило видео, на котором "миротворец" с пистолетом в руках, еще до высадки солдат на корабль + гилзы
в общем, с таким же успехом можно было и мину помолить...
фу...грубо.. Явно не еврейский подход
вот и интересно.
как можно отличить...
ой! ты ничего не слышал о криминалистической экспертизе? я у же не говорю о деталях видимых невооруженным глазом - другие калибры, производство и т.п.?
ой! ты ничего не слышал о криминалистической экспертизе?
слышал.
я пытаюсь себе представить какой такой другой калибр и какой производитель однозначно укажет на не тот ПИСТОЛЕТ...
Обещали не сопротивляться
где?
я слышал- обещали прорваться любой ценой..
мой охранник тоже никого не бьет..
Фу. Как грубо. Бить совсем не обязательно. Есть более продвинутые методы
прощали
у меня тоже флaжок есть
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю