я когда передвигаюсь от стейджа к стейджу иногда двигаюсь с оружием в руках в вашу сторону..
Они,насколько мне известно,заявили,что идут в сторону подответственной территории.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю
я когда передвигаюсь от стейджа к стейджу иногда двигаюсь с оружием в руках в вашу сторону..
Они,насколько мне известно,заявили,что идут в сторону подответственной территории.
ХАМАС,кроме Путина,никто не признал
Блокаду ставить имеем право,проверятб грузы имеем право
предположим, не спорю с существом поста.
тогда, извините- только на территории и в территориальных водах.
Они,насколько мне известно,заявили,что идут в сторону подответственной территории
ну и я заявляю...
довожу ситацию до абсурда- я заявляю, что иду нарушать финскую границу.
и меня финские пограничники арестовывают на дворцовой площади?
Отредактировано парадокс (2010-06-07 21:25:32)
1. Насколько я помню,в Чёрном море два советских крейсера совершили навал на американские,не доходя до террвод.
2. В теме есть посты,доказывающие легитимность этого шага,с международно-юридической точки зрения.
3. А если они что то радиоактивное везут,или хотят взорвать ЯО на нашей территории?
Я понимаю,что Вам пох,но нам то нет.
и в международных тоже, международные законы по этому поводу уже приведены тут не раз
если ты с законом не согласен - ну чтож, каждый сходит с ума по своему
а, флажок забыл -
довожу ситацию до абсурда- я заявляю, что иду нарушать финскую границу.
и меня финские пограничники арестовывают на дворцовой площади?
Мне реагировать на этот абсурд?
ХАМАС,кроме Путина,никто не признал
Арафат тоже в свое время был Врагом N2 после Адольфа, однако с Фатх какие то переговоры уже были.
Арафат тоже в свое время был Врагом N2 после Адольфа, однако с Фатх какие то переговоры уже были.
Очень зря,с моей точки зрения.
Я понимаю,что Вам пох,но нам то нет.
вообще то я по сути с вами.
а вот кривизна неописуемая- и реакция соотвествующая.
Насколько я помню,в Чёрном море два советских крейсера совершили навал на американские,не доходя до террвод.
это поощряется?
В теме есть посты,доказывающие легитимность этого шага,с международно-юридической точки зрения.
в теме приведены посты, доказывающие в СЛУЧАЕ организации МЕЖДУНАРОДНОЙ блокады, как меры КОЛЛЕКТИВНОЙ безопасности, легитимность такого шага.
и полной отсутствие организации этой самой легитимной блокады.
и мудрвствования, как подтянуть ситуацию за уши к прямо тому противоречащим параграфам.
если ты с законом не согласен
см выше.
Мне реагировать на этот абсурд?
в чем разница?
Газа находится под ответственность Израиля.
Т.е. окуппированная территория?
Никто другой ответственности за эту "автономию" брать не хочет,как мы не старались спихнуть
Ну, а сказать им просто, идите нах, вы не наши?
Потому что обеспечивать всем,а если ещё от туда пальнут по Израилю,то и отвечать за это никому не упёрлось.
Дык сейчас точно такая ситуация. Нет государства, которое бы за это отвечало.
Её объявил Израилю ХАМАС.
ХАМАС не государство.
ХАМАС не государство
ситация похожа на чеченскую.
с важным но- израиль отказывается признать сектор газа своим- и отказывается признать его государством.
это поощряется?
Я не заметил,что это обсуждается.
ООН тогда заткнулось.
с важным но- израиль отказывается признать сектор газа своим- и отказывается признать его государством.
И после этого еще какие то инсинуации возникают, мол эта бодяга там нужна бесконечно...
Т.е. окуппированная территория?
Тебе же Викинг уже ответил. Там нет ни одного израилитянина,какая нах окупация?
Ну, а сказать им просто, идите нах, вы не наши?
Ну да,оставить бандитов одних,что бы они завезли чебе туда ЯО и у нас взорвали?
Дык сейчас точно такая ситуация. Нет государства, которое бы за это отвечало.
Почему? Мы отвечаем. Голода там нет,живут прилично,всё получают.
ХАМАС не государство.
Правильно,это банда,терроризирующая как Израиль,так и местное население. Войти опять?
Израиль вышел от туда,вывел войска и поселения.
Мы бы признали,если бы они не стреляли.
не я один такой умный-
http://www.lebed.com/2009/art5440.htm
И вот тут израильское правительство вдруг объявит:
Уважаемые палестинские коллеги, все арабские товарищи и мировая общественность. Мы идем на очередной шаг доброй воли и признаем ваше государство. Мы давно за вашу полную независимость. Именно с этой целью была выделена Палестинская автономия, которая с течением времени приобретала все больше и больше прав по управлению собой.
Так вот, мы, Израиль, официально признаем государство Фалыстын!
И после этого еще какие то инсинуации возникают
Какие инсинуации? Пусть весь мир от нас отъе..тся,проблема Газы будет решина за неделю.
Мы бы признали,если бы они не стреляли.
как раз если не стреляли- можно было б и не признавать...
Тебе же Викинг уже ответил. Там нет ни одного израилитянина,какая нах окупация?
)))))))))))))))))))))))))))
Блин. По сути ничего не ответил. Официальный то статус у Газы какой-то есть? А то ни к сердцу прижать, ни к черту послать.
Ну да,оставить бандитов одних,что бы они завезли чебе туда ЯО и у нас взорвали?
Парадокс когда абсурдный пример приводил он прямо об этом писал. А ты с серьезным вродебы видом это говоришь.
Почему? Мы отвечаем. Голода там нет,живут прилично,всё получают.
Я так понял, что речь о том, что за обстрелы отвечать некому.
Правильно,это банда,терроризирующая как Израиль,так и местное население. Войти опять?
Ну, вообще, я не о методах борьбы с экстремистами, я о том, что может ли непонятная контора объявить войну?
А если про методы борьбы - то, как я говорил, Израиль все делает, что бы Газа оставалась очагом антиизральских движений. Что, кстати, подтверждается рассказами участников форума о других частях ПА. Перекупить вождей, втянуть массы в экономическую зависимость от мирной жизни и тем самым лишить социальной базы экстремистов. В Чечне это получилось. Израиль же в Газе делает все с точностью до наоборот.
не я один такой умный-
ок, вас двое
http://www.lebed.com/2009/art5440.htm
Вообще-то это политическая организация, три года назад выиграла выборы в Газе, отбив власть у другой аналогичной организации ФАТХ, в результате чего между ними возникла гражданская война.
дальше можно не читать, чел абсолютно не в теме
Официальный то статус у Газы какой-то есть?
мятежный анклав, часть ПА
может большими буквами написать?
Фалыстын!
ЭЭЭЭ... Не прокатит. У него столица в Иерусалиме
Пусть весь мир от нас отъе..тся,проблема Газы будет решина за неделю.
Да, мировое сообщество, такая это такая жопа, которой на всех насрать, но "окончательное решение ХХХХХ-го вопроса" добрым людям не дает сделать.
ЭЭЭЭ... Не прокатит. У него столица в Иерусалиме
Что у неё в Иерусалиме? Какая столица,если нет гос-ва?
"окончательное решение ХХХХХ-го вопроса" добрым людям не дает сделать.
Ты что подумал?
Блин. По сути ничего не ответил.
Извини Вут,но как донести до тебя доступней,я уже не знаю..
дальше можно не читать, чел абсолютно не в теме
а что не понравилось?
мятежный анклав
с каких пор демократический выбор называется мятежом???
Что у неё в Иерусалиме? Какая столица,если нет гос-ва?
Ну, эт я к тому, что насколько понимаю, столица Фалистины мыслится в Иерусалиме и на иное радикалы не согласны.
мятежный анклав, часть ПА
Вы уж не примите мое занудство за тупость или предвзятость, но повторюсь: автаномия это часть какого-либо государства. В данном случае - Израиля. Если задействовать логику часть части государства - то же часть государства (ща только что ребенку про круги Эйлера рассказывал, вам рисовать не буду ). Получается, что Газа таки часть Израиля. Что несколько противоречит
Газа находится под ответственность Израиля.
Вроде как имеется ввиду нечто типа проетктората или подмандатной территории, но ни как не часть страны.
Ладно, нарисовал
Вот: Г является частью И? Логично?
Извини Вут,но как донести до тебя доступней,я уже не знаю..
В общем, доступно скажите каков официальный статус Газы. Что о нем думают простые израильтяне я уже понял
Ты что подумал?
Что пусть весь мир от вас отъебется и проблема Газы будет решена за неделю. А ты что подумал?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю