не признаю,поскольку мою семью не выпустили в 70-х,в 80-х,а только в 90-м.
Хм разве только Вашу ? Кста Израиль был только повод ,как правило цель была Европа ( Германия, Австрия ) ну или Канада и США.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю
не признаю,поскольку мою семью не выпустили в 70-х,в 80-х,а только в 90-м.
Хм разве только Вашу ? Кста Израиль был только повод ,как правило цель была Европа ( Германия, Австрия ) ну или Канада и США.
Кста Израиль был только повод ,как правило цель была Европа ( Германия, Австрия ) ну или Канада и США.
Та да. Мало кто из той волны в Вене повернул налево... Все больше направо или прямо.
Немного не согласуется с Вашим заявлением о том, что Вашу "семью не выпустили в 70-х". Возможно, ваша классуха знала о намерениях Ваших родителей, о которых в силу возраста не знали Вы?
Нет,поскольку написав "мою семью",я не имел ввиду моих родителей,но других моих родственников. А если допустить,что знала о моих родителях,то не вижу повода оскорблять двух детей,мало имеющих в этому отношение.
Хм разве только Вашу ?
Конечно не только мою. Тысячи семей,что опровергает Ваши слова о постоянной возможности для евреев свалить.
Кста Израиль был только повод ,как правило цель была Европа ( Германия, Австрия ) ну или Канада и США.
Давайте говоря о евреях,в этом случае,я буду говорить только за себя.
Думаю,что откуда я,Вы видите.
Та да. Мало кто из той волны в Вене повернул налево... Все больше направо или прямо
Более того ,общаясь по скайпу с коллегами , у многих (причина та же дети) ,сейчас не очень связывают свою жизнь с Израилем . т.е. цель дальше на Запад . Ну Израиль типа трамплин .
что опровергает Ваши слова о постоянной возможности для евреев свалить.
Не надо передергивать
Я говорил не о постоянной а о ВЫБОРЕ
,всегда был выбор либо уехать ,либо остаться .
У других выбор был ,но другой
всегда был выбор либо уехать ,либо остаться .
И какой же был выбор у людей,которых не выпускали десятилетиями?
Хороший вопрос
Собственно тот же, какой у людей, которых бы не выпустили никогда. Или у тех, кто не мыслил себя вне Родины.
не вижу повода оскорблять двух детей
Как раз-таки поводов полно. Причины не было, не должно бы было быть, а поводов...
Собственно тот же, какой у людей, которых бы не выпустили никогда.
Меня выпустили примерно в то же время,когда и всех других,желающих уехать,вне зависимости от национальности.
Или у тех, кто не мыслил себя вне Родины.
Видимо таким как раз всё (или по крайней мере почти всё) нравилось. Могли купить и 4 пионерки на человека,лишь бы план был превыполнен.
Как раз-таки поводов полно. Причины не было, не должно бы было быть, а поводов...
Загадками говорите..
Ну что поделаешь,если в процентном отношении они умнее
я об этом писал.
но ссср считал это несправедливым по отношению к отсталым народам.
принцип спорный, но понятный.
в америке сейчас тоже белых дискриминируют в пользу ..... жопых..
За его ненависть ко мне?
все арабы ненавидят вас абсолютно бесплатно???
Пример из моей биографии. В 1987г я перешел на работу в один НИИ, на должность научного сотрудника лаборатории охраны окружающей среды. Через месяц был назначен ИО зав. лабораторией, поскольку оказался там единственным специалистом в этой области. Сказали что на месяц-другой, пока найдут кого-нибудь. Еще через два месяца сказали, что я устраиваю как зав лаб, по всем параметрам, и никого искать не будут. Еще через год, я попытался подать на конкурс, на должность зав. лаба. Был вызван к зам директора, где мне было сказанно - не дергайся! С твоей фамилией избрать по конкусу тебя не смогут. Оставайся ИО - зарплата и премии те же, а я позабочусь, чтобы конкурсу тебя не обошли. Я проработал там ИО зав. лаба еще три года, до отъезда в Израиль.
Забавное совпадение... Один мой добрый приятель в аналогичной ситуации не испугался (не уговорился) и подал на конкурс. И выиграл. И стал заведующим областной лабораторией охраны водных ресурсов (емнип не ошибся в названии). Так с этой должности и уехал, сейчас в Беэр-Шэве почти по специальности работает
Это плохое отношение к евреям, или хорошее?
Со стороны Вашего начальника? ИМХО это была попытка сделать как лучше - и для себя, и для Вас. Но в отношении Вас это оказалось медвежьей услугой.
а честно работать- это не вариант???
но ссср считал это несправедливым по отношению к отсталым народам.
принцип спорный, но понятный.
И после этого стоит удивляться,что евреи от туда рванули при первой возможности?
в америке сейчас тоже белых дискриминируют в пользу ..... жопых..
То есть если у работодателя есть выбор взять на работу белого или чёрного,он берёт чёрного?
все арабы ненавидят вас абсолютно бесплатно???
А что,можно ненавидеть на ставке?
Видимо таким как раз всё (или по крайней мере почти всё) нравилось. Могли купить и 4 пионерки на человека,лишь бы план был превыполнен.
Ну почему же, далеко не всем "таким" и далеко не все нравилось. Просто к подобным вещам относились как к налогам. Вот Вы ж там налоги исправно платите? Они Вам типа сильно нравятся? А если раз, другой, третий попробуете их не заплатить, мотивируя тем, что Вы с Украины? Не боитесь и там услышать запорожское: "Убирайтесь в сво..."?
А евреи нечестно работали?
И после этого стоит удивляться,что евреи от туда рванули при первой возможности?
куда русским было деваться- вот вопрос...
А евреи нечестно работали?
я разве утверждал?
А что,можно ненавидеть на ставке?
и на проценте тоже.
разве новость?
То есть
то есть..
если у него черных меньше чем белых-
Ну почему же, далеко не всем "таким" и далеко не все нравилось. Просто к подобным вещам относились как к налогам. Вот Вы ж там налоги исправно платите? Они Вам типа сильно нравятся?
Меня здесь не дискриминируют,но относятся как к абсолютно равноправному члену общества.
Я плачу свои налоги с удовольствием,потому,что вижу результаты своих налогов. Чистоту на улицах,обустроенность парков,хорошие дороги,убранные пляжи с душами и чистыми туалетами нахаляву и многое многое другое. Я бы и больше заплатил,ещё потому что мне никогда и никто здесь не скажет
"Убирайтесь в сво..."?
куда русским было деваться- вот вопрос...
Вас не взяли на работу,в институт,не продвинули по службе не выпустили за границу потому,что Вы русский?
Просто к подобным вещам относились как к налогам.
на самом деле- можно было подписать комсомолку и пионерку.
или пионерку и известия.
или- о ужас- советский спорт..
я тоже с сестрой в одной школе учился, проблема известная, но решаемая
я разве утверждал?
Вы спросили
Я бы и больше заплатил,ещё потому что мне никогда и никто здесь не скажет
Так я ж и говорю, Вы попробуйте не заплатить...
и на проценте тоже.
разве новость?
Перраз слышу..
Вам платили за ненависть?
то есть..
если у него черных меньше чем белых-
..то его ...страшно сказать..осудят???
я разве утверждал?
вроде да
Так я ж и говорю, Вы попробуйте не заплатить...
Зачем???
Меня устраивает моя зарплата,меня устраивают мои налоги,меня устраивает мой образ и уровень жизни,я не вижу причин скрывать доходы,даже имея такую возможность.
Жила бы страна родная..
на самом деле- можно было подписать комсомолку и пионерку.
В некоторые годы - да. В иные - когда на 1000 пионеров района райроно или райком заставляли выписать именно 1000 "Пионерок", то в случае с братьями/сестрами это означало, что лишние выпишет на себя педколлектив. Или лишится премии.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю