А заплатили за что? Наверное не хотелось уезжать?
Ага,ногтями цеплялся
Если Вы не в курсе,то в 89-м году,уезжающих заставляли платить за отказ от гражданства.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю
А заплатили за что? Наверное не хотелось уезжать?
Ага,ногтями цеплялся
Если Вы не в курсе,то в 89-м году,уезжающих заставляли платить за отказ от гражданства.
Но еврей отгребал только за то,что его угораздило родиться евреем.
а украинец - только за то, что его угораздило родиться в семье служащих. или что его родители детьми были под немцем.
. Можно привести кучу других примеров . Другое нужо ли?
Генерала Драгунова?
для русского потолок- для еврея дискриминация.
спасибо, больше вопросов не имею.
Я утверждал? Опять же поинтересовался
для русского потолок- для еврея дискриминация
ну еcли для еврея это н предел, то дискриминация
Idalgo написал(а):
Может это был его потолок?
для русского потолок- для еврея дискриминация.
спасибо, больше вопросов не имею.
Как кур во щи...
Хорошо!
а украинец - только за то, что его угораздило родиться в семье служащих. или что его родители детьми были под немцем.
А украинец,который не родился в семье служащих,или его родители детьми не были под немцем ощущал дискриминацию?
Неа
увы...
спросите американцев в пм
это не предел,
а предел меряют евреи..
причём в израиле
в россии.
в израиль выезжают последнее время русские...
евреи то возвращаются..
заставляли платить за отказ от гражданства
Наверное, правильно делали. Родились, выросли, выучили русский язык. Всё денег стоит! Сейчас вот на форуме знаниями блещете, не на "обетованной родине" полученными. Судя по количеству постов в форуме 6569, за полтора года , вы живёте прошлой жизнью. Или вам МОССАД доплачивает? Хлебушек и в Израэле денег стоит?! А?
а предел меряют евреи..
если бы
у твоего отца шеф был еврей?
у твоего отца шеф был еврей?
естественно.
при чем- классный шеф, на своем месте
И пораньше, в 1978 году, за отказ от советского гражданства, по 500 рубликов.
Да-да, я по сию пору помню......
кстати меня никто не дискриминировал. потому что дальше фронта (полей) послать было нельзя, а в начальники я никогда не хотел
меня никто не дискриминировал
так ты и вкалывал - не дай бог.
не всякий русский согласился б..
увы...
спросите американцев в пм
Я у них лучше по телефону спрошу,всё же у родственников справляться подручней
естественно.
при чем- классный шеф, на своем месте
значит
это был его потолок
А украинец,который не родился в семье служащих,или его родители детьми не были под немцем ощущал дискриминацию?
в чем-то другом - обязательно. впрочем, это кто как... я, например, и из служащих, и из-под немца, и фамилия подозрительная, и поведения неславянского, мягко говоря, но дискриминации особой не ощущал
в Израэле
Лёня,мы это рассматриваем как бан?
дальше фронта (полей) послать было нельзя
Можно! ДисБат называется! К сожалению туда, при социализме дискриминирующие чаще попадали, на удивление все славянской внешности.
Отредактировано Rabbit (2010-06-10 21:32:37)
Если аргументов нет, рассматривайте, как хотите!
Отредактировано Rabbit (2010-06-10 21:36:58)
Или вам МОССАД доплачивает?
хамите?
я, например, и из служащих, и из-под немца, и фамилия подозрительная, и поведения неславянского, мягко говоря, но дискриминации особой не ощущал
А я из пролетариев,не из под немцев (оба деда на фронте,обе бабки на военнзаводах в тылу),фамилия х..й поймёшь,поведение и внешность не еврейские,а как только смотрели в графу,сразу пытались притеснить. По привычке наверно
в чем-то другом - обязательно. впрочем, это кто как... я, например, и из служащих
+1 То же самое . Но в целом , на мой взгляд ,всегда можно договорится , ну или нет если не очень то и нужно
в комбинации с
Rabbit написал(а):
Или вам МОССАД доплачивает?хамите?
видимо ....... да
хамите?
Это вопрос или угроза?
значит
но для еврея это была дискриминация.
в том числе и для его шефа, кстати...
Если аргументов нет рассматривайте как хотите!
Аргументов на что? На:
Судя по количеству постов в форуме 6569, за полтора года , вы живёте прошлой жизнью. Или вам МОССАД доплачивает? Хлебушек и в Израэле денег стоит?! А?
Так это,извините,бред сивой кобылы.
Искажать название стран здесь запрещено правилами.
Если обратите внимание,здесь,на 32-х страницах,никто никому даже не нагрубил. Вы вдруг решили,что Вам можно. С прискорбием сообщаю,Вам тоже нельзя. Или общайтесь вежливо,или покиньте тему.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Турция предъявила ультиматум Израилю