Groz написал(а):Солярку в том же лесу поищите
А они на самообеспечении, сами находют... русские танки настолько суровы...
-----------------
SeRgek написал(а):а ты мне ответь как ПВО отличит куда самолёты летят и куда они прорываются в Москву или Ярославль?
Во первых давайте ка на Вы. В рамочках держитесь.
Во вторых - немцы были настолько тупорылые что летали строго по прямой, прямо через зоны ПВО уже там разворачиваясь на цели? Или таки огибать умели опасные районы? Что - правда по прямой строго до Москвы, а там под градом зенитных снарядов определяли - "здеся бомбить будем или на Ярославль может геноссе дёрнем"?
SeRgek написал(а):что-то мне смутно помниццо, что не ставилось перед ними задачи по стиранию Москвы с лица Земли.
именно что смутно.
8 июля 1941 г. начальник германского Генерального штаба сухопутных войск генерал Ф. Гальдер записал в дневнике: «Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом будем вынуждены кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация... Это будет, по его словам, народное бедствие, которое лишит центров не только большевизм, но и московитов (русских) вообще»
(с) Гальфер Ф. "Военный дневник" 1971г Москва т.3 кн.1 стр.101
изучать многотомную историю обороны Москвы с целью разделить там "агнцев и козлищ" сиречь выделить роли тех или иных подразделений в контексте темы о способностях С300 - меня честно сказать ломает.
По С300 внятное опровержение "знатоков" будет? Тут я смотрю вами формируется знатная концепция : хуйня маневры - главное война! Нахрен учебные стрельбы?
Так исходя из этого я вам господа забугорные и прочие владельцы оружия новость сообщаю - все ваши достижения по стрельбе - полная хуйня, мишеньки - это не "по настоящщему", и сталбыть нихера вы стрелять не умеете! И попадания ваши полная херня, только БОЕВЫЕ попадания милостиво могут засчитываться на баланс, ТОЛЬКО! и никак иначе.
Есть возражения? К SeRgek-у все вопросы.
Аминь, караул устал...