Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США испытали гиперзвуковую ракету

США испытали гиперзвуковую ракету

Сообщений 31 страница 60 из 356

31

SeRgek написал(а):

слышь, мудачог (Зигги, ничего что я столь грубо?), я историей ВМВ а особенно воздушной её частью увлекаюсь сколько себя помню, посему ссылку твою даже не открывал.

Слышь стёрто Идальго. Мозгун,Вы провоцируете людей (Зигги, ничего если я отвечу?) могу только посетовать шо не в коня корм видать был, такшта детство прошло напрасно у Вас.

SeRgek написал(а):

и ишшо раз: без боевого применения фсе энти бумажные ТТХ - ф топку.

Точно напрасно. А может еще не закончилось впрочем...
-------------
Зигги, уберите всезнающих-кому-всякие-там-ссылки-как-говно, с форума пожалуйста.

Отредактировано Mozgun (2010-05-28 19:32:52)

32

Mozgun написал(а):

С 21 июля по сентябрь 1941 г. немцы провели 36 налетов (в основном ночью), в которых участвовало 4212 самолетов.

в среднем по налёту в день и чуть больше ста самолётов в налёте, при этом ярославскому заводу кирдык... также ещё смотрим группировку истребителей в ПВО Москвы... и вообще о чём речь после этого?
к примеру в налётах на Германию участвовало до 2000 самолётов одновременно.

33

Я прямо тащуся от наплыва телепатов на форум.
Начнем чего обсуждать - оне два слова напишут и тужатся со всех сил - излучают Главную Мыслю в эфир, а тупые мозгуны ну не ловют хоть тресни...
Например:
-хоть где ПВО себя существенно проявило?
-в Москве.
-Херня!
-вот ссылка
-а Ярославский то завод кто разбомбил!?
--------
чего сказать хотел??  :huh:
(с)"сил моих дамских нету" одна моя знакомая.
ЗЫ: Феликс! ты спец кажися, скока от Ярославля до Москвы? в километрах?

Отредактировано Mozgun (2010-05-28 20:02:06)

34

Mozgun написал(а):

уж ваш единственный танк в аренду брать не станем... :rofl:

Да берите-не жалко!Когда найдёте -покажите! :D

35

Mozgun написал(а):

Да Вы за нас не пережЫвайте так, справимся как нибудь, во все века справлялись,

Ну как же не переживать?Огорчают слова"Как нибудь",что означает: как всегда через задницу,с громадными потерями  и затыканием амбразур грудью.Только китайцы не немцы ,им на свои потери тоже наплевать ,а в России люди быстрее кончатся.

Отредактировано Groz (2010-05-28 23:50:37)

36

Groz написал(а):

Да берите-не жалко!Когда найдёте -покажите!

А мы не станем! Особенно если у вас его и нету... :rofl: у нас своих навалом, по лесам вон толпами бесхозные рыщуть, намедни тёрли... :rofl: отловим и в строй.  :yep:

37

Mozgun написал(а):

у нас своих навалом, по лесам вон толпами бесхозные рыщуть, намедни тёрли... :rofl: отловим и в строй.  :yep:

Солярку в том же лесу поищите(Точно должна быть где то под пеньком заныкана от ворогов!).Не от хорошей жисти танки в лесу заблудились! :yep:

Отредактировано Groz (2010-05-28 23:55:16)

38

Groz написал(а):

Солярку в том же лесу поищите(Точно должна быть где то под пеньком заныкана от ворогов!).

Давно уже выпилипродали.

39

Dmitry написал(а):

Давно уже выпилипродали.

бросьте. ее у нас ... ну как у Grozа угля. всмысле немеряно.

40

Прапорщики перестали солярку продавать? Темпора мутантур, однакось. ;)

41

DARNE написал(а):

ну как у Grozа угля. всмысле немеряно.

У меня угля как раз нет,мы сланец добываем. :dontknow:

42

Mozgun написал(а):

ЗЫ: Феликс! ты спец кажися, скока от Ярославля до Москвы? в километрах?

а ты мне ответь как ПВО отличит куда самолёты летят и куда они прорываются в Москву или Ярославль? что-то мне смутно помниццо, что не ставилось перед ними задачи по стиранию Москвы с лица Земли. И всё-таки ещё раз каким макаром были остановлены ночные "налёты"? мож в ссыке что есть? на базу КБФ остановить не смогли, а на Москву остановили самому то не смешно?

Mozgun написал(а):

-хоть где ПВО себя существенно проявило?
-в Москве.
-Херня!
-вот ссылка
-а Ярославский то завод кто разбомбил!?

наземное?
Вы ещё на историю КПСС сошлитесь

43

Groz написал(а):

Солярку в том же лесу поищите

А они на самообеспечении, сами находют... :yep: русские танки настолько суровы...
-----------------

SeRgek написал(а):

а ты мне ответь как ПВО отличит куда самолёты летят и куда они прорываются в Москву или Ярославль?

Во первых давайте ка на Вы. В рамочках держитесь.
Во вторых - немцы были настолько тупорылые что летали строго по прямой, прямо через зоны ПВО уже там разворачиваясь на цели? Или таки огибать умели опасные районы? Что - правда по прямой строго до Москвы, а там под градом зенитных снарядов определяли - "здеся бомбить будем или на Ярославль может геноссе дёрнем"?

SeRgek написал(а):

что-то мне смутно помниццо, что не ставилось перед ними задачи по стиранию Москвы с лица Земли.

именно что смутно.

8 июля 1941 г. начальник германского Генерального штаба сухопутных войск генерал Ф. Гальдер записал в дневнике: «Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом будем вынуждены кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация... Это будет, по его словам, народное бедствие, которое лишит центров не только большевизм, но и московитов (русских) вообще»

(с) Гальфер Ф. "Военный дневник" 1971г Москва т.3 кн.1 стр.101
изучать многотомную историю обороны Москвы с целью разделить там "агнцев и козлищ" сиречь выделить роли тех или иных подразделений в контексте темы о способностях С300 - меня честно сказать ломает.
По С300 внятное опровержение "знатоков" будет? Тут я смотрю вами формируется знатная концепция : хуйня маневры - главное война! Нахрен учебные стрельбы?
Так исходя из этого я вам господа забугорные и прочие владельцы оружия новость сообщаю - все ваши достижения по стрельбе - полная хуйня, мишеньки - это не "по настоящщему", и сталбыть нихера вы стрелять не умеете! И попадания ваши полная херня, только БОЕВЫЕ попадания милостиво могут засчитываться на баланс, ТОЛЬКО! и никак иначе.
Есть возражения? К SeRgek-у все вопросы.  :flag:
Аминь, караул устал...

44

DARNE написал(а):

Летные испытания X-51A продлились 200 секунд, что является рекордом для длительности полета ракет подобного типа

Ацтой. Булава и то дольше летает. Иногда.  :D

Mozgun написал(а):

Если такое же происходит с Булавой то они трубят об очередном провале, куча слов и высказываний "эхспердов", с соответствующим названием статьи, а тут "Американская гиперзвуковая ракета совершила первый полет".

Стоит ли сравнивать провал испытаний принципиально новой болванки с хроническим "аномальным поведенеим" МБР, которые не один десяток лет уже делают (как класс)?

45

Вут написал(а):

Стоит ли сравнивать провал испытаний принципиально новой болванки с хроническим "аномальным поведенеим" МБР, которые не один десяток лет уже делают (как класс)?

учитывая что X-51A моложе Булавы всего на 5 лет, то в контексте пиар акций забугорных эксперДов - несомненно ст0ит.  :yep:

46

Dmitry написал(а):

Прапорщики перестали солярку продавать? Темпора мутантур, однакось

прапорщики кончились. :D  нема их больше :dontknow:
а вот соляры море. Я вам как владелец авто с дизельным двиглом говорю :D

47

Mozgun написал(а):

(с) Гальфер Ф. "Военный дневник" 1971г Москва т.3 кн.1 стр.101

хотеть или желать сильно недостаточно, немецкая авиация никогда не обладала необходимым потенциалом.

Mozgun написал(а):

Во первых давайте ка на Вы. В рамочках держитесь.

с куя бы? читаем внимательно на что ответ был, а потом смотрим в зеркало.

Mozgun написал(а):

Так исходя из этого я вам господа забугорные и прочие владельцы оружия новость сообщаю - все ваши достижения по стрельбе - полная ерунда, блин!, мишеньки - это не "по настоящщему", и сталбыть нихера вы стрелять не умеете!

думаю, что никто из забугорных и прочих владельцев оружия не будет утверждать, что специалист по стрельбе в боевых условиях, если, конечно, не имел подобного опыта.

48

SeRgek написал(а):

с куя бы?

С туя что правила такие есть. Не желаете соблюдать - пожалуйте мыться...
Утомили вы меня, пусть с вами модераторы разбираются. По существу я так ничего и не прочитал.

49

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=btUPiuSHdgY[/youtube]
неплохой ролик, от концерна Алмаз. Новый Клуб-Н кстати упомянут.

50

Mozgun написал(а):

учитывая что X-51A моложе Булавы всего на 5 лет, то в контексте пиар акций забугорных эксперДов - несомненно ст0ит.  :yep:

Если чисто пеарно-полемически, тогда да. Но по факту таки есть разница строить то, на чем собаку в свое время съели и обосраться или строить нечто новое не имея опыта и обосраться.

51

Mozgun написал(а):

неплохой ролик, от концерна Алмаз. Новый Клуб-Н кстати упомянут.

Ага. Ролик наглядный. Даже жаль американцев стало. У нашых вон чо есть, а у этих дикарей самолеты даже тепловухи с не отстреливают. Единственное что напрягает, на бумаге там все гладко. Про овраги забыли.

52

(с)С вопросами веры обращайтесь в церковь, костел, мечеть, храм или синагогу - ближайшее аккредитованное представительство господа на Земле.
Шекли емнип.  :flag:

53

DARNE написал(а):

X-90 — гиперзвуковая крылатая ракета. В качестве носителя ракеты может быть использован модернизированный стратегический ракетоносец Ту-160М.[1]
            Является первой боевой маневрирующей гиперзвуковой крылатой ракетой в мире.[2]
            Ну что поделать если карточный домик рушится а так хочется быть первыми в мире.вот и не брезгуют уже откровенным враньем.

На МАКС-99 была показана ГЛЛ, созданная в МКБ «Радуга», оснащенная керосиновым прямоточным двигателем, не имеющим аналогов в мире. Аппарат может совершать длительный (3400 сек!) маршевый полет со скоростями М=2.3–4.5 на высотах от 8 до 27 км.

ГЭЛА КОАЛА Х90

Возникает вопрос, если ракета может лететь 3400с = 56 мин, а дальность у нее 3 000км (три тысячи), то какая у этой ракеты скорость?

54

krapper написал(а):

Возникает вопрос, если ракета может лететь 3400с = 56 мин, а дальность у нее 3 000км (три тысячи), то какая у этой ракеты скорость?

Там же не всю дорогу 4-5 маха, она переменная...потои не удивлюсь если еще и на маневрирование для преодоления ПВО уходит время, линейно движущиеся цели любая пукалка с баллистическим вычислителем собьёт...

55

Mozgun написал(а):

Там же не всю дорогу 4-5 маха, она переменная...потои не удивлюсь если еще и на маневрирование для преодоления ПВО уходит время, линейно движущиеся цели любая пукалка с баллистическим вычислителем собьёт...

Гипер- это больше 5 Махов, тут реально 3000 км/ч. Явно не гипер.

Американцы по скоростям всегда впереди были, Х-1, Х-15, SR-71 и тот летал 3,2 Маха. :)

56

krapper написал(а):

Гипер- это больше 5 Махов, тут реально 3000 км/ч. Явно не гипер.

Тогда на финальной стадии гипер а подход на низкой...Там же все пока загрифовано, подробностей нету, чего гадать?

57

Чего-то мне кажется у Мозгуна месячные начались.

Давно я такой чуши не читал. :)

58

Mozgun написал(а):

С туя что правила такие есть. Не желаете соблюдать - пожалуйте мыться...

с туя, что сначала на себя смотреть надо, а потом другим указывать.

Mozgun написал(а):

По существу я так ничего и не прочитал.

а по существу до сих пор ни одна "поверхностная" ПВО не смогла прекратить налёты ударной авиации, речь то тока об этом и не более того.

59

Mozgun написал(а):

Тогда на финальной стадии гипер а подход на низкой...Там же все пока загрифовано, подробностей нету, чего гадать?

А чего гадать?
Не гипер и дальности нет.
И нах она нужна, если есть СС-20? :)

60

Зигги написал(а):

Давно я такой чуши не читал

Вы бы вместо оскорблений проявили свою прыть на ниве соблюдения правил. (это не совет! просьба) а то как гнобить так одного меня замечаете...Чего этот мне тЫчет? Я с ним на брудершафт не пил.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США испытали гиперзвуковую ракету