а я просто поздоровался.
кстате и вам доброго вечера.
Отредактировано привет от хаммела (2010-05-30 00:24:00)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кое-что о Мозгуне
а я просто поздоровался.
кстате и вам доброго вечера.
Отредактировано привет от хаммела (2010-05-30 00:24:00)
и вам доброго вечера.
персоАнальное дело!
Отредактировано benya (2010-05-30 01:14:53)
Заметьте - не я это начал.
Дык, заметил. Потому и говорю о мании величия
пидорами интересуется.
Как видно, не он один:
Я в пидорах не разбираюсь.
Объясните мне как человек в теме.
СРАЧ ДАК СРАЧ!
Как видно, не он один:
понятное дело.
Человек мне с новой стороны открылся.
под одним ником пишут 2-3 человека с различным образованиеием и уровнем культуры.
.....
мозгун болен
Что, сразу все двое-трое?
Что, сразу все двое-трое?
м .......м
Может раздвоение личности?
Может раздвоение личности?
Тады если точнее "раздвоение-растроение"
Не, срачная тема это хорошо. Негатив можно сбрасывать. Мож, официально закрепить ее в таком качестве и разрешить здесь срацо? Но, это, только у Мозгуна таки поинтересоваться, не против ли он стать объектом этой темы. А то прессинг нездоровый на него получается, когда толпа гнобить начинает.
Не, срачная тема это хорошо.
да тут вчера Парадокс по телефону сказал, что ему приятно наш с мозгуном срач читать - ругань приличных людей.
Я ж к Сергею со всем сердцем, как к родному.
Он как хороший человек, объевшийся тухлых помидоров.
Жаль его.
Человек-то неплохой.
А то прессинг нездоровый на него получается
Он советский человек
Он как хороший человек, объевшийся тухлых помидоров.
Как бы это... Каждый свою протухлость в чужих помидорах видит.... У Мозгуна - гипертрофированный патриотизм и антизападничество, у вас - еврейский национализм, у меня.. Ну, тоже есть, но не мне судить И все ж, блин, люди нормальные. Тот же Мозгун он просто верх адекватности для носителя подобных взглядов (если с ганзой сравнивать). И явно он честный человек, честно убежден в своих взглядах и честно их доказывает, восприимчив к критике, на личности практически не переходит. Стоит ли его прессовать?
Тот же Мозгун он просто верх адекватности
это для кого как.
читаю эту тему и мне прям стыдно за один свой пост
А то прессинг нездоровый на него получается, когда толпа гнобить начинает.
Да фигня война...Я со своей здоровой мание величия, и интеллектом кого хошь задавлю...Были уже пре-це-ден-ты...тут емнип тоже...
Он советский человек
Именно!
Человек мне с новой стороны открылся.
Кстати - уже не в первый раз. Сколько у меня сторон Зигги? Что-то Вы много с начала форума уже насчитали...
(безотносительно) жаль Димыча с фоткой потерли, я ему уже цитату от В.Никулина о хреновых клоунах с повторяющимися шутками приготовил...
Вроде из Каменска Уральского (утверждает), но про сам Каменск почему-то ничего не знает.
Это легко проверить.Я в Каменске родился и,не далее как,в феврале его посещал.Что именно про Каменск Мозгун не знает?
Это легко проверить.Я в Каменске родился и,не далее как,в феврале его посещал.Что именно про Каменск Мозгун не знает?
Алекс, можете в другой раз по приезде набрать тел.311194 и поговорить со мной (если дома буду). В справочнике кстати я указан, фамилия такая единственная в городе.
ЗЫ: но они мне все равно не верят! параноики...
Отредактировано Mozgun (2010-05-30 10:45:00)
у вас - еврейский национализм
У меня?
Я вообще либерал.
Сколько у меня сторон Зигги?
Вы мне напоминаете гранёный стакан товарища Мухиной (не путать с гранёным бриллиантом - его мне Вы не напоминаете)
Что именно про Каменск Мозгун не знает?
Элементарных городских новостей.
Элементарных городских новостей.
проф. Преображенский не рекомендовал читать прессу...да и вообще - с моей манией величия это всё мелочи недостойные внимания...Вы кстати - все новости своего города штудируете? От корки до корки?
Ахтунг! Позвонил старинный приятель с погонялом Роскошный Жорж, (ага как тот из фильма Гая Ричи) просит комп наладить.
Последняя наладка закончилась битьем выпитых бутылок об головы, на спор...
Короче если вечером не выйду на связь - считайте меня .....да ХЗ, кем хотите тем и считайте.
Ой мама...
Короче если вечером не выйду на связь - считайте меня .....да ХЗ, кем хотите тем и считайте.
Ой мама...
берегите себя.
Сергей, это Сергей. Живёт там, где и указано в профайле, я ним часто (хотелось бы чаще) общаюсь в скайпе. Нормальный и адекватный, в отличии от некоторых участников форума человек.
Зиггины "наезды" считаю происходят больше по личным мотивам. ИМХО
Ну а то, что Сергей некоторым как в горле кость..... ну на всех не угодишь.
Нормальный и адекватный, в отличии от некоторых участников форума человек.
ну спасибочки
Зиггины "наезды" считаю происходят больше по личным мотивам.
какие у меня могут быть личные мотивы по поводу Мозгуна, ты не подскажешь?
какие у меня могут быть личные мотивы по поводу Мозгуна, ты не подскажешь?
Как в том анекдоте: "Ну не нравишься ты мне мужик"
"Ну не нравишься ты мне мужик"
Это неправда.
Мне не нравится его мнение, провокации или там манера общения (иногда) а вот к нему у меня неприязни нет.
Мало того, я считаю его человеком очень порядочным и убеждённым в том, что он пишет.
Правда это не мешает считать, что то, что он утверждает, это откровенная херня.
Последняя наладка закончилась битьем выпитых бутылок об головы, на спор...
ну, что ж, теперь многое становится понятным...
комп, наверное, налаживать раз от раза все сложнее?
тут Мозгун, оказываеццо свою фотку,с котом, выложил
на правах стеба
тут кое-что сейчас заметил отмечено красным
догадайтесь как я сначала название нижней темы прочитал?
Отредактировано viking_il (2010-05-30 23:19:45)
Пожалуй, тоже выскажу свое ИМХО
Любое сообщество ,ну или тусовка по интересам ( а форум мы уже, как то ,терли это ,типа пивнушки ,ну или др. кабачка) подчиняется определенным социальным законам . Они есть в армии , тюрьмах ,и других не формальных группах ( в принципе все участники форума в той или иной форме с ними знакомы и/или знают о чем идет речь) . Общаясь здесь на форуме по любому начинаешь разбираться в некоторых особенностях как то , что есть разные группы разные виды прописки новичков , всевозможные стратеги самоутверждения своей позиции и авторитета свои лидеры и просто наблюдатели . Это нормально ,у каждого ,свое поведение и мера дозволенного и всяких других принципов ,которые отличаются . На мой взгляд , есть приятные собеседники и не очень , но это не означает , что они больные или не нормальные (они просто другие ) . Понятно у админа и модеров .тоже свои симпатии и антипатии . Другое ,наивно полагать ,что здесь не может быть конфликтов ,они по любому будут ведь общение живых и умных людей а не ботов каких-то . Сори за столь пространственный флуд .
Так позитивчик на десерт
В горах Южной Америки учёные обнаружили храм Охнихренасебебля, бога удивления древних инков
В горах Южной Америки учёные обнаружили храм Охнихренасебебля, бога удивления древних инков
а в Египте археологи же обнаружили статуи двух богов равнодушия - Анунах и Нуипох
а в Египте археологи же обнаружили статуи двух богов равнодушия - Анунах и Нуипох
Отредактировано Sorin (2010-05-30 23:34:26)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кое-что о Мозгуне