Нахрена мне бункер, я в глубокой деревне живу.
Тогда не копайте
Хотя... Единственный способ уничтожить бомбой целый штат,это...Род Айленд?
Но конечно маловероятно,что Иран имеет подобные амбиции.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Израиль. Что дальше?
Нахрена мне бункер, я в глубокой деревне живу.
Тогда не копайте
Но конечно маловероятно,что Иран имеет подобные амбиции.
Четверть бомбы и один громкий пук Ахмадинежада сровняют Род Айленд с землей.
Мне мнение интересно, т.к. сам не в теме:
1) Эскалация конфликта Турции и Израиля может до войны довести? (вроде полномасштабная война не выгодна ни тому, ни другому)
2) Если таки начнется война, то каков будет ее итог? (мир/победа одной из сторон/переростание в вялотекущий конфликт/БВ БП)
Тогда не копайте
Копать надо в любом случае. Рано или поздно пригодится. Мы все любим Америку!
Четверть бомбы и один громкий пук Ахмадинежада сровняют Род Айленд с землей.
Вот и я об этом.
Но это конечно фантастика. Стремления и чаянья исламского терроризма всегда будут упираться в NYC & WDC.
Копать надо в любом случае. Рано или поздно пригодится. Мы все любим Америку!
Сидите тихо, Зайка. Так оно вернее будет.
1) Эскалация конфликта Турции и Израиля может до войны довести? (вроде полномасштабная война не выгодна ни тому, ни другому)
Нет,не будет войны Израиля с Турцией. Максимум дадут мировому сообществу оттащить одного от другого. Турция слишком хорошо знает возможности Израильских ВВС и ВМФ,как и наоборот. Никому такой ущерб не нужен.
Турция будет всеми силами поддерживать ХАМАС и Хизбаллу,вместе с Сирией,Ираном и Ливаном.
Турция слишком хорошо знает возможности Израильских ВВС и ВМФ,как и наоборот. Никому такой ущерб не нужен.
Ну, я собственно о том же.
Еще позиция США интересна - два надежных союзника сорятся. Кого сольют?
Кого сольют?
В США есть турецкое лобби,которому Обама с госпожой Клинтон распинались в вечной любви к Турции?
Если серьёзно,то вряд ли дойдёт до вооруженного конфликта.
Кстати Турция не такой уж союзник США. Они приняли сторону Ирана,заключили с ним договор,а это как ты понимаешь,США никуда не упёрлось. Так что Турция постепенно входит в знаменитую ось зла.
Так что Турция постепенно входит в знаменитую ось зла.
Турция ЧЛЕН НАТО.
А Израиль?
А Израиль?
А Израиль не член
Это суверенная страна вроде Швейцарии, не поддающаяся позорной болезни либерастии и чернофилии, разлагающей Западной Общество.
Турция слишком хорошо знает возможности Израильских ВВС и ВМФ,как и наоборот.
Флот у Турции сильнее израильского в разы.
от у Турции сильнее израильского в разы.
так имхо израль на турцию нaпдать не собирается
а обороняться — можно и минированием
а обороняться — можно и минированием
Минированием открытого моря или тервод Турции?
открытого моря
так имхо израль на турцию нaпдать не собирается
Так на Турцию нападать нельзя.
НАТО.
Ну дык и Турция ж нападать не буит. Так, периодический досмотр направляющихся в Израиль плавсредств с уводом их в свои порты. А если случайно подорвутся, то на израильской же мине. Ведь израильские моряки не уступят в храбрости экипажу "Кенигин Луизе", правда?
Так на Турцию нападать нельзя.
НАТО.
ну греки с ними воевали
тоже НАТО.
ну греки с ними воевали
тоже НАТО.
Между собой. Всегда меня это удивляло.
Флот у Турции сильнее израильского в разы.
А у Израиля ВВС сильней в разы.
Так, периодический досмотр направляющихся в Израиль плавсредств с уводом их в свои порты. А если случайно подорвутся, то на израильской же мине.
Это Вам турки сказали?
Турция ЧЛЕН НАТО.
ну греки с ними воевали
тоже НАТО.
НАТО,это ещё не священная корова. После 9\11 не так уж много членов НАТО вписалось,хотя ой как должны были.
Это Вам турки сказали?
Нет, конечно. Эт я бы так делал. Гибкая оборона, панимаишь. Основанная на третьем законе Ньютона. Хорошо описана применительно к партизанской войне в Белоруссии.
Нет, конечно. Эт я бы так делал.
О...а я думал мы обсуждаем реальную стратегию.
Не будет ничего между Израилем и Турцией. Можно забыть.
Не будет ничего между Израилем и Турцией. Можно забыть.
наши туристы уже забыли. о Турции
посмотрим как турки запоют через пару недель, как в прошлом году после "литого свинца" - "вернись! я все прощу!"(c)
Турция слишком хорошо знает возможности Израильских ВВС и ВМФ,как и наоборот
угу. как раз недавно проверила.
и всему миру показала
я понимаю что в Израиле об армии нельзя плохо. тоесть запрещено. но не отвечая мне вы посмотрите на кадры "штурма" судов.
Что было (по видео ): спускается боец с вертолёта раскрывает варежку (он то думает его такого грозного все испугаются и разбегутся). Его начинают бить (в маечках ребята) палкой и все... он падает, убегает, выпадывает за борт, скоординировать действия с товарищами не пытается, в рукопашный бой не вступает, пропускает все удары включая ножом в живот ситуацию спасает только стрельба. Если это спецназ то валуев - балерина.
я понимаю что все это немедленно вызовет ваш гнев. но вы сначала подумайте. ведь действия спецназа, читай элиты, на видео показали.
а воюют, непреведи Господь, не ВМФ и ВВС а люди. С ними похоже проблемма.
Согласен, скоординироваными действия не выглядели. Если-бы у находившихся на борту был огнестрел, они положили-бы всех коммандос, как пить дать.
Значица так,специалисты вы мои дорогие,спускавшиеся десятки раз ночью с вертолёта по тросу на палубу судна,по одному в руки десятков вооруженных холодняком арабов.
Я вам только одно скажу,вы фильмоф пересмотрели,один российских про спецназ,другой американских про Дельту.
В жизни всё намного прозаичней. Любого спецназовца можно убить,если бить его со всех сторон железной трубой.
(кстати маечки,это спасательные жилеты,набитые паралоном,так что Ваш сарказм жалок)
Я с удовольствием посмотрел бы на Вас в такой ситуации и спросил,если бы Дарне и Дмитриев было в три раза больше чем спецназа,они бы выжили?
никто не ожидал активного сопротивления от "мирных гуманистов", его не было в прошлые разы и никто не ожидал и в этот, тем более что "пацифисты" сами по всем СМИ кричали что они против насилия и сопротивляться не будут.
наши рассчитывали на "мягкий" захват - а получилось то что получилось
я понимаю что в Израиле об армии нельзя плохо. тоесть запрещено
Что было (по видео ): спускается боец с вертолёта раскрывает варежку (он то думает его такого грозного все испугаются и разбегутся). Его начинают бить (в маечках ребята) палкой и все... он падает, убегает, выпадывает за борт, скоординировать действия с товарищами не пытается, в рукопашный бой не вступает, пропускает все удары включая ножом в живот ситуацию спасает только стрельба.
на спускающихся по одному спецназеров(похоже даже без броников, раненый ножом в живот тому косвенное свидетельство), с пейнтбольными маркерами вместо нормального оружия, сразу нападают по 5-10 человек в керамических "маечках", многие в спасжилетах, и противогазах, и ломами,баграми, арматурой и ножами начинают их куячить.
действия спецназа, читай элиты, на видео показали.
а воюют, непреведи Господь, не ВМФ и ВВС а люди. С ними похоже проблемма.
да-да,конечно, российский спецназ их бы "ух!" и "раз!", тока трупов было бы на порядок больше
В жизни всё намного прозаичней. Любошо спецназовца можно убить,если бить его со всех сторон железной трубой
а чемпиона по БИ гопота с легкостью забивает насмерть. в электричке
Я с удовольствием посмотрел бы на Вас в такой ситуации и спросил,если бы Дарне и Дмитриев было в три раза больше чем спецназа,они бы выжили?
Мне там делать нечего. Ни на лодке, ни на канатике.
А обделалось командование, которое этих мужиков по веревочке отправило. Либо обделалось по глупости, или тупой самоуверенности, либо там другая закрутка.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Израиль. Что дальше?