Как вы с ними боретесь, в плане поддержания блокады? Без подколки, просто интересно.
С помощью Терминаторов T-800
http://rutube.ru/tracks/1063204.html
Отредактировано LOS' (2010-06-03 09:19:49)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Израиль. Что дальше?
Как вы с ними боретесь, в плане поддержания блокады? Без подколки, просто интересно.
http://rutube.ru/tracks/1063204.html
Отредактировано LOS' (2010-06-03 09:19:49)
Традиционно, значит. В духе крито-микенской цивилизации. Хотя ихний терминатор Тал покруче был.
Хотя ихний терминатор Тал покруче был.
Мы над этим работаем...
А New York Times утверждает
http://thelede.blogs.nytimes.com/2010/0 … issing/?hp
что выставленное израильской армией видео с очевидностью отредактировано.
эхе-хе Дарне... я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь - "отредактировано", не значит "сфальсифицировано". добавление комментариев, стрелочек, обвод кружками подробностей на которые необходимо обратить внимание, повтор моментов ,таких как бросок шоковой гранаты в лодку наших спецназовцев, в замедленном показе - это все "редактирование"
что по ссылке частично и подтверждают
Ооо!...
Это Хартман без грима, истинный крест!
А по факту я выше написал - кораблям кроме портов Израиля разгрузится негде. и надо было встретить с плакатами "добро пожаловать" и в любой порт под разгрузку.
во первых есть, рыболовный.
а во-вторых - показывали как ХАМАС готовится к встрече - с лодками для разгрузки и прочим - очевидно для тех кому места в порту не хватило бы.
это раз.
два - там помощи раз-два и обчелся, жалкий десяток, тонн, основной грузовой корабль остался у берегов Кипра, с поломкой.
три - насчет разгрузки в наших портах и переправки груза в Газу - предлагалось неоднократно, и нашими и египтянами, и даже перед непосредственно захватом им это предлагалось.
так что думаю, вплолне понятно что все крики о гуманитарке - бред сивой кобылы, основная цель была именно провокация
я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь - "отредактировано", не значит "сфальсифицировано". добавление комментариев, стрелочек, обвод кружками подробностей на которые необходимо обратить внимание, повтор моментов ,таких как бросок шоковой гранаты в лодку наших спецназовцев, в замедленном показе - это все "редактирование"
По моему мнению - израильтянам стоило просто признать ( с кучей оговорок и кивков на неадекватность правозашытников) свою ошибку, а не устраивать жалкие выставки отвёрток и багров с пожарных щитов...
Прокололись - а с кем не случалось?
Намедни амы признали , что по ошибке грохнули в Афгане два десятка цивилов - и мир не рухнул...
Гораздо хуже когда израильские дипломаты , как в жопу раненые , мечутся на ТВ с криками - Заговор! Заговор!.
Как куры без голов.
пресс-секретарь израильского МИДа Игаль Пальмор заявил, что Совет по правам человека ООН, игнорируя преступления против человечности, совершаемые в других странах, вновь и вновь концентрирует свое внимание на Израиле, напоминая кита, пытающегося покончить с собой и выброситься на берег.
«К этому Совету не осталось уже даже капли доверия, которую он мог бы потерять», — заявил представитель израильского МИДа, назвав решение Совета «очередным проявлением лицемерия».
И это - реакция на вполне ожидаемое создание камиссии ООН по расследованию это печальной истории! С подобной "дипломатией" стоит вообще закрыть МИД - то же самое выполнит любой таксист за время перекура . Что-то мне подсказывает , что и саму операцию планировали люди с таким же уровнем компетентности, как у этого пресс-секретаря...
Дaрнe иногдa стaновится до жути нeпонятливым. Дaжe eсли бы нeбыло портa,кaкaя проблeмa стaть в милe от бeрeгa и тaм рaзгрузиться нa сотни рыболовeцких ботов?
Перестаньте. Разгрузить в море кучу кораблей не так и легко. причем ЕМНИП я в кадрах на палубе строительную технику вроде видел.
ее то чем сгружать?
причем ЕМНИП я в кадрах на палубе строительную технику вроде видел.
Ага, на палубе пассажирского теплохода?
эхе-хе Дарне... я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь - "отредактировано", не значит "сфальсифицировано".
Викинг. А чего мне обижаться? я не писал сфальсифицированно. я дал ссылку на отредактированно и соответственно пленки прошли военную цензуру в Израиле. вы хотите сказать что ее нет?
так там кроме миротворцев ничего небыло?
что же тогда везли? миротворцев на митинг?
мне сейчас просто некогда просматривать все кадры, готовлюсь в командировку.
но помню что вроде кран на автошасси стоял.
За порт. Не каждый рыболовецкий порт примет морские суда. с Газы по океанам не промышляют. так у берегов ловят если им как я прочитал израильтяне это делать дают. Порт соответственно под рыболовецкие шхуны а не сухогрузы.
причем ЕМНИП я в кадрах на палубе строительную технику вроде видел.
ее то чем сгружать?
Дарне, вы меня таки извините - но чушь полная.
какая к хренам строительная техника на борту круизного теплохода с общей грузоподьемнностью 525 тонн? не говоря уже о 5 других скорлупках?
но помню что вроде кран на автошасси стоял.
Кто на ком стоял? (C)
Там был пассажирский теплоход и мелкие лоханки.
700 миротворцев с дубьем и с ножами - это серьезная гуманитарная помощь, нах там какой-то еще автокран?
так там кроме миротворцев ничего небыло?
наконец-то начинаете прозревать
кстати
Палестинская террористическая организация ХАМАС не позволяет провести в сектор Газы гуманитарный груз, доставленный флотилией "Free Gaza", сообщила радиостанция "Коль Исраэль".
Израильская сторона пытается через посредников урегулировать поставку гуманитарной помощи в сектор Газы, но ХАМАС отказывается сотрудничать и не позволяет сотрудникам международных организаций и работникам палестинской администрации забрать груз с пограничного перехода.
Восемь грузовых автомобилей с медикаментами, игрушками и одеждой уже прибыли на один из "Керем Шалом", однако в сектор Газы проехать пока не могут.
10 Канал ИТВ сообщил вчера, что значительная часть груза никуда не годилась, так многие медикаменты, изъятые у "Free Gaza", оказались просроченными.
http://www.newsru.co.il/mideast/02jun20 … s8015.html
цельных 8 грузовиков сикока енто в тоннах будет?
чтоб с его помощью в море разгрузиться
ага, с пассажирского теплохода
Блин - это не я. Это Дарне кран нашел. Я только рацуху двинул
Иваныч, да я в курсе
причем твоя мысль не лишена логики если бы там было действительно куда его засунуть(т.е. с чего разгружать) не говоря уже о том - что
А особо одаренные и любители вас попровоцировать только рады, когда вы оправдываетесь.
А особо одаренные и любители вас попровоцировать только рады, когда вы оправдываетесь.
ненадо про особо одаренных.
особо одаренные вот тут
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread578475/pg1
Кто на ком стоял? (C)
Там был пассажирский теплоход и мелкие лоханки.
и 10 тысяч тонн гуманитарного груза
Это Дарне кран нашел.
Дарне написал что ЕМНИП видел по ящику и если кому не лень могут порыть нет.
все. я уехал. До вечера.
и 10 тысяч тонн гуманитарного груза
пилять, опять эта шарманка
какие 10 000 тон груза когда в флотилии которую задержали самое большое судно это пассажирский теплоход, с общей грузоподъемностью 525 тонн? и 5 мелких скорлупок?
а единственное их грузовое судно Рейчел Корри ,с общей грузоподъемностью 1205 тонн так никуда из Кипра и не вышло?
10 000 тонн существуют только в фантазиях журнашлюх
выше про грузы почитайте
цельных 8 грузовиков
Отредактировано viking_il (2010-06-03 14:30:34)
Дарне написал что ЕМНИП видел по ящику
Дарне мог видеть по ящику любое абсолютно случайное судно, которое телевизионщики вставили в репортаж чтобы картинку оживить, "иллюстрация" называется.
пассажирский теплоход, с общей грузоподъемностью 525 тонн? и 5 мелких скорлупок?
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 … 87,00.html
http://weaselzippers.us/2010/06/01/top- … ore-force/
http://www.newsru.co.il/israel/31may2010/ashdod501.html
пассажирский теплоход, с общей грузоподъемностью 525 тонн? и 5 мелких скорлупок?
Ну и че? Все это грязная сионистская пропаганда! Кран едет по дну на буксире потому его не видно!
Кран едет по дну на буксире потому его не видно!
угу, и груз за собой тянет, по дну, волоком
угу, и груз за собой тянет, по дну, волоком
Дык, есесссно. Иначе, почему лекарства оказались подпорченые?
Иначе, почему лекарства оказались подпорченые?
Потому, что отправитель флотилии решил бабла поднять. Он же не знал, что ваши деятели эти лайбы не утопят, а захватят. Как там у них карается растрата - голову режут поди?
Как там у них карается растрата - голову режут поди?
ничего не будет - отзвиздится тем что это все злобная сионистская военщина лекарства подменила
отзвиздится тем что это все злобная сионистская военщина лекарства подменила
Вице премьер Турции уже высказался по поводу того,что отпущеных голубков нужно серьёзно проверить. Израилитяне могли их отравить.
DARNE написал(а):
отсюда мое большое ИМХО, что Израиль как следует подставили а он заглотил эту подставу как голодная щука.
кто подставил? думаю Европа. зачем? пока непонятно.
Сейчас некогда писать, вечером отвечу, кто и зачем подставил.
Выполняю обещание. Собственно, по этому открывал соседнюю тему про турецкий ультиматум, еще до того, как суда вышли в Газу. В Турции у власти сейчас исламская партия. Через год - новые выборы. Что больше понравится избирателям - исламистам: дружба с Израилем, или поддержка палестинцев и дружба с арабскими странами? А еще Турцию в ЕС не принимают... Поэтому турецкое правительство взяло, чуть больше года назад, курс на сближение с исламскими соседями (Сирией и Ираном) и отдаление от Израиля. Но с Израилем есть небольшая проблемма - большое колличество договоров, в том числе и в области безопасности и вооружений. Посе операции "Литой свинец" Раджуан стал однозначно на сторону Хамаса. Но Израиль своего посла не отозвал, договора выполнял. Был скандал с турецким послом - тоже замяли. И тогда турки организовывают очень красивую провокацию. Мы посылаем в Газу свои корабли. И заранее предъявляем ултиматум. Если корабли проходят в Газу - Раджуан может заявить что прорвал морскую блокаду, и теперь в Газу может плыть любой. Если корабли останавливают - захвачено Турецкое судно, пострадали турецкие граждане, прорывавшиеся в Газу - опять чистый политический выигрыш
Отредактировано grg (2010-06-03 19:56:17)
Потому и говорю - дождаться входа в терводы, предупредить и утопить...
Потому и говорю - дождаться входа в терводы, предупредить и утопить...
Согласен. Только сначала всё красиво снять на видео. Вход в тррводы,запрос,предупреждение,посыл и...взрыв.
Только сначала всё красиво снять на видео.
ИМХО, бесполезно. Все-равно не поверят, скажут, что отредактировано (С)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Израиль. Что дальше?