Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Израиль. Что дальше?

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Всеволод написал(а):

Как вы с ними боретесь, в плане поддержания блокады? Без подколки, просто интересно.

С помощью Терминаторов T-800 :)

http://rutube.ru/tracks/1063204.html

http://www.iwatchstuff.com/2008/11/10/terminator-t600.jpg

Отредактировано LOS' (2010-06-03 09:19:49)

92

Традиционно, значит. В духе крито-микенской цивилизации. Хотя ихний терминатор Тал покруче был.

93

Всеволод написал(а):

Хотя ихний терминатор Тал покруче был.

Мы над этим работаем...

94

DARNE написал(а):

А New York Times утверждает
http://thelede.blogs.nytimes.com/2010/0 … issing/?hp
что выставленное израильской армией видео с очевидностью отредактировано.

эхе-хе Дарне... я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь - "отредактировано", не значит "сфальсифицировано". добавление комментариев, стрелочек, обвод кружками подробностей на которые необходимо обратить внимание, повтор моментов ,таких как бросок шоковой гранаты в лодку наших спецназовцев, в замедленном показе - это все "редактирование"
что по ссылке частично и подтверждают

95

LOS' написал(а):

С помощью Терминаторов T-800

Ооо!...
Это Хартман без грима, истинный крест!

96

DARNE написал(а):

А по факту я выше написал - кораблям кроме портов Израиля разгрузится негде. и надо было встретить с плакатами "добро пожаловать" и в любой порт под разгрузку.

во первых есть, рыболовный.
а во-вторых - показывали как ХАМАС  готовится к встрече - с лодками для разгрузки и прочим - очевидно для тех кому места в порту не хватило бы.
это раз.
два - там помощи раз-два и обчелся, жалкий десяток, тонн, основной грузовой корабль остался у берегов Кипра, с поломкой.
три - насчет разгрузки в наших портах и переправки груза в Газу - предлагалось неоднократно, и нашими и египтянами, и даже перед непосредственно захватом им это предлагалось.
так что думаю, вплолне понятно что все крики о гуманитарке - бред сивой кобылы, основная цель была именно провокация

97

viking_il написал(а):

я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь - "отредактировано", не значит "сфальсифицировано". добавление комментариев, стрелочек, обвод кружками подробностей на которые необходимо обратить внимание, повтор моментов ,таких как бросок шоковой гранаты в лодку наших спецназовцев, в замедленном показе - это все "редактирование"

По моему мнению - израильтянам стоило просто признать ( с кучей оговорок и кивков на неадекватность правозашытников) свою ошибку, а не устраивать жалкие выставки отвёрток и багров с пожарных щитов...
Прокололись - а с кем не случалось?
Намедни амы признали , что по ошибке грохнули в Афгане два десятка цивилов - и мир не рухнул...
Гораздо хуже когда израильские дипломаты , как в жопу раненые , мечутся на ТВ с криками - Заговор! Заговор!.
Как куры без голов.

пресс-секретарь израильского МИДа Игаль Пальмор заявил, что Совет по правам человека ООН, игнорируя преступления против человечности, совершаемые в других странах, вновь и вновь концентрирует свое внимание на Израиле, напоминая кита, пытающегося покончить с собой и выброситься на берег.
«К этому Совету не осталось уже даже капли доверия, которую он мог бы потерять», — заявил представитель израильского МИДа, назвав решение Совета «очередным проявлением лицемерия».

И это - реакция на вполне ожидаемое создание камиссии ООН по расследованию это печальной истории! С подобной "дипломатией" стоит вообще закрыть МИД - то же самое выполнит любой таксист за время перекура . Что-то мне подсказывает , что и саму операцию планировали люди с таким же уровнем компетентности, как у этого пресс-секретаря...

98

Idalgo написал(а):

Дaрнe иногдa стaновится до жути нeпонятливым. Дaжe eсли бы нeбыло портa,кaкaя проблeмa стaть в милe от бeрeгa и тaм рaзгрузиться нa сотни рыболовeцких ботов?

Перестаньте. Разгрузить в море кучу кораблей не так и легко. причем ЕМНИП я в кадрах на палубе строительную технику вроде видел.
ее то чем сгружать?

99

DARNE написал(а):

причем ЕМНИП я в кадрах на палубе строительную технику вроде видел.

Ага, на палубе пассажирского теплохода?  :crazyfun:

100

viking_il написал(а):

эхе-хе Дарне... я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь - "отредактировано", не значит "сфальсифицировано".

Викинг. А чего мне обижаться? я не писал сфальсифицированно.  я дал ссылку на  отредактированно и соответственно пленки прошли военную цензуру в Израиле. вы хотите сказать что ее нет?

101

LOS' написал(а):

Ага, на палубе пассажирского теплохода?

так там кроме миротворцев ничего небыло?
что же тогда везли? миротворцев на митинг?
мне сейчас просто некогда просматривать все кадры, готовлюсь в командировку.
но помню что  вроде кран на автошасси стоял.

За порт. Не каждый рыболовецкий порт примет морские суда. с Газы по океанам не промышляют. так у берегов ловят если им как я прочитал израильтяне это делать дают. Порт соответственно под рыболовецкие шхуны а не сухогрузы.

102

DARNE написал(а):

причем ЕМНИП я в кадрах на палубе строительную технику вроде видел.
ее то чем сгружать?

Дарне, вы меня таки извините - но чушь полная.
какая к хренам строительная техника на борту круизного теплохода с общей грузоподьемнностью 525 тонн? не говоря уже о 5 других скорлупках?

103

DARNE написал(а):

но помню что  вроде кран на автошасси стоял.

LOS' написал(а):

Ага, на палубе пассажирского теплохода?

Кто на ком стоял? (C)

Там был пассажирский теплоход и мелкие лоханки.

DARNE написал(а):

700 миротворцев с дубьем и с ножами - это серьезная гуманитарная помощь, нах там какой-то еще автокран?

104

DARNE написал(а):

так там кроме миротворцев ничего небыло?

наконец-то начинаете прозревать :)
кстати

Палестинская террористическая организация ХАМАС не позволяет провести в сектор Газы гуманитарный груз, доставленный флотилией "Free Gaza", сообщила радиостанция "Коль Исраэль".

Израильская сторона пытается через посредников урегулировать поставку гуманитарной помощи в сектор Газы, но ХАМАС отказывается сотрудничать и не позволяет сотрудникам международных организаций и работникам палестинской администрации забрать груз с пограничного перехода.

Восемь грузовых автомобилей с медикаментами, игрушками и одеждой уже прибыли на один из "Керем Шалом", однако в сектор Газы проехать пока не могут.
10 Канал ИТВ сообщил вчера, что значительная часть груза никуда не годилась, так многие медикаменты, изъятые у "Free Gaza", оказались просроченными.
http://www.newsru.co.il/mideast/02jun20 … s8015.html
цельных 8 грузовиков :) сикока енто в тоннах будет? :)

105

Иваныч написал(а):

чтоб с его помощью в море разгрузиться

ага, с пассажирского теплохода :)

106

Иваныч написал(а):

Блин - это не я. Это Дарне кран нашел. Я только рацуху двинул

Иваныч, да я в курсе :)
причем твоя мысль не лишена логики :) если бы там было действительно куда его засунуть(т.е. с чего разгружать) не говоря уже о том - что :)

Иваныч написал(а):

А особо одаренные и любители вас попровоцировать только рады, когда вы оправдываетесь.

:dontknow:

107

Иваныч написал(а):

А особо одаренные и любители вас попровоцировать только рады, когда вы оправдываетесь.

ненадо про особо одаренных.
особо одаренные вот тут
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread578475/pg1

LOS' написал(а):

Кто на ком стоял? (C)
Там был пассажирский теплоход и мелкие лоханки.

и 10 тысяч тонн гуманитарного груза

Иваныч написал(а):

Это Дарне кран нашел.

Дарне написал что ЕМНИП видел  по ящику и если кому не лень могут порыть нет.

все. я уехал. До вечера.

108

DARNE написал(а):

и 10 тысяч тонн гуманитарного груза

пилять, опять эта шарманка :(
какие 10 000 тон груза когда в флотилии которую задержали самое большое судно это пассажирский теплоход, с общей грузоподъемностью 525 тонн? и 5 мелких скорлупок?
а единственное их грузовое судно Рейчел Корри ,с общей грузоподъемностью 1205 тонн так никуда из Кипра и не вышло?
10 000 тонн существуют только в фантазиях журнашлюх
выше про грузы почитайте
цельных 8 грузовиков

Отредактировано viking_il (2010-06-03 14:30:34)

109

DARNE написал(а):

Дарне написал что ЕМНИП видел  по ящику

Дарне мог видеть по ящику любое абсолютно случайное судно, которое телевизионщики вставили в репортаж чтобы картинку оживить, "иллюстрация" называется.

110

viking_il написал(а):

пассажирский теплоход, с общей грузоподъемностью 525 тонн? и 5 мелких скорлупок?

http://www.ynetnews.com/PicServer2/24012010/2575759/IST23_wa.jpg
http://www.ynetnews.com/PicServer2/24012010/2579206/4629893272_4fa5fa83b6.jpg_wh.jpg
http://weaselzippers.us/wp-content/uploads/2010/06/13324163_21n-550x303.jpghttp://www.newsru.co.il/pict/id/large/361731_20100531164835.jpg
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 … 87,00.html
http://weaselzippers.us/2010/06/01/top- … ore-force/
http://www.newsru.co.il/israel/31may2010/ashdod501.html

111

viking_il написал(а):

пассажирский теплоход, с общей грузоподъемностью 525 тонн? и 5 мелких скорлупок?

Ну и че? Все это грязная сионистская пропаганда! Кран едет по дну на буксире потому его не видно!  :insane:

112

LOS' написал(а):

Кран едет по дну на буксире потому его не видно!

угу, и груз за собой тянет, по дну, волоком  :mybb:

113

viking_il написал(а):

угу, и груз за собой тянет, по дну, волоком

Дык, есесссно. Иначе,  почему лекарства оказались подпорченые?

114

LOS' написал(а):

Иначе,  почему лекарства оказались подпорченые?

Потому, что отправитель флотилии решил бабла поднять. Он же не знал, что ваши деятели эти лайбы не утопят, а захватят. Как там у них карается растрата - голову режут поди?

115

Всеволод написал(а):

Как там у них карается растрата - голову режут поди?

ничего не будет - отзвиздится тем что это все злобная сионистская военщина лекарства подменила

116

viking_il написал(а):

отзвиздится тем что это все злобная сионистская военщина лекарства подменила

Вице премьер Турции уже высказался по поводу того,что отпущеных голубков нужно серьёзно проверить. Израилитяне могли их отравить.

117

grg написал(а):

DARNE написал(а):
отсюда мое большое ИМХО, что Израиль как следует подставили  а он заглотил эту подставу как голодная щука.
кто подставил? думаю Европа. зачем? пока непонятно.
Сейчас некогда писать, вечером отвечу, кто и зачем подставил.

Выполняю обещание. Собственно, по этому открывал соседнюю тему про турецкий ультиматум, еще до того, как суда вышли в Газу. В Турции у власти сейчас исламская партия. Через год - новые выборы. Что больше понравится избирателям - исламистам: дружба с Израилем, или поддержка палестинцев и дружба с арабскими странами? А еще Турцию в ЕС не принимают... Поэтому турецкое правительство взяло, чуть больше года назад, курс на сближение с исламскими соседями (Сирией и Ираном) и отдаление от Израиля. Но с Израилем есть небольшая проблемма - большое колличество договоров, в том числе и в области безопасности и вооружений. Посе операции "Литой свинец" Раджуан стал однозначно на сторону Хамаса. Но Израиль своего посла не отозвал, договора выполнял. Был скандал с турецким послом - тоже замяли. И тогда турки организовывают очень красивую провокацию. Мы посылаем в Газу свои корабли. И заранее предъявляем ултиматум. Если корабли проходят в Газу - Раджуан может заявить что прорвал морскую блокаду, и теперь в Газу может плыть любой. Если корабли останавливают - захвачено Турецкое судно, пострадали турецкие граждане, прорывавшиеся в Газу - опять чистый политический выигрыш

Отредактировано grg (2010-06-03 19:56:17)

118

Потому и говорю - дождаться входа в терводы, предупредить и утопить...

119

Всеволод написал(а):

Потому и говорю - дождаться входа в терводы, предупредить и утопить...

Согласен. Только сначала всё красиво снять на видео. Вход в тррводы,запрос,предупреждение,посыл и...взрыв.

120

Idalgo написал(а):

Только сначала всё красиво снять на видео.

ИМХО, бесполезно. Все-равно не поверят, скажут, что отредактировано (С)