Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Найден изготовитель фальшивой "Записки Берии" и др. (Катынь)

Найден изготовитель фальшивой "Записки Берии" и др. (Катынь)

Сообщений 571 страница 600 из 909

571

Д.Чейз написал(а):

А вы можете представить доказательства расстрела немецких военнопленных в массовом порядке или морения их голодом??

А я где-то такое утверждал?
Просто поинтересуйтесь процентом выживших в плену немцев,попавших туда под Сталинградом-только и делов.

Д.Чейз написал(а):

Вы, кстати, знаете, что весь Комсомольский проспект, Фрунзенская наб. и здание Университета в Москве строились немцами?

Вы,конечно,удивитесь,но знаю. И не только в Москве они строили. Они много где и много чего строили,и в разных регионов "могучей и необьятной".

Д.Чейз написал(а):

Неужто хотел вторым Моисеем стать???

Типичный признак недалёкости - "обзвать" евреем. :)
К Вашему превеликому сожалению,к сей нации никоим боком.
З.Ы. Вы искренне считаете,что этим "тонко подкололи"? Искренне Вас жаль...

Отредактировано vadja2 (2010-07-01 21:33:43)

572

vadja2 написал(а):

Просто поинтересуйтесь процентом выживших в плену немцев,попавших туда под Сталинградом-только и делов.

Надеюсь, не забыли в какое время года и при каких климатических условиях это было??

vadja2 написал(а):

Они много где и много чего строили,и в разных регионов "могучей и необьятной".

Ну так что разрушили, то и восстанавливали. Чего удивляет то??

vadja2 написал(а):

Типичный признак недалёкостисти - "обзвать" евреем.

Где я это написал?? Голденшварцман Адольф Виссарионович - не ваше ФИО?? :cool:

573

Д.Чейз написал(а):

Где я это написал?? Голденшварцман Адольф Виссарионович - не ваше ФИО

Конечно,моё,прямо по паспорту! Я так полагаю, по-Вашему,все Адольфы и Виссарионовичи-сплошь сионисты? И ник я не менял-а зачем?
Это Вы,вон, "Инка Гнита".Хотя,стремление перейти на личности мне кого-то напоминает...

Д.Чейз написал(а):

Надеюсь, не забыли в какое время года и при каких климатических условиях это было??

Нет,конечно,не забыл. Там и количество совсем разное-много чего. Обьединяет эти оба случая одно-и те,и те пришли куда их не звали. Остальное-вторично.Кстати,я там ещё написал,если заметили:

vadja2 написал(а):

Не собираюсь кого-либо оправдывать-хреновое отношение к пленным не есть хорошо с любой стороны

Короче-ничего личного,просто факты. Просто,по моему,так честнее.

574

vadja2 написал(а):

И ник я не менял-а зачем?

Это ваше личное дело.

vadja2 написал(а):

Это Вы,вон, "Инка Гнита".

Д.Чейз - известный писатель, автор бестселлеров. Это на всякий случай, вдруг вы только про Буратино читали...  :glasses:

vadja2 написал(а):

Обьединяет эти оба случая одно-и те,и те пришли куда их не звали. Остальное-вторично

Вот с этим согласен.

575

Д.Чейз написал(а):

Это ваше личное дело.

Конечно. Только где у меня в нике Адик с Виссариновичем?

Д.Чейз написал(а):

Д.Чейз - известный писатель, автор бестселлеров.

Если Вам досталась хоть одна книга сего писателя,изданная в нормальное время,то Вы писали бы Д.Х.Чейз.
Кстати,нету такого литературного произведения-"Буратино". Хотя,не исключаю,что лично Вам такое чтиво попадалось. :)

Д.Чейз написал(а):

Вот с этим согласен.

Я постил именно об этом - честнее быть обьективным,невзирая на собственные политические пристрастия. У человека должны быть принципы,не находите?

576

Д.Чейз написал(а):

Ну так что разрушили, то и восстанавливали. Чего удивляет то??

я знаком лично с ветераном сс.
он 5 лет рубил уголек в донбассе.
как ни странно, вспоминает толькео хорошее

577

Ту Парадокс
Вы,уж извините за резкость,но Ваше муссирование "отмены карточек"немного достало.Поскольку нисколько не отражает истинного состояния с продовольствием в СССР.А по поводу превышения на 5 млн.женского населения,вообще,фигня,посколько оно и сейчас не меньше.

Отредактировано Alexkevin (2010-07-02 01:30:05)

578

Alexkevin написал(а):

Поскольку нисколько не отражает истинного состояния с продовольствием в СССР.

конечно.
как и наличие карточек в англии ничего не отражает- они там на самом деле до 52 года обжирались просто- и на
халяву...

Alexkevin написал(а):

,вообще,фигня

все фигня- что хорошее про ссср, я согласен...

Отредактировано парадокс (2010-07-02 01:40:15)

579

парадокс написал(а):

я спрашиваю- если некомплект людей- где колонны танков и самолетов без л\с?

В некомплекте техники, вестимо.

580

парадокс написал(а):

во вторую- с сепаратными переговорами.

Хм... Это точно Рузвельт вел сепаратные переговоры с врагами? В результате которых они сдавались цельными странами? А не Сталин?

З.Ы. После сепаратной сдачи Италии союзники с нами трофеями делились. А мы с ними?

581

МихаилБелов написал(а):

Их тогда против нас больше воевало, чем у нас.

Только не путайте "против нас" и "за немцев".;)

582

Д.Чейз написал(а):

здание Университета в Москве строились немцами

Извините, это чушь. Наши зеки его строили, военные строители с атомных проектов, комсомольцы и студенты. Хотя немцы тоже много чего построили, в основном - жилые дома.

583

парадокс написал(а):

я знаком лично с ветераном сс.

Вот она глубина морального падения!
Сталинист подружился с эсэсовцем! :D
Родственные души...

584

Всеволод написал(а):

Хм... Это точно Рузвельт вел сепаратные переговоры с врагами? В результате которых они сдавались цельными странами? А не Сталин?

Кстати, Виссарионович в 1941 году планировал немцам поболе советской земли отдать, чем даже при Брестском мире.
Я про переговоры через Болгарию.

585

vadja2 написал(а):

Конечно. Только где у меня в нике Адик с Виссариновичем?

Ну не прикидывайтесь девственницей... 8-)  Вы хорошо "известны" по ГАНЗЕ.

vadja2 написал(а):

Если Вам досталась хоть одна книга сего писателя,изданная в нормальное время,то Вы писали бы Д.Х.Чейз.

Если я вам представлю фото с книги, где написано "Д.Чейз" вы извинитесь или по старой привычке вилять будете?? Кстати, какое время для вас "нормальное"??

vadja2 написал(а):

Кстати,нету такого литературного произведения-"Буратино". Хотя,не исключаю,что лично Вам такое чтиво попадалось. :)

У вас с глазами всё в порядке?? Я написал   вы только про Буратино читали.     С русским языком всё в порядке?? Знаете что такое предложный падёж??

vadja2 написал(а):

по-Вашему,все Адольфы и Виссарионовичи-сплошь сионисты? И ник я не менял-а зачем?

Я ничего не считаю. Вы сами себя к ним приписали зачем то. Про ник уже сказал - назовите себя хоть "ЕБН" - мне по барабану

586

vadja2 написал(а):

честнее быть обьективным,невзирая на собственные политические пристрастия.

Не смешите. У вас это никогда не получалось. Ваши политические антипатии бьют через край.

587

Keeper написал(а):

Извините, это чушь.

Нет не чушь. И наши зэки и немцы.

588

Д.Чейз написал(а):

Кстати, какое время для вас "нормальное"??

Что касается издания книг-то советское.Когда печатали нормально и на корректорах не экономили.

Д.Чейз написал(а):

Не смешите. У вас это никогда не получалось. Ваши политические антипатии бьют через край.

Зачем врёте? Я всегда предпочитаю говорить без лозунгов. Хотя,если честно,то большевиков не люблю-да и за что их любить-то?
Вот думаю сам себе-уж не Мундеич ли часом?

589

vadja2 написал(а):

Что касается издания книг-то советское.

Выпуск 1990 г. считается советским??

vadja2 написал(а):

Зачем врёте? Я всегда предпочитаю говорить без лозунгов.

Спокойнее, не надрывайтесь. Ваши лозунги на ГАНЗЕ - образец зашоренности.

vadja2 написал(а):

Хотя,если честно,то большевиков не люблю-да и за что их любить-то?

А я "демократов" не люблю. Да и за что их любить то??

vadja2 написал(а):

Вот думаю сам себе-уж не Мундеич ли часом?

Вот сам себе, часом - это то что доктор прописал... :D

590

vadja2 написал(а):

У человека должны быть принципы,не находите?

Я уже давно нашел, а вы??

591

krapper написал(а):

Сталинист подружился с эсэсовцем!

Краппер, это нездоровая фантазия. Или я позвонил бы охотно этому ветерану и расспросил его о его впечатлениях о Донбассе и угольке в компании нкаведешных вертухаев.

592

Кстати, про советские потери потери:

Драбкин "Я дрался на Ил-2".

...А тогда, в начале 1944 года, мы пристроились за ним и перелетели на фронт в 566-й Солнечногорский ШАП. Вместе со мной в дивизию прибыло 28 человек, а к концу войны осталось 13...

Это в авиации и в последний год войны.
Потери- 50%

Т.е. при 34 млн. призванных, потери на фронте должны быть не менее 50%, т.е. 17 млн.

593

krapper написал(а):

Вот она глубина морального падения!

а он свое отсидел.
так что все нормально- искупил.
а мы не злопамятные..

594

krapper написал(а):

Т.е. при 34 млн. призванных, потери на фронте должны быть не менее 50%, т.е. 17 млн.

вы так и не ответили, что у вас с арифметикой было...

595

Всеволод написал(а):

Это точно Рузвельт вел сепаратные переговоры с врагами

точно.

596

парадокс написал(а):

вы так и не ответили, что у вас с арифметикой было...

Не было у меня арифметики, математика была, уравнения с неизвестными с первого класса.

597

парадокс написал(а):

точно.

А Сталин не вел?

598

krapper написал(а):

Не было у меня арифметики

оно и видно.
как вы считаете... :rofl:

599

krapper написал(а):

уравнения с неизвестными

У вас с двумя неизвестными: "Кровавая Гебня" и Катынь?? :glasses:

600

Приведите пример правильного расчета, посмеемся вместе. :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Найден изготовитель фальшивой "Записки Берии" и др. (Катынь)