Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пьяныe дипломаты

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

берлин 01.06.2010, 23:00

2 пьяныx российскиx дипломатa врезались в 5 запаркованныx машин и в 4 ограничительныx столбикa.

российскиe диломаты утерждали что они не сидели за рулём

пользуясь дип. неприкосновеностью от алкогольного контроля отказались.

в прошлом году похожую аварию совершил корейский дипломат
пользуясь дип. неприкосновеностью  он тоже от алкогольного контроля отказался.

http://www.morgenpost.de/printarchiv/be … zeuge.html

http://www.welt.de/vermischtes/weltgesc … Autos.html

максимальное количество аварий на счету арабских, китайских и российских дипломатов

2

Зигги написал(а):

2 пьяныx российскиx дипломатa врезались в 5 запаркованныx машин и в 4 ограничительныx столбикa.

железо йух с ним, ферзихерунг покроет, слава Богу, что люди не пострадали!

3

Похоже в Германии трезвыми за рульне садятся.
то тетка какая то то вот "уронили честь Родины"
выслать их надо нахрен.
чтоб все оплатили и домой. сидели за рулем или нет неважно.
выпил - бери немецкое такси.

4

DARNE написал(а):

Похоже в Германии трезвыми за рульне садятся

Дипломаты? Может и не все, но в чужие машины не въезжают.

5

DARNE написал(а):

точно! это Германия виновата!

6

Waltender написал(а):

Дипломаты?

DARNE написал(а):

то тетка какая

Выборочное зрение?
а ведь недавно скандал был.

viking_il написал(а):

точно! это Германия виновата!

не переворачивайте. не хорошо это.
я по русски написал

DARNE написал(а):

выслать их надо нахрен.
чтоб все оплатили и домой. сидели за рулем или нет неважно.

Отредактировано DARNE (2010-06-02 16:05:51)

7

DARNE написал(а):

не переворачивайте. не хорошо это.
я по русски написал

а что я перевернул? или это я написал?

DARNE написал(а):

8

viking_il написал(а):

а что я перевернул? или это я написал?

а что не так?
скандал за скандалом.
то своя то теперь наши. (правда последние открестились и от руля и от проверки)

9

DARNE написал(а):

а что не так?

из ваших слов,которые я процитировал(кстати - и из этих "скандал за скандалом. то своя то теперь наши" тоже), прямо следует что это Германия так повлияла на дипломатов - следовательно виноваты не дипломаты,следующие местным обычаям, а Германия,
P.S. если бы кто-нибудь запостил бы здесь сообщение о пьяных израильских дипломатах(допустим ;)) совершивших аварию,а я бы написал что "похоже в России трезвыми за руль не садятся" - что бы вы мне ответили?

10

Пиво больно хорошее :yep:

11

viking_il написал(а):

из ваших слов,которые я процитировал(кстати - и из этих "скандал за скандалом. то своя то теперь наши" тоже), прямо следует

похоже это очень большая проблема. не читать что написано а додумывать.
месяц +\- был скандал теперь еще. Это не так?

viking_il написал(а):

я бы написал что "похоже в России трезвыми за руль не садятся" - что бы вы мне ответили?

так бы и написал что карать надо.  и в России и в Германии да и в Израиле. Вы не согласны?
кстати в России весь меня окружающий народ реально боиться вмазать если завтра за руль. никаких дозволенных промиле.
только О. наказание 1.5 года пешком.

12

Но русские дипломаты разумеется мерзавцы, у них же нет демократии! Толи дело - американские, там демократия есть!
http://invak.info/content/view/9738/30/

В приморском ЗАТО Большой Камень 22 января состоялась встреча генконсула США во Владивостоке Тома Армбрустера с Александром Кашиным, российским гражданином, который в результате ДТП 27 октября 1998 года навсегда остался инвалидом. И не просто инвалидом. 23-летний парень в одночасье лишился права на свободную, здоровую и счастливую жизнь. Уже более 11 лет он живет в четырех стенах, передвигается только на инвалидной коляске, а без посторонней помощи не может выбраться на улицу.

Напомним предысторию нашумевшего дела: виновником страшной трагедии стал генконсул США, которым на тот момент являлся Дуглас Барри Кент. Он управлял автомобилем в нетрезвом виде, а с места ДТП отправился кутить в ночной клуб. Вина американского преступника доказана в результате расследования уголовного дела, однако ввиду «статуса неприкосновенности» Дуглас Кент до сих пор разгуливает на свободе, не смотря на многочисленные судебные иски и разбирательства как в России так и в США. Согласно Венской конвенции о дипслужбе Дуглас Кент обязан был ответить в суде за свое преступление, однако ни на одно заседание он не явился. Госдеп США категорически отказывался и отказывается оказывать какую-либо помощь в сотрудничестве Александру Кашину. Многочисленные встречи Александра с представителями посольства США, с самим послом США никакого результата до сих пор не принесли. Единственное чего ему удалось добиться, это предложения от США выплатить ему компенсацию в размере 100 тысяч долларов США. Понятное дело, что величина компенсации совершенно неадекватна причиненному ущербу: эта сумма не покрывает расходов на медицинское обеспечение, не компенсирует пожизненной потери заработка и тем более не сравнима с моральным ущербом.

А на форумах люди спасают свои иллюзии всеми доступными средствами... :flag:

13

DARNE написал(а):

а додумывать.

а где я додумал? - я сделал, имхо, прямо следующий, из ваших слов, вывод
так что действительно

DARNE написал(а):

это очень большая проблема. не читать что написано

DARNE написал(а):

кстати в России весь меня окружающий народ реально боиться вмазать если завтра за руль. никаких дозволенных промиле.
только О. наказание 1.5 года пешком.

т.е. в Германии, пользуясь дипломатическим иммунитетом дипломаты "отрываются"?

Idalgo написал(а):

Пиво больно хорошее :yep:

14

Люблю я Зигги, всем сердцем (спокойно - врачебное!) за такие темы:
http://infox.ru/accident/incident/2008/ … _dtp.phtml

Вокруг немецкого преподавателя Хоберта Беньямина Томаса, задавившего 29 ноября в Москве 17−летних студентов МИРЭА Александра Евтеева и Андрея Камынина, разразился скандал. Уголовное дело, возбужденное против него в Москве, рискует развалиться. По некоторым данным, 9 декабря, после возбуждения уголовного дела по факту смертельного наезда на пешеходов в столице, преподаватель из Германии спешно вернулся на родину.
-----------------
автомобиль принадлежал Хоберту Беньямину Томасу и был с «красными» дипломатическими номерами.

их то жЫвотные, они несомненно равнЕЕ, не то что эти русские...

15

DARNE написал(а):

карать надо.  и в России и в Германии да и в Израиле. Вы не согласны?

согласен
у нас тоже кстати с иностранными дипломатами проблемы, обнаглели в конец
про парковки я уже не говорю - запарковаться на тротуаре перегородив его нах - в порядке вещей, городские эвакуаторы и полиция ничего не могут сделать, штрафов, кстати вообще не платят
а из недавнего - группа следователей (вроде из Ирландии) тоже с дипнеприкосновенностью, прилетевшие расследовать дубайские события, на второй день совершили серьезное ДТП и скрылись с места аварии ... и ничего

16

http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/v … 355-3.html

Как пишет газета "Тридевятый регион", ГИБДД Калининграда разыскивали BMW, совершившую ДТП, а затем скрывшуюся с места аварии.

"В районе площади Василевского они остановили автомобиль, подходящий под описание нарушителя. Водитель заявил, что является консулом Генконсульства Литвы, но предъявить права и документы на машину не смог - забыл в дипучреждении. Более того, когда водитель вышел из машины, стало ясно, что он употреблял спиртное. Дипломат подтвердил, что выпил пива", - пишет издание.

ой мамочки, да скока-ж их? И все из "цивилизованных" стран, пробу негде ставить...

17

viking_il написал(а):

согласен
у нас тоже кстати с иностранными дипломатами проблемы, обнаглели в конец

У меня был случай в Чехии. Машина с дипномерами, но запарковался я на пешеходном переходе на 10 минут. Мест других просто не было, да и я был с лёгкого будунца, каюсь. Как из воздуха нарисовались пара полицейских. Постучали по крылу машины, и указали пальцем на "зебру" - "пшехуд!". Т.е. переход, здесь нельзя парковаться. Пришлось резко переставлять машину, старательно дыша перегаром в сторону. Чехам были абсолютно похрену мои номера, согнали моментально, я даже от машины отойти не успел. Хамить естественно не стал, не полный идиот.
Т.е. не все, кто защищён дип номерами, хам. Это от конкретного человека зависит, а не от страны происхождения и всёдозволяющего паспорта.

18

Pliskin написал(а):

У меня был случай в Чехии

Андрюш - ты просто нормальный человек, тебе напомнили что так нехорошо и ты поехал искать другое место.
но если бы ты залупился закрыл машину и бросил бы ее там - тебе никто ничего не смог бы сделать
к сожалению многие этим не просто пользуются,а злоупотребляют - "власть развращает" и "делаю потому что могу"

19

viking_il написал(а):

к сожалению многие этим не просто пользуются,а злоупотребляют - "власть развращает" и "делаю потому что могу"

С мозгами у таких плохо. Всегда действует железное правили - "рано или поздно, нарвёшся", это нельзя не учитывать, какая бы власть в руках не была.
Власть вообще хитрая штука, сегодня она есть, а завтра её нет. Вот и приходится отвечать потом за все грехи разом.
Уроды, дипломатики, что уверовали, что они круче Б-га, со всех сторон. Наши, прибалтийские, американские и прочие. К счастью таких не много. Большинство - разумно.

20

Дипломатом быть здорово - никакой уголовной оветственности, стоишь себе над законом и делай, шо хошь, хотя по конституции страны - все равны.
Из Зигиной ссылки:
"In den vergangenen Jahren wurden jeweils mehr als 8000 Ordnungswidrigkeiten oder andere Verstöße von Diplomaten registriert."
За последние годы дипломатами совершено более 8000 административных и прочих нарушений.
Согласен с Вальтендером, хорошо, что народ не поубивали.

21

Sensemann написал(а):

Дипломатом быть здорово - никакой уголовной оветственности, стоишь себе над законом и делай, шо хошь, хотя по конституции страны - все равны.

почти как депутаты :(

22

viking_il написал(а):

почти как депутаты

и президенты :yep:
блин, хааааачччу в дипломааааты :D  :D  :D

23

Sensemann написал(а):

блин, хааааачччу в дипломааааты :D  :D  :D

а чё мелочиться-то: хаааачуууу в президенты вселенной :D  :D  :D

24

Mozgun написал(а):

Люблю я Зигги, всем сердцем

то—есть правильно ребята по пьянке покатались?

25

Дилетант написал(а):

а чё мелочиться-то: хаааачуууу в президенты вселенной

не, ну я скромный, к тому же поста еще такого нет :D

26

Дилетант написал(а):

хаааачуууу в президенты вселенной

и шоб меня в помощники.
вот возьмёте к себе в помощники и уже гарантинрую шо через четверть века будем командовать и другими вселенными

27

привет от хаммела написал(а):

вот возьмёте к себе в помощники и уже гарантинрую шо через четверть века будем командовать и другими вселенными

Обязательно возьмем, всех возьмем. Мозгуна назначим главным политруком, для разьяснения политики в новых вселенных. :D

28

ну и зиггфрида надо будет куданить пристроить......а нихай василий иваныч Sensemann товарища зиггфрида
этим министром строительства.
а то ведь после наших бомбёжек надож будет жилплощадь возводить :flag:

Отредактировано привет от хаммела (2010-06-02 23:15:49)

29

Зигги написал(а):

то—есть правильно ребята по пьянке покатались?

Судя по тому, что человеческих жертв нет (в отличие от) - правильно. Умеют кататься даже пьяными. Но проблему решать надо. Одно дело от уплаты парковок уклоняться, а другое - людей давить. За такое, считаю, иммунитет должен сниматься на раз. Или пусть МИД соответствующий за своих балбесов платит.

30

antares68 написал(а):

Умеют кататься даже пьяными.

не умеют, просто на улице людей не было - ночь всё-таки.