Ладно, пошёл я пиво у костра пить.
Приятного, шашлыки жарить надо.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » пьяныe дипломаты
Ладно, пошёл я пиво у костра пить.
Приятного, шашлыки жарить надо.
Ваня, я отзвонюсь в понедельник-вторник.
ок! спокойной ночи!
Ну, вот я и говорю не нада мне туда, в чем не понимаю, да еще с такой ответсвенностью.
Дайте лучше (скромно так) место где-нибудь в юстиции - будем ее поднимать с лозунгом "каждому по статье!"
сначало посмотрим ваше личное дело и прошлое перешерстим.
Боюсь, что даже еще экстремальней будет.
не будет.
Отредактировано привет от хаммела (2010-06-05 20:18:25)
сначало посмотрим ваше личное дело и прошлое перешерстим.
О как. Вы уже себя в чекисты определили? Иш ты, дело им подавай. Оно, кстати, скучное, ничего интересного, к сожалению, не достигнуто
Отредактировано Sensemann (2010-06-05 23:11:25)
В ревизионную комиссию?
пойдет, тем более коррупционеров не любит
Ну, как куда на самый верх, над только путч против Дилетанта устроить
Я те устрою
Ну если не боитесь, что через неделю империя абанкротиться и пойдет по миру, пардон, вселенной...
Ничё, Антарес проследит, что бы чего не натворил
ну хорошо.
тогда будетекомандывать рабами на приискахвозглавите добычу ископаемых.
годидзе
предлагаю парадокса в минобороны впихнуть, он там пользителен будет.
принято
и зануду тоже в команду взять человек с опытом.
Будет оппозицией командовать
п.с разрешите начать набор рекрут начать вже щас.
отставной генерал фрэнсис экс хаммел
Приступайте, господин главный генерал!
Обращались, куда только не обращались.
Но он, сцука, неприкосновенный без объявления войны Германии.
А кому нужен московский студентик(нью-йоркский, тель-авивский) чтобы войну начинать?Т.е., эта мразь заведомо прикрылась дип.статусом и спряталась в Германии. Он то ли под коксом был, то ли просто укурился - сбил студента и шмыг: в Посольство.
Короче, Лёнь, твоя тема про российских дипломататов на этом фоне выглядит несерьезной. 4 столбика...ай-яй-яй...
Все зависит от того, как государство (его власти) радеет за своих граждан. Если им (властям) пох свой народ и что там с ним происходит, то его (народ) и будут давить машинами пьяные дипломаты и депутаты. Если-бы захотели (или был-бы какой интерес) то добились бы своего - нашли-б методы.
Одно дело от уплаты парковок уклоняться, а другое - людей давить.
Вы в самом деле так считаете? Считаете, что не заплатить за парковку, проехать зайцем в общественном транспорте это ничего страшного? Или это просто треп, лишь бы трепаться?
С таких вот "уклонений от уплаты" все начинается - сначала за парковку не заплатил, а потом за то что пьяным кого-то переехал отмазался.
Это все быдляцкое мышление и воспитание. Когда еще с детского сада родители не научили, что брать чужое нехорошо и если нагадил, то нужно за собой убрать и вообще стараться не гадить. Так оно и выросло, и не считает для себя зазорным где-то не заплатить, что-то умыкнуть, нагадить и неубрать, напиться и сесть за руль, совершить какое-то деяние и постараться уйти от ответственности. Причем такие люди есть везде - и среди немцев и среди русских. Другое дело что концентрация таких моральных уродов в разных странах разная.
Дипломат не заплатил за парковку.. пздц! Лицо страны. Что, денег нехватает? Голодает бедный.. Это равносильно тому, что если-бы он жвачки в супермаркете тырил - его поймали, а он - "У меня дипломатическая неприкосновенность!" По телику показали, в тырнете статья.. другой-бы умер от стыда, сеппуку бы себе сделал, а такому как с гуся вода.
Быдло оно и в мерседесе быдло.
Сволочи, которая в пьяном виде сбила насмерть 2-х российских студентов в России и СБЕЖАЛА, немецкий суд выдал приговор:
Год УСЛОВНО, 5000 евро штрафа...
ДО этого он в России останавливался ТРИ раза: за пьяное вождение, двойную сплошную.
Почему эту мерзость называю дипломатом: потому что неметчина отмазала его и спасла как форменного дипломата.
Хотя он какой то полумалолетний учитель при посольстве. Обычный алкаш за рулем, которого жрать за этим рулем научили наверняка русские.
Отредактировано ПМ (Вчера 17:46:37)
Ссылочку
Ссылочку
ты не в курсе?
http://www.rusnovosti.ru/news/60348
давно уж весь нет , даже немецкий обсуждал.
Так и мы вроде обсуждали - истории-то почти год
я думал что новое произошло.
А чего ПМ только через год проснулся?
А я вот новости посмотрел и вспомнил, что тут это как то не обсуждалось.
Я проснулся потому, что СЕЙЧАС этот вопрос поднимался на встрече МИНИСТРОВ иностранных дел РФ и ФРГ... О как.
этот вопрос поднимался на встрече МИНИСТРОВ иностранных дел РФ и ФРГ
там ещё и вопрос о Ходорковском поднимался.
Вам не рассказывали?
По телевизору?
там ещё и вопрос о Ходорковском поднимался.
Новую тему, прошу.
В новостях только одну эту рожу достаточно показать чтобы нивелировать ВСЕ старания "свободной прессы" за предыдущий год, уж поверь. Народу "от похер до на кол"
Отредактировано ПМ (2010-11-01 19:12:15)
Тогда я эту тему закрою.
и попрошу модератора перенести её.
Ну раз вопрос уже обсуждался
ОК?
Ого. Ну раз сильно хочется: .........
Ого. Ну раз сильно хочется: .........
что значит хочется?
Если ты спишь год и пропускаешь темы, то ты сам себе злой буратино.
Тема закрыта.
Прошу модератора перенести её ....... по усмотрению.
Пьяные русские дипломаты попали в аварию в Мумбаи, после чего устроили драку
ДТП с участием российских дипломатов имели место и в Эстонии. Ночью 28 августа 2003 года пьяный первый секретарь посольства России Николай Щербаков совершил в Таллине две аварии, а затем устроил перед полицейскими настоящий спектакль.
6 сентября 2009 года пьяный советник генерального консульства в Нарве Сергей Сухарев протаранил в Нарве полицейский автомобиль и сбежал с места происшествия.
Две темы будут жить в одной - в этой.
Две темы будут жить в одной - в этой.
уря—я—я!!!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » пьяныe дипломаты