от международной изоляции.
еcтеcтвенно
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Фотки Газы задыхающейся в блокаде
от международной изоляции.
еcтеcтвенно
Ну а хули,тебе больше понравилось бы,если бы эта израилитянка продолжала сидеть в Сдероте и смотреть из окна,как арабские ракеты падают на её город,а мне нравиться,что она,для разнообразия,пошла посмотреть как ракеты падают в Газе.
Кстати я полностью с ней согласен.
Вут
Израиль собирает урожай минометных снарядов и "Касамов"
--------------------------------------------------------------------------------
15.09 12:52 MIGnews.com
Два минометных снаряда упали в южной части Израиля в среду, 15 сентября, в районе областного совета Эшколь. О жертвах и разрушениях не сообщается.
Час спустя после падения снарядов сработала система раннего ракетного оповещения "Красный цвет", а затем раздался сильный взрыв. Предположительно, вслед за минометными снарядами, на Юге Израиля упала ракета "Касам". О раненых также не сообщается.
Ранее в среду рано утром из сектора Газы по территории Израиля уже были выпущены два минометных снаряда.
И чего эти сионисты по мирной Газе стреляют...
Отредактировано grg (2010-09-15 18:44:50)
Кстати я полностью с ней согласен.
аналогично
причем,что самое смешное - на тех же самых холмах располагались и "посты" журналистов со всего мира,с кофе и бутербродиками, чтобы весь остальной мир мог увидеть, сидя дома в кресле с кофе,бутербродиками и прочим, как ракеты падают в Газе
и у них ракеты под домом не взрывались
Два минометных снаряда
только что новости смотрел
с утра - 9 минометных и 2 кассама и это только те место падения которых определено
как минимум 4 минометных мины были,кстати, фосфорными
Отредактировано viking_il (2010-09-15 21:10:28)
Кстати я полностью с ней согласен
толерантность, как всегда..
толерантность, как всегда..
Где Вы её увидели и когда я её провозглашал?
Ну а хули,тебе больше понравилось бы
Мне в ней честность понравилась: Yes, I'm little bit a fascist.
Где Вы её увидели
я её как раз не увидел..
когда я её провозглашал
никогда.
и это правлильно. вы скоро станете сталинистом..
кстати- мне тут подарили израильский спидлоудер к ак- LULA.
как оно?
(проверить пока не могу)
little bit это даже полезно. Особенно,когда твой народ уничтожают за то,что он существует.
вы скоро станете сталинистом..
Буду любить Сталина? Вряд ли
мне тут подарили израильский спидлоудер к ак- LULA.
как оно?
Даже в руках никогда не держал.
кстати- мне тут подарили израильский спидлоудер к ак- LULA.
как оно?
а хер его знает
спидлоудеры - от лукавого
хотел бы я нас Вас посмотреть, после того как 8 лет под бомбежками просидите
Буду любить Сталина?
Не обязательно..
будете как он думать и действовать.
Отредактировано парадокс (2010-09-15 23:06:35)
куда уж мне до друга физкультурников..
спидлоудеры - от лукавого
добрался до ствола..
а че, забавно.
и реально работает.
хотел бы я нас Вас посмотреть, после того как 8 лет под бомбежками просидите
Наверно бы тоже касамы начал конструировать.
little bit это даже полезно.
Когда я подобную аналогию привел вроде был награжден всеобщим сионистским презрением и баном. Не?
Особенно,когда твой народ уничтожают за то,что он существует.
Не. Я об этом говорил. Смотри, этут тетку (или подобную) обязательно покажут широкой арабской публике. Какой-нибудь безхитростный вождь краснокожих возопит: "Что за нах! Подлые еврейские фошшисты хотят нас истребить! Уничтожитм Израиль!" Енто естественно попадет в израильские СМИ под заголовком: "Арабы хотят уничтожит Израль".
А честные парни (без иронии), ведясь на эту примитивнейшую разводку, в праведном гневе будут уничтожать свои народы касамами и апачами. И постоянно давать идеолагам взаимного истребления новую пищу для рассказах о зверствах врага. И главое - все по честному. Пипец.
Наверно бы тоже касамы начал конструировать.
я уже не удивляюсь
думаю будет бесполезным писать что если бы из Газы не летели кассамы и мины и не лезли террористы - на них бомбы бы не падали?
Отредактировано viking_il (2010-09-15 23:52:33)
думаю будет бесполезным писать что если бы из Газы не летели кассамы и мины и не лезли террористы - на них бомбы бы не падали?
Конечно, я же уже ответил:
А честные парни (без иронии), ведясь на эту примитивнейшую разводку, в праведном гневе будут уничтожать свои народы касамами и апачами. И постоянно давать идеолагам взаимного истребления новую пищу для рассказах о зверствах врага.
Конечно
ну, я так и думал
вот почему то как правило, ни касамы, ни ф-16 не попадают в тех, кто рулит ф-16 или запускает касамы..
а попадают в тех, кто мало может повлиять..
вот почему то как правило, ни касамы, ни ф-16 не попадают в тех, кто рулит ф-16 или запускает касамы.
ты мала-мала ошибаешься по крайней мере в той части что касается кассамов
Отредактировано viking_il (2010-09-16 00:31:34)
по крайней мере в той части что касается кассамов
они попадают в доблестных солдат цахала?
мои соболезнования. (искренне)
а тогда вы чего так хреново целитесь???
Отредактировано парадокс (2010-09-16 01:15:10)
они попадают в доблестных солдат цахала?
мои соболезнования. (искренне)
а тогда вы чего так хреново целитесь???
я, собственно,не это имел в виду, хотя такое тоже бывает, но очень редко, целью для кассамов являются не солдаты, а мирняки
я про запускателей кассамов и их идеологов(хотя последних тоже редко и не тех кого хотелось бы)
так что целимся нормально
, целью для кассамов являются не солдаты, а мирняки
и целью для ф-16- тоже мирняки- что я хотел сказать..
ню-ню...
они ими становятся после смерти - то "пастухи" с калашами,гранатами и миной, то "крестьяне" с "газовым баллоном" или "водопроводной трубой" правда,зачем-то с пусковыми....а так да, все мирняки
Отредактировано viking_il (2010-09-16 02:25:21)
то "пастухи" с калашами,гранатами и миной, то "крестьяне" с "газовым баллоном"
то дети с учебниками..
то дети с учебниками..
я тебя прошу, не делай мне смешно, мне от этого больно
сделай мне одолжение, оставь эту демагогию Вуту, от него это, по крайней мере, органично "звучит"
Отредактировано viking_il (2010-09-16 02:35:10)
ню-ню...
У нас такие же сказки про злых чеченов рассказывают. Мол, если завалили - к гадалке не ходи: боевик. И ведь верят же некоторые.
У нас такие же сказки про злых чеченов рассказывают. Мол, если завалили - к гадалке не ходи: боевик.
буквально вчера из СГ пыталась проникнуть группа из 3-х человек,с калашами и гранатометом,после короткой перестрелки двоих завалили, еще один подранок ушел обратно, после чего палестинцы заявили что это были мирные пастухи, и ничего
верят же некоторые.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Фотки Газы задыхающейся в блокаде