хотя с Сычевым песня отдельная
Почему - отдельная?
Это система.
Это у вас в стране - СИСТЕМА.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Кое что о грязной России и чистой Европе.
хотя с Сычевым песня отдельная
Почему - отдельная?
Это система.
все из армии без яиц?
кстати коки пришлось ампутировать потому что этот ... занялся членовредительством и немного "не расчитал"
все из армии без яиц?
Квота, регулярная квота. Квота калек физических и психических, с неизглаимыми уродствами, инвалидностью и неисцелимыми телесными повреждениями.
потому что этот ... занялся членовредительством и немного "не расчитал"
раССчитал.
Теперь прошу поведать, откуда вам лично известно
что "этот" - занимался членовредительством.
Страна это люди, объединенные на территории своего проживания родством, языком, национальностью и прочими внегосударственными надгосударственными связями.
Россия, например.
совсем не подходит
может что еще найдете?
Уж теперь - пожалуй
как интересно
Можете найти в словаре слово "гражданин" по немецки и аккуратно его употреблять.
нее это учить надо. а слово хер (или как вы утверждаете херр) я с детства, с фильмов помню.
Кстати, Дарне. Ваш государственный суд, кстати, признал виновным совсем не Сычева.
Вы, который отождествляете себя с государством, должны были это знать.
Или уже не отождествляете?
совсем не подходит
Почему? Россия - не страна, что ли?
а слово хер (или как вы утверждаете херр)
Это утверждаю не я, а орфография. Герр по-русски. Если вам хочется, по пролетарской привычке, ляпать синоним МПХ, то это, как мы с Леонидом вам уже разъяснили, - умышленное оскорбление.
Отредактировано Waltender (2010-06-07 19:28:23)
вы знаете разницу между хер и херр?
Нет, но Зигги утверждает что знает.
Зигги написал(а):
обращение херр, Герр или ХеРР нормально, а вот ХерР - хамство.
а бодяга началась с моего вполне невинного опробования звучания Ваших утверждений. (с) херР Имярек.
Потому как второе Р в русском произношении всегда плохо проговаривается а мы тут ПИШЕМ а не вслух разговариваем, я имел все права выделить и подчеркнуть Вами настоятельно заказанное и утвержденное позже Зигги - написание. Чтобы Вы не дай бог не обиделись. Притом на всякий случай я не использовал обращение к Вам, а проверил на безотносительном варианте.
Чем же закончилось дело как мы видим? У Зигги форменная истерика, он сам не понимает что ему от меня надо и размахивает банхаммером, Вы тоже ведете себя как неадекватный гражданин, сам не понимающий как к Вам обращаться.
обращение было - к Вальтендеру.
Это вообще прямая ложь. Все посты выше - найдите прямую связь не противоречащую тому что я написал.
Если кому чего мерещится, кажется и чудится - это к психотерапевтам, невропатологам, и психиатрам. Ассоциация себя автоматом с любым негативным безотносительным высказыванием - это уже Фрейд господа. Лечиться надо.
И склероз еще избирательный на редкость. Из разряда - плюй в глаза все божья роса.
Когда Дмитрий мой ник коверкать стал то мне ЧЕТЫРЕ раза понадобилось в его исходный пост администратора чуть не носом ткнуть, но предупреждение МНЕ! тем не менее он снимать не вздумал, а как другие чуть не в мат так все ладушки...
Не форум стал а сборище невротиков.
Но я отсюда не уйду, такой материал для исследований...
Я вас херром называть буду а вы мне - гражданин.
перевод cлова херр на русcкий — господин
прошу всех обращаться друг к другу по— русски
а то кому—нибудь ещё придёт назвать мой народ по—польcки
или обратиться к Лосю по финнски
тогда бан будет неминуем
Помоему тему,перешедшую в срачь,можно закрывать .
Участников срача на пару дней на отдых.
Господа,товарищи,коллеги,участники! Не реагируйте на оскорбления,прекращайте диалог и тут же обращайте внимание модераторов на хама. Иначе баниться будут ВСЕ!!!участники срача.
тему замяли...
Херр было бы нормально - ХерР - хамство
Я согласен с Зигги.
Мне кажется, что
Герр или ХеРР нормально, а вот ХерР - хамство.
Именно так.
Вообще, сретесь из-за какой-то мелочи.
Ну посритесь уж от всей души, так чтоб не обидно было бы бан получить.
Даже в сраче должна быть своя красота и эстетика.
А то все как-то мелко, мелкими уколами в жопу.
Ну если хочется - дай пендаль и успокой свою рвущуюся в бой натуру.
Хоть понятно будет за что бан отсиживать.
Так то все по мелочи пылите.
Совершенно не интересно.
Idalgo
+1!
тему закрываю
третье и последнее предупреждение остаётся в силе
Вообще, сретесь из-за какой-то мелочи.
Я вообще безо всякой задней мысли написал - хотел Вальтендеру приятное сделать, подчеркнуть второе Р, а кто в атаку полез?
Герр или ХеРР нормально, а вот ХерР - хамство.
Может Вы мне обоснуете, что, ЧТО? ну ЧТО???? тут обидного? Что не хе(один раз Р) а подчеркнуто херр(второе Р уважительно выделено) ??
Вы можете хоть сколь внятно обосновать ЧТО?
Ведь до утра не усну - буду думать что вам в следующий раз обидным покажется.
Может Вы мне обоснуете, что, ЧТО? ну ЧТО???? тут обидного? Что не хе(один раз Р) а подчеркнуто херр(второе Р уважительно выделено) ??
Вы можете хоть сколь внятно обосновать ЧТО?
Ведь до утра не усну - буду думать что вам в следующий раз обидным покажется.
ну только ради Вашего хорошего сна,этой ночью
Вы не глупый человек,всё сами прекрасно понимаете. Намёк на "хер" понятен даже нам
Завуалированное оскорбление,остаётся оскорблением как не крути. Постарайтесь быть вежливым,я уверен,что именно так учила Вас мама
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Кое что о грязной России и чистой Европе.