Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » водка или коктели? ваше мнение!

водка или коктели? ваше мнение!

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Sensemann написал(а):

Коктейли эти общего с барными не имеют - это просто энергетические напитки с алкоголем.

Гадось какая... Я и простые энергетики терпеть не могу, а уж чтобы со спиртом мешать...

Sensemann написал(а):

В штатах ничего подобного нету?

Если и есть, то я упустил. Закоснелый традиционалист, что поделать. Пиво, вино, обычные коктейли...

32

Waltender написал(а):

Но по-франконски так и не заговорил!  :rofl:

как так? они тебя еще не научили?! :D
не дискриминируют из за этого? :D

33

JPaganel написал(а):

Я и простые энергетики терпеть не могу

Энергетики иногда пил, просто без алкоголя, бутылочку. Вкус нравиться в принципе, но эффекта(бодрительного) от них никогда не чувтствовал.

34

Sensemann написал(а):

как так? они тебя еще не научили?! 
не дискриминируют из за этого?

Не, все в порядке... я так, вникаю по-чуть чуть...радио местное слушаю  :rofl:  загт сервусля цу оя китти ...  :D

35

Вут написал(а):

Dmitry написал(а):

Здесь она $200 за 500 мл.

Аххуеть. Я чуть не подавился. ЗА ЧТО?

Только что глянул - оказывается подешевела. Нынче только $175 за 750 мл.

http://www.incrediblewinestore.com/r/pr … edium=Feed

36

Только водка! испытанное средство, а разница для мужчин и женщин - только в количестве  :D
привезла с малой родины графин и две рюмочки времен еще Ленина - долго надо мной все смеялись, мерили, сколько в рюмочку входит, зато я всегда как разведчик трезвая
но вообще предпочту на выбор хорошее белое сухое вино, его могу много и с удовольствием

37

Sensemann написал(а):

Вы знаете, что вы пьете? Это ведь сильный энергетик с содержанием алкоголя, от той компании, что производит Ягуар или в простонародье "Яга" - тот самый популярный напиток среди моодежи.

38

AKF-KZ написал(а):

Этиловый спирт, в разумных дозах, употреблять «не только вредно, но и полезно»! -)))

39

Только перцовка, остальное для меня не есть водка.

П.С. Что можно приготовить из рома, вермута и мартини? Поделитесь рецептом, я сколько ни смешиваю - всё какое то бурдэ выходит :(

40

судя по первому посту топикстартер банально троллит. "клевый коктельчик трофи эффект"- итить, коктельчик. по вкусу как омывалка для стекла)))

41

Foruvan написал(а):

Что можно приготовить из рома, вермута и мартини?

Вермут и мартини смешивать не нужно, что-то одно из них. Попробуйте добавить немного сока - апельсинового, лимного или из каких нибудь тропических фруктов.

42

grg написал(а):

Вермут и мартини смешивать не нужно, что-то одно из них. Попробуйте добавить немного сока - апельсинового, лимного или из каких нибудь тропических фруктов.

кубик льда и дольку лимона :glasses:

43

Foruvan написал(а):

из рома

я по-плебейски - с колой, консистенция индивидуальна
рецепт подбора  - налить 1/2 стакана колы, добавить 1/4 рома, продегустировать, в зависимости от результата добавлять ром или колу :)
пока не понравится или пока не будет пофигу :)

44

Foruvan написал(а):

Только перцовка, остальное для меня не есть водка.

Дык это не водка. Это настойка.
Как и все другие настойки, перестает быть водкой. Водка не должна иметь никаких досадок, и состоять только из спирта и воды.

45

viking_il написал(а):

пока не понравится

Угумц, спасибо. А лёд добавлять? Или, канонически, со льдом размешать, а потом отцедить? Или прямо со льдом и хряпнуть...

46

Мы с тестем протестировали около 20 водок, популярных на американском рынке.
Первое место по вкусовым качествам - несомненно Грей Гус, 750 мл $35.
Второе место - Русский Стандарт, 750 мл $22.
По цене, лучше Стандарта ничего тут нет.
Все остальное можно уже не пробовать. Я уже все попробовал.  :smoke:

Отредактировано Dmitry (2010-06-07 18:16:51)

47

Foruvan написал(а):

А лёд добавлять? Или, канонически, со льдом размешать, а потом отцедить? Или прямо со льдом и хряпнуть

имхо - лучше просто очень холодную колу из морозильника и ром из холодильника, можно еще пару кубиков льда в блендере в крошку разбить и залить колой
у нас жарко :)
мне еще всякого разного с соками советовали - но до этого я видимо не дорос еще :)

48

Dmitry написал(а):

Русский Стандарт

только платиновый..

49

парадокс написал(а):

только платиновый..

Такой.
Лучше водки чем эта, за ее цену в США нету. Насчет РФ не скажу.

http://www.finewinehouse.com/nl/russianstandardsilver.jpg

50

Водка! А уже потом пиво.Коктейли - это с трудом терпимый продукт!

51

Вот вы тут за водку спорите или коктейли.
а ведь слово водка имеет еще и множественное значение - водки.
казалось бы к чему? спирт да вода.
так вот уважаемые. водку в чистом виде пили не все. а очень даже часто ее родимую использовали для всяческих настоек наливок.
"посмотрите какие у меня водки. какую хотите испробовать?"
водка + что то уже коктейль :D  :question:

Отредактировано DARNE (2010-06-07 18:27:59)

52

Dmitry написал(а):

Лучше водки чем эта, за ее цену в США нету. Насчет РФ не скажу.

В РФ на первое место выходят укараинские водки. Немиров и Хортица - цена/качество. А вообще лучше обычного скотча - ничего нет, из крепких напитков. Ну Бехеровка ещё. Всё комнатной температуры, неразбавленное и медленно потягивать.
А так пиво, лучше свеже сваренное (в Москве таких баров много, где его подают) - оптимальный напиток.
Любая смесь (коктейль, если это не блади мэри), подразумевает смешение разных спиртов (пшеничных, ячменных, из сахарного тростника и вообще непонятно каких, как в мартинни и прочих вермутах). Что не есть хорошо. Они все вроде по химической формуле - C2H5OH, а по действию всегда различаются. Результатом такого смешения является мощьный удар по печени и мозгам.

53

Pliskin написал(а):

А вообще лучше обычного скотча - ничего нет, из крепких напитков.

Самогонка, имхо. Есть и приятные single malt, но сидеть цедить - не для меня.

Кстати, рекоммендую книгу о водке Похлебкина. Книга замечательная, открывает глаза на многое по сабжу.

54

Dmitry написал(а):

Грей Гус.

Водка «Grey Goose» - действительно самая вкусная водка в мире! Респектабельный выбор... жаль отошел от большого спорта.
Утешаюсь Кельтом под сигарку. :dontknow:

55

Dmitry написал(а):

Кстати, рекоммендую книгу о водке Похлебкина. Книга замечательная, открывает глаза на многое по сабжу.

Извините Дмитрий, не соглашусь. если вы хотите узнать о водке действительно то рекомендую почитать "Полугар. Водка, которую мы потеряли" Родионов Борис.

56

Dmitry написал(а):

Такой.

это и есть платиновая.

57

Из коктелей- "серп и молот"- водка пополам с Ванна Таллинном.
Мартини Драй.
Но лучше чистый продукт. :)

58

перцовка нeмировская, водкa московская, русский cтандарт, хортица, зубровка польская.

но лучше польских водок ШОПЕН и ФИДЛЕР не пил ничего.
дaже выборова выпадает по сравнению

иногда чёрный ямайский или кубинский ром

59

Зигги написал(а):

о лучше польских водок ШОПЕН и ФИДЛЕР не пил ничего.

Финка хорошая.

60

Зигги написал(а):

о лучше польских водок ШОПЕН и ФИДЛЕР не пил ничего.

Или абсолют. Чем мягче, чем лучше. Американский смирноФФ тоже вкусный.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » водка или коктели? ваше мнение!