Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свобода слова и независимость от РФ.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Dmitry написал(а):

Натюрлих!

и где там про мойшу?

Dmitry написал(а):

Здоров дед был. Шея как у быка...

не дед, а прадед

молотобоец был в кузне
воевал в кавалерии в ПМВ

погиб в гражданскую на пароходе на Припяти
защищал евреев от петлюровцев

32

Dmitry написал(а):

Песню Берлин сложил на мелодию "Когда Мойша длинным носом водит свой оркестр"

Как говорил мой старый дедушка Цви-Герш: "И что сей "сон" обозначает?"
Один еврей написал т.н. неофициальный гимн Америки; второй еврей процитировал последний куплет; а третий хомо homo sapiens что-то "сказал" ни к селу, ни к городу.

Cogito,  говорите - значит, существуете?

Ну-ну.

33

Зигги написал(а):

Dmitry написал(а):

Натюрлих!

и где там про мойшу?

Music critic Jody Rosen comments that a 1906 Jewish dialect novelty song, "When Mose with His Nose Leads the Band", contains a six-note fragment that is "instantly recognizable as the opening strains of "God Bless America"". He interprets this as an example of Berlin's "habit of interpolating bits of half-remembered songs into his own numbers." [2]  Berlin, born Israel Baline, had himself written several Jewish-themed novelty tunes.

34

Dmitry написал(а):

"When Mose with His Nose Leads the Band",

спасибо

35

irishman написал(а):

Cogito,  говорите - значит, существуете?

Ну-ну.

Не говорю, но печатаю, т.е. выражаю то что думаю печатным текстом.
Как вы.

36

Интересно: а что, быть идеалистом по вашему -это плохо?

37

irishman написал(а):

Интересно: а что, быть идеалистом по вашему -это плохо?

Отнють.
Я и сам идеалист. Только про правозащитников и узников совести надоело...
Вы Гленна Бека смотрите?

38

В настоящий момент, принявши положенные лекарства, жду разрешительного времени, чтобы закусить: проголодался.
ТV не смотрю совершенно.

39

irishman написал(а):

ТV не смотрю совершенно.

А я вот посмотрел недельку назад.  :huh: В программе Гленна Бека бодрствовал эмигрант Юрий Мальцев, профессор экономики в каком-то американском колледже.
За 5 минут я от него услышал что -
Сталин уничтожил 50 миллионов граждан СССР
Дед Мальцева, архитектор, который отказался строить дачу Сталину, потому что был занят другими проэктами (?!), и был казнён
Ему открыл глаза Хайек своей книгой Дорога к Рабству, которую он читал с фонариком и под одеялом
Мальцев всегда хотел убежать и Союза, но даже будучи студентом по обмену в Англии в 1970х, этого не сделал, потому что его семью сослали-бы в Сибирь.
В 1989 году Мальцеву удалось таки, как он выразился, "бежать из СССР" (Спрашивается, кому в 1989 году этого не удалось?!)
, итд итп. Дальше скучно стало смотреть.

Вот такой узник совести...а брешет как Троцкий.

40

Dmitry написал(а):

А я вот посмотрел недельку назад.

Я-таки рад за вас.
=====================

Dmitry написал(а):

эмигрант Юрий Мальцев, профессор экономики в каком-то американском колледже.
За 5 минут я от него услышал что

А по какой причине вы мне всё это рассказываете? Я, знаете ли, имею для себя правилом: не участвовать в политических дискуссиях.  :dontknow:
=====================

Dmitry написал(а):

В 1989 году Мальцеву удалось таки, как он выразился, "бежать из СССР" (Спрашивается, кому в 1989 году этого не удалось?!)

********************************************************* Понятия не имею: кому удалось, а кому - нет;  в эти годы я уже пребывал в США. И, понимаете ли, был "слегка" занят, добывая себе "в поте лица моего xлеб мой насущный" (с).

Dmitry написал(а):

скучно

=====================

Так точно.

41

irishman написал(а):

А по какой причине вы мне всё это рассказываете?

А я не только вам рассказываю. Urbi et Orbi. Тема-то называется - Для Всех!!! ;)

Отредактировано Dmitry (2010-06-16 06:43:31)

42

Dmitry написал(а):

irishman написал(а):

ТV не смотрю совершенно.

А я вот посмотрел недельку назад.  :huh: В программе Гленна Бека бодрствовал эмигрант Юрий Мальцев, профессор экономики в каком-то американском колледже.
За 5 минут я от него услышал что -
Сталин уничтожил 50 миллионов граждан СССР
Дед Мальцева, архитектор, который отказался строить дачу Сталину, потому что был занят другими проэктами (?!), и был казнён
Ему открыл глаза Хайек своей книгой Дорога к Рабству, которую он читал с фонариком и под одеялом
Мальцев всегда хотел убежать и Союза, но даже будучи студентом по обмену в Англии в 1970х, этого не сделал, потому что его семью сослали-бы в Сибирь.
, итд итп. Дальше скучно стало смотреть.

Вот такой узник совести...а брешет как Троцкий.

А для чего поверх вашего post'а сказано: "irishman написал" и т.д.?

43

Извините: мне нужно слегка отдохнуть, такчто я вынужден ocтавить тему: скушно......

Have a nice day.

Отредактировано irishman (2010-06-16 02:21:13)

44

Зигги написал(а):

Dmitry написал(а):

"When Mose with His Nose Leads the Band",

спасибо

Замечательные альбомы.

http://ec2.images-amazon.com/images/P/B00000470P.01._AA320_SCLZZZZZZZ_.jpg
http://www.vervemusicgroup.com/images/local/250/522C37B937D140EF8FD0F6D5C3937F4A.jpg

45

Dmitry написал(а):

Я думал что узники совести все в  Израиль yехали. Был неправ.

думаете, уже хорошо. :cool:

46

omsdon написал(а):

Dmitry написал(а):

Я думал что узники совести все в  Израиль yехали. Был неправ.

думаете, уже хорошо.

Вот и тов.миллиционэр подтянулся! 
Вы тоже были танцором Диско узником совести?

47

Dmitry написал(а):

Нет не был, как не был и колбасным эмигрантом, в 1989 году я совершенно законно зарабатывал 600-700 рублей в день.
П.С.
Если начнёте думать чаще то наверное додумаетесь и до-того что ВВ и Милиция различные службы, хотя и под одним министерством.

48

omsdon написал(а):

Dmitry написал(а):

Нет не был, как не был и колбасным эмигрантом, в 1989 году я совершенно законно зарабатывал 600-700 рублей в день.
П.С.
Если начнёте думать чаще то наверное додумаетесь и до-того что ВВ и Милиция различные службы, хотя и под одним министерством.

Исходя из этого, сказаное Занудой к вам лично, как к представителю пенитенциарнойной системы страданий, боли и унижения будущих эмигрантов, относится разве что как тухлое яйцо может относится к излечению от поноса, вызваного им. 
Засим перестаньте морочить мне голову.

Зануда написал(а):

У наших американцев вопрос свободы, в т.ч. свободы слова - это не просто слова.
Это выстраданное им самим, его боль и его унижения.

49

Dmitry написал(а):

Исходя из этого, сказаное Занудой к вам лично, как к представителю пенитенциарнойной системы страданий, боли и унижения будущих эмигрантов, относится разве что как тухлое яйцо может относится к излечению от поноса, вызваного им. 

50

Не возможно заморочить то чего нет.

51

http://obkom.net.ua/news/2010-07-13/1605.shtml

В Полтаве гости из солнечного Мариуполя убили алкаша, приманив его мегафоном

О происшествии сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Полтавской области. Молодой человек вместе со своими земляками из Мариуполя приехал в Полтаву на заработки. Троица скупала у полтавчан натуральные волосы, которые потом продавала в один из столичных салонов.

Мужчины ходили по дворам и в мегафон объявляли о покупке волос. В одном из дворов в это время за бутылкой водки сидели трое мужчин. Когда им надоело слушать крики мариупольцев, они предложили «понаехавшим» удалиться. Но скупщики лишь отошли на десяток метров от компании, и продолжили вещать в мегафон.

Один из собутыльников неожиданно вспомнил, что ни разу в своей жизни не пользовался мегафоном. Он подошел к «оратору» и попросил дать «покричать». Мариупольцы отказали, и тогда подвыпивший 42-летний мужчина полез на них с кулаками.

Все кончилось для него плохо: среди мариупольцев оказался бывший боксер. 23-летний парень умело ударил в лицо полтавчанина, пожелавшего «покричать». После третьего удара тот упал и уже больше не встал. Вся компания разбежалась, оставив лежащего собутыльника. К приезду врачей «скорой» тот уже не подавал признаков жизни и вскоре умер.

Милиция быстро нашла боксера. Тот вместе с товарищами кричал в мегафон о покупке волос на Центральном рынке Полтавы.

52

Dmitry написал(а):

Я и сам идеалист. Только про правозащитников и узников совести надоело...
Вы Гленна Бека смотрите?

Я бы им посоветоваал ещё и Алекса Джонса посмотреть, 

http://www.youtube.com/user/TheAlexJonesChannel

может могзи то и прочистятся от грёз о "свободе слова", ато прямо ГЫ: "розовый мир"..

53

Зануда написал(а):

Сервер в Англии.Владелец - гражданин США.Поэтому там уж точно полная свобода слова.

Действительно хочу понять как это спасёт меня от россиянских ментов, если они решат, что я достаточно высказался на статью мне и палку им?
Я - здесь. Провайдер с логами - здесь.
Что ещё надо?
Можно даже в суде ссылочку дать - вот мол его экстремистские высказывания - даже стереть не можем!!!