Почему партизаны нападают на простых ментов,а не мочат ментовское начальство,что было бы логичнее?
если я все правильно понял, там все крутится вокруг одного РУВД. мочат ментов из этого гадюшника т.к. именно они издевались над этими гражданами
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Штурмовые ночи Спасска...
Почему партизаны нападают на простых ментов,а не мочат ментовское начальство,что было бы логичнее?
если я все правильно понял, там все крутится вокруг одного РУВД. мочат ментов из этого гадюшника т.к. именно они издевались над этими гражданами
все нерусским отдают, а русскому мужику ничо не достается
мне почему-то показалось, что он просо констатирует факт))) не знаю как у вас в области, но в той из которой я родом во власти очень много чурок, прости господи, выходцев с кавказа. когда-то давно им продала места титульная нация, а сейчас они размножаются как количество и лоббируют интересы местных диаспор. в ментах теже самые и они так же всячески помогают землякам.
зы: можете меня тоже записывать в наци ))))
Отредактировано x32 (2010-06-11 13:52:36)
Тогда понятно.
Вполне логичное поведение.
Есть сомнения в отмороженности?
Есть.
Сомнения.
Ибо,если бы меня/моих родственников избили/лишили бизнеса менты-грохнул бы всех,до кого успел бы дотянуться.
И не считаю это признаком "отмороженности".
Более того,считаю это признаком нравственного здоровья индивида.
отмороженности
А что Вы подразумеваете под этим словом? У меня есть сомнения, что мы его по разному понимаем..
Ибо,если бы меня/моих родственников избили/лишили бизнеса менты-грохнул бы всех,до кого успел бы дотянуться.
Ага, "Бешенный и Слепой наносят ответный удар".
Мало ли чего вы себе можете нафантазировать, какое это отношение к реальности то имеет? Какие у вас основания для этого?
В интернете троллями истории писанные, разве что.
Все события развивались по классической схеме, когда банда поставила себя вне закона и металась чтобы спасти шкуру.
Отредактировано ПМ (2010-06-11 16:12:30)
У меня есть сомнения, что мы его по разному понимаем..
У меня таких сомнений нет.
Возможно. Или так:
Все события развивались по классической схеме, когда банда поставила себя вне закона и металась чтобы спасти шкуру.
Правду мы если и узнаем, то не скоро. Гораздо инереснее реакция общества, от которой власти явно ох..ли до истерики. Ну не предполагали они, что их до такой степени любят.
Если мент лежит в кустах
Нож торчит из бока
Значит вы не в далеке
От Владивостока (народное).
Не, то ись я ето не одобряю, как можно. Нож - он же денег стоит.
Отредактировано Luger (2010-06-11 19:04:01)
У меня таких сомнений нет.
ну а все-таки?
Вот этих тожа мусора оклеветали, да полюбасу:
Ща не могу посмотреть.
Что ж теперь, если есть евсюковы - насильникам и убийцам "ура" кричать? Головой то думайте, ну...
Вы приписываете мне того, чего я не говорил.
мне почему-то показалось, что он просо констатирует факт)))
Ага. Толкьо фамилии все больше славянские фигурируют. Но достаточно одному "чyрке" в деле всплыть как начинаются вопли "понаехали". Порочен сам подход - не потому признаку варг идентифицируется. И, собственно, об этом и дела этих ребят говорят - мочили то ментов, а не "чyрок".
Мало ли чего вы себе можете нафантазировать, какое это отношение к реальности то имеет? Какие у вас основания для этого?
В интернете троллями истории писанные, разве что.
Факт в том, что в сельской глубинке шансов законно защитить себя от трехголового змея судья-мент-глава администрации нет. В крупных городах есть небольшой шанс. На государственном уровне противостоять государству заблокирована наглухо. Появление подобных мстителей оно было неизбежным. Надо иногда давать спускать пар людям. А иначе вот так вот лопается. И дальше будет лопаться. И в этом плане правильно сказал Люгер:
Гораздо инереснее реакция общества, от которой власти явно ох..ли до истерики. Ну не предполагали они, что их до такой степени любят.
Король то голый.
Кстати, вспомнилось тут
Был такой товарищ Губкин. Пламенный революционер Дык вот, он предлагал герилью начинать как раз с партизанщины на ДВ. Забавный мужичек. Разводки с долевками придумывал, что бы революцию финансировать рев. деятельность, на мерсе гонял, вид братка имел Не знаю как ща, а когда его заластали он в тюрьме ухитрялся революционную газету редактировать
Дело не в том, что люди, которые взялись за оружие против милиции, правы или не правы. Они вынуждены так поступать по объективным причинам.
Виктор Черепков, экс-мэр Владивостока.
Открытая поддержка бандитов и убийц ...
Политиканы горбо-ельцинского разлива себя в средствах не ограничивают.
Надеюсь - этому ублюдку скоро отольётся. В свинце.
Насколько лучше я теперь понимаю методы товарища Сталина...
Открытая поддержка бандитов и убийц ...
Политиканы горбо-ельцинского разлива себя в средствах не ограничивают.
Надеюсь - этому ублюдку скоро отольётся. В свинце.Насколько лучше я теперь понимаю методы товарища Сталина...
+1 Этому Черепкову повезло, что до него не добрались - при декларируемых целях "партизан": он первый должен был бы быть кокнут. Он эту систему на Востоке и создал. Но понимает, что никакие это не мстители - поэтому и пиздит.
Да, Сталин естественно был прав - кухонных сочуствующих бандитам хотя бы не под пули, а в лагерек: чтобы прочувствовали хоть примиерно что такое насилие и лишения.
ПМ
А вы в этом "лагерьке" не надсмотрщиком работаете случайно?
пиздит
каждый про лагерьки, да про сталинские методы только до тех пор, пока его эта ментовская вакханалия не возьмет в оборот.
либо же еще потому, что сам причастен и примеряет на себя роль "невинно убиенных" при исполнении.
сегодня любой, кто столкнулся с этим правовым песпределом, будет поддерживать этих пацанов - о чем и говорит то количество народу, которые их не осуждают..
а судя по отзывам в сети, осуждают лишь единицы - работники всяких органов, да их окружение.
Отредактировано Виталий (2010-06-12 12:33:26)
Да, Сталин естественно был прав
Во жесть! Осуждают этих пацанов, называя их "бандитами", и приводят в пример Сталина, который тоже был "бандитом"!
Выбираем себе в пример тех бандитов, которые сердцу милей.
Ща не могу посмотреть.
Баян там старый, с реальными пацанами, за решеткой, мразота жестокое убийство совершила, жалуются, что им, "людям малолетним", большой срок дали, а пацан всего лишь "к успеху шол".
Отредактировано Sensemann (2010-06-12 13:04:15)
Баян там старый, с реальными пацанами, за решеткой, мразота жестокое убийство совершила, жалуются, что им, "людям малолетним", большой срок дали, а пацан всего лишь "к успеху шол".
Спасиб. Только к чему оно было здесь приведено?
Для сравнения. Такие же гопы-отморозки.
Товарищ Сталин всплыл почему-то? Вот sergant, например, пишет,что он из Риги.Согласно понятиям Сталина,из враждебной капстраны,значит враг.При появлении в СССР должен быть незамедлительно арестован,допрошен (особые методы допроса допустимы) и расстрелян.Если sergant нравится такой подход,то в связи с вечным отсутствием тов Сталина,и отсутствием НКВД,возможна только личная помощь данному господину.Sergant,приезжайте к нам,что можем - сделаем! По вашему согласию,как я понял.
Черепков такие порядки на Дальнем Востоке не устанавливал,он был мэром Владивостока.Вы наверно спутали с главой администрации края Наздратенко.Черепков-то как раз был против такой системы и конечно же его и надо обвинить во всех грехах,согласно канонам демагогии.
К тому, что их тоже полюбасу уась авечаю мусора подставили.
Не может в России простой банды случиться, всё это - политическая борьба "Несогласных"!
Осуждают этих пацанов, называя их "бандитами", и приводят в пример Сталина, который тоже был "бандитом"!
Cталин - политический! Граждане, давайте "жить не по лжи"
а судя по отзывам в сети, осуждают лишь единицы - работники всяких органов, да их окружение.
Судя по отзывам, поддерживают их 1% малолетних троллей. Благо, в комментах на новостях VL.ru регистрация не нужна.
У нас вобще знаете сколько интернетифицированного народа в РФ, в %?
Cталин - политический!
Такой же отморозок
Это тебя так научили.
Это тебя так научили.
Не-а, меня никто не учил, и пропагандой, в отличии от тебя, например, не кормили. Да и отношение к нему - пох..иское, пускай его ненавидят или любят те, кто в его времена жил...
Тут вон уже в Пермском крае нечто похожее.Нападение на пост ДПС,1 сотрудник убит,похищен автомат и пистолет!
То ли дело в былые времена: "Уважаемые граждане, кто нашел автомат АК-74СУ, забытый около 0-00 часов в кафе на выезде из Бердска, просьба вернуть в дежурную часть"... Из объявлений 14-летней давности.
http://www.lifenews.ru/news/27822 - вот ссылка,хотя в сети их полно.
"Уважаемые граждане, кто нашел автомат АК-74СУ, забытый около 0-00 часов в кафе на выезде из Бердска, просьба вернуть в дежурную часть"
На полном серьезе?! 14 лет назад - это как раз во время террора, разгула организованной и просто преступности и тп.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Штурмовые ночи Спасска...