Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Штурмовые ночи Спасска...

Штурмовые ночи Спасска...

Сообщений 151 страница 180 из 401

151

air 100 написал(а):

Почему партизаны нападают на простых ментов,а не мочат ментовское начальство,что было бы логичнее?

если я все правильно понял, там все крутится вокруг одного РУВД. мочат ментов из этого гадюшника т.к. именно они издевались над этими гражданами

152

Вут написал(а):

все нерусским отдают, а русскому мужику ничо не достается

мне почему-то показалось, что он просо констатирует факт))) не знаю как у вас в области, но в той из которой я родом во власти очень много чурок, прости господи, выходцев с кавказа. когда-то давно им продала места титульная нация, а сейчас они размножаются как количество и лоббируют интересы местных диаспор. в ментах теже самые и они так же всячески помогают землякам.

зы: можете меня тоже записывать в наци ))))

Отредактировано x32 (2010-06-11 13:52:36)

153

x32 написал(а):

если я все правильно понял, там все крутится вокруг одного РУВД. мочат ментов из этого гадюшника т.к. именно они издевались над этими гражданами

Тогда понятно.
Вполне логичное поведение.

154

ПМ написал(а):

Есть сомнения в отмороженности?

Есть.
Сомнения.
Ибо,если бы меня/моих родственников избили/лишили бизнеса менты-грохнул бы всех,до кого успел бы дотянуться.
И не считаю это признаком "отмороженности".
Более того,считаю это признаком нравственного здоровья индивида.

155

ПМ написал(а):

отмороженности

А что Вы подразумеваете под этим словом? У меня есть сомнения, что мы его по разному понимаем..

156

air 100 написал(а):

Ибо,если бы меня/моих родственников избили/лишили бизнеса менты-грохнул бы всех,до кого успел бы дотянуться.

Ага, "Бешенный и Слепой наносят ответный удар".
Мало ли чего вы себе можете нафантазировать, какое это отношение к реальности то имеет? Какие у вас основания для этого?
В интернете троллями истории писанные, разве что.

Все события развивались по классической схеме, когда банда поставила себя вне закона и металась чтобы спасти шкуру.

Отредактировано ПМ (2010-06-11 16:12:30)

157

Виталий написал(а):

У меня есть сомнения, что мы его по разному понимаем..

У меня таких сомнений нет.

158

ПМ написал(а):

Возможно. Или так:

ПМ написал(а):

Все события развивались по классической схеме, когда банда поставила себя вне закона и металась чтобы спасти шкуру.

Правду мы если и узнаем, то не скоро. Гораздо инереснее реакция общества, от которой власти явно ох..ли до истерики. Ну не предполагали они, что их до такой степени любят.
Если мент лежит в кустах
Нож торчит из бока
Значит вы не в далеке
От Владивостока (народное).
Не, то ись я ето не одобряю, как можно. Нож - он же денег стоит.

Отредактировано Luger (2010-06-11 19:04:01)

159

ПМ написал(а):

У меня таких сомнений нет.

ну а все-таки?

160

ПМ написал(а):

Вот этих тожа мусора оклеветали, да полюбасу:

Ща не могу посмотреть.

ПМ написал(а):

Что ж теперь, если есть евсюковы - насильникам и убийцам "ура" кричать?  Головой то думайте, ну...

Вы приписываете мне того, чего я не говорил.

x32 написал(а):

мне почему-то показалось, что он просо констатирует факт)))

Ага. Толкьо фамилии все больше славянские фигурируют. Но достаточно одному "чyрке" в деле всплыть как начинаются вопли "понаехали". Порочен сам подход - не потому признаку варг идентифицируется. И, собственно, об этом и дела этих ребят говорят - мочили то ментов, а не "чyрок".

ПМ написал(а):

Мало ли чего вы себе можете нафантазировать, какое это отношение к реальности то имеет? Какие у вас основания для этого?
В интернете троллями истории писанные, разве что.

Факт в том, что в сельской глубинке шансов законно защитить себя от трехголового змея судья-мент-глава администрации нет. В крупных городах есть небольшой шанс. На государственном уровне противостоять государству заблокирована наглухо. Появление подобных мстителей оно было неизбежным. Надо иногда давать спускать пар людям. А иначе вот так вот лопается. И дальше будет лопаться. И в этом плане правильно сказал Люгер:

Luger написал(а):

Гораздо инереснее реакция общества, от которой власти явно ох..ли до истерики. Ну не предполагали они, что их до такой степени любят.

Король то голый.

161

Кстати, вспомнилось тут :)
Был такой товарищ Губкин. Пламенный революционер :) Дык вот, он предлагал герилью начинать как раз с партизанщины на ДВ. Забавный мужичек. Разводки с долевками придумывал, что бы революцию финансировать рев. деятельность, на мерсе гонял, вид братка имел :) Не знаю как ща, а когда его заластали он в тюрьме ухитрялся революционную газету редактировать :)

162

Виталий написал(а):

Дело не в том, что люди, которые взялись за оружие против милиции, правы или не правы. Они вынуждены так поступать по объективным причинам.
Виктор Черепков, экс-мэр Владивостока.

Открытая поддержка бандитов и убийц ...
Политиканы горбо-ельцинского разлива себя в средствах не ограничивают.
Надеюсь - этому ублюдку скоро отольётся.  В свинце.

Насколько лучше я теперь понимаю методы товарища Сталина...

163

sergant написал(а):

Открытая поддержка бандитов и убийц ...
Политиканы горбо-ельцинского разлива себя в средствах не ограничивают.
Надеюсь - этому ублюдку скоро отольётся.  В свинце.

Насколько лучше я теперь понимаю методы товарища Сталина...

+1 Этому Черепкову повезло, что до него не добрались - при декларируемых целях "партизан": он первый должен был бы быть кокнут. Он эту систему на Востоке и создал. Но понимает, что никакие это не мстители - поэтому и пиздит.

Да, Сталин естественно был прав - кухонных сочуствующих бандитам хотя бы не под пули, а в лагерек: чтобы прочувствовали хоть примиерно что такое насилие и лишения.

164

ПМ
А вы в этом "лагерьке" не надсмотрщиком работаете случайно?

ПМ написал(а):

пиздит

каждый про лагерьки, да про сталинские методы только до тех пор, пока его эта ментовская вакханалия не возьмет в оборот.
либо же еще потому, что сам причастен и примеряет на себя роль "невинно убиенных" при исполнении.
сегодня любой, кто столкнулся с этим правовым песпределом, будет поддерживать этих пацанов - о чем и говорит то количество народу, которые их не осуждают.. 
а судя по отзывам в сети, осуждают лишь единицы - работники всяких органов, да их окружение.

Отредактировано Виталий (2010-06-12 12:33:26)

165

ПМ написал(а):

Да, Сталин естественно был прав

Во жесть! Осуждают этих пацанов, называя их "бандитами", и приводят в пример Сталина, который тоже был "бандитом"!
Выбираем себе в пример тех бандитов, которые сердцу милей. :rofl:

166

Вут написал(а):

Ща не могу посмотреть.

Баян там старый, с реальными пацанами, за решеткой, мразота жестокое убийство совершила, жалуются, что им, "людям малолетним", большой срок дали, а пацан всего лишь "к успеху шол".

Отредактировано Sensemann (2010-06-12 13:04:15)

167

Sensemann написал(а):

Баян там старый, с реальными пацанами, за решеткой, мразота жестокое убийство совершила, жалуются, что им, "людям малолетним", большой срок дали, а пацан всего лишь "к успеху шол".

Спасиб. Только к чему оно было здесь приведено?

168

Вут написал(а):

Для сравнения. Такие же гопы-отморозки.

169

Товарищ Сталин всплыл почему-то? Вот sergant, например, пишет,что он из Риги.Согласно понятиям Сталина,из враждебной капстраны,значит враг.При появлении в СССР должен быть незамедлительно арестован,допрошен (особые методы допроса допустимы) и расстрелян.Если sergant нравится такой подход,то в связи с вечным отсутствием тов Сталина,и отсутствием НКВД,возможна только личная помощь данному господину.Sergant,приезжайте к нам,что можем - сделаем! По вашему согласию,как я понял.

170

Черепков такие порядки на Дальнем Востоке не устанавливал,он был мэром Владивостока.Вы наверно спутали с главой администрации края Наздратенко.Черепков-то как раз был против такой системы и конечно же его и надо обвинить во всех грехах,согласно канонам демагогии.

171

Вут написал(а):

К тому, что их тоже полюбасу уась авечаю мусора подставили.
Не может в России простой банды случиться, всё это - политическая борьба "Несогласных"!

172

Виталий написал(а):

Осуждают этих пацанов, называя их "бандитами", и приводят в пример Сталина, который тоже был "бандитом"!

Cталин - политический! Граждане, давайте "жить не по лжи" :)

173

Виталий написал(а):

а судя по отзывам в сети, осуждают лишь единицы - работники всяких органов, да их окружение.

Судя по отзывам, поддерживают их 1% малолетних троллей. Благо, в комментах на новостях VL.ru регистрация не нужна.
У нас вобще знаете сколько интернетифицированного народа в РФ, в %?

174

ПМ написал(а):

Cталин - политический!

Такой же отморозок

175

Это тебя так научили.

176

ПМ написал(а):

Это тебя так научили.

Не-а, меня никто не учил, и пропагандой, в отличии от тебя, например, не кормили. Да и отношение к нему - пох..иское, пускай его ненавидят или любят те, кто в его времена жил...

177

Тут вон уже в Пермском крае нечто похожее.Нападение на пост ДПС,1 сотрудник убит,похищен автомат и пистолет!

178

То ли дело в былые времена: "Уважаемые граждане, кто нашел автомат АК-74СУ, забытый около 0-00 часов в кафе на выезде из Бердска, просьба вернуть в дежурную часть"... Из объявлений 14-летней давности.

179

http://www.lifenews.ru/news/27822 - вот ссылка,хотя в сети их полно.

180

Всеволод написал(а):

"Уважаемые граждане, кто нашел автомат АК-74СУ, забытый около 0-00 часов в кафе на выезде из Бердска, просьба вернуть в дежурную часть"

На полном серьезе?! 14 лет назад - это как раз во время террора, разгула организованной и просто преступности и тп.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Штурмовые ночи Спасска...