Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Штурмовые ночи Спасска...

Штурмовые ночи Спасска...

Сообщений 181 страница 210 из 401

181

Sensemann написал(а):

На полном серьезе?! 14 лет назад - это как раз во время террора, разгула организованной и просто преступности и тп

Легко. Ситуация: остановка автобуса, стоит мужик в гражданском, на плече "ксюха". Народ нервно посматривает в его сторону. Мужик это сечёт и говорит: не бойтесь, я мент, домой обедать приезжал, а патрульки в отдел уехать нету. 1994г.

182

Дилетант написал(а):

Легко. Ситуация

Я про само обьвление. неужели кто-то наивно надеялся, что нашедшее вот так вот вернут?

183

Sensemann написал(а):

Я про само обьвление. неужели кто-то наивно надеялся, что нашедшее вот так вот вернут?

:dontknow:

184

Чаще всего возвращают в таких случаях.

185

Уж не знаю, на серьезе или нет, но слышал такую объяву по местному радио. Летом 1996 года, насколько помню. Упоминалось название кафе.:):):)

186

ПМ написал(а):

Cталин - политический!

Ага, значит вы допускаете, что если политический, то можно убивать и грабить - ведь для благова дела-же! И неважно что убили инкассаторов, перевозивших деньги.
Тогда вообще какие могут быть претензии к героям данной темы? Они ведь тоже можно сказать политические.

ПМ написал(а):

Судя по отзывам, поддерживают их 1% малолетних троллей.

1% от чего? от общих отзывов? Вы уже их подсчитали и вывели процент? Экий вы математик.  Да еще и определили кто там малолетний тролль а кто нет, а кто и вообще не тролль. :yep:

187

ПМ написал(а):

Судя по отзывам, поддерживают их 1% малолетних троллей

Вроде выше была ссылка про поддержку 70% позвонивших на эхо москвы.

ПМ написал(а):

К тому, что их тоже полюбасу уась авечаю мусора подставили.
Не может в России простой банды случиться, всё это - политическая борьба "Несогласных"!

Откуда у вас такая уверенность в своей правоте? Я вот в своей на 100% не уверен. У вас есть какая-то информация, которой нет у остальных? Поделитесь? Или просто "очень хочется" и дабы защитить свое желаемое вы ерничаете?
В вашем стиле могу ответить:
Не может при такой хорошей власти в России народ сорваться и начать власть мочить. Потому что не смотря на евсюковщину, отсутствие правосудия, коррупцию и прочее говно власть то у нас все равно замечательная. А кто недоволен - куплен "Несогласными" и агент Госдепа.

Отредактировано Вут (2010-06-13 01:33:13)

188

А шоу то продолжается.
==================
В Волгограде застрелен бывший начальник местной колонии
Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - В Волгограде в результате покушения погиб бывший начальник управления ГУ ФСИН России по Омской области Николай Папичев. "Папичев был застрелен на территории больницы, где он проходил лечение. В настоящее время у следствия нет определенной версии, рассматриваются все версии, в том числе и профессиональная деятельность убитого", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в СУ СКП РФ по Волгоградской области.

Областное управление СКП РФ по факту убийства бывшего начальника омского управления ГУФСИН России возбудило уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным источника агентства в правоохранительных органах города, нападение на генерала произошло утром в пятницу. По предварительным данным, убийца несколько раз выстрелил в Папичева из пистолета.

В ГУ ФСИН по Волгоградской области агентству сообщили, что Папичев ранее около 10 лет проработал начальником колонии №9 в Волгограде. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и розыск преступников.
===================
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=140872
===================

189

Самое интересное, что в системе МВД ничего особо не измениться. Ну может поиздают какие указы, кого-то там поувольняют, но в основном все закончится громкими пуками в воздух на стадии очковтирательства. Потому как для того что-бы изменить сложившуюся ситуацию, нужно не только полностью все поменять, но и создать ряд новых контролирующих структур, а также ввести человеческую мотивацию и ужесточить ответственность. А ведь это еще придумать нужно - как правильно все сделать, что-бы исключить коррупцию и преступность среди СМов. И еще много чего надо будет сделать, и бабла вбухать тоже надо немеряно. А кто это всем этим будет заниматься? Ветеран дзюдо? ИМХО - ему некогда, он лосей кормит.

190

Дык, помоему и речи не идет об изменении. Т.к. изменения требуются в ту сторону, в какую гсоударство ни как изменяться не может - типа гражданский контроль, неприменение ментов против демонстрантов и т.д. Так что скорее всего давить и карать отморозков будут. Пряники не светят.

191

Акадак написал(а):

Товарищ Сталин всплыл почему-то? Вот sergant, например, пишет,что он из Риги.Согласно понятиям Сталина,из враждебной капстраны,значит враг.При появлении в СССР должен быть незамедлительно арестован,допрошен (особые методы допроса допустимы) и расстрелян.Если sergant нравится такой подход,то в связи с вечным отсутствием тов Сталина,и отсутствием НКВД,возможна только личная помощь данному господину.Sergant,приезжайте к нам,что можем - сделаем! По вашему согласию,как я понял.

Ваши потуги насрать в коментах привели только к тому , что всем стало ясно - вы до сих пор считаете , что в СССР немедленно хватали и убивали всех иностранцев... Не путайте свои сексуальные фантазии с понятиями Сталина и историей страны.

ЗЫ: а угрожать мне... у тебя , детка , угрожалка не отросла - старому сержанту угрожать.

192

Виталий написал(а):

Тогда вообще какие могут быть претензии к героям данной темы? Они ведь тоже можно сказать политические.

Претензия одна - ОНИ НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ!
Они деревенские бандюки, отморозившиеся дегенераты - жертвы общей деградации 90-х.

Надоело, граждане - они наверняка половины слов, которыми вы тут играетесь не знают.
"Свободы, коррупция, неустроенность, "Путин - тиран"" и т.д.
Хлебнули крови, разошлись, были загнаны в угол и уничтожены. Да, вот такие выросли детки.

Вы мне напоминаете глупую нтюллигенцию 90-х, которые тоже всякую херню про демократию и проч.несли на площадях, везде видели "необходимость борьбы, тиранию и Свободы", а НОРМАЛЬНЫЕ люди тем временем делили страну.
Тут так же, вы ищете что то там, где этого нет - проецируете свое политиканство на БАНДИТОВ.

Пока они бегали по лесам воняя и чешась за них уже все придумали, хотя ни одного слова от них самих никто не слышал.

P.S. На кавказ-центре были сообщения в поддержку этих т.н. "борцунов", ждать от вас поддержки Умарова?

193

Вут написал(а):

типа гражданский контроль, неприменение ментов против демонстрантов и т.д.

Это кому ж так хочется анархии у нас в стране? КТО вам сказал, что демонстранты неприкосновенны для ментов - в какой стране так? Что за чушь.

Попробуйте в США или Англии побуяньте в НЕРАЗРЕШЕННЫХ местах.

Отредактировано ПМ (2010-06-13 17:26:31)

194

ПМ написал(а):

а НОРМАЛЬНЫЕ люди тем временем делили страну.

ну, не всем же так повезло, как "нормальным" в русской жизни ...

195

ПМ написал(а):

Попробуйте в США или Англии побуяньте в НЕРАЗРЕШЕННЫХ местах.

Буянят, все в поряде. Их подавляют, все как положено.

Есть, кроме того, еще пара отличий в картине жизни населения Америки или Англии и России.

196

Вут написал(а):

Вроде выше была ссылка про поддержку 70% позвонивших на эхо москвы.

И об чем это говорит? Что ДАЖЕ среди аудитории либералов, которые у нас в стране поддерживаются процентов на 5, есть 30% вменяемых в этом вопросе людей.

Голосование на Эхе Москвы отдельная история. Там по телефону вобще голосуют в основном изза бугра.
И уж никак не отражает общего общественного мнения в РФ. Было бы патриотическое радио - там бы за Сталина было 80%, но на Эхе вы никогда и 20% не увидите. Хотя это искажение.

197

Тут выясняютсостепенно фамили заплечных дел мастеров, которые пытали в Приморье задержанных, подозреваемых в связях с "партизанами":

"...Сухорад даже не курил, но в прошлом году ему так досталось от ментов, что он год в больнице лежал, три пластины в позвоночнике!!!! Господи, дай возможность людям узнать правду о ребятах!"

"...били братья Соболевы из Кировского РОВД!!! Они давно там стараются, отличаются садистскими методами, а один из них насильничает, как пацана-свидетеля по делу Новосёлова Сергея, которого убили менты в августе 2009 года, после его младшего брата! " (с) Источник

Если так, то не завидую "братьям Соболевым из Кировского РОВД" - не жильцы они в городе Кирове.

http://tor85.livejournal.com/1598297.html

198

Waltender написал(а):

Если так, то не завидую "братьям Соболевым из Кировского РОВД" - не жильцы они в городе Кирове.

И не город, а поселок и не Киров, а Кировка...

Тебе ли не знать, что про человека в интернете написать можно что угодно ;)

Да, у нас в милиции пи$дят не только невиновных - вот это ключевой вопрос... Как показал это инцидент: некоторых лучше сразу расстреливать.

Вот представь, шальной пулей из АК в центре города кого может убить - кого угодно. Но им пох.

Отредактировано ПМ (2010-06-13 18:11:02)

199

ПМ написал(а):

Тебе ли не знать, что про человека в интернете написать можно что угодно

Смотря, что за человек...кстати:

Тут уже крмелядь многократно сообщила, что, с одной стороны - "паризаны никакие не идейные партизаны, а прсто уголовники, грабившие мирное гражданское население, а милиционеров они гасили из природной уголовной ненависти к силам добра и порядка.

С другой стороны -  партизаны были страшно идейными, но ими завладела идея сатанинского зла, о чём несомненно свидетельствует страшный знак свастики, выцарапанный фашистским ножом на банке тушёнке, обнаруженную в таёжном схроне - очевидно с целью придать её киллокаллориям магическую силу. А так же экстремистская брошюра "Как распознать криптоеврея среди китайского оккупанта при помощи циркуля и калькулятура", обнаруженного там же. Это было бы просто чудо, если бы ФСБ не сумела обнароужить ничего подобного.

Я же отмечу вот что:

В большом масштабе совсем не важно, кто конкретно был в отряде "партизан" и чем конкретно они руководствоввались. Важно что в массовом общественном сознании они УЖЕ восприняты как Робин Гуды - ибо таков массовый запрос со стороны общества по отношению к ментам.

В миллионах индивидуальных мозгах сейчас идёт массовый синхронный  процесс десакрализации нынешнего политического режима и табуированности "человека со свистком и в фуражке". Люди массово освобождаются от крепчайших уз психического страха. Это будет иметь самые масштабные последствия.
http://tor85.livejournal.com/1597568.html

200

ПМ написал(а):

Да, у нас в милиции пи$дят не только невиновных - вот это ключевой вопрос...

А ты считаешь милицию СВОЕЙ? Это-то, как раз, и важно.

Некоторые твои соотечественники, которых, положим, безвинно пытали, своей ее не считают.

201

Waltender написал(а):

А ты считаешь милицию СВОЕЙ? Это-то, как раз, и важно.

Некоторые твои соотечественники, которых, положим, безвинно пытали, своей ее не считают.

Естественно своей, какая есть - хуевая.
У меня тоже пара знакомых найдется, один умер в обезьяннике официально от сердечной недостаточности. Другого отмудохали только за то, что не понравилась какому то дебилу цепочка его золотая - хотя парень рабочий, да и подарок. Отмудохали значт и выкинули на улицу. (этот сейчас в прокуратуре практику проходт, кстати. хотел после того случая в ФСБ сразу идти чтобы искоренять и тд, я его наставил на более реальный путь)

Но есть и те, кто ловит и сажает убийц-маньяков-насильников-ворье. Стреляя в машину со спец.окраской как можно знать, кто там? Этим отморозкам насрать было, нет тут никакого морального аспекта.

Отредактировано ПМ (2010-06-13 18:26:03)

202

ПМ написал(а):

Естественно своей, какая есть - хуевая.

Если она своя, сделай ее нехуевой. Можешь? Так с какого тогда она - твоя? Она - их. Начальнегов всяких. Чьи интересы с твоими еще больше разнятся, чем мои с твоими.

203

Waltender написал(а):

Если она своя, сделай ее нехуевой. Можешь? Так с какого тогда она - твоя? Она - их. Начальнегов всяких. Чьи интересы с твоими еще больше разнятся, чем мои с твоими.

Это называется Государство. Про интересы, одного отдельного человека и его возможности.
У меня к врачам тоже есть претензии, но когда я захочу их полного искоренения - сдамся в психушку.

204

ПМ написал(а):

Это называется Государство.

Конечно. В 1905 тоже было Государство, ваши энергично против него боролись. И, в 1917, пользуясь обстоятельствами военного времени, все-таки побороли.

205

Сержантик! Вы уж не кричите так о насрал,и прочих экскрементах! Вы сами тут облегчились по большому в этой теме,потом наступили в свое произведение.Так мало того,что вы в свое же шлепнулись,поскользнувшись на своем же,так вы ещё и меня обвиняете!Я тут не при чем,это всё ваше,вы ещё раз внимательней принюхайтесь и лизните.Ну? Вот видите,ваше!Теперь,после того,как ополоснетесь в бадейке, пойдите по Риге с плакатиком о Сталине вашем,похвалите его.Потом напишете,если сможете.И я вам не угрожал,а предложил услуги, с вашего согласия.Если вы согласны,то я с удовольствием вас допрошу,по особому методу.Что можем,сделаем! По вашей же просьбе.

206

ПМ написал(а):

Естественно своей,

Гм... Обычно, собственнику свойственно наличие рычагов влияния на собственность. Он может продать её... применить по своему усмотрению... переделать... уничтожить, наконец...
Что из вышеперечисленного вы, как собственник, можете применить к милиции рф?

ПМ написал(а):

есть и те, кто ловит и сажает убийц-маньяков-насильников-ворье.

Есть. Я такого знаю. Одного. Его и не сожрали до сих пор только потому, наверное, что просто рука не поднимается ни у кого... Честный и безусловно профессионал... Однушка-хрущёвка, полученная ещё в СССР... мебель того же времени... не курит и не употребляет алкоголь СОВСЕМ... жена, разумеется, ушла давно... Только ему на пенсию скоро.

Все остальные, кого я знаю, вполне вписываются в определение "бизнесмент". Ни о какой реальной раскрываемости и речи сегодня идти не может...

207

Незнаю, ну вы считаете Россию своей страной? Или, прости господи, Родину-маму?
К собственности никакого отношения не имеет, окститесь.

208

nightalex написал(а):

Все остальные, кого я знаю, вполне вписываются в определение "бизнесмент".

И даже они по ночам пьяных разбойников крутят, закрывают угоны и сажают убийц.

209

По теме: вот бы этого сдавшегося к Евсюкову подсадили на ПЗ... Оба два отморозка, подружатся.
Но не дадут ему ПЗ скорее всего, есть целых 2 трупа - на них и спишут. Чтобы из канвы практики не выходить.

Отредактировано ПМ (2010-06-13 20:49:41)

210

Waltender написал(а):

Важно что в массовом общественном сознании они УЖЕ восприняты как Робин Гуды - ибо таков массовый запрос со стороны общества по отношению к ментам.

Избавьтесь, милейший, от болезненных иллюзий.  Кто этим упырям сочувствует? Тут какое-то заблуждение. Зачем уголовников называть партизанами? Это совсем разные понятия. Кстати, недавно 65 летие победы отмечали, так еще живы много ветеранов, которые воевали в партизанских отрядах и как-то сравнивать их с нынешними уголовной мразью - кощунство.
Или же это граница между реальностью и фантазией должна вставать на пути симпатий нормального человека?
Небольшие радикальные группы лиц, готовые атаковать даже представителей властей, существовали всегда - даже в самые стабильные из последних лет. Самые заметные из них, все же, чаще были близки к ультраправым. Пока участие в таких группах было прерогативой лишь узкой прослойки политически активных и при этом радикально настроенных людей. Их выступления против власти - хоть с оружием, хоть без - и не могли закончиться ничем иным, поскольку крайне правая альтернатива штука коварная, при которой хоть победа, хоть поражение все равно ведет в тупик.

Отредактировано Бюрократ (2010-06-13 20:53:52)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Штурмовые ночи Спасска...