ПМ написал(а):Претензия одна - ОНИ НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ!
Я вот уже спрашивал, повторю свой вопрос: Откуда вам это достоверно известно?
ПМ написал(а):а НОРМАЛЬНЫЕ люди тем временем делили страну.
Это пидорасы то нормальны?
ПМ написал(а):Это кому ж так хочется анархии у нас в стране? КТО вам сказал, что демонстранты неприкосновенны для ментов - в какой стране так? Что за чушь.
Попробуйте в США или Англии побуяньте в НЕРАЗРЕШЕННЫХ местах.
Вы шану антиглобалистскую с доведенными до ручки шахтерами не ровняйте.
ПМ написал(а):И об чем это говорит? Что ДАЖЕ среди аудитории либералов, которые у нас в стране поддерживаются процентов на 5, есть 30% вменяемых в этом вопросе людей.
Почему ДАЖЕ? http://dpni.org/
Waltender написал(а):В большом масштабе совсем не важно, кто конкретно был в отряде "партизан" и чем конкретно они руководствоввались. Важно что в массовом общественном сознании они УЖЕ восприняты как Робин Гуды - ибо таков массовый запрос со стороны общества по отношению к ментам.
В миллионах индивидуальных мозгах сейчас идёт массовый синхронный процесс десакрализации нынешнего политического режима и табуированности "человека со свистком и в фуражке". Люди массово освобождаются от крепчайших уз психического страха. Это будет иметь самые масштабные последствия.
Waltender написал(а):Она - их. Начальнегов всяких. Чьи интересы с твоими еще больше разнятся, чем мои с твоими.
На редкость согласен с Waltender по этому вопросу. Горахдо больше, чем в вопросах географии
ПМ написал(а):Незнаю, ну вы считаете Россию своей страной? Или, прости господи, Родину-маму?
Вы путаете страну и государство. Даже песенка есть такая "Я так люблю свою страну и ненавижу государство.