Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

парадокс написал(а):

вот расскажите мне как главный инженер в ссср стал ведущим конструктором в израиле..
очень прошу...

Начальник отдела строительства ЗАКа(абразивный комбинат) Брутман технический директор израильской строительной кампании
Ведущий инженер НИИ из Риги  Штивельберг- главный инженер фирмы занимающейся очисткой воды
Ну и Ваш покорный слуга - из ИО завлаба стал главным инженером фирмы (сейчас - своя фирма)
Это навскидку, из ближайшего окружения.

Отредактировано grg (2010-06-13 18:45:20)

272

парадокс написал(а):

ведущим конструктором в израиле..

В догонку - Директор концерна "Мекорот" - водоснабжение всего Израиля - киевлянин.

273

Касательно Украины: Пинчук, Коломойский и Суркис не уехали.
Я думаю, что они не прогадали. :)

274

парадокс написал(а):

"фашы дакасадельсдфа???" (с)

ну когда Фишер становится Рыбаковым, а Доватор - сыном белорусского крестьянина .......  :D

275

Зигги написал(а):

ну когда Фишер становится Рыбаковым, а Доватор - сыном белорусского крестьянина .......

Про фамилии:
Выдающийся украинский советский писатель Натан Рыбак сумел в своем романе "Переяславская Рада" превратить Лаврентия Берия в Лаврiна Капусту. Тот, якобы, у Хмельницкого заведовал секретной службой. :)

276

парадокс написал(а):

ага.
фрунзе и кирова..
лучших помощников

Скорее наиболее сильных конкурентов.

277

omsdon написал(а):

Скорее наиболее сильных конкурентов.

какие нах конкуренты..
киров в рот сталину смотрел- недаром его и убрали.
и как сталин не пытался  САМ провести следствие- и это не получилось..

Отредактировано парадокс (2010-06-14 10:51:29)

278

Зигги написал(а):

ну когда Фишер становится Рыбаковым, а Доватор - сыном белорусского крестьянина

так это вопрос к фишеру, а не к виноградову.

279

grg написал(а):

Начальник отдела строительства ЗАКа(абразивный комбинат) Брутман технический директор израильской строительной кампании

а сколько народу в подчинении- там и там?

280

grg написал(а):

Ну и Ваш покорный слуга - из ИО завлаба стал главным инженером фирмы (сейчас - своя фирма)

тот же самый вопрос.
поясню- у меня папа был завлабом.
на фирме было 2000 человек.
я хозяин- на меня работает 50...

281

irishman написал(а):

Я  также не верю в то, что оскорбления, случаи несправедливости по национальному-религиозному-этническому признакам  дело прошлого, и что все люди живут там, в стране моего рождения,  в мире и согласии друг с другом.

Я не это имел в виду, говоря Вам, что все в прошлом. Я имел в виду, что Вы уже уехали от всего этого, и пора прекращать обиды и войну. Люди здесь не особо изменились, и всяких "случаев" не стало меньше. Причем достаточное количество "случаев несправедливости...", как было в СССР, так и сейчас, касается далеко не только евреев.

282

парадокс написал(а):

какие нах конкуренты..

«Из допроса подсудимого Ягоды (вечернее заседание 8 марта 1938 года):

Мне стало известно, что троцкистско-зиновьевские террористические группы ведут конкретную подготовку этого убийства… В силу этого я вынужден был предложить Запорожцу не препятствовать совершению террористического акта над Кировым».

283

нельзя не согласиться с хрущевской версией о том, что в партийном руководстве были люди, недовольные сталинской политикой. Однако Киров к ним не принадлежал. Он был одним из непреклонных сталинцев (игравших активную роль в борьбе с партийной оппозицией), беспощадных к оппозиционерам. Вместе с тем именно Киров, по утверждению Александра Яковлева, рассказал Сталину о критике его политики участниками упомянутого XVII съезда. После разговора Киров получил сталинскую благодарность, а вскоре его убили.

284

grg написал(а):

Хоть вопрос не ко мне

ИМХО мы для того и обсуждаем это публично

grg написал(а):

Во первых, это самые неприятные воспоминания о прошлом.

Да, разумеется. Но в любом случае это в прошлом. Давайте не будем жить прошлыми обидами.

grg написал(а):

И  позиция скорее не гонимого и унижаемого, а глухой обороны.

Да, я именно об этом - на любой даже намек - сразу оборона, причем такой силы, как будто задевший Вас нееврей лично отвечает за все - действительные и надуманные - гонения еврейского народа. Даже в том моем примере, когда "бей жидa" прозвучало в адрес воробья городского обыкновенного...

285

парадокс написал(а):

«Из допроса подсудимого Ягоды (вечернее заседание 8 марта 1938 года):
            Мне стало известно, что троцкистско-зиновьевские террористические группы ведут конкретную подготовку этого убийства… В силу этого я вынужден был предложить Запорожцу не препятствовать совершению террористического акта над Кировым».

Сильная ссылка. Могучая.

А чего Кобу не приговорили сразу?
Зачем на мелочь пузатую, типа Кирова, троцкистам- зиновьистам размениваться?
Чикнули бы усатого упыря сразу и всех делов. :)

286

krapper написал(а):

Чикнули бы усатого упыря сразу и всех делов.

так и пытались.

287

Так вот, основной мотив убийства состоял в том, что именно Кирова лично сам Сталин прочил в генеральные секретари. Непосредственно перед покушением Сталин официально, на Политбюро предложил избрать Кирова секретарем ЦК и освободить его от работы в Ленинграде, мотивируя это состоянием своего здоровья и возрастом! Ясно же, что именно Кирову и предназначалась роль преемника Сталина

288

парадокс написал(а):

Так вот, основной мотив убийства состоял в том, что именно Кирова лично сам Сталин прочил в генеральные секретари. Непосредственно перед покушением Сталин официально, на Политбюро предложил избрать Кирова секретарем ЦК и освободить его от работы в Ленинграде, мотивируя это состоянием своего здоровья и возрастом! Ясно же, что именно Кирову и предназначалась роль преемника Сталина

Так для восточного сатрапа, а Сталин был именно таким, первое дело- приговорить наследника.

А для оппозиции, какой смысл исполнять Кирова, который пока никто, а не Кобу, который всем уже надоел?

289

krapper написал(а):

а Сталин был именно таким, первое дело- приговорить наследника.

:D

290

Я рад, что Вы со мной согласны. :)

291

я подобную дурь и обсуждать не хочу.. :rofl:

292

парадокс написал(а):

я подобную дурь и обсуждать не хочу..

Заметьте, я про Вашу ссылку высказался гораздо культурнее.
Но я понимаю, что, как всегда, с аргументами у Вас полный аллес. :)

293

krapper написал(а):

я про Вашу ссылку высказался гораздо культурнее.

так она сама тоже много культурнее...

294

парадокс написал(а):

Непосредственно перед покушением Сталин официально, на Политбюро предложил избрать Кирова секретарем ЦК и освободить его от работы в Ленинграде, мотивируя это состоянием своего здоровья и возрастом!

Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли, груз. იოსებ ჯუღაშვილი, 6 (18) декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879

Серге́й Миро́нович Ки́ров (настоящая фамилия Ко́стриков) (15 (27 марта) 1886, Уржум, Вятская губерния — 1 декабря 1934, Ленинград)

сталину было 55. :cool:

295

парадокс написал(а):

с аргументами у Вас полный аллес

:yep:

296

Это потому, что культурный. :)
Мог бы написать и аллес капут и аллес люге. :)

297

Зигги написал(а):

сталину было 55

и ?
это молодость?
в эжтом возрасте военные должны уходить на пенсию, между прочим.

298

парадокс написал(а):

и ?
это молодость?
в эжтом возрасте военные должны уходить на пенсию, между прочим.

он был военный?

:D

парадокс написал(а):

это молодость?

:yep:

299

интересно..
посмотри на среднюю продолжительность жизни того времени хотя бы.
на возраст тогдашних руководителей других стран..

300

парадокс написал(а):

на возраст тогдашних руководителей других стран

Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Черчилль - 30 ноября 1874

Фра́нклин Делано́ Ру́звельт - 30 января 1882

Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин - 6 (18) декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879

и????

черчилль старше на 5 лет, рузвельт молoже на 3 - об отcтавкaх не думaли, на выборах за власть боролись.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)