Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Сообщений 331 страница 360 из 434

331

парадокс написал(а):

а размер нии?

Отраслевой НИИ, точнее филиал отраслевого, входящий в производственное объединение. В объединении было, по моему 5000 человек (три завода, и нашне НИИ). Но лаборатория была единственной в подотрасли, поэтому приходилось работать и с другими заводами, не входящими в объединение.

332

Idalgo написал(а):

Хочу,оставлю его премьером,захочу - уволю.

не смешите..
эксперимент- увольте его завтра.
готов заплатить 80 000 евро, если проиграю..

333

парадокс написал(а):

Блин! Влад, там завтра, кажется вотум недоверия выносят!!! :D

334

парадокс написал(а):

эксперимент- увольте его завтра.

Даже меня не могут уволить,до окончания договора ;)
А к следующему,посмотрим..и договоримся о цене :D

grg написал(а):

Блин! Влад, там завтра, кажется вотум недоверия выносят!!! :D

Ничо не будет. Я дал распоряжение прокатить :rofl:

335

Idalgo написал(а):

А к следующему,посмотрим..и договоримся о цене

все ясно..
вы его уволить не можете... :playful:

336

Могу! :playful:
И Барака уже увольнял и Ольмерта ;)

337

Idalgo написал(а):

Могу!

увольте завтра.

338

парадокс написал(а):

увольте завтра.

Idalgo написал(а):

Даже меня не могут уволить,до окончания договора ;)

Это не часный и не российский бизнес. Это цивилизация,мой друг. :dontknow:

339

Idalgo написал(а):

Это цивилизация,мой друг.

бред.
я любого сотрудника могу уволить завтра- вопрос только в стоимости увольнения...

340

парадокс написал(а):

я любого сотрудника могу уволить завтра- вопрос только в стоимости увольнения...

Дык и я об этом..в банановых республиках с этим делом проще..

341

Главарь "миролюбцев": Выкидывайте солдат за борт.
18.06 17:43   MIGnews.com

МИД Израиля опубликовал видеоклип, записанный на борту турецкого круизного лайнера Mavi Marmara за несколько дней до того, как он достиг территориальных вод Израиля.

Глава турецкого "гуманитарного фонда" IHH Болент Илодрем, обращаясь к единомышленникам , говорит: " Нам выпала великая честь. Многие, очень многие хотели оказаться на борту этого корабля, но были выбраны лишь лучшие. С помощью Аллаха, мы прорвемся к нашим братьям, что ждут нас в Газе".

Далее он продолжил: " Мы идем по пути шахидов, по пути праведников. Мы не покажем страха перед ликом Аллаха".

Присутствующий на сборище член парламента Египта завопил: " Миллионы шахидов идут на Газу!" Толпа дружно поддержала его.

Илодрем воскликнул: " Наши враги, которые смеют называть себя государством, каковым они не являются, на протяжении 4-5 дней угрожают послать на перехват солдат , послать коммандос. Я вам говорю: Если увидите коммандос – швыряйте их за борт!"

http://www.mignews.com/news/politic/wor … 71855.html

Офигительно мирные гуманитарии к нам плыли..

342

Idalgo написал(а):

Я вам говорю: Если увидите коммандос – швыряйте их за борт!"

как иногда капитан яхты- скажу- любого появившегося на борту без приглашения- тоже вышвырну за борт..
я тоже террорист, наверное...

343

парадокс написал(а):

как иногда капитан яхты- скажу- любого появившегося на борту без приглашения- тоже вышвырну за борт..
я тоже террорист, наверное...

Думаю,что если к Вашей яхте подойдёт лодка морских командос и парочка из них высадится с вертолёта,Вам вряд ли придёт в голову оказывать сопротивление.

344

Idalgo написал(а):

,Вам вряд ли придёт в голову оказывать сопротивление.

вопрос только в количестве команды и наличии вооружения.
с точки зрения морского права и при численном перевесе- грохну с удовольствием.
ну, при отсутствии преимущества придется признать пиратский захват успешным...

345

парадокс написал(а):

вопрос только в количестве команды и наличии вооружения.
с точки зрения морского права и при численном перевесе- грохну с удовольствием.
ну, при отсутствии преимущества придется признать пиратский захват успешным...

Я думал,что капитан должен отвечать за свою команду и заботиться,что бы все вернулись домой живыми.
Помниться мне есть некая норма правил поведения гражданских судов перед военными в зонах экономических и военных интересов в нейтральных водах. Так вот там сказано о том,что гражданское судно,находящееся в зоне вышеобозначеных интересов,должно отсанавливаться и не сопротивляться досмотру военного судна,принадлежащего стране зоны влияния.

346

Idalgo написал(а):

принадлежащего стране зоны влияния

а мы ведем речь про нейтральные воды..

347

парадокс написал(а):

а мы ведем речь про нейтральные воды..

В нейтральных водах так же есть зоны военного и экономического влияния.

348

Idalgo написал(а):

есть зоны военного и экономического влияния

каким правом они определены?

349

парадокс написал(а):

каким правом они определены?

Международным.

350

Idalgo написал(а):

Я думал,что капитан должен отвечать за свою команду и заботиться,что бы все вернулись домой живыми.

Кстати, правильно думал. На "Мармаре" со всех пасажиров взяли подписку, что капитан не несет ответстенности за то, что с ними произойдет на судне.

351

grg написал(а):

На "Мармаре" со всех пасажиров взяли подписку, что капитан не несет ответстенности за то, что с ними произойдет на судне.

Что лишний раз доказывает тот факт,что они не шли с гуманитарной миссией.

352

Idalgo написал(а):

Международным.

ссылочкой богаты?

353

Господа, предлагаю хотябы на время прекратить крацаться по пустякам. Начала свою работу независимая комиссия. Через месяц-другой будем знать все ответы на все вопросы.

354

20.06 11:09   MIGnews.com

Подразделение израильских морских коммандос (13 флотилия ВМС Израиля) завершило внутреннее расследование событий утра 31 мая на борту турецкого судна Mavi Marmara.

Израильские коммандос считают, что они не были должным образом предупреждены , и не подготовились к тому, что при высадке на судно им будет оказано яростное вооруженное сопротивление. С их точки зрения, вина за это лежит, прежде всего, на армейской разведке, не сообщившей им ничего о характере "пассажиров" "флотилии свободы".

Кроме того, все уровни оперативного командования ЦАХАЛа, занятые в планировании и осуществлении операции проявили полную профессиональную непригодность. Один из участников внутреннего расследования заявил: " Почему штурм не был предпринят при свете дня? Почему никто не попытался застать экстремистов врасплох, смыть их с палубы пожарными брандспойтами, закидать гранатами со слезоточивым газом? Коммандос должны были быть высажены на чистую палубу".

Между тем. коммандос готовятся к выполнению новых, и не менее сложных и опасных задач – перехвату ливанской и иранской "флотилий свободы".

355

парадокс написал(а):

ссылочкой богаты?

25-й заход..
Тыщу раз уже Вам лично давали ссылки. Ищите или верьте на слово.

356

парадокс написал(а):

ссылочкой богаты?

Андрей, ты еще не утомился каждый раз на одно и то же ссылки требовать?
держи, я сегодня добрый :) в последний раз по этой теме, далее сам ищи, караул устал
Конвенция ООН по морскому праву
Конвенция устанавливает следующее разделение морского пространства:

* Внутренние воды — часть моря, расположенная между побережьем и исходной линией.

Соответственно режим внутренних морских вод определяется государством. Вместе с тем сложились определенные стандарты этого режима, которых придерживаются государства. Режим внутренних морских вод России определен Федеральным законом от 31 июля 1998 г. N 155-ФЗ "О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации" (далее - Закон о морских водах). В Законе подчеркивается, что устанавливаемый им правовой режим соответствует общепризнанным принципам и нормам международного права и международным договорам РФ. К внутренним морским водам относятся воды портов, бухт и заливов.

* Территориальные воды — часть моря, шириной в 12 морских миль (22,2 километра), отсчитываемая от линии наибольшего отлива или от исходной линии.

Россия, как и большинство государств, установила ширину территориального моря в 12 миль. Примерно 30 государств, в основном морских держав, придерживаются прежнего лимита в 3 мили. Территориальное море, его дно и недра, а также расположенное над ним воздушное пространство находятся под суверенитетом прибрежного государства. Вместе с тем признается право мирного прохода иностранных судов через территориальное море. Это является компромиссом между суверенитетом государства и интересами международного судоходства. Проход считается мирным, если не нарушаются мир, добрый порядок и безопасность прибрежного государства. Проход должен быть непрерывным и быстрым. Во время прохода суда соблюдают установленные в соответствии с международным правом правила прибрежного государства.

Особый режим предусмотрен для плавания по трассам Северного морского пути, который рассматривается как исторически сложившаяся единая национальная транспортная коммуникация РФ. Плавание осуществляется в соответствии со специальными правилами, устанавливаемыми Россией.

* Прилежащая зона — часть моря, шириной в 12 морских миль (22,2 километра), отсчитываемая от границы территориальных вод.

В этой зоне прибрежное государство обладает правом осуществлять контроль в целях предотвращения нарушений таможенных, фискальных, иммиграционных или санитарных норм в пределах его территории или территориального моря или применять наказания за такие нарушения. Соответственно говорят о таможенной, фискальной, иммиграционной и санитарной зонах.

Быстроходность современных судов не дает возможности обеспечить за ними контроль в пределах территориальных вод. Поэтому прибрежному государству предоставлено право осуществлять специализированный контроль в определенном пространстве за пределами территориального моря. Это один из случаев, когда международное право расширяет юрисдикцию государства за пределы его территории во имя обеспечения его законных интересов.

* Исключительная экономическая зона — часть моря, шириной в 200 морских миль (370,4 километра), отсчитываемая от линии наибольшего отлива или от базовой линии.

Исключительная экономическая зона включает воды, морское дно и его недра. Ширина зоны не может превышать 200 морских миль, отсчитываемых от тех же исходных линий, от которых отмеряется ширина территориального моря. Более 100 государств определили свои зоны шириной в 200 миль.

357

кстати, совсем забыл - а как там было с блокадой побережья Грузии ЧФ РФ в ходе российско-грузинской войны? :)

358

viking_il написал(а):

кстати, совсем забыл - а как там было с блокадой побережья Грузии ЧФ РФ в ходе российско-грузинской войны?

Предсказать ответ Парадокса?Он скажет,что Грузия государство а Аза нет.И всё пойдёт по кругу.

359

EvgeniyO написал(а):

Предсказать ответ Парадокса?Он скажет,что Грузия государство а Аза нет.

или скажет что РФ с Грузией не воевала а "принуждала к миру" :):):)

EvgeniyO написал(а):

И всё пойдёт по кругу.

360

я вот всё думаю, ну неужeли андрею доставляет удовольствие выглядеть упёртым бараном?

это видимо какой—то психический сдвиг.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)