Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Сообщений 361 страница 390 из 434

361

Мне,этот(и все остальные на эту тему) топик напоминает стишок про ''у попа была собака''.

Отредактировано EvgeniyO (2010-06-21 21:20:41)

362

viking_il написал(а):

кстати, совсем забыл - а как там было с блокадой побережья Грузии ЧФ РФ в ходе российско-грузинской войны?

естественно, форменное беззаконие.

EvgeniyO написал(а):

Предсказать ответ Парадокса?Он

вы ошиблись.
ответил, кстати, не успев прочитать ваш прогноз.

viking_il написал(а):

В этой зоне прибрежное государство обладает правом осуществлять контроль в целях предотвращения нарушений таможенных, фискальных, иммиграционных или санитарных норм в пределах его территории или территориального моря или применять наказания за такие нарушения

согласен.
сектор газа- да, имеет... :rofl:
а вы тут причем?

363

Зигги написал(а):

это видимо какой—то психический сдвиг.

не, Лень- это у вас автоматически все законно, что делает израиль.
при чем я ведь не говорю о морали..
но вам никак на себя со стороны не взглянуть.. :D
при чем я не одинок в своей баранности- весь европарламент со мной- а там не только антисемиты...

364

парадокс написал(а):

сектор газа- да, имеет... :rofl:

сектор Газа, по причине своей незаконности - ничего там не имеет, территориальные и прочие воды там исключительно израильские

парадокс написал(а):

естественно, форменное беззаконие.

а ООН и прочее "мировое сообщество" вроде никаких претензий не выдвигает, Грузия вроде в Гаагу тоже иск не подала.... с чего бы?

365

парадокс написал(а):

а там не только антисемиты...

неа.
там еще расслабленные либерализмом и толерастией мудаки, которые крича «пуcтите арабов в израиль» сами не собираются пускать тех же арабов в европу.

пожертвоватьЧУЖОЙ страной и тебе и им проще

366

viking_il написал(а):

территориальные и прочие воды там исключительно израильские

и это тоже признано  МЕЖДУНАРОДНЫМ  сообществом?

viking_il написал(а):

с чего бы?

с предсказуемости результата... :D
на самом деле, шум там какой то был.
кстати- на вас тоже не подадут..

Зигги написал(а):

пожертвовать ЧУЖОЙ страной и тебе и им проще

я ж говорю- при слове израиль у вас насмерть отшибает соображалку- я совершенно не призывал жертововать кем-то или кого куда то пропускать..
чтоб было проще понять- я тоже иногда совершаю противозаконные действия во спасение себя лично или кого-то еще.
я только не пытаюсь их назвать законными..
я называю их оправданными.
отдавая себе отчет в их преступности.
в силу в том числе несовершенства законов.

вам,  же, видимо, смелости не хватает... :D

Отредактировано парадокс (2010-06-22 00:07:04)

367

Зигги написал(а):

там еще расслабленные либерализмом и толерастией мудаки, которые крича «пуcтите арабов в израиль» сами не собираются пускать тех же арабов в европу.

а зачем их пускать в Европу?  :huh:

Пускать их следует к их братьям, в мусульманскую часть России, на Северный Кавказ.

СтопАми Хоттаба, так сказать.

368

парадокс написал(а):

и это тоже признано  МЕЖДУНАРОДНЫМ  сообществом?

тебе типа ссылку? не надоело? :)

парадокс написал(а):

с предсказуемости результата... :D

и какого? :)

369

viking_il написал(а):

какого?

как какого- посыла нах...
:D

370

парадокс написал(а):

как какого- посыла нах...

Страсбургский суд вот почему-то не посылает...

371

парадокс написал(а):

вас автоматически все законно, что делает израиль.

Мое ИМХО, что Израиль старается делать все законно, но иногда, из-за этого получается глупо.

372

парадокс написал(а):

viking_il написал(а):
территориальные и прочие воды там исключительно израильскиеи это тоже признано  МЕЖДУНАРОДНЫМ  сообществом?

Международным сообществом пока не принзнано Палестинское государство, или государство Газа. Кстати, сами палестинцы тоже не очень торопятся провозглашать независимость. Так вот, пока нет государства, территориальных вод. как бы тоже у него быть не может.

373

grg написал(а):

Так вот, пока нет государства, территориальных вод. как бы тоже у него быть не может.

и я согласен..
вы неужели не видите, что тут правовой вакуум?

374

grg написал(а):

Мое ИМХО, что Израиль старается делать все законно, но иногда, из-за этого получается глупо.

иии.
тут согласен..

375

парадокс написал(а):

вы неужели не видите, что тут правовой вакуум?

А что делать? Присединить Газу - "оккупанты". Отдать Египту - не берут. Палестинское государство? - Так Хамас готов его провозгласить только на всей территории Изхраиля...

376

Израиль: Крокодила назвали Эрдоган. Фото
03.07 07:23   MIGnews.com

На Голанских высотах, в Рамат ХаГедер расположена ферма по разведению крокодилов. Один из крокодилов отличается дурным нравом, антипатией по отношению к другим крокодилам.

Крокодил постоянно чем-то недоволен, проявляет признаки возмущения и гнева. Ему 25 лет и он весит более 100 кг, что делает его поведение весьма заметным и опасным.

Хозяева фермы (которая, кстати, является крупнейшим подобного рода учреждением на Ближнем Востоке), решили, что самое подходящее для такого животного имя – Эрдоган.
Крокодила так и назвали, в честь турецкого премьра.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 73950.html

377

Израильский бойкот ударил по турецким отелям
03.07 00:14   MIGnews.com

По сообщениям турецкой прессы, прекращение израильского туризма больно ударило по экономике страны, и обошелся обошелся Турции уже в 400 миллионов долларов.

Турецкие туроператоры прямо говорят, что правительство страны и его антиизраильская политика стали причинами их разорения и банкротства. Одна из туристических компаний Levantin Tour, сообщает, что ее потери составили 8,6 миллионов долларов.

Компания собиралась привезти в этом году 17 тысяч израильтян, но привезла только 200. Только в качестве неустоек за отмену уже заказанных в отелях мест компания заплатила более миллиона долларов.

Отсутствие традиционной волны израильского летнего туризма уже привело к тому, что стоимость номера в отеле на курортах Бодрум и Мармарис упала с 170 до 100 шекелей за ночь.
http://www.mignews.com/news/travel/worl … 23020.html

Что не может не радовать  :)

378

вот что мне в евреях нравится- так это если надо солидарность.

379

парадокс написал(а):

вот что мне в евреях нравится- так это если надо солидарность

а хера ли?

С нами ни одна сука не солидарна, так хоть мы сами с собой будем.

380

Ну что касательно Израиля то отмечу что Израил в конфликте сделал все юридически грамотно.
Что касательно остального то могу сказать что конечно это была провакация причем готовили ее минимум 5 месяцев, и причем заметте суда отошли от кипра а не с берегов Турции.
Как хорошо все сложилось вроде и с исламскими сепаратистами в месте вроде и бабла дали вот лучшего везения для Эрдогана и не было ( хотя эрдоган это ширма) Основной их лидер это пидораст по имени Фетуллах. я вообще позвонил в израиль и с паникой говорю мол надо сообщить властям что в турции могут быть теракты по отношению к евреям.
И так к чему все это было.
Турки обиделись что их не захотели на халяву кормить.
Не приняли в Евросоюз.
Так весь этот маневр и был направлен на то что бы показать ребят у нас самая мощноя армия в регионе (не забываем что Израиль это не ребенок и даже далеко не ребенок).
Так что бидете нас уйдем к исламким радикалам (ради чего)
грубо говоря это все так называемый политически рекет
Самый простой пример который подтверждает мои слова.
израиль  сказал ОК мужики мы немного ограничем блокаду ну что вы там хотите строй материалы, лекарства и продукты? Так гавно вопрос щас передадим.
Ответ; Не Б..я  нам нужна полная свобода автономии.
Что касательно палестины.
Я думаю что всем давно понятно что Ирану и другим пох на то что там творится.
Как не пародоксально но арабы лучше всего живут в израиле, ну конечно если они не шейхи.
У Израиля есть одна проблема он уж очень хочет жить по законам, но так не бывает. Закон в  израиле произведен в уровень гос политики.
президент страны обьясняет казлу что он и его воиска должны были стрелять по школе с детьми потому что сами терористы прикрывались ими. Чем и воспорльзовался Эрдоган которому пох и на детей и на терористов хамас с ежемесячной зп 500 баксов.
Уроды уроды одним словом.
Израил в столких ситуациях помогал Туркам что я сейчас просто поражон этим ходом властей турции.
Но видать Иран отвалил большое бабло.
К чему это вот теперь и думаю блин а что если реально начнется война иран сделал оч сильный ход это война Гяюров (по еврейски гоев) с нами мусульманами.
Б..я  закалебали прятатся за Ислам, но всеже это так.
Отсуда вопрос что будет?

381

Зигги написал(а):

С нами ни одна сука не солидарна

опять весь мир плохой?
ты не находишь, что вы на русских похожи- хотя их именно за это и критикуете?
или только евреям можно?

382

парадокс написал(а):

опять весь мир плохой?

Почему плохой? Такой,какой есть. С нами не солидарен,ну и йух с ним..
Это в вашей ментальности:"Если не с нами,то против нас"

383

Ту "благотворительную" оргaнизацию, которая посылала первую флотилию, в Германии вчера запретили и закрыли все её филиалы

384

Мои комплементы Германии.

385

Зигги написал(а):

Ту "благотворительную" оргaнизацию, которая посылала первую флотилию, в Германии вчера запретили и закрыли все её филиалы

демократия.
свобода слова...
какие законы германии она нарушила, стесняюсь спросить- что ей пришили? :D

Отредактировано парадокс (2010-07-13 23:15:45)

386

парадокс написал(а):

демократия.
свобода слова...

поддержка террористической организации хамас

дaже при демократии есть законы

387

парадокс написал(а):

какие законы германии она нарушила, стесняюсь спросить- что ей пришили?

Если Вы совершите терракт в России,я сильно удивлюсь,если Вас не вышлют из Германии.
Но откуда понятие о свободе слова,у российского гражданина? Он вечно путает её со вседозволенностью  :)

388

а при чем тут хамас?

Зигги написал(а):

поддержка террористической организации хамас

389

Idalgo написал(а):

Если Вы совершите терракт в России

я что то пропустил?
благотворительная организация совершила терракт в израиле?

390

парадокс написал(а):

а при чем тут хамас?

а он правит в гaзе

ты не знал?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)