Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Сообщений 61 страница 90 из 434

61

Idalgo написал(а):

Приходитят евреи к великому русскому народу,среди которого они 1%,и говрят ему,давайте блин,договоримся!

Без обид, но это слишком вульгарно и примитивно . В реале так не бывает .

Зигги написал(а):

и что говорят?

Газеты почитайте. Свежий пример греки

Idalgo написал(а):

И кто начал разделять? Тов. Сталин? Или это евреи начали отделяться от великого советского народа?

Полагаю намного раньше ,если про СССР то наверное еще при Троцком

Idalgo написал(а):

Сионизм вообще зародился на почве претиснений евреев в европе. Было бы хорошо,никто бы никуда не дёрнулся. Вон что то американские евреи не сильно побежали в Израиль,не смотря ни на какой сионизм. Наверно плохо им там не было.

Есть такая притча  ЕМНИП  Сионизм это когда американский еврей дал деньги британскому еврею ,что бы тот послал польского еврея создать государство Израиль . Кста это кажется кто то из немцев высказал ( но не уверен в точности)

парадокс написал(а):

вынужден с каждым словом согласиться.

+10 Тоже согласен .

62

Idalgo написал(а):

Не выделяйте нации,оставьте их в покое и относитесь как к равным,и они станут интегральной частью большой российской нации

Не выделяйтесь как нация. Не обращайте своего и нашего внимания на свою и нашу национальность. Выделяйтесь как инженеры, врачи, шахтеры, сталевары, добрые соседи и приятные собеседники. Не начинайте, наконец, любой разговор с ожидания предполагаемого наезда по национальному признаку... Может и попустит.

63

Sorin написал(а):

Без обид, но это слишком вульгарно и примитивно . В реале так не бывает .

:)
Тогда выдаёте свой вариант как евреи могут договориться с титульной нацией?

Sorin написал(а):

Полагаю намного раньше ,если про СССР то наверное еще при Троцком

С чего бы Вам так полагать? Госантисимитизм начался после ВОВ. После Троцкого были евреи командармы,генералы итд.
Я в первой части темы давал на это ссылку.

Sorin написал(а):

Есть такая притча  ЕМНИП  Сионизм это когда американский еврей дал деньги британскому еврею ,что бы тот послал польского еврея создать государство Израиль

Британский еврей Ротшильд,давал деньги сионистской организации,которая спасала евреев восточной европы от антисимитизма. Кстати насильно никого не тащили. Те,кто считал,что это бред и пропаганда,сгорели в Освенциме.

64

Ironic написал(а):

Не выделяйтесь как нация. Не обращайте своего и нашего внимания на свою и нашу национальность. Выделяйтесь как инженеры, врачи, шахтеры, сталевары, добрые соседи и приятные собеседники. Не начинайте, наконец, любой разговор с ожидания предполагаемого наезда по национальному признаку... Может и попустит.

Я что,ходил с магендавидом по улице в национальной одежде? Кричал на каждом углу,что я еврей? Ходил в синагогу? Говорил на идиш и иврите? Я ничем не отличался от русских кроме графы "национальность" в паспорте.
Извините,но Вы написали чушь.

65

Idalgo написал(а):

см Выше пост Ironic -а

Idalgo написал(а):

С чего бы Вам так пологать? Госантисимитизм начался после ВОВ.

Я знаю ....... ? Вам виднее Ваша тема

66

Idalgo написал(а):

А какая нация была титульной с СССР?

67

Ironic написал(а):

А какая нация была титульной с СССР?

Сталин помниться говорил о русском народе,после великой победы.

68

Idalgo написал(а):

Я что,ходил с магендавидом по улице в национальной одежде? Кричал на каждом углу,что я еврей? Ходил в синагогу? Говорил на идиш и иврите? Я ничем не отличался от русских кроме графы "национальность" в паспорте.
Извините,но Вы написали чушь.

Вы (не Вы лично, вы - евреи) в СССР всегда выделяли себя именно по национальному признаку. С подачи международного сионизма ли, по своему желанию ли - но это так. Я умный не потому, что читал в детстве книжки, а потому, что я еврей. Меня гнобит классуха не потому, что я ей хамлю, а потому, что я еврей. Я сильный и смелый не потому, что тягал гири или стучал по груше, а потому, что я еврей. Даже если предположить, что начало этому положили не вы, то уж точно вы не сделали ничего, чтоб положить этому конец.

69

Idalgo написал(а):

Сталин помниться говорил о русском народе

Мне тоже нужно было о чем-то с русскими договариваться?

70

Ironic написал(а):

Вы (не Вы лично, вы - евреи) в СССР всегда выделяли себя именно по национальному признаку. С подачи международного сионизма ли, по своему желанию ли - но это так. Я умный не потому, что читал в детстве книжки, а потому, что я еврей. Меня гнобит классуха не потому, что я ей хамлю, а потому, что я еврей. Я сильный и смелый не потому, что тягал гири или стучал по груше, а потому, что я еврей. Даже если предположить, что начало этому положили не вы, то уж точно вы не сделали ничего, чтоб положить этому конец.

:)
А вот на это мне интересны коментарии наших коллег евреев.
Насколько я помню,лично мне хотелось наоборот,раствориться в среде русских.

71

Ironic написал(а):

Мне тоже нужно было о чем-то с русскими договариваться?

У Вас была своя республика,кроме того Вы славянин,украинский народ считается братским русскому. Евреи не считались не братьями,не сёстрами,не двоюродными и даже не сводными.

72

Idalgo написал(а):

У Вас была своя республика

Угу....
А у русских ее не было....и нет.
Вывод-русский народ такой же угнетенный,как и еврейский.
Пора самоопределяться.

73

air 100 написал(а):

А у русских ее не было....и нет.

Ну ну..

74

Idalgo написал(а):

мне интересны коментарии наших коллег евреев

Мне, собственно, тоже... Но, заметьте, именно Вы выделили евреев. А ведь интересны мнения всех коллег по форуму!

75

air 100 написал(а):

Пора самоопределяться.

Этточна. В исторических границах. Ивана Великого.

76

Всеволод написал(а):

В исторических границах. Ивана Великого

:cool:  :D

77

Idalgo написал(а):

У Вас была своя республика

У нас с Вами она была общая. А если уж говорить о родстве и близости - мне лично некоторые евреи ближе и роднее "братьев по крови". Но не за то, что евреи, а за то, что люди хорошие. Надеюсь, вызываю у них аналогичное ответное чувство.

78

Всеволод написал(а):

Этточна. В исторических границах. Ивана Великого.

НЕ обязательно.
Возможны варианты.

79

Ironic написал(а):

А если уж говорить о родстве и близости - мне лично некоторые евреи ближе и роднее "братьев по крови". Но не за то, что евреи, а за то, что люди хорошие. Надеюсь, вызываю у них аналогичное ответное чувство

+ очень много .  :flag:
Полагаю ,что у адекватных людей любой национальности, это нормально  :smoke: ,не зря же, существует и такая, русская поговорка как вариант негатива у братьев по крови   похуже Мамая - свои (с) ,

80

Ironic написал(а):

А ведь интересны мнения всех коллег по форуму!

Мнения всех коллег как они выделялись? :)
Выделялись,как Вы сказали,евреи. Вот их мнение,о собственном выделении,мне и интересно.

Ironic написал(а):

У нас с Вами она была общая.

Я тоже так думал. Лет до 12-ти.

81

Idalgo написал(а):

Мнения всех коллег как они выделялись?

Мнения всех коллег, как выделялись евреи.

Idalgo написал(а):

Я тоже так думал. Лет до 12-ти.

Вот тут Вы ошибаетесь. Мне с Вашей классной быдлодамой настолько же не по пути, как и Вам. Но Вы нашли в ее хамстве повод обидеться на всех славян скопом, на Украину, на СССР...

82

Ironic написал(а):

Но Вы нашли в ее хамстве повод обидеться на всех славян скопом, на Украину, на СССР...

Ну дык, насколько понимаю, ей никто не возразил. Молчанье - знак согласья...

83

Idalgo написал(а):

Насколько я помню,лично мне хотелось наоборот,раствориться в среде русских.

небольшой офф- у меня был одноклассник Вовка Гиммельштауб- усы торчком- волосы паралелльно земле, картавый, кучерявый, носастый..
он 10 лет потратил на то, чтоб записаться русским и поменять фамилию на шубин- хотя я над ним издевался- " бить будут не по паспорту, а по морде".
ну, в результате у него получилось.
сразу после этого он 5 лет доказывал,что он все таки еврей- чтоб получить политическое убежище в германии... :D

84

Всеволод написал(а):

Ну дык, насколько понимаю, ей никто не возразил. Молчанье - знак согласья

Да, здесь Вы правы, не многие в такой ситуации находили смелости возражать. Но и считать молчание согласием наверное не стоит. Если вообще остальные дети поняли, о чем речь...

85

парадокс написал(а):

сразу после этого он 5 лет доказывал,что он все таки еврей- чтоб получить политическое убежище в германии...

Все бывает.:) Одногруппник на 3 курсе, када брали нас на военку, месяца два доказывал, что здоров и годен. А еще через пару месяцев вылетел из института и попал в армию. Там почти сразу лег в госпиталь и комиссовался. Не еврей и не русский, менгрел, зовут Ражден.

Вертаясь к теме. Напомните, плиз, часто ли на бытовом уровне наших русских  бытовых антисемитов обрывали русские же? Или таки молчанье?

86

Ironic написал(а):

Если вообще остальные дети поняли, о чем речь...

А х его з. Я вот над национальностями задумался как раз в 12 лет, когда школьный приятель Мишка Фиксель уезжал с родителями в Америку. До того просто не обращал на такие тонкости внимания. Но не берусь утверждать, как наша тогдашняя действительность выглядела с ЕГО точки зрения. Оскорбление - оно тому, кого оскорбляют, может быть заметно больше, нежели окружающим.

Отредактировано Всеволод (2010-06-11 15:02:43)

87

Всеволод написал(а):

Напомните, плиз, часто ли на бытовом уровне наших русских  бытовых антисемитов обрывали русские же? Или таки молчанье?

я лично за известное слово из трех букв в адрес роберта соркина отметелил одноклассника
в 14 лет.
причем роберт как раз за него пытался заступиться- типа, дурак он, не трогай..

Отредактировано парадокс (2010-06-11 15:08:21)

88

Всеволод написал(а):

Но не берусь утверждать, как наша тогдашняя действительность выглядела с ЕГО точки зрения. Оскорбление - оно тому, кого оскорбляют, может быть заметно больше, нежели окружающим.

Вот об ентом и речь. Это то,что я пытаюсь донести.

89

парадокс написал(а):

я лично за известное слово из трех букв

А в наших краях этим словом воробьев называли. Не придавая никакого иного значения. Вот и вышло раз так, что несколько человек из параллельного класса этим словом в адрес воробья случайно обидели моего одноклассника. Я не понимал, скорее всего, в чем обида, но тем не менее бился спина к спине с превосходящими силами. Как водится, до первой крови...

90

Ironic написал(а):

Как водится, до первой крови...

Что это у Вас за интеллигентщина была? :O
Первая кровь вообще ничего не значит.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)