Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)

Сообщений 91 страница 120 из 434

91

Idalgo написал(а):

Что это у Вас за интеллигентщина была?

Ненаю... Так было принято. У нас в районе когда-то один раз по пьяной лавочке старшие товарищи ударили лежачего, да еще и ногой, так обсуждали года три... У меня потом, через много лет, работал участник той драки, так он тоже до сих пор это помнит как нонсенс.

92

Какой то дворянский район прям..
У нас слломаные рубра,руки,носы,добивание ногами,не говоря уже о кастетах,прутьях и цепях-было самым обычным делом в драке.

93

Idalgo написал(а):

Что это у Вас за интеллигентщина была? 
Первая кровь вообще ничего не значит

Ну почему , у детей до половозрелого возраста, как правило это табу т.е. первая кровь . Это еще на уровне инстинкта . А так конечно мораль запреты это уже от воспитания и идеологии .
А примеров  со сменой национальности и фамилий тоже могу привести не мало , суть в том что у кого был стержень рода этого не делал ,скажем встречаются и не благозвучные фамилии у разных народов ,но это уже на уровне комплекса неполноценности . Так наверное . А дети у них свой мир ,порой очень жесткий и не всегда понятный нам взрослым . Но тем не менее мы все вышли из детства , и как реагировать на реал зависит от того на сколько мы с ним расстались

94

Idalgo написал(а):

Какой то дворянский район прям..

Не без того, но главное - участковый был строгий и, казалось, вездесущий...

Sorin написал(а):

у детей до половозрелого возраста, как правило это табу т.е. первая кровь . Это еще на уровне инстинкта . А так конечно мораль запреты это уже от воспитания и идеологии

Та и для вполне половозрелых старших школьников и студентов первая кровь и не бить лежачего было вполне таки табу. Совершенно никого не удивляло, что те, кто тебя только что отметелил, сначала прочтут лекцию на тему "не ходи с нашими девченками", а потом сбегают в ларек за бутылочкой "Луганской", чтоб ты мог умыться...

95

Ironic написал(а):

и не бить лежачего было вполне таки табу.

Ни чего удивительного данный рефлекс заложен в подкорке почти у всех млекопитающихся для сохранения вида  ,пример  об этом хорошо известно дрессировщикам бойцовых собак  , которые  при помощи специальных техник , а именно подавления этого инстинкта развивают требуемые. ИМХО модель грубая но полагаю позволяет представить механизм замены у людей

96

Ironic написал(а):

Вы (не Вы лично, вы - евреи) в СССР всегда выделяли себя именно по национальному признаку. С подачи международного сионизма ли, по своему желанию ли - но это так. Я умный не потому, что читал в детстве книжки, а потому, что я еврей. Меня гнобит классуха не потому, что я ей хамлю, а потому, что я еврей. Я сильный и смелый не потому, что тягал гири или стучал по груше, а потому, что я еврей. Даже если предположить, что начало этому положили не вы, то уж точно вы не сделали ничего, чтоб положить этому конец.

О том что я еврей, я узнал от своего одноклассника в 5м классе. Причём он мне объяснил что я не просто еврей, а жид и что меня за это на до убить. Объяснение закончилось для меня исключением из школы, и постановкой на учёт в Детскую комнату милиции. А для него челюстно лицевой операцией.
Так что идите в жопу со своими сказками как кто кого позиционировал.

97

air 100 написал(а):

Угу....
А у русских ее не было....и нет.
Вывод-русский народ такой же угнетенный,как и еврейский.
Пора самоопределяться

РСФСР была республикой марсиан?

98

Ironic написал(а):

Не выделяйтесь как нация. Не обращайте своего и нашего внимания на свою и нашу национальность.

Здравствуйте.
Мне было, должно быть, лет 6, когда как-то , вернувшись домой из детского сада, я спросил отца: "Папа, что такое ж-и-д?" Удивлённый отец: "Где ты услыхал это слово?" Ответ: "В садике (детском садике)".
Отец повёл рукой, указывая на дедушку Григория, т. Феню, её дочь Люду, маму, меня, себя - и сказал: "Все мы - евреи. А слово ж-и-д употребляют некультурные люди". "А Вовка Се...ков тоже ж...?" - спросил я. Ответ: "Нет. Он - из казаков" "А Юрка Ди...нко?" "Он украинец". "Так почему же все мы, семья - евреи?"
======
До того времени я не знал о существовании национальностей, не знал слова "ж...".

99

omsdon написал(а):

Причём он мне объяснил что я не просто еврей, а тот кто всегда виноват и что меня за это на до убить.

какой образованный пятиклассник..

omsdon написал(а):

А для него челюстно лицевой операцией

но неподготовленный.
он что, не догадывался? :rofl:

100

парадокс написал(а):

но неподготовленный.
он что, не догадывался?

Я же очкарик из интеллигентной семьи.  :D
Я и сам не догадывался какой я обидчивый. :mad:

101

irishman написал(а):

Здравствуйте.

И Вам не хворать, Юрий Семенович.
Каждый из вас, евреев, несомненно, получил много всяких "горячих", получил каждый за всех, за весь народ и за всю предыдущую историю. Но я продолжу отстаивать свою мысль - и остальным людям бывало несладко, и остальные получали - кто за национальность, кто за социальное происхождение, кто за профессию родителей, кто за очки и шляпу, да мало ли за что можно огрести что на бытовом, что на государственном уровне. Но не все озлобились, не все стройными рядами послали бывшую Родину...

102

omsdon написал(а):

Так что идите в жопу со своими сказками

Не горячитесь Вы так. Я уже писал, и повторю: воевать по этому вопросу, тем более в этой теме, я не собираюсь, так что и Вы не провоцируйте, плз.
Модераторам: у меня (пока) претензий никаких нет.

103

И ещё одно помню с детства, что сказал мне кто-то из старших в семье нашей: "Помни, сынок: ты - еврей. И если когда-либо ты захочешь (постараешься) забыть о твоём еврействе, то неевреи тебе напомнят".
Г- СПОДИ: сколько раз "дружелюбные" люди напоминали......
======
Однако ребята с нашего двора называли меня вначале "иерусалимский казак" (намёк на мою национальность, как и на то, что живу на Дону). Через очень короткое время и после нескольких "разборок" кликуха моя поменялась на "казак".

104

Ironic написал(а):

Но не все озлобились, не все стройными рядами послали бывшую Родину...

Здравствуйте, Андрей.
Вопрос к Вам: что Вы называете "бывшей Родиной"? И бывает ли Родина - бывшей? Там, где человек родился, там и Родина.
Или же я ошибаюсь? Как Вы думаете?

105

Ironic написал(а):

Но не все озлобились, не все стройными рядами послали бывшую Родину...

Правильно,стройными её послали только евреи. Но не будем забывать,что евреев был всего 1% в СССР. Учитывая то,что бывший СССР покинуло так же немало русских,украинцев,белорусов,немцев и других национальностей,интересно было бы узнать блекнут ли эти "стройные ряды" по сравнению с остальной эмиграцией. Или Вы видите только евреев?

106

irishman написал(а):

где человек родился, там и Родина.
Или же я ошибаюсь? Как Вы думаете?

Я уже говорил, и повторю: я считаю примерно так, как Вы - Родина там, где родился, где вырос, где живешь и работаешь. У многих, кто нашу страну покинул, в том числе и присутствующих здесь, Родина теперь в другом месте.

107

Извините, господа, мне надо готовиться к поездке - побриться-помыться - т.д. Сегодня ведь пятница. Если успею, то по возвращении моему домой постараюсь подключиться к сией теме.
А пока - до встречи в интернете.

108

Idalgo написал(а):

Или Вы видите только евреев?

Нет, почему же... Я вижу и не только евреев, но именно у евреев я вижу обиды и обвинения, определенная часть которых (большая на мой взгляд) либо вовсе беспочвенны, либо вызваны недопониманием или чрезмерным самомнением.

109

Ironic написал(а):

Я уже говорил, и повторю: я считаю примерно так, как Вы - Родина там, где родился, где вырос, где живешь и работаешь.

Ваше определение понятию "Родина" я помню, Андрей. Вот только маленьяя "запятая" : старый таксист вот уже более 30 лет живёт и работает (собственно, нынче не работает) в США. Поменялась ли, технически, для него Родина?
Но, опять же, мне необходимо готовиться к поездке - такчто уж извините, господа: ухожу......
See you later...... :mybb:

Отредактировано irishman (2010-06-11 17:36:10)

110

irishman написал(а):

Сегодня ведь пятница.

Шаббат шалом Юра :flag:

111

Ironic написал(а):

именно у евреев я вижу обиды и обвинения, определенная часть которых (большая на мой взгляд) либо вовсе беспочвенны, либо вызваны недопониманием или чрезмерным самомнением.

Наверно,если Вы видите это только у евреев,обиды и обвинения не беспочвены.

112

Idalgo написал(а):

Шаббат шалом Юра :flag:

Shabbat shalom, Vlad!

113

парадокс написал(а):

я лично за известное слово из трех букв в адрес роберта соркина отметелил одноклассника
в 14 лет.

Во. А было бы это у нас нормой - так совсем щастье... Но увы, походу, норма другая.

114

irishman написал(а):

Поменялась ли, технически, для него Родина?

Для Вас, очевидно, нет. Для других - да, и "жила бы страна родная" не про то место, где родился, и "моя Родина теперь Минессота", и "я там родился по ошибке" мы здесь, на этом форуме, слышали...

115

Idalgo написал(а):

Наверно,если Вы видите это только у евреев,обиды и обвинения не беспочвены.

так же как и небеспочвенны подозрения, что евреи многие решения принимают по национальному признаку.. :D

Всеволод написал(а):

А было бы это у нас нормой - так совсем щастье

а это иногда и было нормой.
читал воспоминания какого то фронтовика- еврея, которого обозвали какой то мордой- тот пообещал пристрелить.
обиженный побежал в политотдел- его и там обещали пристрелить...

год то ли 46й, то ли 47й..

116

Всеволод написал(а):

Но увы, походу, норма другая

Сева- но глупо же отрицать существование ОПГ на национальной основе- как например, чеченских- так и еврейских..

117

Всеволод написал(а):

А было бы это у нас нормой - так совсем щастье...

А за "еще и шляпу надел" или "ты шо, самый умный?" многие вступались?

118

парадокс написал(а):

обиженный побежал в политотдел- его и там обещали пристрелить...

Хи-хи(с). Он таки помешал начальнику политотдела мирно беседовать с ребе?:):):)

По-всякому бывало. Вон, генерал Казарян Андроник Арамович отказался брать в свою дивизию офицера-еврея, сменившего фамилию. Прочел ему лекцию о национальной гордости (армянской, русской, татарской, казахской, грузинской) и отправил обратно в корпус...

119

парадокс написал(а):

Сева- но глупо же отрицать существование ОПГ на национальной основе- как например, чеченских- так и еврейских..

...и русских. Еврейских ОПГ не видел даже мой отец, хоть и родился в Одессе.:)

120

опять же, лирическое отступление- в Питере есть один магазинчик по продаже подержанный автомобилей.
  между прочим, здание- крупнейшее в европе на эту тему.
и вот его хозяин- который даже шаббат соблюдал- два года назад заимел проблемы.
и решил отлежаться в израиле.
так вот, когда мы с ним пересеклись во франции после его полугодичного пребывания- он сказал, что стал антисемитом..
вроде я уже расказывал..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейские разборки (продолжение турецкой кампании)